Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#286 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 059 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 16:03

Ну посмотрим ).
Успехов, Автор. С чулками и плеткой.))

такое чувство что твоё мировоззрение делится на чёрное и белое.
этакий ебака с комплексами, который боится любых ситуаций, где не все просто. Инфантильное отношение, не находишь?)))

Стратегия по любому поводу делать Некст от страха залипнуть и упасть в ДОД ведет к тому,
что трахать будет получаться только тех кто дает, лишь бы не залипнуть, а не тех кого хочется.
О каком развитии может быть речь?
Это выглядит только как поиск легких путей.

Всегда можно разжать яйца параллельным соблазнением занимаясь текущим интересом.

Некст - инструмент хороший, но применять его также необходимо с пониманием своего места в ситуации.
Например при разрыве когда тебя бросили. Очевидно что Некст будет логичным и оправданным.
Или когда ОЖП больше не вызванивается и игнорит все попытки связаться.
Но при соблазнении Некст, когда идет конфликт интересов, работа с убеждениями? Это как вообще?

Под ТИ понимался игнор эмоций,
Естественно ТИ прерывается при нормальном пинге, а точнее Ближе (приезд к тебе).

Царь Леонид, ТИ - это не обрубание только в "смысле эмоций", это обрубание всех контактов
с объектом с блокировкой в СС и тел книге. До тебя не дозвониться и не дописаться.

Херачить ТИ и вымораживаться в Д по любому поводу
с лицом лопатой - это как из пушки по воробьям.
Никакой гибкости.
Потому что не идет работа с убеждениями, а только дрессировка - грубая манипуляция через лишение ресурса.
При недостаточной значимости этого самого ресурса такое тело, которое трясет постоянно еблом в негативе -  маркируется как мудак и сливается как максимум в ДОД, а лучше нахер этого тошнотика.
Так же при частом использовании по любому поводу тяжелых техник снижает свою эффективность со временем и ставит мужчину в ранг "пуганой красной-девицы", и, при пошатнувшейся значимости частенько можно услышать "ведешь себя как баба".

Игла
вообще инструмент на грани фола при высокой значимости партнера и её надо уметь применять вовремя и правильно, так что я не согласен в предложении о хардкор техниках с Janina.
Для Иглы сейчас очень рано и вряд ли она будет нужна.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 16:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#287 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 16:16

Комрады, сообщение от неё: я сегодня ночью свободна)

Думаю здесь всё понятно)

:fie: только не плыви, она сама хочет похоже "застолбиться" перед отпуском

А че, интересно, в Кубани вместо красных дней, просто "бабье лето" прошло?! или за сутки как новенькая?!)))

Все же я думаю там "пред" деньки)

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2021 - 16:19

• 2

#288 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 17:02

Комрады, сообщение от неё: я сегодня ночью свободна)

Думаю здесь всё понятно)

:fie: только не плыви, она сама хочет похоже "застолбиться" перед отпуском

А че, интересно, в Кубани вместо красных дней, просто "бабье лето" прошло?! или за сутки как новенькая?!)))

Все же я думаю там "пред" деньки)

Да я норм))

Тоже думаю, что хочет застолбиться.

Может дни наоборот  закончились? Хз

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 сентября 2021 - 17:02

• 0

#289 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 17:04

По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений
(уже не важно, насколько экологично)

В текущей ситуации считаю он вполне себе ведет достойно т з экологии, без унижений и бития залупой по лицу, чтобы доказать что он альфач, думаю ему будет за что себя похвалить )
Она очень настроена на отношения, а он своими заходами создаёт для неё иллюзию, что он тоже.

Но мы все, включая автора, понимаем, что отношений у них не будет и даже не планируется (как я понимаю).

А если вдруг что-то получится, то автор не выдержит эмоциональных штормов героини и сбежит сам, что создаст двойной удар.

И да, при любом исходе событий "виноват во всем" будет автор - пусть настраивается заранее.

Но даже с такими вводными я на стороне lemon4ik.

6 лет любить человека и быть в роли любовницы - да там последующих 6 лет на терапию может не хватить.. Это трагедия (не преувеличиваю), и в целом ситуация достаточно редкая. Как правило подобные отношения разваливаются за год-два при более или менее здоровой самооценке всех участников событий.

