Клубная тематика
Отправлено 04 февраля 2007 - 00:00
Отправлено 04 февраля 2007 - 13:30
Братва, так опера закрыта....
Ага:-) Мы уже сидели кушали в кафе и я решил позвонить в Оперу узнать, что за вечеринка. Телефон был заблокирован. Потом позвонили, сказали, что Опера закрыта. Поехали в Кубу, очень классно провели время.
Отправлено 04 февраля 2007 - 13:49
Наверно там будет своя тусовка статусных мужиков. С лайфстайлом и эмоциями.
Да это не особо важно. Главное, чтобы не было прожимок, каких-то трехсвиданок, Т10Д, понижений значимости, талмудов про то, как не платить в кафе за девушку и опенеров про то, что у малышки один глаз красивее другого, нога ровнее руки и искусственные волосы:-)
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:20
Отправлено 06 февраля 2007 - 00:20
я в фаберже был, оооо, супер, компания из семи человек:
Я, Глеб(мужик 40 лет, большой бизнесмен), с ним две блондинки, еще две симпатичные девченки нас ждали на улице, мы договаривались и я свою ЛТР взял, в общем зашли только пятеро, мою и еще одну девочку не пустили, мы их отправили в чайкофф, чтоб не грустили.
Классно провели время. в 4.50 меня доставили домой. без девки, блин
От себя посоветую рнб вечеринки в парадоксе по воскресеньям
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:08
Друг опечаточка наверное вышла, чайкоф до 23 работает-(собственно я думаю вы же в фаберже не в 20 вечера пошли?)я в фаберже был, оооо, супер, компания из семи человек:
Я, Глеб(мужик 40 лет, большой бизнесмен), с ним две блондинки, еще две симпатичные девченки нас ждали на улице, мы договаривались и я свою ЛТР взял, в общем зашли только пятеро, мою и еще одну девочку не пустили, мы их отправили в чайкофф, чтоб не грустили.
Классно провели время. в 4.50 меня доставили домой. без девки, блин
Отправлено 07 февраля 2007 - 12:57
Опечаточка или пиздёжик=))))
я в фаберже был, оооо, супер, компания из семи человек:
Классно провели время. в 4.50 меня доставили домой. без девки, блинвот это настоящее падовковское отношение к девушке
А как она относится к такому кидалову?
От себя посоветую рнб вечеринки в парадоксе по воскресеньям
Отправлено 10 февраля 2007 - 17:23
Место, контингент, возможности, и тд.
ИМХО слишком много пафоса. Хотя девчата все те же самые...
Р.S.
Вчера открылась Вилла, говорят ниче нового.
Сообщение отредактировал Aksel': 10 февраля 2007 - 17:29
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:38
Не сочтите за флуд, но хотел бы узнать ваше мнение о ФП?
Место, контингент, возможности, и тд.
ИМХО слишком много пафоса. Хотя девчата все те же самые...
Р.S.
Вчера открылась Вилла, говорят ниче нового.
Впечатления от Фаберже.
Плюсы:
- Хорошая музыка
- Много симпотичных девушек (и очень симпотичных )
- Отсутствие гопников и парней в кожанных куртках на танц поле.
- Красивые ГОГО девушки
- Красивый интерьер
- Самый центр города
Минусы:
- Не все проходят фейс
- Цена входа до 450 рублей
Итог:
Лучший клуб Ростова, все остальные - сосут, имхо
Сообщение отредактировал yosho: 14 февраля 2007 - 11:18
www.paintshot.ru
Отправлено 17 февраля 2007 - 06:08
Отправлено 17 февраля 2007 - 13:32
Ничего особенного на самом деле. Девушки так себе, в основном малолетки, поржал конечно с танцев хачиков. Да еще девки смешные, одна рассказала, что вискас пробывала, другая в две тонны весом, танцевала РнБ. Еще девка простоялла весь вечер(часа 3-4) на одном месте и свалила, хотя не уродина, да и пообщению нормальная, видимо стеснительная была.=))) Пару старых знакомых было. Но на самом деле, офигенных девушек не было.Приехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)
За то, что оплатили вход и угостили выпивкой, спасибо большое.
Отправлено 17 февраля 2007 - 14:13
Полная хуйня, лица тупые, хачики, музыка - все полное говно. Ваши похождения красиво только на бумаге смотряться. Не пиши больше хуйню в стиле рмэс гавно, ты пикапер и прочее, вообще лучше не пиши ничего :) Потому что очень разительно отличаеться то как ты ведешь себя в жизни и то что в нетеПриехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0