Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#286 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 611 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 07:38

Выйди уже из за компа, Киря

Заебался копаться в однотипных дурах, потому и горит. Как-то вот кончились мэтчи с норм 7, которые могут о себе хоть что-то рассказать кроме "я owner и ceo, люблю лежать на пляже и вкусно кушать, ищу Достойного УхаживающУго Мужчину, с которым секс будет не главное".

Я уже даже читая в ответ "привет)", воспринимаю это как "ну давай посмотрим что у тебя есть, чем удивишь, ведь у меня же пися". Плох я стал совсем!  :fie:

.. Внезапно стали противны эти "ролевые установки", что баба мужика "завуалированно на секс собеседует" (а в случае именно с СЗ - почему то еще и на красивую жизнь, которую я всем им обеспечить априори должен), и оба делают вид, что "на самом деле просто пообщаться хочется, потому что нуууу тааакииие мы уникальные и интересные оба", ну или я так вижу.  :sad:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2023 - 07:53

• 0

#287 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 08:42

Выйди уже из за компа, Киря

Заебался копаться в однотипных дурах, потому и горит. Как-то вот кончились мэтчи с норм 7, которые могут о себе хоть что-то рассказать кроме "я owner и ceo, люблю лежать на пляже и вкусно кушать, ищу Достойного УхаживающУго Мужчину, с которым секс будет не главное".

Я уже даже читая в ответ "привет)", воспринимаю это как "ну давай посмотрим что у тебя есть, чем удивишь, ведь у меня же пися". Плох я стал совсем!  :fie:

.. Внезапно стали противны эти "ролевые установки", что баба мужика "завуалированно на секс собеседует" (а в случае именно с СЗ - почему то еще и на красивую жизнь, которую я всем им обеспечить априори должен), и оба делают вид, что "на самом деле просто пообщаться хочется, потому что нуууу тааакииие мы уникальные и интересные оба", ну или я так вижу.  :sad:

Из-за компа правда пора выходить) Всякие тендеры всегда вот этот шлак притягивали, ну тупо потому, что там сразу можно хотелки обозначить. 

Плюс ко всему все эти семерки только на фото семерки. В реальности очень даже 6, а без грима очень даже 5)) так что на улицу иди, весна уже здесь) А скоро лето и девушки в платьях.

• 3

#288 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 09:21

kirya_koo90

1. Рынок очень сильно, просто нереально перекошен в сторону жещин. Я уже давно с этим смирился (:

2. Вылезай из компа и выходи уже на улицу! Там тоже перекос, но хоть свежим воздухом подышишь
и кости разомнешь :)

• 1

#289 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 09:38

Я выгорел чот. Бесят эти куры тупые. Как ни зайду полистать - закашливаюсь сарказмом. Телки давно разбиты на категории и оцениваются не индивидуально, а массой. И описания эти.. просто не могу читать уже, ну не могу, блять! Почему чем красивее - тем тупее? А те, которые пару слов связать могут - это обычно 4ки-5ки?

Самый поп - это, конечно, когда все фотки в трусах, но «одноразовые встречи не интересуют». Это которые как гондон, наверное. «Многоразовые» тогда предлагаю.. «Ничего не ищу, просто приятного временипреприпровождения», «У меня богатый внутренний мир, я люблю путешествия и психологию», «Ценю свое время, ТОЛЬКО СУРЬЕЗНЫЕ АТНАШЕНИЯ СРАЗУ СО ВСЕМИ», "Тут не сижу/тут редко бываю, пиши в инст (где я не отвечу, если не увижу гелики/рестики/мальдивы)" и прочий кринж копипастный.. Жаль дизлайкнуть нельзя! Вижу эту хуйню - и сразу не 7-8, а ебени невзаимности какие-то.

Почему они думают вообще, что надув губы в зеркало и лобок обтянув лосинами можно мне заочно (до мэтча/знакомства) предъявлять «хочу цветы и внимания, люблю заботливых, когда мужчина ухаживОет»? А писон в рот?.. Или новый писк моды: «равенство в отношениях - не для меня, люблю быть за мужчиной».. Со страпоном, что ли? Ну невозможно читать такое!

