Для Москвы это хуево, ну или "так себе". У них там множество магазинов качественной и интересной одежды и молодежь выглядит "на порядок моднее". Но для Уфы наши перцы довольно-таки хорошо одеты. Просто бабла убить можно слишком много на такие загоны по стилю. Всё ИМХО.пойдет что? одеваться хуйово? или ....
Стиль, одежда
Отправлено 26 июля 2006 - 08:33
Отправлено 26 июля 2006 - 10:18
Отправлено 26 июля 2006 - 11:32
Отправлено 28 июля 2006 - 02:26
НИХУЯ ))) В общем количсве такова "модного" народа больше чем у нас (также как и охуенных девушек, а впроцентном - уебанов (и страшных-уёбещных дев-к) во многие разы больше. В магазинах одно и тоже, тока цены колеблются, по сравнению с уфой прикольных вещей тоже побольше, раза в ХЗ нает скока, ну и цены в 2-5хХЗ больше ))) А вообще ХУЙНЯ это всё, фишка одежды - она всеголиш добавляет несколько балов ))) Да и понятие "стиль" давольно расплывчатое ...У них там множество магазинов качественной и интересной одежды и молодежь выглядит "на порядок моднее".
--------------------
Отправлено 28 июля 2006 - 13:59
купил джинсы golce&gabban и решил повыебываться!!!А вообще ХУЙНЯ это всё, фишка одежды - она всеголиш добавляет несколько балов ))) Да и понятие "стиль" давольно расплывчатое ...
Отправлено 28 июля 2006 - 19:08
2 jin
как ты считаешь, можешь ли ты одеваться лучше? я считаю - да
что тебе мешает сейчас одеваться так как ты мог бы одеваться? бабло? я считаю - нет.
лично я еще до РМЭПСа знал, что я могу одеваться круче, просто сейчас это круче приобрело более конкретные формы. Я поставил себе цель, в плане своего внешнего вида, вполне конкретную цель, и буду к ней идти
кто со мной? =)
Шолом
--------------------
Отправлено 28 июля 2006 - 21:33
Отправлено 29 июля 2006 - 11:05
цель, это наверно немного неконкретно. я накидал список того чего бы я хотел изменить в своем внешнем виде. Начиная от ухода за кожей, зубали, ногтями, физической формой, и заканчивая тем, что к концу сентября хочу обзавестись выходным нарядом стоимостью не менее 400$.4 Шолом А какая у тебя цель?
Отправлено 29 июля 2006 - 18:40
Спасибо. Понятно. Респект) 2 Fun, а я тебя когда увидел подумал: "Вот чувак на Fun-а похож" И тут чувак подходит и здоровается:)))цель, это наверно немного неконкретно. я накидал список того чего бы я хотел изменить в своем внешнем виде. Начиная от ухода за кожей, зубали, ногтями, физической формой, и заканчивая тем, что к концу сентября хочу обзавестись выходным нарядом стоимостью не менее 400$.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0