Опять же - для тебя нормально, если твоя жена ходит по театрам или по кафе с левым мужиком и флиртует с ним?
Для меня НЕ нормально если бы жена пошла с коллегой мужчиной в театр. Но еще больше для меня НЕ нормально - если бы жена просила меня сходить с ней в театр, а я бы забил на неё хуй потому что какие то дела или просто лень. И даже если забить хуй на желания и потребности жены, и она сходит в театр с коллегой, то это все равно НЕ измена и никак не может быть приравнено к регулярной ебле в съемном номере отеля.
То есть, если (очень в общем) ч проебал какой то момент, и она начала смотреть налево, но не нашла в себе силы съебать(найти зппасного) из отношений, даже брачных, то все рано я виноват в этом. Я должен был что-то сделать, и неа сделал, так?
Я имел в виду немного другое. Вот есть определенное качество отношений Х. Есть риск измены Y. Так вот эти величины обратнопропорциональны друг другу. Если Х начинает падать, то Y будет расти. Сколько нужно конкретно времени деградации отношений чтобы жена захотела другого мужчину? Сказать сложно. Ровно как и сложно сказать кто виноват в падении качества отношений. Думаю, что виноваты оба.
Но с другой стороны если бы ты (как твоя жена) недополучал в отношениях, если бы ты очень ждал какой то фильм, купил билеты, запланировал - но жена тебе бы отказала (как ты ей с театром). И если бы тебе коллега сказала "это же мой любимый режиссер - давай вместе сходим!", то я вот уверен, что ты поступил бы также как и твоя жена.
Если да, то, что я должен был (, мог) сделать, что бы этого из избежать?
То, что ты начал делать в последних постах - весело проводите время, танцы, секс и пр. Просто это можно было начать делать раньше - тогда не было бы никакого обмана.
Резюмируя - если исходить из твоей цели "нормализовать отношения" - то ты сейчас движешься в верном направлении. Только если ты начал движение вперед, то не нужно делать шаги назад со своим "я обиделся", "я не прощу тебя" и пр. Нужно принять решение и действовать исходя из него. А не как маленькие дети, которые вынуждены принимать позицию старшего, но потом специально вредничают и капризничают чтобы таким нелепым образом показать свое "Я".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 октября 2018 - 12:25

Тема закрыта