Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#286 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2020 - 12:48

Тема, кстати, очень интересная. Взахлёб прочитал. 
Извечный вопрос - нужно ли жениться и если нужно, то зачем?

Вчера Руслан Белый выложил частично своё выступление из Крокуса с программой INDICATOR.
Посмотри с 19 по 24 минуту, там как раз идет речь по теме изложенной тобой.

Лично моё мнение - каждый для себя сам решает. Смотри сам.
Но мне взгляды Автора и Фимы Полужид кажутся более убедительными, чем некоторые взгляды участников обсуждения.

когда ты состоятельный человек, то единственная возможность выразить себя и свои достижения - через помощь и поддержку людям.

я в себе это понял когда у моей бывшей, у дедушки случился инсульт. она очень любила дедушку и очень переживала по этому поводу, ну а я вник в ситуацию нашел врачей, оплатил лечение и нанял сиделок. их семья это очень оценила.

левым людям помогать - такая себе затея, но всегда можно помогать и поддерживать свою жену и своих детей.

• 2

#287 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2020 - 14:10

Да. Обсуждение, конечно, жесть. Кто о чём))
Уже докатились до развода, судебной практики, детей, штор, ваз, уютного быта и полов с подогревом)))

А мне какая выгода от этого?
Нахуй мне нужна эта волокита?

Автор, ну и скажи об этом своей пассии.

Задай ей эти два сраных вопроса.

Че ты ссышь то?

А то замутил какое-то говнище с имитацией свадьбы.
Я надеюсь не будешь воплощать свою "реально прикольную идею" с "пиздатым романтиком" на 8 е марта, а все же поговорите как взрослые?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 февраля 2020 - 14:15

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#288 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2020 - 17:32

Сейчас еще ипотеку ребенка надо выплачивать,да они ох*ели.
  • 0

#289 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2020 - 19:40

А что мало тех кто не в состоянии «подмять под себя весь мир» и поэтому начинают самоутверждаться в семье за счёт женщины, детей? Я такие примеры регулярно наблюдаю.

Ну включи боевого оленя и заступись за невинно страдающих. Откуда ты знаешь что там у людей в семье и по какой причине кто и из-за чего демонстрирует поведение, которое тебе кажется самоутверждажением одного над другим.

У тебя аргументы, как у страшных коротко-стриженных феминисток. В твоем мире на самоутверждающегося в семье тирана у бедной жинки ну ни каких рычагов данных государством нет. Да и государство ни разу не пытается количество таких рычагов увеличить (закон о домашнем насилии).
  • 0

#290 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2020 - 20:15

Быковать на дороге это не про решать вопросы.

Если крутой не только в кругу семьи мужик не может выдержать независимость собственной женщины-какая-то это сомнительная круть

"Независимость" развращает, влияет на модель поведения ожп, и, как следствие, проблемы в отношениях. Здоровым мужчинам нравятся зависимые или покорные женщины, такие возбуждают. При этом ожп может зарабатывать сколь угодно много, но если она умеет сыграть слабую покорную киску, там мужчине даже кольцо в нос вставлять не надо, и про подарки и праздники можно не напоминать, и романтики выбивать не придётся...Проблема в том, что в суде при разделе имущества сыграть бедную несчастную потерпевшую для большинства ожп не проблема, а вот сыграть покорность в семье могут единицы.
У всего есть цена, хочешь быть независимой, будь готова, что восторга у мужчин ты вызывать будешь меньше.

Поэтому если любовь случилась, проще помочь вам стать зависимыми, как например в мусульманском мире, где мужчины решают будет жена работать или нет.
  • 0

#291 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2020 - 22:25

Здоровым мужчинам нравятся зависимые или покорные женщины, такие возбуждают.

Пруфы будут, откуда такая инфа? Или Вас уполномочили говорить от своего лица все здоровые мужчины?
  • 0

#292 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 04:58

Пруфы будут, откуда такая инфа? Или Вас уполномочили говорить от своего лица все здоровые мужчины?

