Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нескромный вопрос к мужчинам :0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#286 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:23

Это типа дикая реакция непродвинутого мужчины. ИИменно из-за таких, девушки правду и не говрорят. (это для Скримера и иже с ним)

И что, это типа ты крут?

Девочки, я не заступаюсь типа, но... Парень на самом деле вообще не знает, что говорит. Посмотрите его посты, найдите темы. Вы поймете о чем я ;)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#287 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:34

Парень на самом деле вообще не знает, что говорит. Посмотрите его посты, найдите темы. Вы поймете о чем я ;)

Продолжение банкета, типа... Все люди разные, реакции на подобное тоже разные. Кто-то поймёт и учтёт, кто-то поймёт и учтёт, но уже не с этой девушкой, кто-то не поймёт и обидится на весь мир. Сто пятьдесят раз говорили, если дело в технике и каких-то деталях, при условии, что девушке в остальном этот человек нравится, тут умная и корректная девушка, найдёт способ, как аккуратно указать на это, пофиксить и достигнуть совершенства. Если все способы испробованы, ничего, с точки зрения девушки не получается, какого спрашивается фига, мучаться вместе двум людям, если можно обоим найти других партнёров, с кот. всё будет шоколадно. Если даже уже и пробовать фиксить сразу ничего не хочется, желательно расставить точки над i и разбежаться. Основное недовольство я так понимаю, возникало от того, что акценты не расставлялись сразу, а выбиралась тактика пропадания и ухода по-английски. Далее, по пункту, говорить ли истинные причины разрыва или находить более нейтральные варианты, смотри начало поста, все люди разные, кто-то это нормально воспримет, для кого-то это будет ударом, особенно если из серии, что ему-то всё в постели казалось хорошо. Именно поэтому избираются нейтрадльные варианты выхода из положения. Приведу пример. Одна моя знакомая встречалась с парнем. Как оказалось в постели у него харизма была очень маленького размера. Чего она только не придумывала, какие позы не изобретала, истинного удовольствия она с ним не получала. Расстались, по причине, "мы не сошлись характером". Сейчас у каждого своя жизнь, у неё новый парень, у него новая девушка, сейчас готовятся к свадьбе. Они расстались в нормальных отношениях, не друзьями, но нормально, спокойно и без скандалов. Не думаю, что всй было бы также, если бы она сказала истинную причину разрыва.

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 16 июня 2005 - 09:40

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#288 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:49

Lady_in_red,
это ради меня что ли весь пост?
Не стоило :)
Я с твоей позицией согласился еще страниц десять назад :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#289 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:51

это ради меня что ли весь пост? Не стоило :) Я с твоей позицией согласился еще страниц десять назад

Не совсем, это так небольшой саммарайзинг)) А тебе неприятно женское внимание?) :spiteful:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#290 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:52

Типа продолжаем разговор или уже все выяснили? :lol:
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#291 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:58

А тебе неприятно женское внимание?)

Наоборот :) Приятное удивление и желание прочитать подтверждение :smile:
  • 0

#292 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 12:31

Ребята, мне тут подумалось, а интересно, что будет чувствовать мужчина, если ему девушка скажет, что в постели он не очень то и хорош, если не наоборот? :)

:tomato2:

Просмотр сообщения

Я спрошу: "Хм... и часто у тебя так?" (вспомнив предварительно анекдот:

Мачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии. Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"

Супермачо.
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"
)
:)
  • 0

#293 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 12:34

Ребята, мне тут подумалось, а интересно, что будет чувствовать мужчина, если ему девушка скажет, что в постели он не очень то и хорош, если не наоборот? :)

Просмотр сообщения

Вот уж не знаю. Мне на этот факт абсолюьно по барабану. Были женщины с которыми нам обоим было ахрененно в постели, как и те, с которыми никак. С постоянными было по разному - то никак, то ахрененно.

Поэтому вообще фраза "ты хорош(а)/плох(а) в постели" - это полная хуйня. Раз на раз не приходится.
  • 0

#294 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 13:55

Супермачо.
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"
)
:)

Просмотр сообщения

:lol: Тонко!! :wink:
  • 0

#295 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 16:30

Эль, это как знаешь в другом анекдтое - ''... Господи, как перед Доном Педром-то неудобно!!!... '' - про Дона Педро - супермачо, с которым того застукал муж скучной тусклой неинтересной сеньоры :))))Короче - вся ответственность на девочках - так я поняла высказавшихся ранее мальчиков...

Сообщение отредактировал vredina: 16 июня 2005 - 16:31

• 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#296 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 19:56

Эль, это как знаешь в другом анекдтое - ''... Господи, как перед Доном Педром-то неудобно!!!... '' - про Дона Педро - супермачо, с которым того застукал муж скучной тусклой неинтересной сеньоры :))))
Короче - вся ответственность на девочках - так я поняла высказавшихся ранее мальчиков...

Просмотр сообщения

:lol: И не говори))
Слово - "ответственность", у меня, иногда, ассоциируется с мячом, который пытаются перекинуть на поле противника. (волейболистка я бывшая)))))))))))))
  • 0

#297 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 09:41

Если еще нужны мнения по вопросу, то я слышал и то, и другое.Тогда, когда я слышал первое, меня это опустило. Ничего хорошего не было. Сейчас бы было бы по фигу - обстебал бы.Когда слышу, что, типа хорош, тоже обстебываю :)А вообще уже в подкорке засело обстебывать что бы женщины говорили, а смотреть что они делают.
  • 0

#298 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 17:04

Ребят, вы описываете, как вы будете сохранять лицо, перед девушкой и собой, а мне интересны ЧУВСТВА.

Просмотр сообщения

да куча тараканов, вплоть до импотенции. жуткое дело, в общем:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#299 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 19:53

(волейболистка я бывшая)))))))))))))

А что так "бывшая"? Игра-то супер. :nyam: ЗЫ. К слову, у меня что-то неприятные чувства идея "перебросить мяч на чужую сторону" вызывает. Free ball, как здесь назывют. Этот выкрик обычно вызывает предчувствие, что сейчас будет плохо...

да куча тараканов, вплоть до импотенции. жуткое дело, в общем:)

Бедные мы, бедные.
  • 0

#300 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2005 - 19:54

Он может после этого закомплексовать...Так что не надо такое говорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0