Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#286 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 13:53

Доброго времени суток Bier, если не затруднит отпиши варианты в ситуации аналогичной dimony

у всех ситуации разные. В целом подход должен быть такой:
консультация ортодонта с ортопедом, затем удаление и лечение зубов, затем ортодонтическое лечение, затем установка имплантатов и потом протезирование.
  • 0

#287 tellere

tellere
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2008 - 02:48

Доброго времени суток Bier, если не затруднит отпиши варианты в ситуации аналогичной dimony

у всех ситуации разные. В целом подход должен быть такой:
консультация ортодонта с ортопедом, затем удаление и лечение зубов, затем ортодонтическое лечение, затем установка имплантатов и потом протезирование.

ок спасибо
  • 0

#288 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 08:48

Вопрос: немного не потеме, но отдельной темы не нашел. я собираюсь поставить коронки, на передние 4 верхние зуба, на штифте. мне предложили два варианта металлокерамика и НЕметаллокерамика. разница в цене а 3 раза (около 90 за 4 зуба). можете мне посоветовать стоит ли тратить столько денег или все таки обойтись старой доброй металлокерамикой, что вообще лучше?

Ответ:
в этой теме обсуждался безметалл. Я бы постарался обойтись без металлов во рту, а если и с ними, то только с благородными (золото, платина, титан, цирконий) обычные металлы к сожалению реагируют с организмом :)

Сообщение отредактировал ataboy: 02 января 2009 - 00:56

• 0

#289 Bullfish33

Bullfish33
  • Участник
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 20:52

Вопросик такой. Один передний зуб в период роста в детском возрасте вырос неправильно - повернут в сторону на несколько градусов и на нем присутствует белое пятно(вероятно от нехватки кальция в организме). Зуб в целом здоровый и проблем не доставляет. С остальными зубами тоже проблем нет- все ровные и здоровые. Этот зуб доставляет эстетический дискомфорт скорее, хотя я и не комплексую. Короче, что мне с ним сделать? Возможно ли его исправить и избавиться от пятна или может удалить его и вставить имплант?
  • 0

#290 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 21:38

его надо развернуть в нужную позицию и сделать винир. Аможет достаточно будет и просто винир сделать.
  • 0

#291 highlander3

highlander3
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 22:58

его надо развернуть в нужную позицию и сделать винир. Аможет достаточно будет и просто винир сделать.

Доброго вечера, Bier!
Хотел проконсультироваться с вами по установке зубных имплантатов, сам живу в Питере, внимательно прочёл почти всё здесь.
Хочу поставить себе немецкие, возможно у вас.
Пожалуйста, напишите мне мне на адрес highlander3@yandex.ru.
  • 0

#292 Carabas

Carabas
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:56

Бир, можно ли с металлокерам. мостов снять керамический слой и напылить новый другого цвета, или только новые мосты делать?
  • 0

#293 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 17:51

2 Bier Привет, может немного не в тему, вопрос: бывает во рту обнаруживаю у себя небольшие (размером с перчинку или меньше) образования. Они как прессованный творог консистенции, желтоватые, очень неприятно пахнущие, может знаешь что это такое? Опасно это или нет и как с этим бороться?
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#294 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 23:02

Бир, можно ли с металлокерам. мостов снять керамический слой и напылить новый другого цвета, или только новые мосты делать?

может и можно, только никто этим заниматься не будет. Да и снять мост не распилив почти не реально.
  • 0

#295 Filll

Filll
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2009 - 13:29

Бир, доброго времени суток! Эта тема открыта достаточно давно, за 3 года, наверно, что-то меняется, и в технологии, и ценах, и появляются новые отзывы и результаты. В самом начале темы все достаточно популярно изложено и по рейтингу имплантов и по ценам и прочее. Вопрос в том, что изменилось за три года? Какие марки имплантов на сегодняшний день больше завоевывают доверия? Какие специалисты и клиники в данной области лидируют на Ваш взгляд? Спасибо за рубрику!!!
  • 0

#296 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:09

Бир, доброго времени суток!

Эта тема открыта достаточно давно, за 3 года, наверно, что-то меняется, и в технологии, и ценах, и появляются новые отзывы и результаты.
В самом начале темы все достаточно популярно изложено и по рейтингу имплантов и по ценам и прочее.
Вопрос в том, что изменилось за три года? Какие марки имплантов на сегодняшний день больше завоевывают доверия?
Какие специалисты и клиники в данной области лидируют на Ваш взгляд?

Спасибо за рубрику!!!

