Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#286 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:38

AgentFox, найти секс для женщины - в принципе не проблема. И наличие желающих на серьёзные отношения - тоже. Сложность в сохранении высокой заинтересованности, в том числе сексуальной, на длительное время, такой заинтересованности, при которой тебе не изменяют даже при наличии возможности.

Die Gier, Это абсолютно применимо и к мужчинам. 

Анжелика, для вас - еда в виде говядинки охлаждённой. 

Во-первых, это уже оффтоп, во-вторых, я предпочитаю свинину, говядину никогда не понимала  :rolleyes:  подлиза!  :biggrin:

О, я вам завтра свининки в тему добавлю  :biggrin: У меня как раз эскалопы охлаждаются 

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 15:39

• 0

просто уебан и пидарас

#287 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:39

Углы челюсти, губы, ресницы - это не пластика, это по сути легкая и обратимая косметология.

А вот комки Биша, сиськи и носы - это реальная пластическая хирургия, и с этим я бы не рекомендовала торопиться. С комками Биша вообще беда - в молодости эта процедура дает эффект, но после 30 у всех кто это сделал плывёт и падает лицо, там наоборот жировая ткань становится на вес золота. Начинаются подтяжки, филлеры в скулы и тд. чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Косметологи сейчас это крайне не рекомендуют, при пухлых щеках уж лучше немного проколоть липолитики.

Насчет виниров - свои зубы не жалко было? Мне тоже советовали, но я решила увеличить прикус брекетами. Мне жалко и денег, и родные зубы.

По ринопластике, если хочешь, могу подсказать хороших хирургов в Москве. Моя подруга и мой мужчина недавно делали, оба не пожалели.
  • 0

#288 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:49

Углы челюсти, губы, ресницы - это не пластика, это по сути легкая и обратимая косметология.
А вот комки Биша, сиськи и носы - это реальная пластическая хирургия, и с этим я бы не рекомендовала торопиться. С комками Биша вообще беда - в молодости эта процедура дает эффект, но после 30 у всех кто это сделал плывёт и падает лицо, там наоборот жировая ткань становится на вес золота. Начинаются подтяжки, филлеры в скулы и тд. чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Косметологи сейчас это крайне не рекомендуют, при пухлых щеках уж лучше немного проколоть липолитики.
Насчет виниров - свои зубы не жалко было? Мне тоже советовали, но я решила увеличить прикус брекетами. Мне жалко и денег, и родные зубы.
По ринопластике, если хочешь, могу подсказать хороших хирургов в Москве. Моя подруга и мой мужчина недавно делали, оба не пожалели.

Конечно обратимая)
А нос я боюсь делать, так как когда советовалась с хирургом, он мне говорил, что у меня ровный маленький нос, из него будет очень сложно слепить ещё лучше, возможен напротив обратный эффект. Не знаю короче)))
Флирт с парнем на работе продолжается. Но он также не отказывает себе во флирте с другими девочками) для него все Ириша, Анюта, Юлечка)) Этим он цепляет меня ещё больше))
  • 0

#289 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:53

Моя подруга и мой мужчина недавно делали 

А вы разве не смогли как опытный психолог когнитивно проработать желание произвести пластику носа у мужчины и убедить его, что нос и так хорош ? 

Искрина мне страшно просто, у вас там не только голый Фрейд гуляет, но и мужики нос исправляют. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 15:55

• 0

просто уебан и пидарас

#290 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:56

Моя подруга и мой мужчина недавно делали [/size]

А вы разве не смогли как опытный психолог когнитивно проработать желание произвести пластику носа у мужчины и убедить его, что нос и так хорош ? [/size]

Искрина мне страшно просто, у вас там не только голый Фрейд гуляет, но и мужики нос исправляют. [/size]
А ничего что это бывает иногда по мед показаниям?
  • 0

#291 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 15:58

Если нос ровный, маленький и дышит нормально - забудь вообще. Рино - очень сложная операция с огромным количеством осложнений. Я лично знаю пару человек с испорченным носами, которые даже хорошие хирурги не берутся исправлять.

По флирту на работе: я плохо представляю как в такой атмосфере работать. Это та самая ситуация, когда и в личном толку нет, и в работе провал. Ох не там ты ищешь развлечений)

Искрина мне страшно просто, у вас там не только голый Фрейд гуляет, но и мужики нос исправляют

Нос был сломан, человек всю жизнь в спорте.
  • 0

#292 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 16:43

Искрина так уточнять надо, не по эстетическим показаниям, а по медицинским.
  • 0