Самый главный пруф это статистика разводов в России(60%), ну и например в США(50%). Государство наделило женщин определённым уровнем "независимости", трахать таких быстро надоедает ибо демо режим заканчивается и вместо ласковой зайки проявляется баба с плаката Родина-мать, тычащая в тебя пальцем со словами "должен". Иногда родина-мать включена сразу, с первого свидания.

Другой пруф это поток секс туристок в страны, где мужчины выросли в патриархальной культуре, и на поведенческом уровне транслируют доминирование над женщиной(Турция, Египет). Те у кого нет денег на туризм, довольствуется местными "итальянцами" с рынка. Как сказала Бешеная Машка: "а кто нас будет ебать?" Такие мужики хоть не на долго дают почувствовать себя слабой, с такими вы кончаете быстрее.

Есть и обратная сторона медали, мужской секс туризм в Азию (Тайланд, Филиппины, Камбоджа...для продвинутых - Япония, Корея). Выросшие при традиционных семейных ценностях девочки, где отец и старший брат - это ядро семьи, вокруг которых вращаются все остальные, с детства привыкают к покорной манере поведения, не стесняются показаться слабой, где-то глупой и наивной. У многих европейских мужиков от таких сносит крышу. Феномен на английском называется "yellow fever".
  • 0

#293 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 10:15

У меня родственница вышла замуж за турка. Познакомился с ее семьёй, был на их свадьбе в Турции, узнал много нового-интересного про их быт и традиции из первоисточника.
Женятся мужчины очень рано, быть в 25 лет не женатым и без детей выглядит странно, общество и родня начинают давить, что пора жениться, а все ли с тобой в порядке, почему не женат и так далее. На брак надо получить разрешение родителей невесты, не принято жениться без их согласия. Если бестолковый, не можешь содержать жену и будущих детей (а рожают турчанки обычно много), то родители будут категорически против свадьбы. Кстати, замужние турчанки обычно не работают, занимаются домом и детьми, муж содержит всех. В случае развода алименты не только на детей платят, но и на бывшую жену, поэтому разводиться мужикам не выгодно в Турции. Иметь регулярный секс с разными женщинами доступно, только если ты какой-нибудь аниматор в отеле и трахаешь туристок, с турчанками так не прокатит. Секс вне брака с турчанками практически недоступен из-за строгих мусульманских моральных устоев. С жёнами принято считаться и прислушиваться к их мнению, иначе практически у каждой есть отец и десяток братьев (родных и двоюродных-троюродных), которые в случае чего всегда заступятся за сестру и дочь. Родственные связи очень сильны, вообще родственников тьма у них.
Бывают конечно исключения (Стамбул например ближе всего к Европе в этом плане), но вцелом картина именно такая. Вот так выглядит реальный патриархат в странах, где именно он в приоритете. Возвращаясь к началу темы - сожительство и «не хочу жениться» это вообще нонсенс для таких патриархальных стран.
Кто-то так хочет? Исходя из того, что тут пишут я думаю, что для большинства парней это страшный сон жить при таком патриархате.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 01 марта 2020 - 10:20