ну принципиальных изменений не произошло. Отечественные системы у меня до сих пор доверия не вызывают. Хотя появляются новые отечественные системы, если бы там было удовлетворяющее меня качество, я бы с ними работал. Надо смотреть, ставить, а эксперементировать на пациентах - дорогое и ненужное мне удовольствие. Большого количества отзывов, от работающих с этими системами врачей, у меня нет. По этому на них пока не перехожу.
Сам я сейчас остановился на 2х системах
это шведско-американская Nobel Biocare (Replace)
и израильская Alpha-Bio (она подешевле)
эти системы позволяют решить любые задачи и там не возникнет проблем, что какая-то часть не подходит к другой и удобные инструменты.

Что касается клиник - значение имеет не клиника, а работающий в ней врач. Делать рекламу специалистам не буду.
  • 0

#297 Hornet.

Hornet.
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:42

Что касается клиник - значение имеет не клиника, а работающий в ней врач. Делать рекламу специалистам не буду.

Ну а почему не сделать рекламу хорошим специалистам? Что за скромность ненужная? Или это из солидарности с плохими ...... ?
.......................................
Фразу о том, что "значение имеет не клиника, а работающий в ней врач", уже можно видеть везде. Вот только на заборах еще не встречал .... .
Однако никто и никогда не говорит, как именно найти хорошего врача. Все молчат аки партизаны. А между тем методика определения "хорошести" врача очень интересует ..... население.
Вариант 1: Придти на консультацию, и улучив момент, внезапно так спросить: Доктор, а вы ХОРОШИЙ специалист? И пристально так ... ему прямо в глаза.... .
Вариант 2: Используя свою тушку как подопытный материал, начать хождение по разным докторам, и попытаться найти нужного специалиста методом проб и ошибок, ..... если здоровья хватит.
Или как?
Личные наблюдения дают основания утверждать, что в хороших клиниках плохие доктора не приживаются, и наоборот - хороший доктор никогда не будет работать в плохой клинике.
  • 0

#298 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:52

Ну а почему не сделать рекламу хорошим специалистам? Что за скромность ненужная? Или это из солидарности с плохими ...... ?

...А потому что правила форума и раздела есть. Если интересуют персоналии, то лучше всё-таки в ЛС спрашивать.
  • 0

модный нигер

#299 grase

grase
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:18

Здраствуйте Bier. Мне почти 2 года назад удалили верхний зуб,который рядом с клыком. Сейчас я выбрала клинику, где используют такие импланты SEMADOS (Германия), MIS (Израиль) и КОНМЕТ (Россия). Можете написать ваше мнение о SEMADOS! И ещё вот этот самый клык, недавно заметила немного запал внутрь. Как мне быть когда буду устанавливать имплант? хотелось бы вернуть его на место
  • 0

#300 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:04

Фразу о том, что "значение имеет не клиника, а работающий в ней врач", уже можно видеть везде. Вот только на заборах еще не встречал .... .
Однако никто и никогда не говорит, как именно найти хорошего врача. Все молчат аки партизаны. А между тем методика определения "хорошести" врача очень интересует ..... население.
Вариант 1: Придти на консультацию, и улучив момент, внезапно так спросить: Доктор, а вы ХОРОШИЙ специалист? И пристально так ... ему прямо в глаза.... .
Вариант 2: Используя свою тушку как подопытный материал, начать хождение по разным докторам, и попытаться найти нужного специалиста методом проб и ошибок, ..... если здоровья хватит.
Или как?
Личные наблюдения дают основания утверждать, что в хороших клиниках плохие доктора не приживаются, и наоборот - хороший доктор никогда не будет работать в плохой клинике.

1. Реклама стоит денег... угу?

2. Ты знаешь, я и сам не знаю как найти хорошего врача. В своей специальности я подскажу, напиши в личку, посоветую кого-нить. А по другим специальностям затруднюсь с ответом. Мы долго пытались найти формулу выбора хорошего врача - не получается.

3. А что ты называешь хорошими и плохими клиниками?
а) Большие раскрученные на каждом углу конторы с двумя десятками филиалов? Там есть (как правило) сильные доктора, но их не много (на 20 филиалов не хватает) к остальным лучше не попадать. Да текучка там есть, но новые не лучше старых. Если сразу попадешь к гуру, то они конечно в команде с лохами не работают, коллег посоветуют тоже хорошего уровня.
б). Небольшая клиника - тут просто может не быть всех специалистов. Либо они все могут быть низкого уровня. Но может быть и сплоченный коллектив профи.
Многие высококлассные имплантологи катаются по городу и ставят имплантаты в маленьких фирмочках. Постоянно они там не сидят, но срубить бабла, проведя качественную дорогую операцию, никогда не против.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0