кг помидоров стоит 4 р если оптом.
У нас розничная цена в калининграде стоит в некоторых местах 20 рублей за 1 кг.
А вы говорите что не выгодно.
Отправлено 30 августа 2006 - 03:03
кг помидоров стоит 4 р если оптом.
Отправлено 31 августа 2006 - 07:18
Овощи/фрукты голландские, турецкие, немецкие и Наши - это большая разница. Наши намного вкуснее и полезнее, поэтому и должны стоить дороже.
Отправлено 31 августа 2006 - 08:15
Биер, ты стоматологом сутки через двое работаешь? такое тоже бываетконечно на отдыхе цены высокие, т.к. спрос большой (отдыхающих дохуя) платежеспособность большая (все едут на отдых тратить бабло и особо его там не считают).
А вот в соседнем городке, где моря нету, все эти продукты стоят копейки.
Как можно 300$ за пару суток заработать скажи пожалуйста.
я вот только что с суток вернулся, немного поболее чем 300 унес.
а еще ведь зар/плату заплатят в конце месяца :)))
Отправлено 01 сентября 2006 - 23:00
У меня супруга недавно была у стоматолога. Нашла какого-то навороченного, который пишет диссертации и практикует за границей, свой кабинет на Ваське, современная новейшая техника, абсолютно безболезненно и т.д. Вылечила один зубик за три приема, каждый минут по 40-50. Отдала в итоге 8000 руб. Неслабо :) Но главное - работа сделана качественно.нехреново ты зарабатываешь, если постольку за смену приносишь
Отправлено 02 сентября 2006 - 10:59
Отправлено 02 сентября 2006 - 12:29
Вспомнил один момент про стоматологов. Я однажды ехал в автобусе, и случайно услышал разговор двух ребят. Один говорит(дословно): бля, скорей бы доучиться и начать сверлить, а то надоело деньги у мамы спрашивать...Хорошее такое отношение к работе врача.
Отправлено 02 сентября 2006 - 21:42
на лапу волосатую берёшь?))я вот только что с суток вернулся, немного поболее чем 300 унес.
а еще ведь зар/плату заплатят в конце месяца :)))
Отправлено 03 сентября 2006 - 01:03
Отправлено 03 сентября 2006 - 01:16
...
Короче, каждому свое. Главное - понять в чем ты сможешь стать круче всего. В профессии, в организации или еще в чем. Смотрите по тому к чему у вас лежит душа. Где находится ваша зона комфорта.
Отправлено 03 сентября 2006 - 22:32
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:55
Биер, ты стоматологом сутки через двое работаешь? такое тоже бывает
![]()
нехреново ты зарабатываешь, если постольку за смену приносишь, да еще зарплата за месяц=)
на лапу волосатую берёшь?))
У меня супруга недавно была у стоматолога. Нашла какого-то навороченного, который пишет диссертации и практикует за границей, свой кабинет на Ваське, современная новейшая техника, абсолютно безболезненно и т.д. Вылечила один зубик за три приема, каждый минут по 40-50. Отдала в итоге 8000 руб. Неслабо :) Но главное - работа сделана качественно.нехреново ты зарабатываешь, если постольку за смену приносишь
После такого я постепенно перестаю стесняться называть нереальные цены за свои юридические услуги. Жизнь дорожает, господа
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:05
Как выразился наш профессор по клинической хирургии провожая взглядом выходящего из зала лектора по патологии - "ребята, если вы в день не сможете приносить домой $500, то нахрена вам вообще такая жизнь?"
Биер, ты стоматологом сутки через двое работаешь? такое тоже бывает![]()
нехреново ты зарабатываешь, если постольку за смену приносишь, да еще зарплата за месяц=)
нет, сутками это в должности ЧЛХ (челюстно-лицевой хирург) у меня около 4х суток в месяц.
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:19
А мне вот и хочется съездить, но потому как был в структуре выезд ещё два года воспрещён просто загранпаспорт не дают....вот тебе и поучился в Москве бля...
В продолжение темы богатства россиян.а то заграницу потом хрен выедете=)
Вчера вернулся из отпуска (отдыхал в Испании), а там общался с земляками-россиянами.
Причем не с москвичами или питерцами - Ебург, Новосибирск, Самара, Пермь...
Почти все ездят отдыхать минимум два раза в год. При мне тратили бабло, нисколько не сожаления - накупили чемоданы всякой ботвы, немеряно бухали (и это при неслабых ценах в баре). Зашел разговор кто на чем ездит - крузаки, лексусы и т.п. А кто чем занимается - не говорили, но по лицам и речи видно, что обычные простые люди... не знаю...
Местный народ очень хорошо относится к русским, так как, по их словам, именно русские тратят больше всех.
Наверное, цены на нефть все же привели к обогащению не только олигархов.
У нас в России есть средний класс, факт!
Отправлено 11 сентября 2006 - 14:16
Этот год неурожайный, плюс ужасная жара, плюс подорожание топлива. Короче дешевле чем за 3 р/кг пока нет. Хотя могут подешеветь.Реально, что их себестоимость в районе 1р\кг?:)
0