• 0

#294 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 11:18

Поскольку вижу явные проблемы с умением оперировать фактами у Конспиролога-позволила себе перепроверить информацию. Не стану писать про личные наблюдения за браками и разводами в России и Европе, где я тоже жила. Только цифры.
Во-первых, в открытых официальных источниках указано, что число разводов в России за последние два года сокращается. Специалисты связывают это с тем, что повысился возраст, соответственно и осознанность, вступающих в брак. Для Конспиролога- это значит, что разводы снижаются в связи с тем, что замуж выходить и жениться стали чаще после 25, а не до.
Во-вторых, по данным росстата, причина разводов в России в 41% случаев алкогольная или наркозависимость. Для Конспиролога, на том же росстате есть статистика алкогольнозависимых, чаще это мужчины.
В-третьих, когда вы пишете «самый главный пруф»о том, что что в Америке, где абсолютно развиты партнерские равноправные отношения, на 10 % разводы реже- Вы прямо опровергаете свои же слова о том, что брак держится на покорной жене. Причем, конкретными цифрами.
В-четвертых, нигде ни в одном источнике не указано социальное/моральное/состояние здоровья психического и физического респондентов.
Таким образом, все Ваши рассуждения не имеют под собой доказательной основы, более того, показывают, что логично рассуждать Вы не можете.
Вопрос, с чего Вы решили отвечать за всех здоровых мужчин мира, остается в силе.

Сообщение отредактировал Дэнни: 01 марта 2020 - 11:26

• 0

#295 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 11:41

Не надо говорить от имени всех мужчин. Например, меня такие вот "ни рыба ни мясо" вообще не привлекают, я не имею ни малейшего желания нянчиться с бабой, как с ребенком и решать все ее проблемы. А по-другому никак - "зависимая и покорная" чаще всего свои проблемы решить не в состоянии

При этом ожп может зарабатывать сколь угодно много

Представь себе такую "зависимую и покорную". Не имеющую своего мнения, смотрящую на тебя, как на божество.

Кем она может работать, чтобы много зарабатывать? Извиняюсь, только хуи сосать или около того. На что-то более существенное она вряд ли способна - если человек амебоподобный, то он во всем амебоподобный, 

Я уж не говорю, чтоесли ты нормальный человек, то факт, что на тебя смотрят как на полубога, очень скоро начнет раздражать.

Так что у Конспиролога чистой воды теория

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#296 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 14:19

Фима твой пример это крайность. Зависимая и покорная не значит, что она молится на тебя как на бога и шага без тебя ступить не может. На бытовом уровне женщина знает, когда ей можно было бы смолчать или сделать так, как муж говорит, при этом не страдают отношения, а у здорового мужчины появляется желание такую жену отблагодарить...сексом там или романтиком, или подарком, или банально посуду помыть, кто на что горазд.

Дэнни можешь перепроверять факты, статистику, что угодно. Бумага все стерпит, на базе твоих доводов можно даже диссертацию написать, а в современном обществе победившего феминизма России и США даже думаю можно будет ее защитить. Может конкретно тебя возбуждают мужчины, которые с тобой не спорят, не имеют своей точки зрения, или не готовы ее с тобой отстаивать, у которых нет заданного вектора цели, те которые хавают все твои претензии по пустякам и не только....если это действительно так, то в этом случае я тебя считаю нездоровой, и уверен, что ты сексуально мужчин не привлекаешь. То есть внешне ты конечно может и привлекаешь (а может и нет), но секс - это больше про энергетику, а от тебя такой независимой энергетика бьёт мужская. Хотя может ты и не такая, тогда не понятно зачем тут твои академические разборы фразы: "мужеподобная баба мужика не возбуждает".

Александр написал все по делу, но опять же одна сторона медали. То что общество играет большую роль в формировании зависимости или независимости партнёров друг от друга это истина. Разведётся например турок с турчанкой, ее потом второй раз уже замуж скорее всего не возьмут, везде будут смотреть, как на прокаженную, это знаешь ли тамошних женщин держит в тонусе и сразу активирует природный фильтр базара, и понимание, что за мужа нужно держаться и его нужно слушать. Дети мужского пола в таких семьях растут, видят, что мама папу уважает и слушает, может даже побаивается, такие пацаны вырастают здоровыми и ментально и физически, потому что одно с другим связано.
  • 1

#297 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 15:43

Дети мужского пола в таких семьях растут, видят, что мама папу уважает и слушает, может даже побаивается, такие пацаны вырастают здоровыми и ментально и физически, потому что одно с другим связано.

