Ну вот, а сам народ зазывал, типа угощаяю.хуй там. у самого - глухо. нигда нету. вот друг в голландию летит через недели 2... сижу и парю мозг, как бы сделать так, чтобы он мне оттуда привёз...Бля, Прохожий, наверно травы пиздатой выслал.
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 12:34
Отправлено 20 января 2006 - 12:34
А вот нех меня нахEffy
а тебя не описывали, сошлись во мнении, что ну его нахКто в теме был сначала, меня где описывали?
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 12:36
Вот здесь есть и твоё описание, Эффи :)))Пума-её тоже почему-то как и многие представляла брюнеткой:-) Умная женщина, у которой очень многому можно научиться, лёгкая в общении, но обладает "мягкой лапой с железными коготками" - мне она очень нравится :-). В моём представлении такой и должна быть женщина :) Мануэль-всегда представлялся плотного телосложения, блондин. Валекс-тёмные волосы, карие глаза, потом увидела фотку - оказалось похож:) Алтаец-поначалу показался вредным, а потом оказалось, что умеет быть милым, с чувством юмора, представляется почему-то светлым и высоким. Эффи - когда увидела фотку, поняла, что попала пальцем в небо, когда его представляла среднего роста худощавым шатеном :) Запретного и правда мне почему-то трудно представить, наверное потому, что слишком противоречив и неоднозначен его образ. Дервишь-мне почему-то кажется, что несколько напоминает АZа. Дервишь-умный парень, почему то кажется, что по сравнению с прошлым годом очень изменился, наверное потому что изменился характер его постов. Наивети-невысокая, хеденькая брюнетка с короткой стрижкой, шутница и девушка, старающаяся избегать конфликтов, но если кто-то переходит границу - может быстро поставить на место.
Отправлено 20 января 2006 - 12:36
Какая нах голландия? вон лучше к jabby в Москву его отправь =)))хуй там. у самого - глухо. нигда нету. вот друг в голландию летит через недели 2... сижу и парю мозг, как бы сделать так, чтобы он мне оттуда привёз...Бля, Прохожий, наверно травы пиздатой выслал.
Отправлено 20 января 2006 - 12:37
такс... не пиздетьНу вот, а сам народ зазывал, типа угощаяю.
да не тебя нах, а нах тебя описывать...А вот нех меня нах
Отправлено 20 января 2006 - 12:37
Сообщение отредактировал Ekonomist: 20 января 2006 - 12:44
Отправлено 20 января 2006 - 12:38
там лучше (в голладнии)Какая нах голландия? вон лучше к jabby в Москву его отправь =)))
Отправлено 20 января 2006 - 12:38
У меня есть! http://eugenebmw.nar.../Trava/Obl.htmlхуй там. у самого - глухо. нигда нету. вот друг в голландию летит через недели 2... сижу и парю мозг, как бы сделать так, чтобы он мне оттуда привёз...Бля, Прохожий, наверно травы пиздатой выслал.
Отправлено 20 января 2006 - 12:39
Штекер - казался каким-то программером страдающий алкагольной зависимостью, в глубине души очень хороший...
Отправлено 20 января 2006 - 12:41
При мне в Голландии таможенники в аэропорте с собакой всех проверяли. И одного парня таки повязали на наркоте. Так что, рискованно оттуда везти. Лучше там всю выкуритьтам лучше (в голладнии)Какая нах голландия? вон лучше к jabby в Москву его отправь =)))
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 12:42
Вот вот =))) портретик Прохожего наклевывается =))) Среднего роста, нетолстый в мясо накуреный товарищь в большой меховой шапке, тулупе и валенках отправляет в голландию друга =)))там лучше (в голладнии)Какая нах голландия? вон лучше к jabby в Москву его отправь =)))
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 12:44
хуюшки угадал - я себя уже описал страниц 5-7 назадВот вот =))) портретик Прохожего наклевывается =)))
ага, покуривающий самокрутку, и с ружьишком наперевес, с вечным перегаром.Среднего роста, нетолстый в мясо накуреный товарищь в большой меховой шапке, тулупе и валенках отправляет в голландию друга =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0