Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#286 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 23:06

А меня не интересует передние облысевшие зоны - это не страшно. Меня интересует добавить волосы на 1-2 линию к имеющимся. Пускай не 1000, пускай 1500 уже будет кардинально лучше.

Кстати, более 4000 графтов за раз даже сумасшедшие айзеры не пересаживают. Это просто очень большой операции.
И если ты 2400 собрался «на залысины» пересадить - это просто овердохуя.

Турецкие медики совсем доверия не вызывают. Сьездить в айзербайджан я только могу за арбузами, ссори.
Достал схему, меня интересует 2-3 и челка в виде гребня по второй линии

https://i.postimg.cc...Q/IMG-6494.webp

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 23:20

• 0

просто уебан и пидарас

#287 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 мая 2025 - 23:25

4000  гарфтов за 1 сеанс это стандарт в турции, боятся нечего 

• 0

#288 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 23:39

Ты 4000 собрался засадить на 2-3. Не густо ли ?
4000 гарфтов hfe собирались выращивать на 2-3-4-5-6.

На 2-3 мне нужно 1800, не больше.
Я согласен на 150, согласен на минимальный отек, согласен не более 5 часов.
Надеюсь найду в Москоу - сити 1800 гарфтов на 2-3 за 150. Очень на это надеюсь. И сделаю в декабре - январе.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 23:44

• 0

просто уебан и пидарас

#289 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 09:44

Узнал про пересадку, показано 3500 фолликулярных обьединений, 300 тонн без накачки жидкостью по турецки.
Задал вопрос про условия гарантии, куда -то слился доктор (((

Но что радует

Пересадку делать целесообразно, да. Потому что все, что агрессивно могло уйти, по большому счету у Вас ушло и вряд ли будут существенные ухудшения.
Про Финастерид- такого правила и обязательства нет. Это решит доктор, консультация по этому вопросу будет в день пересадки.

Ураааа! Хирург мне сказал - дальше ты братка лысеть не будешь !!!! Ураааа баба с воза, кобыле легче. Самое главное дальше лысеть не буду!!! Ура! Нахуй тогда лосьоны выбирать!
У меня финиш облысения !!!! Ураааааа!!!!

Вск что могло уйти, ушло!!! Это самое лучшее что я мог услышать ))) а я тут на панике, что оставшееся потеряю )))

Шли его нахуй. Никто не знает насколько дальше ты будешь лысеть и никак это не определить.

Без приема финастерида или дутастерида делать пересадку - долбоебизм. Те волосы, которые пересадишь, может будут держаться, если повезет (а может и выпадут), а те, что вокруг 99% продолжат выпадать.

Таким долбоебизмом Леброн Джеймс занимался. Теперь спереди у него полоска пересаженная, а далее залысина. Выглядит как фрик когда не носит накладку или hair fibres.

Т.е держать на работе препарат 5 дней в неделю и наносить второй раз не позднее 14 часов ? Так?

А остатки на одежде? А если не смоется хорошо препарат при мойке головы ? Зачастую трогаешь волосы, сразу не бежишь мыть, остатки остаются на телефоне, ноутбуке, одежде. Все это приносится домой и с этим же контактируют кошки.

Кот лежит спокойно на моих джинсах, а карманы там будут 100% уляпаны следами миноксидила. Волосы поправил, руку в карман.
Убирать в шкаф не вариант - он именно в шкафу на джинсах моих спит.

Почему 5? Нужно каждый день один раз в день. Через 4 часа можно смывать. Ты же не сидишь обложившись котами все выходные и никуда не выходишь? Пошел в выходной куда-нибудь и нанес. Вернулся и смысл. Все.

Это не химическое оружие. Про котов эта истерия началась буквально несколько лет. 20 лет до этого люди спокойно использовали и про случаи с котами никто толком не знал. Чтобы кот заболел, надо прям на него пшикнуть или налить на пол и дать ему слизать. Даже более того, и в этих случаях смертность только в 1 случае из 10.

Можно поиметь очень серьезные осложнения , вплоть до шока. Кстати, более 4000 за раз и не пересаживает, потому что это край, организм не резиновск.

