Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#286 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 01:50

Да уж... рану разбередил и еще, дурак, ей написал пару ласковых...

И чего ты эти добился? Что в сухом остатке? Кроме твоих расшатанных в очередной раз нервов - ничего. 

А бж как и положено - в белом пальто, вся такая красивая и несчастная. 

Если уж нет возможности «уехать в командировку», то можно как-то убрать бж из вашего общения с ребёнком? В смысле совсем убрать, чтобы с ней не общаться? 

Они реально говорят ее словами, суки

...ну или она говорит их словами. Впрочем, разницы никакой, это люди теперь и так и так тебе враги. Даже если и не враги, то уж точно не друзья. 

А ты сам чего ожидал? Что они будут на твоей стороне, или что бж не будет тебя помоить?

Всё идёт по плану=)

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 мая 2025 - 01:52

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#287 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 02:36

Я вообще не бухаю - 100 грамм вискаря по выходным и бутылочку хорошего крафтового пивка вечером для аппетита максимум. Хотя, как я писал, предложений куча от знакомых оттопырится - они суки чувствуют что человеку надо общение и баблом богат)))

это уже есть алкоголизм, бутылка пива каждый вечер, 100 грамм вискаря сам с собою это туда же, даже если это по выходным. У тебя может быть психоорганический синдром. Мозг отравлен алкоголем., вот тебе васисуалии и мерещатся везде. 
надо завязывать, 1 бутылка пива в месяц не больше, а лучше вообще ни одной. 

тем более в период сан часа, вообще нельзя, сухой закон  :rtfm:

Поговорил я тока что с ее младшим братом - там все жуть. Наговорила она про меня ппц в своей семье...

не обращай внимания, они все виноватят, виноватят, виноватят, причем 50% из пальца высасывают - это просто неправда, а они виноватят и виноватят ((( 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 02:47

• 0

просто уебан и пидарас

#288 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 02:47

...ну или она говорит их словами. Впрочем, разницы никакой, это люди теперь и так и так тебе враги. Даже если и не враги, то уж точно не друзья. 

А ты сам чего ожидал? Что они будут на твоей стороне, или что бж не будет тебя помоить?

Всё идёт по плану=)

Я ожидал своего оправдания))) И я его добился, для меня это было оправдание - теперь реально обратной дороги нет. Так что мужики спасибо вам - тему закрываю. Больше там реально ничего "нашей" семье не светит. Моя родня молчала все это время - а ее родня оказывается перемалывала мне косточки - конечно - я туда уже не вернусь. Иначе я буду не тока куколдом, но и последней мразью. А я так никак не могу))) Поэтому весь этот разговор был на пользу - поставил точку и никакой санчасти не нужно, потому что любая хрень сразу ставит вопрос о родне,а я так не смогу - слишком много выплеснуто)

это уже есть алкоголизм, бутылка пива каждый вечер, 100 грамм вискаря сам с собою это туда же, даже если это по выходным. У тебя может быть психоорганический синдром. Мозг отравлен алкоголем., вот тебе васисуалии и мерещатся везде. 
надо завязывать, 1 бутылка пива в месяц не больше, а лучше вообще ни одной. 

Бутылочка пива вечером или бокал пивка в баре - это не алкоголизм. Если для тебя это нонсенс - то мне жаль тебя...

Сообщение отредактировал Николо: 06 мая 2025 - 02:45

• 0

#289 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 02:56

Бутылочка пива вечером или бокал пивка в баре - это не алкоголизм. Если для тебя это нонсенс - то мне жаль тебя...

на самом деле это только кажется, что вроде обьем алкоголя был небольшой, однако это яд, обьем которого значительно превышает эндогенный и наносится системный удар по организму, а особенно уязвим мозг. Ежедневное введение яда вызывает определенную толерантность, но это лишь маскирует проблему и она очень серьезна.