..Идеальный ракурс мордашки знает, а слова правильно склонять не умеет.. Вся такая «окружаю себя красотой и эстетикой», но перечитать описание и исправить три ошибки в двух предложениях забыла..

Ну так получается, что женские анкеты, которые ты ругаешь, составлены правильно и достигают своей цели - отсеивают таких как ты (то есть неподходящих им по мировоззрению мужчин). С точки зрения маркетинга это успех. Что не так?
  • 2

#290 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 611 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:08

Ну так получается, что женские анкеты, которые ты ругаешь, составлены правильно и достигают своей цели - отсеивают таких как ты (то есть неподходящих им по мировоззрению мужчин). С точки зрения маркетинга это успех. Что не так?

Наоборот же,  маркетинговый проеб. Позиционируя себя как усредненное идеальное мясо, доступное "самому успешному", теряешь уникальность. Нет ничего скучнее чем листать десятки анкет одинаковых кукол в одинаковых сеттингах. Почему мне должно быть интересно с ней на пляжах лежать, в ресторанах жрать, на тачиле развозить (и все остальные прелести жизни ceo, owners, traders и тд), если она даже в опсиании про себя рассказать ничего не может?

.. И не дай Бог спросишь такую 9-цыпу в переписке чем она уникальна, они ж не любят это - занятые наверное очень чтобы про себя рассказывать и на прочие "какдела" отвечать; в лучшем случае скажет "люблю выставки и астрологию", в худшем ответит в духе "ты что не видишь кому пишешь душнила, что тебе еще нужно??!!" .. Ну это я опять за свое, да  :biggrin:

PS Ну просто кто их целевая аудитория, кого "не отсеивают"? Где столько гасановых, милохиных и прочих их "кумиров" взять? Они ж таких ждут, в туалетах фоткаясь, губы надув? А если это я лох такой, "не тяну" - то чож Тиндер завален этими курами, чож их не разбирают там?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2023 - 11:21

• 0

#291 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:40

А зачем им твоя уникальность?
Им нужен определенный стиль жизни и определенного типажа мужчина, они об этом и пишут как умеют (а умеют плохо, потому что все кто окончил школу в нулевых и позже - это поколение смартфона и интернета).
А некая абстрактная «уникальность», о коей трубят из каждого утюга, им нафиг не сдалась. Они ей в подростковом возрасте пресытились и возможно поняли, что это только усложняет им жизнь.

PS Ну просто кто их целевая аудитория, кого "не отсеивают"?

Я не знаю, кто их целевая аудитория.
Но как девушка с огромным опытом общения на СЗ могу лишь сказать то, что «ухаживания» и знаки внимания всех мастей еще на стадии переписки - это нифига не редкость. И букеты высылают, и в театры/на концерты/ в мишленовские рестораны/ на курорты и тд приглашали, даже не видя меня живьем. А уж мелочи типа комплиментов или такси в удобное мне место - так это почти каждый первый.

Поэтому я думаю, что нормальный у них маркетинг, все работает, не переживай)
  • 1

#292 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 611 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:47

А зачем им твоя уникальность?
Им нужен определенный стиль жизни и определенного типажа мужчина, они об этом и пишут как умеют (а умеют плохо, потому что все кто окончил школу в нулевых и позже - это поколение смартфона и интернета).
А некая абстрактная «уникальность», о коей трубят из каждого утюга, им нафиг не сдалась. Они ей в подростковом возрасте пресытились и возможно поняли, что это только усложняет им жизнь.

Им-то уникальность не нужна, конечно. А вот мне приблуда сопутствующая, которую кормить/возить/платить, нахуй не сдалась. И не понимаю, почему кому-то другому такое интересно было бы. Вот будь я top content creator и прочий nft genius - ну как они любят называть себя сами, собрав пару тыщ подпсичсиков в инсте или скачав приложение для трейдинга - искал бы я дуру себе в Тиндере? Не думаю. Ровню бы подбирал.