Очень даже пересаживают. В Турции мега сессии, как их там называют, где пересаживают 6000 за раз не редкость - https://resulyaman.c...rafts-and-over/

Не советую делать такое, но ничего необычного в таких операциях нет.

Кончай заниматься хуйней. Бери пачку финастерида, миноксидил и дермароллер и используй в течение года. По результатам будешь думать над пересадкой. Это путь разумного человека. Твои метания - это пиздец.

• 0

#290 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2025 - 11:57

Узнал про пересадку, показано 3500 фолликулярных обьединений, 300 тонн без накачки жидкостью по турецки.
Задал вопрос про условия гарантии, куда -то слился доктор (((

Но что радует

Пересадку делать целесообразно, да. Потому что все, что агрессивно могло уйти, по большому счету у Вас ушло и вряд ли будут существенные ухудшения.
Про Финастерид- такого правила и обязательства нет. Это решит доктор, консультация по этому вопросу будет в день пересадки.

Ураааа! Хирург мне сказал - дальше ты братка лысеть не будешь !!!! Ураааа баба с воза, кобыле легче. Самое главное дальше лысеть не буду!!! Ура! Нахуй тогда лосьоны выбирать!
У меня финиш облысения !!!! Ураааааа!!!!

Вск что могло уйти, ушло!!! Это самое лучшее что я мог услышать ))) а я тут на панике, что оставшееся потеряю )))
Шли его нахуй. Никто не знает насколько дальше ты будешь лысеть и никак это не определить.
Без приема финастерида или дутастерида делать пересадку - долбоебизм. Те волосы, которые пересадишь, может будут держаться, если повезет (а может и выпадут), а те, что вокруг 99% продолжат выпадать.
Таким долбоебизмом Леброн Джеймс занимался. Теперь спереди у него полоска пересаженная, а далее залысина. Выглядит как фрик когда не носит накладку или hair fibres.

Т.е держать на работе препарат 5 дней в неделю и наносить второй раз не позднее 14 часов ? Так?

А остатки на одежде? А если не смоется хорошо препарат при мойке головы ? Зачастую трогаешь волосы, сразу не бежишь мыть, остатки остаются на телефоне, ноутбуке, одежде. Все это приносится домой и с этим же контактируют кошки.

Кот лежит спокойно на моих джинсах, а карманы там будут 100% уляпаны следами миноксидила. Волосы поправил, руку в карман.
Убирать в шкаф не вариант - он именно в шкафу на джинсах моих спит.

Почему 5? Нужно каждый день один раз в день. Через 4 часа можно смывать. Ты же не сидишь обложившись котами все выходные и никуда не выходишь? Пошел в выходной куда-нибудь и нанес. Вернулся и смысл. Все.
Это не химическое оружие. Про котов эта истерия началась буквально несколько лет. 20 лет до этого люди спокойно использовали и про случаи с котами никто толком не знал. Чтобы кот заболел, надо прям на него пшикнуть или налить на пол и дать ему слизать. Даже более того, и в этих случаях смертность только в 1 случае из 10.

Можно поиметь очень серьезные осложнения , вплоть до шока. Кстати, более 4000 за раз и не пересаживает, потому что это край, организм не резиновск.

Очень даже пересаживают. В Турции мега сессии, как их там называют, где пересаживают 6000 за раз не редкость - https://resulyaman.c...rafts-and-over/
Не советую делать такое, но ничего необычного в таких операциях нет.

Кончай заниматься хуйней. Бери пачку финастерида, миноксидил и дермароллер и используй в течение года. По результатам будешь думать над пересадкой. Это путь разумного человека. Твои метания - это пиздец.
Дермароллер уже сомнительная тема, появляются люди со всякими сервисами на форумах...
  • 0

#291 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 12:25

Дермароллер уже сомнительная тема, появляются люди со всякими сервисами на форумах...

Сразу в нескольких исследования подвержено повышение эффективности миноксидила вместе с дермароллингом, к примеру - https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC3746236/. Есть негативные эффекты, скажем, сложнее врачу будет делать пересадку, но это не так существенно. Плюс, конечно, довольно болезненная процедура. 

