Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 08 апреля 2005 - 21:24
Ага, у нас 4-й канал конечно не показывает. У вас то больше город, а у нас меньше, если покажут и кто нибудь из института увидит - то весь институт узнает и будет пальцем тыкать. Ну и !!!!!! Я не боюсь.... И вообще это наезд ?Тебе то похуй. Съебался к себе в город и всё. А нам ещё с этим жить :)
Отправлено 08 апреля 2005 - 21:53
Может и так, у меня был такой случай, когда "симорон" в Каменске был, репортеры такого говна понаписали в газете (еще и фотку прикрепили, я там тоже был), что я очень удивился их бурной фантазии.2. Понимаю, что и мне когда-то хотелось засвятиться в том самом ящике, который смотрят обычные люди (некоторые вообще не смотрят). Но нужно ли это? Хорошо, появиться в телеке, под таким предлогом "эти люди соблазняют девушек". Что могут наплести репортёры? Репортаж делают они, стараясь донести всё до самого "тупого" пользователя, прошу прощения, зрителя. Может получиться что "выставят" вообще не в лучшем ракурсе.
Да может быть, но "Кто не рискует, тот не пьет шампанского !"3. Старые знакомые, Ваши. Может они это увидят, и начнут слухи разные, разве не слышали что в народе про пикаперов говорят? Ситуация: (полностью придуманая, возможно что такого в природе вообще не бывает) Подход, а вам девушки заявляют, а я тебя знаю, по телеку видела, ты такой то негодяй/у тебя проблемы с девушками, вы поэтому как собираетесь и "тренируетесь" Вообще тема что "у кого болит.. там что то.. ну про это и говорит" мне известна. Не скрываю что проблем полно.
Согласен ! Но время, время.4. Уж нужно придумать таки сценарий, что каво. А так очень БУДЕТ похоже со стороны на "вот собираются как пафосные шлюхи для походов по бутикам". Перечитать пункты 1-3.
Тоько вот эта фигня меня беспокоит.8. Почему, Вы думаете, ядерное оружие не распространяется без лицензий"? А то, если начнут все друг в друга запускать их. И взорвут друг друга. Получиться не очень прикольно. Начнётся.. ЭЭЭнет, стоп, не начёнтся. Этот пункт лишний...
Отправлено 09 апреля 2005 - 05:58
Отправлено 09 апреля 2005 - 07:59
Дима, ты что такой возбужденный седня :)Ну вот, ты заранее сдался !!!! Значит для тебя это будет именно так... Мне лично похуй что скажут журналюги.... главное что думаю я !как бы мы не сделали, журналюги скажут, что мы- задроты :)
Ничего я не сдался, мне просто пофиг.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0