.. Я прост че высмеиваю-то, и готов делать это бесконечно? Вот эту идею, что можно, окончив 9 классов, сделать селфи и "красиво зажить за успешным, заботливым, искренним мужчиной из Тиндера, ведь я красива и достойна".  :haha:

Поэтому я думаю, что нормальный у них маркетинг, все работает, не переживай)

Несчастные, жалкие образцы, не знающие, чем заинтересовать, кроме "шЫроких жестов".. А у таких, наверное, и фотки - это часы, машина, кошелек рядом с бокалом?  :biggrin: А главное - и че, в обратном направлении тоже работает, были тебе интересны такие?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2023 - 11:52

• 0

#293 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:26

Искрина,

я не смог удержаться от цитаты

Но как девушка с огромным опытом общения на СЗ могу лишь сказать то, что «ухаживания» и знаки внимания всех мастей еще на стадии переписки - это нифига не редкость. И букеты высылают, и в театры/на концерты/ в мишленовские рестораны/ на курорты и тд приглашали, даже не видя меня живьем. А уж мелочи типа комплиментов или такси в удобное мне место - так это почти каждый первый.

Парни, мотаем на ус!

• 0

#294 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 13:45

Искрина,

я не смог удержаться от цитаты

Парни, мотаем на ус!

Только если Искрина скажет, что потом сразу ехала к ним домой в одном нижнем белье)

Кстати, откуда в Сочи мишленовские рестораны?)

• 0

#295 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 14:00

aLEKSS,

отвечу тебе языкм моей тусовки:

Искрина показала необходимость. Достаточность в приведенной выше
формулировке строго говоря неверна.

• 0

#296 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 14:34

Я прост че высмеиваю-то, и готов делать это бесконечно?
Вот эту идею, что можно, окончив 9 классов, сделать селфи и "красиво зажить за успешным, заботливым, искренним мужчиной из Тиндера, ведь я красива и достойна".

Так это ж из сказок про прекрасного принца.
С чего должно что-то меняться если на потребление подобного контента у определенного количества населения до сих пор есть активный спрос?

И ... глядя как описывает ситуацию Искрина - генерируется активное предложение?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2023 - 14:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#297 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 15:43

Только если Искрина скажет, что потом сразу ехала к ним домой в одном нижнем белье)

Да меня вообще-то в Сочи не арестовали) Я в Москве очень часто бываю. Всё мои мужчины за последние лет 10 наверное - москвичи.

Мой посыл, я думаю, понятен: иногда надо посмотреть на ситуацию с противополжной стороны. Не с той, где что-то не нравится лично вам, а с той, где видно поле вариантов для другого человека, на котором вы - лишь один элемент из миллиона.
  • 3

#298 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 23:43

Да меня вообще-то в Сочи не арестовали) Я в Москве очень часто бываю. Всё мои мужчины за последние лет 10 наверное - москвичи.

Мой посыл, я думаю, понятен: иногда надо посмотреть на ситуацию с противополжной стороны. Не с той, где что-то не нравится лично вам, а с той, где видно поле вариантов для другого человека, на котором вы - лишь один элемент из миллиона.

Да я так, чуть подколоть насчет мишлена)

Все верно про варианты, ну а как иначе)) Есть спрос, есть предложение.

Но чувак отчасти прав, что плотность эскортниц на СЗ очень высокая. Его, как я понимаю, именно от их количества бомбит) Ну тупо просто удобнее им там. А если большое количество, то кто-то красивее, кто-то нет.

Ну а тебе предлагают, видимо, потому, что хорошо выглядишь) А эскортницы на СЗ бывают и так себе))) Помню от некоторых анкет удивлялся, что "чо, правда есть желающие?" Так что тут, мне кажется, главное трезво оценить себя)) А то испанский стыд.

Так что когда предлагают тебе, это одно, когда ты сама ценник выставляешь- другое))

• 0

#299 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 611 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2023 - 05:22

Но чувак отчасти прав, что плотность эскортниц на СЗ очень высокая. Его, как я понимаю, именно от их количества бомбит)

Не только прямолинейных таких эскортниц имею в виду. Пендовок мелких тоже, которые думают, что залив фото в трусах, в ресторане и бизнес-такси, они сразу попадают в выборку неких "лучших женихов тиндера" (это такой закрытый клуб, короче, где все самые успешные и щедрые, ну и искренние конечно, не ons/fwb какие-то  :biggrin: ).

• 0

#300 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 апреля 2023 - 09:48

Ну так если им щас тысячи голодных гастарбайтеров комплименты сыпают, то чсв до небес вырастает, вот и ищут мужиков побогаче. И реально находят потом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0