Сообщение отредактировал Искрина: 11 сентября 2021 - 17:07

• 1

#290 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 059 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 17:11

По поводу грубостей, которые я написал - ну я пытаюсь раскачать автора, у меня негатива нет к женщинам.
У меня карты вскрыты на похожем форуме - я 10 лет в ЛТР без измен.
Видимо, мой опыт больше про удержание. С этой колокольни говорю.
Психика и природа, она в целом одна и та же.

Да и соблазнить новую, это не соблазнять одну 10 лет, согласен Рейв? Имею право что-то говорить, как считаешь сам?

Я как бы говорить и не запрещал, да и не имею права на это )).
Мои вопросы чисто для кларификации в рамках дискуссий.

если вдруг что-то получится, то автор не выдержит эмоциональных штормов героини и сбежит сам,
что создаст двойной удар.
И да, при любом исходе событий "виноват во всем" будет автор - пусть настраивается заранее.
Но даже с такими вводными я на стороне lemon4ik.

Я как бы в шар предсказаний не очень хочу загадывать с такими скудными данными,
но ОЖП может и сложная и потрахать голову любит, может статься и будет требовать преференций, потому что свои убеждения будет выдавать за его обещания если она сольет женатого.

Это прямо как пить дать, когнитивное искажение на фоне всего что с ней происходит.

Она сдается мне еще и инфант.
Но она имеет право на свой вид счастья и возможно что-то может измениться с выходом из ситуации)).
Она же не пробовала.

Весь перевал вины можно утилизировать и направить в конструктивное русло в Экологию и личностный рост. Для обоих. 

Так или иначе. Это из разряда "грубых энергий".

Для этого есть этап завершения отношений.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 17:25

• 0

#291 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 059 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 17:31

Запугали Автора )).

Да бросьте вы.

Все к лучшему, нежели сидеть в запасках у женатого любовника 6 лет без перспективы, а так хоть на мир посмотрит другими глазами (а то в кафе и гулять по улице с мужчиной как на праздник), получит эмоции, вкус к жизни, новому сексу, свободу наконец, разрешит себе выбирать ) и повзрослеет.

Автор вообще в ситуации красавчик в перспективе как ни крути.

Как Бугатти с откидной крышей. )

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 17:38

• 1

#292 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 21:28

Искрина, ты меня раскусила. Это и есть моя основная цель, потому что сама она не сможет выйти из этих недоотношений, не может покинуть зону комфорта, не хочет чего-то менять, сидит в своём «коконе», но при этом она понимает, что это тупик.

Ты с этим поаккуратнее - с ролью "спасателя" (почитай про треугольник Карпмана).

• 1

Люби жить

#293 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 23:11

Да хорош за треугольники и прочее цеплять.
Автор настройку убери «спасателя Кубани». Какой ты был, таким и оставайся. Просто долю уверенности, не будь ведомым постоянно, а то она быстро перекладывает на себя роль ведущего. Включай яйца иногда и мозги.
Отпишись хоть как там
  • 2

#294 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 23:17

Искрина, ты меня раскусила. Это и есть моя основная цель, потому что сама она не сможет выйти из этих недоотношений, не может покинуть зону комфорта, не хочет чего-то менять, сидит в своём «коконе», но при этом она понимает, что это тупик.

Ты с этим поаккуратнее - с ролью "спасателя" (почитай про треугольник Карпмана).

Ну нет, автор тут никого не обманет)
В своих мотивациях он далек от роли спасателя, и попал в неё чисто по стечению обстоятельств. По факту же там отчасти эгоистическое, отчасти уже спортивное желание трахнуть внезапно упрямую "жертву".

По воле случая мы все бываем "частью той силы, что хочет зла, но совершает благо".
  • 2

#295 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 00:23

Ну нет, автор тут никого не обманет)
В своих мотивациях он далек от роли спасателя, и попал в неё чисто по стечению обстоятельств. По факту же там отчасти эгоистическое, отчасти уже спортивное желание трахнуть внезапно упрямую "жертву".
По воле случая мы все бываем "частью той силы, что хочет зла, но совершает благо".

Это не отменяет мною сказанного.

