Настенька.., ты только что отказала себе в своей порции горяченького ))
Эх... Ни таксистки нет, ни бабули2... А я каждый день захожу, смотрю, не появилось ли... Так что одни слова вон про горяченькое :((
Отправлено 03 июня 2022 - 11:17
Настенька.., ты только что отказала себе в своей порции горяченького ))
Отправлено 03 июня 2022 - 11:25
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 июня 2022 - 11:26
Временный я даж не знаю, что тебе на это всё ответить )))
Я тихо в акуе, баба - рептилия, рыбалка - значит добыча пищи, значит норм, пока я на мотоцикле, она на другом будет кататься... Где такому учат, скажи, как можно такими категориями мыслить..?![]()
Я так полагаю, ты до сих пор каждый день домой мамонта приносишь
Отправлено 03 июня 2022 - 11:33
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 июня 2022 - 11:39
Идеальный ОМП от Анастасии =)
Напомнило:
Мы работаем/оказываем услуги:
1. Быстро
2. Качественно
3. Недорого
Можете выбрать только два варианта )
Отправлено 03 июня 2022 - 11:41
Муций, так Временный про это и говорит.Открою тебе секрет, если ты интересен женщине она будет приветствовать ЛЮБОЕ твоё хобби, потому-то что значимость высокая и будет стараться тебе угодить.
Заинтересовывай СОБОЙ и женщина будет считать твоё хобби самым крутым и интересным во всем мире.
Вот ты и показал опять свое отрицалово и ментальную лень, что ты нахватался вершков и не оперируешь БАЗОВЫМИ понятиями.Где такому учат, скажи, как можно такими категориями мыслить..?
Причём тут эволюционная теория!? Временный ты пьян? )))
Соблазнение или пикап - это совокупность ЗУН (знаний, умений и навыков) направленных на достижение определённых целей, в данном случае на соблазнение ожп.
И чтобы успешно снимать тёлок не надо углубляться в какие-то эволюционные дебри.
так что с рептилиями, не, не, такой пикап нам не нужОн
то-то твой "безотказный варинат" с этой ОЖП не проканал. (Читай выше про рептилоидную часть).Посадят поддатую сзади, 200 по мосту дадут и в койку пока тёпленькая, просто почти безотказный вариант ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 11:45
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 июня 2022 - 11:44
Ты зря предложил так резво поехать к тебе + сказал что женат... Она сразу поняла, что это только разовый перепих и ты её ещё вызываешь, как шлюпку. Хз теперь как это утилизировать, но я всегда мужиков, которые сразу предлагали к ним ехать, сливала(Интересно, что ты думаешь по поводу таксистки, Настя... Зря я сказал что есть штамп в паспорте? Нужно было заправить ей авто? Нужно было подарить веник?Эх... Ни таксистки нет, ни бабули2... А я каждый день захожу, смотрю, не появилось ли... Так что одни слова вон про горяченькое :((Настенька.., ты только что отказала себе в своей порции горяченького ))
А если какое то время спустя я ей наберу, приглашу поужинать, подарю букет и небольшой подарочек, то что тогда, возможина секасамана?
Ну бабуля, сорян, пока что на паузе...
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 03 июня 2022 - 11:45
Отправлено 03 июня 2022 - 11:51
Но если вернуться к твоей дотошности, то выдаваемый тобой анализ может быть совсем разным
- с намеками, как у Сократа - приди к ответу через ответы на вопросы
- либо с разложением по полкам.
- доебавшись с уточнениями до бедного Ромыча, который уже помахал всем ручкой.
Видно по настроению
Поэтому если хочешь разбирать мои темы, то я только за, только делай это лучше по полкам. Так глаза яснее открывать.
Не совсем так Максуд. Но ты схватил суть.
Например, условно:
1. Лимончик и Временный быстро схватывают линию разговора. С ними достаточно "подхода Сократа".
2. Ты, Паровоз, Барагоза - нет, потому что хромаете в Базовой части, думая что все уже знаете. И вам приходится детально рассказывать (и доказывать) базу "по полкам". Я сначала подумал что ты из категории 1.
3. Ромыч вообще очень исключительный. Он не отвечает на прямо поставленный вопрос. Потому что ему очень больно признать некоторые вещи. Были тут такие из этой категории: Сунтик, Синдбад-мореход, к примеру.
Поэтому дело не в дотошности и настроении, а в персональном, хорошо.... категорийном подходе.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 11:55
Отправлено 03 июня 2022 - 12:06
найт, ты опять за старое? ))
я в самом топике написал русскими буквами, помогите шаблоны не работают. Я далеко не самый умный вопросах соблазнения, у меня откатаны были шаблоны, и до этой ситуации мне этого хватало, поэтому я и пришёл к вам потому что они перестали здесь работать.
Но реально бросать свои занятия ради ожп, такой пикап мне точно не нужен, по крайней мере пока, поэтому зачем вы мне это так настойчиво вкручиваете, мне не ясно, я же уже написал, что ожп лояльна к моим занятиям, к чему это мусолить?