Мне кажется васисуалии лезут из всех щелей, за счет явной алкоголизации. Нужно завязывать, а то потом два пива в день, а потом и черти полезут  :nono:

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 02:58

• 0

просто уебан и пидарас

#290 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 03:23

на самом деле это только кажется, что вроде обьем алкоголя был небольшой, однако это яд, обьем которого значительно превышает эндогенный и наносится системный удар по организму, а особенно уязвим мозг. Ежедневное введение яда вызывает определенную толерантность, но это лишь маскирует проблему и она очень серьезна.

Мне кажется васисуалии лезут из всех щелей, за счет явной алкоголизации. Нужно завязывать, а то потом два пива в день, а потом и черти полезут  :nono:

Ты просто спирт не пригублял в окопе, перед атакой))) А мне бывало приходилось. До сих пор последнее воскресение июля праздную)))

Ладно, закрываю реально тему - ни о чем. Обратной дороги нет, да она и не нужна. Все для себя выЯснил - спасибо вам камрады. Идем вперед, пока есть силы))) А силы пока есть

Сообщение отредактировал Николо: 06 мая 2025 - 03:18

• 0

#291 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 15:50

Я реально камрады стока говна в свой адрес выслушал вчера что мама не горюй. Все таки стоило с родней бж поговорить - хоть сразу стало легче и санчаса не нужно- он просто автоматически включается))). Правда бж сегодня написала что разберется со своим младшим братом и с его словами, извинялась - но смешно было слушать ее по телефону - видать то что она про меня говорила, должно было остаться среди их семьи. Я реально не понимал вчера ночью что меня оскорбляет ее брат, с которым  было и выпито немало и я его вытащил с омута, когда тонул он....А тут я влез ненароком в разговоры))) В общем говорите с семьей бывших - очень много узнаете и успокоитесь)

ТЕМУ ненароком продолжил, просто с утра пинги пошли - вот и написал

Сообщение отредактировал Николо: 06 мая 2025 - 15:54

• 0

#292 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:03

Вообщем подвожу итоги. В начале июня суд по разводу. Хотя  как я понял после последнего разговора мой игнор дал пользу - она реально думала о возвращении. Но уже поздновато после разговора с ее братом и вообще))) Реально отпускаю ее мысленно и физически и не хочу возвратов. Даже считаю что если будет мужик у нее - то даже лучше, вообще выкину ее с головы

С той стороны - от ее родни один сплошной негатив и хамство, с ее стороны понимание что накосячила - но идет до конца. С моей стороны - от моей родни тока разговоры сами разбирайтесь, но негатив уже тоже появился, с меня - просто заебался, хочу все чтобы побыстрее кончилось. 

Камбеки не возможны, санчас нафиг не нужен, жить надо сегодняшним и завтрашним днем. Пока иду по полю красиво))) Реально нет полной жопы внутри - есть интерес к будущему. Работа есть, деньги есть, новые старые знакомства есть. Поэтому считаю что это очередной опыт просто даст мне стимул жить дальше и жить хорошо. Очень сильно сомневаюсь что меня потом еще накроет. Всем добра!

Сообщение отредактировал Николо: 07 мая 2025 - 13:10

• 0

#293 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 528 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 13:28

Пока иду по полю красиво))) 

давай, дави газ мужик

Реально нет полной жопы внутри - есть интерес к будущему. Работа есть, деньги есть, новые старые знакомства есть. 

отлично, держи такое состояние

Очень сильно сомневаюсь что меня потом еще накроет

не сомневайся) а лучше-ка пиздуй и делай санчас (сменить обстановку? отпуск? попробовать поднять финансы еще выше?) 

• 0

#294 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 15:45

Пока иду по полю красиво))) 

давай, дави газ мужик

Реально нет полной жопы внутри - есть интерес к будущему. Работа есть, деньги есть, новые старые знакомства есть. 

отлично, держи такое состояние

Очень сильно сомневаюсь что меня потом еще накроет

не сомневайся) а лучше-ка пиздуй и делай санчас (сменить обстановку? отпуск? попробовать поднять финансы еще выше?) 