Можно втянуться и заиграться. Тем более, влезая в такую воронку, как у этой мадам.
  • 0

Люби жить

#296 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 00:56

Продолжение истории
....на ее сообщение о том,что свободна ночью-ответил приезжай.
В 00:00 состоялся диалог:
Она: ждёшь?
Я: я дома
Она: это не ответ на мой вопрос
Я: Приезжай
Она: Ночевать не буду оставаться
Я: я тоже, через сколько будешь?
Она: минут через 20, встретишь меня?
Я: встречу
Я: в кровати с плёткой
Я: напиши минут за пять
Она: у меня кр. дни, какая плётка.
Я: кожаная и пересылаю ей сообщение про 5 минут.

Приехала, посидели, выпили чаю, пошли в комнату, зажал ее в дверях. Потом переместились на кровать. Поцелуи, ласки, все дела. Говорит, что я обещал массаж-сделал. В процессе массажа возбуждал поцелуями, стонала и извивалась вся) Говорит: "я в тебя влюблюсь", в твои руки точно.

Прожимал как мог, весь напор был на то, чтобы кончила не от члена, как советовали.

Говорит, сейчас буду искать твои эрогенные зоны, всего обцеловала.

В этот раз член в руку не брала. За*бала думаю (всё равно терять нечего), снимаю штаны и всучиваю ей его в руку параллельно продолжая ее извивать.

Как итог минет, но не до конца. И, честно, очень низкосортный, удовольствия никакого, только боль. Даже не знаю что там за секс будет)) Вспомнил поговорку "не умеешь-не берись". Даже неопытные лучше делали.
После первого захода на минет, говорит "сможешь забыть что ты сейчас видел")) отвечаю, что нет.
После второго захода опять своё "он мне нравится". В этот раз не стал включать старого ковбоя и говорить "познакомься с ним поближе))))

Снова её слова: "я тебя хочу", но не могу блин в такие дни, на счёт них я не пошутила (Кр. дни оказались правдой)

С близостью вроде всё.

После говорит,что нужно менять работу, чтобы меня не видеть)
И ещё вопросы посыпались "а что будет, если я приму решение, что уеду и больше к тебе не приеду". Перестанешь общаться, будешь фыркать на меня?

На этом вопросе я думаю, что просел...
Ответил-посмотрим. Хотя вроде потом К+, но это не точно.

Говорила опять, что: как это всё получилось, никогда бы не подумала, что буду лежать с тобой в одной кровати, жила себе спокойно. Говорю: ты жила беспокойно.
Она: знаешь почему всё это получилось?
Я: знаю)
Она: твои поцелуи, (но я ведь знаю, что не только, а она нет))

Ещё один вопрос от неё: "зачем я тебе"
Отвечаю, хочу тебя (не в смысле близости, а в целом)
Она: подумала, что про секс. Загрузил тем, что "поговорить я с тобой люблю и секс люблю, т.к. мужчина, и ты мне нравишься как женщина. Ничего в этом плохого не вижу. Наверное было бы странно, если бы я тебя не хотел и секс мне не нравится." Думаю, что было конгруэнтно.
Она: ты должен был ответить: "хочу, чтобы я была твоей". Потом была претензия, что я не могу так сказать.

Лежала на мне, говорит, что очень удобно, я бы так и уснула. Предлагаю остаться, она: мне завтра рано вставать, говорю, было бы желание, она: желание есть, нет возможности. Говорю, что я тоже планировал рано проснуться.
Она: что делать?
Я: да надо пару дел решить.
Она: баб вы*бать?
Я: в 7 утра что ли? Ну такое себе, сложно это назвать утренним сексом.
Она: приеду после отпуска к тебе ночевать, а потом и вовсе перееду к тебе, заберу со своей квартиры двуспальную кровать) Спрашивает потом: а мою квартиру будем сдавать?

После этого встали с кровати: говорю ей, что мое предложение остаться ещё в силе. Она: у меня даже атрибутов нет для кр. дней.

Думаю хватит, достаточно попыток. От неё: проводишь?

Пока ехали в лифте,говорит-"ты уже начал скучать по мне" Спросил какого она прилетает, сказала 24-25.

Проводил до машины: поцеловала, попрощались. Говорит-"начинай уже скучать и скучай, сильно-сильно". На этом и разошлись.

