Волги там нет!!!Я на этом полигоне один раз играл - это была моя первая игра, крещение так сказать, так вот насчет игры мои мысли: игра получается динамичная, и побеждает более организованная команда, тоесть очень важна тактика и стратегия, каждый должен знать куда ему бежать, какие объекты, фланги держать.. Есть стратегический объект - в центре полигона двухэтажное здание с входами и лестницами с обеих сторон - за этот объект и возникает основная борьба - кто первый успел добежать и занять его - обладает преимуществом - со второго этажа из окон хорошо простреливается полигон.. из-за большого количества окон и входов захват здания получается достаточно интересным.. Еще есть (по-крайней мере был) своеобразный дот из шин (два чел.) тоже около центра.. Помимо этого длинное здание в тылу у одной из команд со множеством окон/проходов.. Есть еще обстрелянная со всех сторон 24-ая "волга".. Вобщем для тактических ходов простор есть.. Еще насчет экипировки - для девушек есть бронники, а для снайперов - несколько длинноствольных стволов - дальность и точность повышается.. но длинные стволы стоят дополнительных денег.. не помню точно 150-200р.
Выезд на пикник со стрельбой
Отправлено 10 июля 2006 - 14:01
www.paintshot.ru
Отправлено 10 июля 2006 - 14:08
Сообщение отредактировал Asterfix: 10 июля 2006 - 14:11
Отправлено 10 июля 2006 - 14:37
ПК "Delta Forse"
Устраивает выездные игры, в основном в районе Пицунды, на недостроенных зданиях
Условия: оплата только шариков 2 р.шт, покупка не менее 100 шаров
В ближайшее дни я выезжаю на просмотр площадки.....сделаю фото!!
В противоположной команде кол-во народу увеличилось до 14 человек и возможно прибавится.
Перцы подтягивайтесь, да бы не посрамить наши победы )))) разобьем новичков!!!!!
www.paintshot.ru
Отправлено 10 июля 2006 - 15:20
Добавь краски в свою жизнь :) www.x-base.ru
Отправлено 10 июля 2006 - 15:34
Прикрепленные файлы
www.paintshot.ru
Отправлено 10 июля 2006 - 17:23
Отправлено 10 июля 2006 - 17:38
www.paintshot.ru
Отправлено 10 июля 2006 - 19:19
Я могу позвать парочку профи. Кстати а ты уверен , что ПК "Delta Forse" потянет 25 челов ??? И могут ли они приехать на то место которое мы укажим в пределах Ростова..?24 человека!!! перцы подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас пока мало
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 11 июля 2006 - 08:34
У них 40 стволов, в основном выездные игры устраивают, сегодня поеду смотреть эту пицунду, куда ты с Yaroslav заезжал! Нас уже 26 человек, с exeselsior!!!!...Вот будет бойня )))Я могу позвать парочку профи. Кстати а ты уверен , что ПК "Delta Forse" потянет 25 челов ??? И могут ли они приехать на то место которое мы укажим в пределах Ростова..?24 человека!!! перцы подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас пока мало
www.paintshot.ru
Отправлено 11 июля 2006 - 10:56
Нормально, новичков будет много, особенно у противникаа что, можно и поучаствовать. только для меня это будет в первый раз (с)
Отправлено 11 июля 2006 - 17:33
еще могут поддтянутся люди ))) кто-то мне по телефону заикался....ждем-с среды!!!Ну вот и уравнялись команды: 14х14 итого 28!
У кого прибавились еще люди....срочно сообщите мне, или сдесь отпишитесь, мой телефон в теме отписан десятки раз
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0