[off-top]
Годы идут, а Хрень-в-Трениках как нес какую-то дичь, так и продолжает...
Автор, тебе на заметку - люди не меняются!
Отправлено 18 января 2021 - 12:07
[off-top]
Годы идут, а Хрень-в-Трениках как нес какую-то дичь, так и продолжает...
Автор, тебе на заметку - люди не меняются!
Отправлено 18 января 2021 - 12:53
да,я такой!!! :-)
Сообщение отредактировал членин: 18 января 2021 - 12:53
Отправлено 18 января 2021 - 19:46
Ты с психологом работаешь?
Тебя в маятниках очень штормит в крайности. Найди время для этого, если сам не справляешься.
Да, работаю, но прогресс мой не супер.
Членин.
Я не буду выносить свое нытье на показ друзьям и знакомым. Качалки, работы, и прочего - и так много
Трахаться ради галочек - сейчас не планирую. Часть со спиртом вообще не понял)))
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 января 2021 - 23:17
Часть со спиртом вообще не понял)))
Это более этичная версия древнего соблазнения, когда дубинкой по голове били и трахали.
Тут предлагается спирта в сок бахнуть, чтобы девочка расслабилась и потом ее отоварить.
Отправлено 18 января 2021 - 23:21
Часть со спиртом вообще не понял)))
Это более этичная версия древнего соблазнения, когда дубинкой по голове били и трахали.
Тут предлагается спирта в сок бахнуть, чтобы девочка расслабилась и потом ее отоварить.
Жесть. Это же незаконно, нет? Ну как минимум неэтично, жесть.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 18 января 2021 - 23:26
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 января 2021 - 23:26
Отправлено 19 января 2021 - 00:35
Последние дни - уделял обстановке новой квартиры, ездил покупал много чего, на фоне этого - жестко кроет, за эти дни повторил очень много действий (которые раньше считались совместными).
Ловлю жесткие маятники, кринж. При том, что делаю очень много советов из темы и психолога, чтобы это обходить, но все равно один хер.
Сам доктор сказал, что у меня очень сильная психологическая привязка, которую очень трудно разорвать из-за того, что большинство вещей которые я делал в своей жизни (по его мнению из разговоров) были больше для жены чем для меня.
Всё, что он говорит - неутешительно для меня. Факт в том, что я еще очень долго буду ловить откаты, а следовательно это будет мешать моему прогрессу.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 января 2021 - 00:54
Психолог - реально огонь, кстати то (это был 1 сеанс), но сука он правду вообще не смягчает...
Он сказал, что я семейный человек, и что по его практике таким людям как я - нужно больше времени для того чтобы смириться, что семьи больше нет.
Еще он сказал, что отношения с женщинами - в ближайшее месяцы, мне только навредят, так как, если попадется не подходящая ОЖП - то разрыв с ней лишь усилит последствия развода.
Я так-же показал психологу наши с ней диалоги - он сказал, что она эмоционально нестабильна, а так-же у нее какой-то там агрессивный комплекс (не запомнил). В общем то, что она действительно мной манипулировала, и причем делала это весьма жестокими способами - подтвердил специалист..
Он рекомендовал мне воздержаться от общения с ней (как и вы).. Это только усложнит сегодняшнее положение дел.
Так-же постарался объяснить почему так получилось.. С его слов - когда находишься в отношениях, все должно быть в гармонии, и я должен развивать не только отношения, но и себя, и делать в большей степени для себя нежели для партнера, чтобы потом не находиться в таких ситуациях.
Иными словами весь его диалог свелся к тому, что я гиперзаботлив.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 января 2021 - 01:52
Варианты стандартные: работа, психолог, новая жена - не предлагать, ИМХО не работает
Психолог - реально огонь, кстати то (это был 1 сеанс), но сука он правду вообще не смягчает...
![]()
Я так-же показал психологу наши с ней диалоги - он сказал, что она эмоционально нестабильна, а так-же у нее какой-то там агрессивный комплекс (не запомнил). В общем то, что она действительно мной манипулировала, и причем делала это весьма жестокими способами - подтвердил специалист..
https://psyera.ru/41...ystvo-lichnosti
Отправлено 19 января 2021 - 02:16
Варианты стандартные: работа, психолог, новая жена - не предлагать, ИМХО не работает
![]()
https://psyera.ru/41...ystvo-lichnosti
Да, именно оно!
