Sla6er улыбнуло)
аналогично - "никто из купивших Нокию не признает, что купил гумно с кучей ненужных функций, скрипящим корпусом, плохой сборкой, и отсутствующим дизайном" (не относится к 8ххх). Хочешь поспорить?
У каждого свой взгляд, и давай тут не кричать. Я этой функциональностью переболел (сенсорные экраны, GPS, кверти-клавы, куча установленных приложений), и сейчас меня в телефоне интересует только дизайн и возможность позвонить и смс отправить. А поскольку мы в ГпС находимся, думаю что это всё, что требуется от телефона.
А я и не использую эти функции, у меня даже мелодия стандартная стоит, правда телефон всегда на вибрации, считаю это правилом этикета. Корпус за год ни разу не скрипнул, клавиши максимум удобные, связь и слышимость на высоком уровне. Это все, что я требую от телефона. Ну а дизайн не такой уж и убогий. Конечн есть модели ужасные, но давайте взглянем на опять же на мото. Рэйзр единственный симпотичный телефон у них. Но глюки с прошивкой убивают. Я уже не говорю о аппаратных глюках. О них кто то писал выше. И сообщение это я пишу кстати с н70 думаю на мото я бы убил на это гораздо больше времени т.к. Использовал для интереса его некоторое время.
Смс писать не реально. Все не удобно, и глючно. П.С. Ни кого не отговариваю, это мнение лично мое, скажу только, использовал очень много разных телефонов и знаю о чем говорю, но война мнений будет существовать всегда. По этой причине не считаю, что переубеждать вас есть смысл... Всем спасибо, и удачных покупок :-) Еще момент. берите то, что вам действительно нравится и тогда останетесь довольны.