Временный себе вбил в голову, что он за меня не выйдет, потому что я адреналиновый наркоман, но я ему и не предлагаю выходить за меня. А ожп пока лояльна к моим занятиям. В чём смысл обмусоливания того, что никак к делу не относится и не поменяется?
Отправлено 03 июня 2022 - 12:12
вот поэтому-то и бывший )))Идеальный ОМП от Анастасии =)
Напомнило:
Мы работаем/оказываем услуги:
1. Быстро
2. Качественно
3. Недорого
Можете выбрать только два варианта )
У меня бывший это всё прекрасно совмещал, так что...)
Отправлено 03 июня 2022 - 12:54
найт, ты опять за старое? ))
Так ты поешь по-старому. Поэтому ))
я в топике написал, помогите шаблоны не работают.
Я далеко не самый умный вопросах соблазнения, у меня откатаны были шаблоны, и до этой ситуации мне этого хватало,поэтому я и пришёл к вам потому что они перестали здесь работать.
Но реально бросать свои занятия ради ожп, такой пикап мне точно не нужен
Ну так тебе и предлают новые шаблоны и способы.
Как ты хочешь на своих откатаных нерабочих в этой ситуации шаблонах достичь другого результата?
Только вот чтобы с новыми шаблонами работать тебе надо самому перестроиться, приложить усилия.
А ты как писал здесь- очень этого не хочешь.
Все что мы по большей части делаем, не работаем с ситуацией, а разбираемся с твоим майндсетом, твоими убеждениями.
Для чего?
Чтобы ты наконец то блять вдуплил что тебе надо приложить хоть какие-то усилия по изменению ситуации! Неожиданно?!!!!
Ты ровном счетом ничего не сделал по новым шаблонам:
- то слишком сложно, сразу не научишься
- то ты огурец, она помидор и не собираешься ради неё прилагать усилия
- то читать и гуглить надо, то мышкой по ссылке кликнуть, время тратить,
- то "бросать занятия"
Тебе и занятия бросать не обязательно.
Дело в позиционировании себя среди всего этого. Я писал и Временный писали про это . (пункт 2)
А ты уж больно сопротивляешься, хочешь и на дерево залезть и жопу не ободрать.
Ты же просил помощи? чего тебе не нравится то?
Какой еще помощи ты хочешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 13:08
Отправлено 03 июня 2022 - 13:18
to A-One
у меня просто штампа не стоит, мы разведены уже как лет 5, судебное решение лежит в тумбочке, бж замужем, даже фамилию сменила, надо просто заехать поставить штамп, или не надо, тут уже 2 года и электронные паспорта будут введены.
parovozoff, отвечу тебе на твой ответ - ты безответственно себя ведешь! Пускаешь жизнь на самотек в части штампа о разводе. Не делаешь шаги, чтобы закончить дело, сделать свою жизнь лучше. Задумайся, только ли в этом?)
п.с. я с детства лет с 5 болел мотоциклами. Несколько лет назад меня катала на моте девушка (не смог даже поцеловать), эмоции от поездки -улёт. Но. Но умом и своим гневливым, рисковым и огненным характером я понимаю, что рано, или чуть позже на мотоцикле я разобьюсь. С детства это понял. По-этому не езжу.
п.п.с. еще личный опыт - в 20 лет шел на зеленый свет с девушкой по переходу, на свой красный нас подрезал мот, 2е на нем было. 40 минут спустя, прогулявшись вокруг квартала увидел лежащий на перекрестке этот мот, ваз 2105 с вмятиной и 1 накрытое тело с мота. Понял, что дружественная вселенная мой выбор не садиться на мот одобрила.
Отправлено 03 июня 2022 - 13:19
Найт, я прочитал всё, что ты скинул, начал работать с ценностным уровнем и начал пробовать применять аттачментс. Я у тебя помощи не просил, особенно проводить мне ликбез по всей предметной базе, которая мне нахрен не упёрлась, она на гастролях, я тупо сижу дома пишу рабочую документацию. Зачем ты опять бежишь меня срочно спасать? Я вектор движения понял. заблуждение по поводу ОС первого акта я тоже понял. Вопросов больше я не задавал.
Во втором акте я даже никакой помощи не просил, абсолютно ))))
Я со своими занятиями спозиционировал себя вполне адекватно, она полностью понимает, что я не дебил-самоубийца и не обламывается садиться со мной ездить и косвенно это подтверждается 10-летним стажем без серьёзных травм и дтп, зачем вы мне пытаетесь что-то вкрутить на ровном месте я не понимаю ))
Пойми, Найт, не просил я помощи больше, вы у меня спрашиваете, что происходит, я вам отвечаю. Я не прошу у вас помощи ))) Всё, что мне нужно было выяснить, я выяснил.
Отправлено 03 июня 2022 - 13:32
Паравозоф, ты когда нарциссить перестанешь?
Ты с чего взял, что все тут ради тебя пишут?
Мамина радость.
Обучая других - обучаешься сам в первую очередь. Я очень многое узнал из темы.
Отправлено 03 июня 2022 - 13:36
Найт, я прочитал всё. Я у тебя помощи не просил,
особенно проводить мне ликбез по всей предметной базе, которая мне нахрен не упёрлась
Ясно, принято.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2022 - 13:41
0