Это верно сказано.

• 0

#298 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 16:59

Александр написал все по делу, но опять же одна сторона медали. То что общество играет большую роль в формировании зависимости или независимости партнёров друг от друга это истина. Разведётся например турок с турчанкой, ее потом второй раз уже замуж скорее всего не возьмут, везде будут смотреть, как на прокаженную, это знаешь ли тамошних женщин держит в тонусе и сразу активирует природный фильтр базара, и понимание, что за мужа нужно держаться и его нужно слушать. Дети мужского пола в таких семьях растут, видят, что мама папу уважает и слушает, может даже побаивается, такие пацаны вырастают здоровыми и ментально и физически, потому что одно с другим связано.

Наконец-то здравая мысль в этой ветке.

Дэнни, я тебе стопудово говорю, мужчинам нравятся послушные покорные женщины. Они женственные, нежные и ласковые. Такую хочется любить и защищать. Такой хочется дарить подарки. Для такой хочется сделать все возможное, чтобы она была счастлива.

А независимые псевдобабы, которые выстроили психологический барьер вокруг себя, не нравятся мужчинам. Но на самом деле вся их независимость всего лишь внешняя картинка. Внутри они слабые и плачут по ночам, что счастья-то нет, нет мужчины нормального в их жизни.

Это не просто слова. Я общаюсь со многими людьми каждый день.

• 0

#299 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 17:03

Бывают конечно исключения (Стамбул например ближе всего к Европе в этом плане), но вцелом картина именно такая. Вот так выглядит реальный патриархат в странах, где именно он в приоритете. Возвращаясь к началу темы - сожительство и «не хочу жениться» это вообще нонсенс для таких патриархальных стран.
Кто-то так хочет? Исходя из того, что тут пишут я думаю, что для большинства парней это страшный сон жить при таком патриархате.

все верно написал. )

потому они и трахают наших крокодилов.

Александр написал все по делу, но опять же одна сторона медали. То что общество играет большую роль в формировании зависимости или независимости партнёров друг от друга это истина. Разведётся например турок с турчанкой, ее потом второй раз уже замуж скорее всего не возьмут, везде будут смотреть, как на прокаженную, это знаешь ли тамошних женщин держит в тонусе и сразу активирует природный фильтр базара, и понимание, что за мужа нужно держаться и его нужно слушать. .

Александр правильно написал, а ты чутка не понял.

Я в Стамбуле бываю по 2-3 раза в год и часто общаюсь с турками.

Они более религиозны, и мужчина который уходит от жены будет тут же отвергнут своим обществом.

А турки, даже если каждый день не молятся, но в пятницу обязательно, большинством в мечеть ходят. А там попробуй потом общине объяснить чего жену с детьми бросил.

Турки говорят - жена мозг выносит, бросить ее нельзя, жить с ней не хотеться, налево ходить в открытую тоже нельзя, а с нашими общаться - одно удовольствие. Пару приятных слов сказал, в ресторан сводил получил приятный фидбек.

• 1

#300 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 19:19

Турки говорят - жена мозг выносит, бросить ее нельзя, жить с ней не хотеться, налево ходить в открытую тоже нельзя

Я бы очень не хотел оказаться в таком вот "патриархате". В кавычках - потому что это скорее можно назвать пожизненной кабалой. И никакие "наташки" ситуацию не изменят, хоть трахай их пачками.

мужчинам нравятся послушные покорные женщины

Что за манера у некоторых - говорить за всех. Пиши уж тогда не "мужчинам", а "некоторым мужчинам" или "мне и моим друзьям".

Это то же самое, что кто-то напишет - "всем мужчинам нравятся огромные внедорожники, желательно черного цвета,  всякие там бои без правил и боевики с кучей переломанных костей". У меня сразу вопрос - мне не вставляет ни одно, ни другое, ни третье. Я что, не мужчина?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 марта 2020 - 19:22

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0