• 0

#292 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2025 - 12:42

Сразу в нескольких исследования подвержено повышение эффективности миноксидила вместе с дермароллингом, к примеру - https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC3746236/. Есть негативные эффекты, скажем, сложнее врачу будет делать пересадку, но это не так существенно. Плюс, конечно, довольно болезненная процедура.
Ой, не сервисами, а сепсисом ))
Т9 ошибка

Абсолютно те же сигнальные пути можно стимулировать и при помощи массажа раз в неделю , правда агрессивного массажа часа так на два.
Это грубо говоря ты напоминаешь организму что в этой области тоже есть жизнь , и надо бы сюда выделять побольше ресурсов

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 15 мая 2025 - 12:44

• 0

#293 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 13:53

Solitudo, разговаривал с даумя клиниками.

1. VitalGraft - турок. Работает машинками, меряет в графтах. Обьем не удалось по ватсапп уточнить. Стоимость FUE фиксированная 165 тонн. Делают до 7000 графтов

2. FUE. Работают ручками, меряют не графтами, а фоликкулярнвми обьединениями. Оценили зоны 2-3 , 3000 ФО, время операции 4 часа, сказали этот обьем просто скромный. Стоимость 225 тонн

Откровение было в другом , для сохранения оставшихся волос и финастерид назначается и миноксидил. Сказали ваше все равно под угрозой.

По поводу кошек и нового понимания позже. Но это заколдованный круг, бегу от миноксидила, плачу 165-225, привет миноксидил, усиленный финастеридом. Ну не пиздец ли ? То есть чтобы не стать лысым нужны все равно эти препараты.

Solitudo, можно заменить финастерид на простамол-уно, германия. Мне эту хуйню еще уролог в 33 назначал курсом

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 мая 2025 - 13:53

• 0

просто уебан и пидарас

#294 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 16:01

Ой, не сервисами, а сепсисом ))
Т9 ошибка

Абсолютно те же сигнальные пути можно стимулировать и при помощи массажа раз в неделю , правда агрессивного массажа часа так на два.
Это грубо говоря ты напоминаешь организму что в этой области тоже есть жизнь , и надо бы сюда выделять побольше ресурсов

Те некоторые делают процедуру до крови, что струйки стекают по лицу. Если такой хуйней заниматься, то да, возможны негативные последствия. Нужно делать до покраснения кожи, но не более. От 0.75 до 1.5, но надо индивидуально подбирать глубину. Плюс вместо ролика лучше использовать дермапен, будет меньше ненужных повреждений.

Массаж будет эффект гораздо меньший. Дермароллинг имеет 2 полезные функции - 1 организм начинает заживлять повреждения и направляет в места повреждения в направлении фолликул полезные вещества . Второе - лучше проникновения миноксидила так как барьерные функции кожи снижаются и лучше проникновение. Здесь тоже эффект гораздо лучше, чем от массажа.

Массаж если делать, то достаточно по 10 минут 2 раза в день утром и вечером. Но эффект как показывают исследования не особо сильный - https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC4740347/

Solitudo, можно заменить финастерид на простамол-уно, германия. Мне эту хуйню еще уролог в 33 назначал курсом

Может и можно, но есть ли исследования его эффективности? А какая дозировка должна быть, чтобы с одной стороны был позитивный эффект для волос, а с другой не было побочек? Зачем изобретать велосипед, если уже есть проверенное почти 30-м опытом лекарство?

Solitudo, разговаривал с даумя клиниками.

1. VitalGraft - турок. Работает машинками, меряет в графтах. Обьем не удалось по ватсапп уточнить. Стоимость FUE фиксированная 165 тонн. Делают до 7000 графтов

2. FUE. Работают ручками, меряют не графтами, а фоликкулярнвми обьединениями. Оценили зоны 2-3 , 3000 ФО, время операции 4 часа, сказали этот обьем просто скромный. Стоимость 225 тонн

Follicular Unit Extraction - FUE - это и есть извлечение графтов или фолликулярных объединений. Они могут быть по 1 (на переднюю линию волос), 2, 3 и 4 волоса.