ППКС, он на ней ещё  сидит 100-пудово.  Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

• 1

#295 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 16:09

ППКС, он на ней ещё  сидит 100-пудово.  Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

что значит сидит?))) то что она у меня будет в мозгах какое то время - вполне допускаю, тут вопрос в том что я буду делать - бегать унижаться оправдываться - не буду, живу реально своей жизнью. Ребенок есть общий - по любасу общение будет. Но нейтральное с моей стороны. Реально не вижу причин ставить на себе крест) То что пишу тут на форуме - так хочется иногда выговорится - лучше тут чем там

• 0

#296 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:16

Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

Это да, родня может такой трэш устроить. Причем, как им кажется, из самых лучших побуждений. 
Вот именно поэтому нужно, как сейчас любят говорить, устанавливать личные границы. Я - взрослый человек, своей жизнью распоряжаюсь сам, ничего противозаконного не делаю, а жить мне с женой ли нет - разберусь без вашей помощи и советов. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#297 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:21

Независимо блять жена или у тебя бред ревности, родню вообще не подпускать даже на расстояние выстрела.
Я вообще когда в питере женился с моей стороны никто не знал, даже друзья.
Ненавижу просто любые советы, даже от родной матери.
Пиздюлей конечно получил - за то что лишил бухнуть и караоке и тд. Ну это уже другой вопрос.

Наоборот хорошо что никто не лезет со своими картами, гадальными шарами и тд.

Потому что это может иметь обратный эффект - она не блять, а ты наооборот уверишься стараниями родственников и наоборот. Любые вмешательства эта зашквар, которые потенциально несут очень хуевые коррективы.

Потому всех нахуй от отношений и подальше.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 17:28

• 0

просто уебан и пидарас

#298 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:28

Независимо блять жена или у тебя бред ревности, родню вообще не подпускать даже на расстояние выстрела.
Я вообще когда в питере женился с моей стороны никто не знал, даже друзья.
Ненавижу просто любые советы, даже от родной матери.
Пиздюлей конечно получил - за то что лишил бухнуть и караоке и тд. Ну это уже другой вопрос.

Наоборот хорошо что никто не лезет со своими картами, гадальными шарами и тд.

тут ее брат не просто реально влез - он говном меня окатил. При чем реально не по делу. Просто тупо от того что сестра-типа "заступился", от того что она ему что то  наплела. Мой брат и сестра до сих пор меня посылают когда я им что то говорю, хотя и поддерживают - говорят сами разбирайтесь - мы не лезем. Хотя у них вопросов к моей БЖ выше крыши - но никогда ничего не скажут. Потом, через год - все выскажут мне о ней)))

Сообщение отредактировал Николо: 07 мая 2025 - 17:29

• 0

#299 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:31

А вот не стоило звонить. Вот и получил.
На меня даже близкие друзья имеет очень ограниченное влияние.
Но при этом не я к ним лезу, а они лезут с советами и помощью.

Так что стоит завязать общение поэтому поводу и с родственниками.

Пиши сюда, проанализируем со всех сторон и непредвзято.

Хотя у них вопросов к моей БЖ выше крыши

Да шли их нахуй вообще, я бы не потерпел, полетели бы кверх тормашками только в путь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 17:33

• 0

просто уебан и пидарас

#300 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 17:36

А вот не стоило звонить. Вот и получил.
На меня даже близкие друзья имеет очень ограниченное влияние.
Но при этом не я к ним лезу, а они лезут с советами и помощью.

Так что стоит завязать общение поэтому поводу и с родственниками.

Пиши сюда, проанализируем со всех сторон и непредвзято.

Хотя у них вопросов к моей БЖ выше крыши

Да шли их нахуй вообще, я бы не потерпел, полетели бы кверх тормашками только в путь.

наоборот - я сторонник того что нужно с родней БЖ поговорить. Ты узнаешь о себе много нового и поймешь, что там за тараканы. Если реально родня скажет тебе что решайте сами - то тогда надо задуматься. Они не лезут и это плюс.  А если родня говорит что ты казел, сделал их дочь,сестру несчастной - то тогда намного проще - ты отпускаешь ситацию. Это дает тебе сил. Ты понимаешь что это не твое

Сообщение отредактировал Николо: 07 мая 2025 - 17:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0