Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#286 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 20:01

Это думать и анализировать ПРИЧИНЫ Вашего отношения к самой себе, как к мусору. Вы чувствуете на ура, что вы далеко не королева. При этом метите на, с вашей точки зрения, классных парней. Для того, чтобы потешить свое чсв.
Вам нужно, чтобы вам написали-ой, напиши этому чуваку вот так и так-и он будет валяться у твоих ног. Так вот-это НЕ обучение.
Вы не уважаете ни себя, ни других и это считывается моментально. А таких людей сливают. И правильно делают.

Если есть их интерес, то я все равно хочу попробовать пообщаться, как бы там ни было.
И цель моя хотя бы не давать изначальному интересу угаснуть при переписке и дать дорасти до встречи.
Я хочу научиться нормальному общению, не отмораживая парней, не косяча на каждом слове, ходу.
  • 0

#287 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 20:02

Ок. Вы прозрели и сформулировали вопросы. Это было до длиннющего сегодняшнего поста в 12:09, в котором опять нет ни одного вопроса, но есть традиционно про переписки и прочая лабуда. Или после? Если после, то конкретно:
В чем Вы прозрели?
В чем Ваш вопрос?

Сообщение отредактировал Дэнни: 24 ноября 2020 - 20:05

• 0

#288 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 01:21

На первый вопрос ответил спидстоун, диалог с Р. наладился.
С А. вопрос был, было ли это преждевременно заводить разговоры про голых людей, если парень сам не заводит.
И третий вопрос: стоит ли сейчас вообще с кем-то встречаться отпал, потому что никто особо ничего не предлагает конкретного
  • 1

#289 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 08:00

На первый вопрос ответил спидстоун, диалог с Р. наладился.
С А. вопрос был, было ли это преждевременно заводить разговоры про голых людей, если парень сам не заводит.
И третий вопрос: стоит ли сейчас вообще с кем-то встречаться отпал, потому что никто особо ничего не предлагает конкретного

Что ж. Может лично Вам действительно помогут конкретные советы, что писать конкретному парню в конкретной ситуации и ваша проблема решится.
  • 0

#290 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 14:38

Дело в том, что Вам наплевать на каждого из них (омп) и на всех вместе оптом от слова вообще.

Вы душная, неинтересная и эгоистичная баба, одержимая идеей поставить галочку в графе-со мной живет крутой мужик, который меня добивается, потому что я королева(при этом в душе ощущаю себя дояркой).

Кстати, на Базе и других тренингах встречал некоторых чуваков. Общаюсь с ними и понимаю, почему им "не дают".

Да потому что они гондоны! Душные, занудные, хитрые, агрессивные, подлые, тупые, навязчивые и т.д. А не потому что не знают каких-то секретных техник.

Вот тут то же самое, только в обратную сторону.

• 3

#291 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:03

Кстати, на Базе и других тренингах встречал некоторых чуваков. Общаюсь с ними и понимаю, почему им "не дают".
Да потому что они гондоны! Душные, занудные, хитрые, агрессивные, подлые, тупые, навязчивые и т.д. А не потому что не знают каких-то секретных техник.
Вот тут то же самое, только в обратную сторону.

Ну, эта дама непоколебимо уверена, что все дело именно в технике. Так что тут глухо. Пусть ждет советов по технике и применяет.
  • 0

#292 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 13:46

Хитрые, агрессивные, подлые

Ну вот таким как раз таки дают только в путь.Женшины это принимают за силу (ошибочно или нет,неважно).Вспоминаю двух откровенных мудаков,в армии и одного на работе,с которыми был в серьезной конфронтации,вплоть до рукоприкладства ( не только я).Отвратительные люди,у одного была красавица жена,ко второму на кпп приходила симпатичная девушка,вкусняхи приносила, с которой он едва познакомился в увольнении.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 ноября 2020 - 13:55

• 0

#293 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 19:24

Отвратительные люди,у одного была красавица жена,ко второму на кпп приходила симпатичная девушка,вкусняхи приносила, с которой он едва познакомился в увольнении.

Ну тут смотреть надо, что за красавица. Может, она под стать ему, полнейшая сучка и дома ему ежедневно разыгрывает скандалы.

• 0

#294 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:11

Отвратительные люди,у одного была красавица жена,ко второму на кпп приходила симпатичная девушка,вкусняхи приносила, с которой он едва познакомился в увольнении.

Ну тут смотреть надо, что за красавица. Может, она под стать ему, полнейшая сучка и дома ему ежедневно разыгрывает скандалы.

Обычно там, увы, хорошие девочки, которые просто плохо разбираются в мужчинах и живут в иллюзиях, которые такие товарищи виртуозно умеют в них поддерживать, а часто даже и не пытаются это делать, так прокатывает - девчонки сами рады обманываться.

И, да, там есть путаница между пониманием "самоуверенный гондон" и "уверенный достойный мужчина". Женщины часто ищут внутреннюю силу второго, но путают её с эгоизмом первого (они только косвенно похожи уверенным поведением мужчины, но наполненность абсолютно разная, как и то, что эта сила несёт женщине).

Пока "хорошая девочка" несколько раз не напоролась на мудаков, она не может их отличить от нормальных уверенных в себе мужчин. С опытом потом это приходит (если не будет, правда, слишком поздно и она не окажется разрушенной в ноль, не в состоянии себя собрать).

Сообщение отредактировал Janina: 07 декабря 2020 - 14:13

• 2

Люби жить

#295 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2020 - 00:31

Привет ребята, у меня апдейт, последний в этой теме.

В тиндере смахнула колумбийца влево, написал в вотсап, спросил, хочу ли встретиться, пофоткать вместе.
Я сказала нет, скинула ссылок фотографов, которых раньше упоминала. Написал, жалко и может в другой раз

Поняла, что он за все встречи ни разу не сказал, что нравлюсь и я получается сама все выдумала на ровном месте, не обращая внимания на его реакцию, перла танком и меня с этого все еще мутит

Сообщение отредактировал Meoww: 31 декабря 2020 - 00:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0