Причем в худшем виде. Если честно, то от осознания этого нелегче - она ведь не была такой.
" При этом они вечно недовольны, раздражены и кем-то или чем-то разочарованы."
Вот это нашел в статье, максимально четкое описание ее жизни(
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 января 2021 - 02:21
Увы, таких много и надо научиться их вовремя распознавать.
Причем в худшем виде. Если честно, то от осознания этого нелегче - она ведь не была такой.
Была, просто хорошо маскировалась.
Отправлено 19 января 2021 - 02:26
Еще забыл сказать, что моя главная проблема - это желание быстрых перемен, и забытья (слова психолога), и я это пытаюсь реализовать: через квартиры, тряпки, изменение привычек..
Он утверждает, что это не сработает за 3 дня, как я этого хочу. Честно вот это хуевее всего - что я не могу контролировать вот эти состояния, при которых "накрывает" - могу на 50%, но не на 100%.
Сказал, что за 20 лет практики - забыть брак за три дня, который длился более 5лет, смог только один мужик, который выиграл лотерею.
Так что либо мне повезет (что мало вероятно) либо я буду вынужден пройти и пережить все этапы этого процесса как всё.
Увы, таких много и надо научиться их вовремя распознавать.
Была, просто хорошо маскировалась.
Я начал читать литературу, где про неадекватных женщин и мужчин, автор вроде Таня Танк, там про это рассказывают.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 19 января 2021 - 02:37
Автор, на тему СС и СЗ, вообще не парься. Тебе выше уже приводили пример, так вот у меня нет инсты, нет тиктока, недавно удалил ВК, ибо не заходил туда несколько лет. То, что на этих ресурсах сидят потенциально интересные для тебя ОЖП - факт, но далеко не факт, что ты сможешь всех ненужных отсеять и найти иголку в стоге сена. Поэтому здесь рулят знакомства в оффлайне (на волне общих хобби, общей работы и интересов)
Касательно увлечений - тоже не загоняйся, наоборот, ОЖП может быть само по себе твое хобби неинтересно, но если оно тебе нравится и ты умеешь красиво раассказыватьи показывать результат твоих увлечений - поверь - это вызывает интерес. У меня например из не очень популярного - это филателия и нумизматика по чуть чуть.
На счет того, что ты не найдешь лучше, чем почти уже БОЖП - это бред полный. Пока у тебя стоит хуй - ты нужен другим бабам и из тех, кому нужен спокойно сможешь отфильтровать самый сладкий для себя вариант.
На тему трех вышеописанных успешных ОЖП - есть немаловажный нюанс: у меня тоже есть такие знакомые и обратная сторона такого успеха заключается в отсутствии свободного времени, порой, даже на свиданки. Это так сказать плата за успешный бизнес или карьеру. Имей это ввиду. У людей семейных и с детьми порой больше свободного врмени, чем у такого контингента.
Разведешься с ОЖП - отметь эьто дело и в тот же вечер познакомься с кем-нить из присутствующих в том же заведении. Начать общение с вопроса, вы что-то отмечаете? А мы отмечаем мой развод. Это уже вызовет улыбку и возможно интерес, так что действуй. Главное быть на позитиве.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 19 января 2021 - 02:47
Еще забыл сказать, что моя главная проблема - это желание быстрых перемен, и забытья (слова психолога), и я это пытаюсь реализовать: через квартиры, тряпки, изменение привыче
Причины этого поищи. Есть вероятность, что это следствие того, что ты не можешь выносить сильные чувства, особенно негативные. А вот почему не можешь, если я права, то это надо рыться.
Отправлено 19 января 2021 - 02:51
Причины этого поищи. Есть вероятность, что это следствие того, что ты не можешь выносить сильные чувства, особенно негативные. А вот почему не можешь, если я права, то это надо рыться.
Это на фоне того, что было много проблем за последнее время - я пытаюсь сложить все в кучу и быстро решить (с) психолог.
Но это так не работает за счет этого - меня и нагнетает иногда.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0