просто уебан и пидарас

#293 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 февраля 2021 - 16:52

Ох, Janina, как жеж ты меня задеть стараешься))
Мимо маленько, правда)
Знаешь, у меня хватает учеников настолько, что я могу отказываться от тех, кто пришёл со своим мнением, не совпадающим с моим. Запрос, это " хочу разово покататься" - здесь я могу предложить шаговую прогулку в поводу, " хочу для себя уметь управлять", " хочу в спорт". И если человек хочет в конкур, то я не буду уговаривать остаться у меня на выездке, или, того хуже, пытаться сама учить конкуру. Но если человек хочет управлять, когда ещё толком не сидит, то его либо переубеждаешь, либо от него отказываешься. А тренеры, которые идут на поводу у учеников, лишь бы не лишиться денег, в итоге выкладывают сторисы " есть свободные окошки на субботу"
А автор не в поводу пришла покататься, а хочет вытянуть вариант, который достаточно тяжёл и для опытного человека. Не залипнуть на том, с кем хороший секс, да для человека с таким отсутствием самоконтроля? Три ха-ха четыре раза.
По поводу внешности. Была у меня подруга. Очень красивая, очень секси. Танцовщица, на конкурсы, в том числе всероссийские выезжала. В общем-то с мозгами. Но вот тоже не хотела тех, кто был настроен к ней серьёзно и положительно. 10 лет с перерывами залипала на одном крайне проблемном человеке. В перерывах успела сходить замуж и развестись. С мужем секса она не хотела. Поддерживала пошатнувшуюся самооценочку очередным " поклонником", и опять ударялась в СО с тем " абьюзером". И все говорила " неет, я от него не завишу, нет я в него не влюблена, просто с ним самый лучший секс". В один из таких лучших сексов залетела от него. Во всех этих метаниях забилось на всё, сейчас 31 год, мать одиночка, ни карьеры, ни нормальной семьи, и даже в танцах ограничивается только выступлениями в ресторанах, копоративах и т.д. Была бы не настолько привлекательная, не думала бы, что " как только захочу, остепенюсь, любой захочет со мной отношений, а пока я просто не хочу". Ребят, внешняя привлекательность может мешать. Если на неё делается основная ставка.

Я не делаю ставку на внешку.

Ааааааа :bye:  Во, бл, где веселье. А на что ставка? На IQ в районе 85 или на возбудимо-истероидный психотип? Или такая начитанная, со своим спортсменом предпочитаешь трахаться в читальном зале библиотеки в перерывах между обсуждением гегелевской Философии духа? :yes: 

• 1

#294 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 17:25

Ох, Janina, как жеж ты меня задеть стараешься))
Мимо маленько, правда)
Знаешь, у меня хватает учеников настолько, что я могу отказываться от тех, кто пришёл со своим мнением, не совпадающим с моим. Запрос, это " хочу разово покататься" - здесь я могу предложить шаговую прогулку в поводу, " хочу для себя уметь управлять", " хочу в спорт". И если человек хочет в конкур, то я не буду уговаривать остаться у меня на выездке, или, того хуже, пытаться сама учить конкуру. Но если человек хочет управлять, когда ещё толком не сидит, то его либо переубеждаешь, либо от него отказываешься. А тренеры, которые идут на поводу у учеников, лишь бы не лишиться денег, в итоге выкладывают сторисы " есть свободные окошки на субботу"
А автор не в поводу пришла покататься, а хочет вытянуть вариант, который достаточно тяжёл и для опытного человека. Не залипнуть на том, с кем хороший секс, да для человека с таким отсутствием самоконтроля? Три ха-ха четыре раза.
По поводу внешности. Была у меня подруга. Очень красивая, очень секси. Танцовщица, на конкурсы, в том числе всероссийские выезжала. В общем-то с мозгами. Но вот тоже не хотела тех, кто был настроен к ней серьёзно и положительно. 10 лет с перерывами залипала на одном крайне проблемном человеке. В перерывах успела сходить замуж и развестись. С мужем секса она не хотела. Поддерживала пошатнувшуюся самооценочку очередным " поклонником", и опять ударялась в СО с тем " абьюзером". И все говорила " неет, я от него не завишу, нет я в него не влюблена, просто с ним самый лучший секс". В один из таких лучших сексов залетела от него. Во всех этих метаниях забилось на всё, сейчас 31 год, мать одиночка, ни карьеры, ни нормальной семьи, и даже в танцах ограничивается только выступлениями в ресторанах, копоративах и т.д. Была бы не настолько привлекательная, не думала бы, что " как только захочу, остепенюсь, любой захочет со мной отношений, а пока я просто не хочу". Ребят, внешняя привлекательность может мешать. Если на неё делается основная ставка.

Я не делаю ставку на внешку.
Ааааааа :bye:  Во, бл, где веселье. А на что ставка? На IQ в районе 85 или на возбудимо-истероидный психотип? Или такая начитанная, со своим спортсменом предпочитаешь трахаться в читальном зале библиотеки в перерывах между обсуждением гегелевской Философии духа? :yes:
Ограниченность и попытки острить подъехали))
Что ж вас так задевает мой секс с парнем с работы? Я никак не пойму))
  • 0

#295 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 17:26

Искрина так уточнять надо, не по эстетическим показаниям, а по медицинским.

Так почему, как раз по эстетическим. Сломанный нос - кривой нос, а кого это украшает?

И опять же, почему я должна что-то уточнять, если я всего лишь предложила автору подсказку по хорошим хирургам, а не обсуждала целесообразность ринопластики?

Сообщение отредактировал Искрина: 10 февраля 2021 - 17:28

• 0

#296 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 18:36

Тогда и не нужно было реагировать, судя по ходу мысли что вы никому ничего не должны объяснять

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 февраля 2021 - 18:37

• 0

просто уебан и пидарас

#297 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 18:41

Что ж вас так задевает мой секс с парнем с работы? Я никак не пойму))

Всем похуй. По крайней мере, мне.
А вот ты, сдается мне, не понимаешь до конца, что проблем от секса на работе может быть гораздо больше, чем удовольствия.
Поговорку "не надо гадить там, где ешь" слышала? Как раз твой случай
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#298 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 18:52

Тогда и не нужно было реагировать, судя по ходу мысли что вы никому ничего не должны объяснять

Совершенно верно, тебе не нужно было реагировать на эти мои слова в таком ключе.
  • 0

#299 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 21:02

Совершенно верно, тебе не нужно было реагировать на эти мои слова в таком ключе.

:lol:  :lol:  :lol:  Сегодня явно что-то в воздухе витает или звёзды раком встали :)))))) 

Сообщение отредактировал Janina: 10 февраля 2021 - 21:03

• 0

Люби жить

#300 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2021 - 22:14