Миноксидил не обязательно использовать при пересадке. С ним лучше результат будет, так как и волос одновременно на голове больше и диаметр волос побольше, что создает большую густоту. Но в принципе можно без него.

Если решишься делать пересадку, то советую обратиться к кому-то, кто может подыскать качественного врача и клинику в Турции. Криворукий врач может тебя просто изуродовать. Результаты могут отличаться пиздец как в зависимости от врача. Самому искать очень сложно - везде купленные отзывы, рекомендации и прочее...

Я бы, к примеру, записался на консультацию к нему -

• 0

#295 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 16:37

Follicular Unit Extraction - FUE - это и есть извлечение графтов или фолликулярных объединений. Они могут быть по 1 (на переднюю линию волос), 2, 3 и 4 волоса.

Да что за трихологи. Один тупей другого. Она сказала что типа графт это прям с кожей единица, а ФО типа нет. Я нихуя не понял, разницу так и не обьяснила!
  • 0

просто уебан и пидарас

#296 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 16:48

Да что за трихологи. Один тупей другого. Она сказала что типа графт это прям с кожей единица, а ФО типа нет. Я нихуя не понял, разницу так и не обьяснила!

В зарубежной литературе графт и фолликулярное объединение - это одно и тоже. Не знаю, почему она сказала, что есть разница.  Я знаю, что у нас отдельных клиниках пытаются специально наебать - измеряют не в графтах, а в отдельных волосках. Естественно это им выгоднее. Так как, скажем в 1000 графтов может быть 2000-3000 тысячи волосков. Люди это не понимают, и считают что 1000 графтов и 1000 волосков - это одно и тоже. И платят за 1000 волосков как за 1000 графтов.

A hair graft is a segment of tissue containing hair follicles. Each graft is transplanted from one area of the scalp (donor site) to another (recipient site) where hair is thinning or balding. A single graft, also known as a “follicular unit”, typically contains 1 to 4 hair follicles.

Multiple-hair-follicles.jpeg?strip=all&l

• 1

#297 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 16:57

Пока думаю насчет миноксидила. Видишь, что кошка мамина вытворяет. Она привыкла спать с мамой. Вот теперь я вместо мамы, меня назначили исполняющим обязанности мамы. Фото 3 часа ночи, разбудила и устроилась подмышку

Лежала бы как то спокойно, так нет - она мне вылизывает руки и целует меня. Просто лежит ночью, мурчит и облизывает меня
IMG-6499.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 мая 2025 - 17:00

• 0

просто уебан и пидарас

#298 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 17:24

Solitudo, думаю вот что - крем MaxoGen-s со спироналанктоном + сыворотка Vichy Densy Solutions.
Спиро лекарство для котов.
Стимоксидин серьезно переработанный миноксидил. Возможно на кошек никак не действует. Там вышибить любую связь из формулы и вещество вообще другое.
Аминексил - вынесли пептидное кольцо. Наши русские говорят что формула Стимоксидина это тот миноксидил, а вот в западных публикациях говорят что не только пептидное кольцо, но пошли еще дальше и вещество вообще не похоже на миноксидил.

Maxogen-s + density solutions(с предосторожностями - родитель миноксидил). На год. По результатам буду рапортовать. Самому интересно чем это закончится.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 мая 2025 - 17:35

• 0

просто уебан и пидарас

#299 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2025 - 20:28

При любой пересадке волос в ХОРОШЕЙ клинике, у тебя будут всегда извлекать преимущественно обьединения и 5 4 3 графтов, так создается густота максимальная.

• 0

#300 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2025 - 20:37

Судя по тому, что я слышал по телефону и ватсаппу, в московских клиниках делают конкретно мозги. 

А если Vichy с L Oreal не наебывает что их high density на 42 день даст +1000 волосков, то зачем мне пересадка. Посмотрим на спироланктон с Vichy. Производитель maxgen-s вообще обещает в результате реакций гибридизации и прочего образование эстрогенов около фолликулов вместо андрогенов. Прямо радуют их обещания, под эстрогенами прет волосатость. Бабы беременные на эстрогенах все волосатые. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 мая 2025 - 20:44

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0