Парень на самом деле вообще не знает, что говорит. Посмотрите его посты, найдите темы. Вы поймете о чем я ;)
Продолжение банкета, типа...
Все люди разные, реакции на подобное тоже разные.
Кто-то поймёт и учтёт, кто-то поймёт и учтёт, но уже не с этой девушкой, кто-то не поймёт и обидится на весь мир.
Сто пятьдесят раз говорили, если дело в технике и каких-то деталях,
при условии, что девушке в остальном этот человек нравится, тут умная и корректная девушка, найдёт способ, как аккуратно указать на это, пофиксить и достигнуть совершенства. Если все способы испробованы, ничего, с точки зрения девушки не получается, какого спрашивается фига, мучаться вместе двум людям, если можно обоим найти других партнёров, с кот. всё будет шоколадно.
Если даже уже и пробовать фиксить сразу ничего не хочется, желательно расставить точки над i и разбежаться.
Основное недовольство я так понимаю, возникало от того, что акценты не расставлялись сразу, а выбиралась тактика пропадания и ухода по-английски.
Далее, по пункту, говорить ли истинные причины разрыва или находить более нейтральные варианты, смотри начало поста, все люди разные, кто-то это нормально воспримет, для кого-то это будет ударом, особенно если из серии, что ему-то всё в постели казалось хорошо. Именно поэтому избираются нейтрадльные варианты выхода из положения.
Приведу пример. Одна моя знакомая встречалась с парнем. Как оказалось в постели у него харизма была очень маленького размера. Чего она только не придумывала, какие позы не изобретала, истинного удовольствия она с ним не получала.
Расстались, по причине, "мы не сошлись характером". Сейчас у каждого своя жизнь, у неё новый парень, у него новая девушка, сейчас готовятся к свадьбе. Они расстались в нормальных отношениях, не друзьями, но нормально, спокойно и без скандалов. Не думаю, что всй было бы также, если бы она сказала истинную причину разрыва.
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 16 июня 2005 - 09:40