Как вернуть жену...
Отправлено 25 октября 2008 - 17:41
- очень плохо что тобой движет это чуство . Испытывать его - верный признак психологического шантажа . Даже Бог прощает тех кто хоть раз попросит прощения . Думаю ты уже его попросил и этого достаточно . Тем более она - не Бог .
"..Прекращаю с ней коммуникацию..." - не думаю что это правильно . Ты не даешь ей шансов вернуться "сохранив лицо" без ущерба ее собственному самолюбию .
Лучше - при личном общении сказать что то типа :
" Мне очень жаль , что ты на меня сердишься . В то же время я готов обсудить и вместе решить наши проблемы в любое время как только ты перестанешь сердиться "
после этого , следущий ход остается за ней , а ты ... ничего не делай больше , расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от освободившегося времени .
Отправлено 25 октября 2008 - 20:44
сейчас похожая ситуация: я послал ей по почте книгу "парадокс страсти"- о проблемах взаимотношений, она сказала, что ей будет интересно почитать. Сказала, что не надо было тратить деньги на пересылку, она все равно зайдет в понедельник за вещами, а я сказал что она зато уже на выходных сможет почитать. Следующий шаг за ней..."..Прекращаю с ней коммуникацию..." - не думаю что это правильно . Ты не даешь ей шансов вернуться "сохранив лицо" без ущерба ее собственному самолюбию .
Лучше - при личном общении сказать что то типа :
" Мне очень жаль , что ты на меня сердишься . В то же время я готов обсудить и вместе решить наши проблемы в любое время как только ты перестанешь сердиться "
после этого , следущий ход остается за ней , а ты ... ничего не делай больше , расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от освободившегося времени .
Отправлено 27 октября 2008 - 16:58
Отправлено 27 октября 2008 - 21:44
Лучше поздно чем никогда :)deux, разверни, плз, пошире вот эту мысль...
Виноват всегда только тот (те), для кого ситуация является проблемой.Виноваты всегда оба.
Разворачиваю: если брак распадается и одного из партнеров это ебет, а другого нет, значит виноват в распаде тот кого ебет. Потому что для того, чтобы иметь возможность что-то изменить, прежде всего необходимо взять всю ответственность за происходящее на себя. Такой вот у нас жестокий мир.
Отправлено 28 октября 2008 - 11:22
хочешь этим сказать, что форум круче , чем книга? Не согласен. Отличная книга. Предназначена дл чтения как мужчинами так и женщинами."..я послал ей по почте книгу "парадокс страсти"- о проблемах взаимотношений, она сказала, что ей будет интересно почитать..."
- ты решил доказать что велисопед с квадратными колесами лучше чем всем известный с круглыми ? Ну что ж .. отпишись как все прошло , вместе посмеемся .
договорились в 19, я опаздвыал, звонил ей, у нее телефон был выключен (говорит поломан), она прождала 40 мин. замерзла и ушла. Потом я перезвонил ей домой, она опять сказала, что хочет быть друзьями, потом были взаимные обвинения, ругались, я обвинял ее в выебонах, она меня в грубом обращении, предлагал съехаться, говорит боится, что все будет по-старому опять, закончили на том что она почитает книжку.
Отправлено 28 октября 2008 - 11:24
тут ебет обоих, так что все таки виноваты оба :))Лучше поздно чем никогда :)deux, разверни, плз, пошире вот эту мысль...
Виноват всегда только тот (те), для кого ситуация является проблемой.Виноваты всегда оба.
Разворачиваю: если брак распадается и одного из партнеров это ебет, а другого нет, значит виноват в распаде тот кого ебет. Потому что для того, чтобы иметь возможность что-то изменить, прежде всего необходимо взять всю ответственность за происходящее на себя. Такой вот у нас жестокий мир.
Отправлено 28 октября 2008 - 12:17
Отправлено 28 октября 2008 - 20:52
Мне кажется это не совсем верное утверждение. Почему виноват тот, кого ебет??Разворачиваю: если брак распадается и одного из партнеров это ебет, а другого нет, значит виноват в распаде тот кого ебет.
Жена изменяет, и ее не ебет ничего, и виновата она т.к. муж не може жыть дальше в браке из-за измены. Жена виновата. Как бы мое мнение. Или не так?
Отправлено 28 октября 2008 - 21:27
А потому что кого не ебет, тому похуй что он(а) виноват(а). И в этом виноват тот, кого ебет. :)Почему виноват тот, кого ебет??
сори за офф, не удержался
Отправлено 28 октября 2008 - 23:02
это не Леви, а Дин К. ДЕЛИС и К. ФИЛЛИПС, но подход его.1. Да , Леви пишет неплохо , возможно даже поняв причины конфликтов внутри семьи партнеры смогут их устранить .... но при условии что этого хотят оба .
на основании того, что она согласилась почитать книжкуНа основании чего ты решил , что это условие выполняется ?
поживем - увидим, надеюсь, что она не "дикарь".А если нет ? Тогда ты дал дикарю оружие которое он вполне может использовать против тебя .
я такого нигде не писал, решил попробовать такой способ (с книжкой).2. Ты нашел "Волшебную таблетку " ? Если бы все было так просто "дал книжку почитать и все наладилось" , то процедура развода была бы крайне редким случаем ...
я не облажался, просто на этом этапе у меня трудности3. Ты облажался , прогнулся , не смог выстроить отношения и теперь за тебя "пусть все сделает Леви" ?
я так не думаю и тоже такого не писалНеужели ты думаешь что сто страниц мелкого текста смогут заменить долгий труд по изменению себя самого , долгий труд по построению комфортных отношений , калибровку , БД , прокачку и прочее ?
Отправлено 30 октября 2008 - 12:22
Отправлено 31 октября 2008 - 11:28
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:06
Отправлено 02 ноября 2008 - 22:10
Отправлено 16 марта 2012 - 05:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0