Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#286 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 января 2020 - 11:39

Скорее всего просто ожидание не совпало с действительностью.

Она именно так и сказала в конце, что хотела варить борщи и делать уют, а парень должен был тащить все остальное, носиться с ней как с яйцом, как с ребенком, и каждый каприз выполнять) я к такому виду отношений не привык и меня это не устраивает. Там еще же вопросы были не только по кто что делает, но и заебы по мелочами разным.
  • 0

#287 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 января 2020 - 13:16

парень должен был тащить все остальное, носиться с ней как с яйцом, как с ребенком, и каждый каприз выполнять)

Фишка в том, что каждая девушка так скажет и так захочет. Но при этом ни одна девушка не будет ценить лоха, который бегает за ней, выполняя каждый её каприз.

Иными словами твоя значимость упала НЕ потому что ты отказался выполнять капризы. Я вот думаю, что ты наоборот был слишком мягкий. Девушка тебе втирает, что ты "должен", а ты терпишь. Девушка хочет уйти от тебя, а ты пытаешься её удержать и опять же терпишь. Тебе надо научиться не только "не выполнять каждый каприз", но и вообще правильно реагировать на такие требования. Иными словами девушка борзеет - ставишь её на место. Продолжает борзеть - делаешь некст. А не тащить её к себе жить через месяц отношений, унижаясь перед ней когда она наглеет и пытается тебя слить.

• 0

#288 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 января 2020 - 23:13

так что ты зря пытаешься меня подловить на том, что я якобы советую в отношениях деградировать и не заниматься собой.

Я Вас не подлавливаю, зачем)) Просто у меня есть мнение об «отдавать всего себя», что от Вас прозвучало. Ресурс у людей разный, конечно. Я говорю о том, что и в отношениях вообще и автору поста локально стоит смотреть на то, как совпадают свои потребности с ресурсом партнера)
  • 0

#289 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 15:19

Кароч всем привет. Удачно прошел санчас. Подкачался, приоделся, сделал Т6Б правда. Ну и гулял просто так много.

А бывшую видел на днях с одним персонажем на мероприятии. Мужику 39 лет, разведен и 2е детей)) Да я зашел глянул, че как!!! Мужик так нормально тратится на нее судя по всему. Причем я его видел у нее в вк еще давно, постоянно лайки ей ставил.

Классика жанра в общем - 20 летняя девочка и 40 летний мужик. Ее матери к примеру 38 лет

И кто тут мне писал про значимость?)) Девочка обычная потреблять) и не надо выдумывать))

Сообщение отредактировал lit: 01 марта 2020 - 15:25

• 0

#290 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 15:40

lit в идеале тебе должно быть пофигу с кем  она теперь тусуется, ее значимость должна быть не более, чем у "мухи" под стеклом)

Девочка обычная потреблять) и не надо выдумывать))

Хорошо что ты это понял, и она слилась без особых потерь для тебя)

• 0

#291 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 16:29

lit в идеале тебе должно быть пофигу с кем она теперь тусуется, ее значимость должна быть не более, чем у "мухи" под стеклом)

Девочка обычная потреблять) и не надо выдумывать))

Хорошо что ты это понял, и она слилась без особых потерь для тебя)

Да мне то уже ровно. Я ж не бегал за ней эти 3 месяца. Просто логирую так сказать свой прогресс и мадам эту попутно для понимания картины. Причем она как ушла, судя по всему сразу к нему метнулась.

Не буду 25 раз повторяться про значимость. Тут вся соль в ее отношении к парням как к кошельку очевидна.
  • 0

#292 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 16:52

Кароч всем привет. Удачно прошел санчас. Подкачался, приоделся, сделал Т6Б правда. Ну и гулял просто так много.

А бывшую видел на днях с одним персонажем на мероприятии. Мужику 39 лет, разведен и 2е детей)) Да я зашел глянул, че как!!! Мужик так нормально тратится на нее судя по всему. Причем я его видел у нее в вк еще давно, постоянно лайки ей ставил.

Классика жанра в общем - 20 летняя девочка и 40 летний мужик. Ее матери к примеру 38 лет

И кто тут мне писал про значимость?)) Девочка обычная потреблять) и не надо выдумывать))

поговорим с тобой когда тебе будет 40 лет и ты будешь с 20 летними тусить.  :biggrin:

• 0

#293 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 17:05

А бывшую видел на днях с одним персонажем на мероприятии. Мужику 39 лет, разведен и 2е детей)) 

Несомненно, это любовь. Молись богам, чтобы она не закончилась и не наступил камбэк. Тебе это не нужно.