Итоги такие:
зачета не было в силу кр. дней;

минет ни о чём, но может переволновалась (всякое бывает));

позволено было всё, кроме руки в трусики;

думаю, если бы не кр. дни-был бы зачёт (но если бы, да кабы)

iphonechik правильно подметил, что она хочет застолбиться перед отпуском-так и было. Иначе другого смысла я не вижу в её приезде.

По поводу ее "а что если я решу" думаю была проверка, только вот хз, прошел ли я её.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 сентября 2021 - 01:08

• 0

#297 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 02:16

Смотри на поступки, а не на разговор) тебе отсосали, а потом спросили) это просто трёп.

Ты в ее голове, успокойся. Будешь дозировать, все будет нормально. Замужнего полагаю отодвинули прилично, в отпуске можно в Б и Д поиграть, чтобы эмоционалка оставалась на уровне
  • 0

#298 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 08:07

Как итог минет, но не до конца. И, честно, очень низкосортный, удовольствия никакого, только боль. Даже не знаю что там за секс будет)) Вспомнил поговорку "не умеешь-не берись". Даже неопытные лучше делали

В смысле, не до конца и боль? Страшилки какие-то ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#299 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 08:47

В смысле, не до конца и боль? Страшилки какие-то ))

Имею ввиду без окончания)
Я не знаю что она там делала, может кусала или зубами цепляла, но было больно.

Смотри на поступки, а не на разговор) тебе отсосали, а потом спросили) это просто трёп.

Ты в ее голове, успокойся. Будешь дозировать, все будет нормально. Замужнего полагаю отодвинули прилично, в отпуске можно в Б и Д поиграть, чтобы эмоционалка оставалась на уровне

Так она говорит - боюсь, что ты всем расскажешь.

Отвечаю ей, что не треплюсь ни с кем на такие темы)

Как в Б и Д поиграть по переписке.
  • 0

#300 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 059 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 09:17

Я понимаю что ты несколько разочарован но в целом все неплохо.

- БФД отыграл ты в тему вовремя и на мой взгляд неплохо.
- залил ей систему образов по классике БФД я б даже сказал, формально было несложно.
- утилизировал ее нападки про баб, и возвращал ей через наш паттерн "это другое?"
- переключил на секс фантазии, как мы обсуждали, и немного облегчил ваш диалог с уменьшением претензий к телкам и про женатого
- теперь ты в ее голове занимаешь большую часть чем женатый.

приезд до отпуска был вероятностно ожидаем.
Мы с тобой создали паттерн "захочешь приехать, дай знать" и даже просчитали с тобой в личке время когда ты его ей скажешь.
Захотела, дала знать. Все отработано на 100%
И в целом это уже она к тебе бежала роняя тапки, лишь бы ты не соскочил.

Критические дни подосрали не только тебе но и ей,
дать ей кончить и вообще возбудить когда основная зона клитора недоступна является сложной задачей.
Тут корить себя не надо. Сделано все в рамках исходных данных того дня
Так что ты работал по обстановке.

Минет корявый - не значит то все хуево.
Ты можешь быть прав что она недоработала, или перенервничала.
Люди к сексе также притираются и изучают друг друга.
Вполне может оказаться что секс с ней будет потом охуенным, либо реально хуевым.
Тут говорить рано.
Из минусов: не дала тебе кончить. тут вероятно у нее убеждение что добьешься своего - сольешь, или она тебе сделала хорошо, а сама ничего не получила. Из разряда "я не шлюха".

Итого:
В целом все по сценарию, который мы нарезали.
Да, ты несколько проседаешь когда она на тебя давит и нарушает твои границы.

Но это не страшно, научишься.
Ты свой контекст разговора строишь так словно тебе приходится защищаться.
А у нее проверки и провокации - вплоть до переезда к тебе.
Тут надо качать утилизацию и стеб.

Так она говорит - боюсь, что ты всем расскажешь.
Отвечаю ей, что не треплюсь ни с кем на такие темы)

Это проверка - не более.
Докажешь что умеешь молчать - по ночам к тебе ездить сама начнет без вопросов. Это вопрос времени.

Как в Б и Д поиграть по переписке.

Зачем?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2021 - 09:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0