Я бы порадовался за нее. Она искала себе папика - она его нашла. для тех, кто талдычит по любому поводу "мужик должен", папик - это самый лучший вариант.

Ну и за себя бы тоже порадовался - такое сокровище отскочило абсолютно безболезненно.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#294 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 22:33

А бывшую видел на днях с одним персонажем на мероприятии. Мужику 39 лет, разведен и 2е детей)) 

Несомненно, это любовь. Молись богам, чтобы она не закончилась и не наступил камбэк. Тебе это не нужно.

Я бы порадовался за нее. Она искала себе папика - она его нашла. для тех, кто талдычит по любому поводу "мужик должен", папик - это самый лучший вариант.

Ну и за себя бы тоже порадовался - такое сокровище отскочило абсолютно безболезненно.

Камбек? Серьезно? Раз ей было плохо со мной, то какой возврат?)  Люди возвращаются, когда чувства были - у нее их было чуть больше ноля. Максимум будет секс онли с ее стороны - чпокал я ее очень качественно. А доставить ей удовольствие было очень сложно по началу. Там свои заморочки, описывать не буду. Не каждый такое вытянет. Но нашел подход.

Сообщение отредактировал lit: 01 марта 2020 - 22:34

• 0

#295 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 23:22

Если с тобой было плохо, это не значит, что с новым не может быть ещё хуже. Или он ее сам пошлет. В этом случае вполне может закамбэчить, хотя бы для повышения самооценки.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#296 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 09:44

Не буду 25 раз повторяться про значимость. Тут вся соль в ее отношении к парням как к кошельку очевидна.

Ну переубеждать тебя тут точно никто не станет.
Для человека в значимость входит один из параметров - бабло. И что?
Для неё значимость человека, который вкладывает в неё бабло выше. Вот и все.

Но тут другое плохо. То, что ты посчитал, что ты охуенен, а баба дура. По сути, никаких выводов, полезных, ты не сделал.
Ну да тебе с этим жить.
Потом будет другая потреблядь, для которой важно что-то другое, чего нет у тебя. И ты снова будешь прав, а баба дура...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#297 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 11:41

Ну переубеждать тебя тут точно никто не станет.
Для человека в значимость входит один из параметров - бабло. И что?
Для неё значимость человека, который вкладывает в неё бабло выше. Вот и все.

Но тут другое плохо. То, что ты посчитал, что ты охуенен, а баба дура. По сути, никаких выводов, полезных, ты не сделал.
Ну да тебе с этим жить.
Потом будет другая потреблядь, для которой важно что-то другое, чего нет у тебя. И ты снова будешь прав, а баба дура...
Я не сказал, что я ахуенен - есть еще над чем работать. Про значимость все прекрасно ясно.

Я же про другое писал. Это понятно, что никакая девушка не будет терпеть нищеброда. Но когда парень как служанка и развлекатель и многие вопросы в эту тему упираются, задается вопрос - экортница то оказывается лучше? Все прозрачно и открыто. Не надо ждать подвоха от "любимой".

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 11:43

• 0

#298 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 11:51

задается вопрос - экортница то оказывается лучше? Все прозрачно и открыто.

Если продолжить твою логическую цепочку, то станет очевидно, что дрочить еще лучше.
  • 0

#299 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 11:57

задается вопрос - экортница то оказывается лучше? Все прозрачно и открыто.

Если продолжить твою логическую цепочку, то станет очевидно, что дрочить еще лучше.
Если продолжить мою цепочку, должно быть очевидно, что у девушки должны быть нормальные ценности и убеждения, без перегибов в крайности.

Я почему то больше чем уверен, что окажись половина советчиков из темы в такой ситуации девушку эту слили бы еще в начале.

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 11:59

• 0

#300 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 12:10

Если продолжить мою цепочку, должно быть очевидно, что у девушки должны быть нормальные ценности и убеждения, без перегибов в крайности.

Девушка ничего тебе не должна. Так же, как и ты ей.
Но так как она тебя послала, значит тебя в ней все устраивало, а то, что не устраивало - не было критичным.
А значит, чтобы те отношения продолжались, надо было быть тебе другим.
Вот о чем я.
Если бы ты нахуй её послал (не на опережение, а так, реально не хотел больше быть с ней), то тебе не было бы смысла искать свои ошибки и меняться.

Я почему то больше чем уверен, что окажись половина советчиков из темы в такой ситуации девушку эту слили бы еще в начале.

А ты чего с форумчанами сравниваешь-то?
Ты иди вон с детским садом сравни. Или с дебилами какими. Там ты вообще будешь гением!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0