Отправлено 08 июля 2018 - 12:46
А в чем лицемерие?
Отправлено 08 июля 2018 - 14:47
Отправлено 08 июля 2018 - 18:16
IrissIrina сказал(а) 08 Июл 2018 - 11:47:
Двоюродный брат мужа подруги женился на девушке из Вьетнама, сам он испанец. Они жили вместе в Ханое пока он был там в командировке. Два месяца повстречались, пожили вместе и он сделал ей предложение. Поженились и он привёз её к себе в Испанию. Постепенно девушка начала наглеть. Отказалась работать, хоть изначально и собиралась. Стала больше денег просить на себя. Недавно устроила скандал из-за того, что муж подарил ей шестой айфон вместо десятого. Парень уже начинает понимать, что попал. А она ещё и забеременела. Я чувствую, что самая веселая жизнь ещё ждёт его впереди. А так то да, жениться на азиатке это очень хороший вариант. Они то не такие лицемерные и меркантильные, как русские женщины.
Странно, а у меня из Вьетнама вот девушка наоборот не хочет в России жить и говорит "я хочу работать, где я буду здесь работать, тебе одному будет тяжело тащить всех на себе" . А про телефон - у нее в три раза дороже моего предлагала обменяться, что бы я делал более качественные фото. Не говоря уже о том что билеты два раза мне покупала на Таиландл и Вьетнам, и на свои в Россию прилетела - может это не в национальности дело.
Сообщение отредактировал Miseri: 08 июля 2018 - 18:21
Отправлено 08 июля 2018 - 18:42
А уж про разводы на деньги, меня даже тайские леди так не разводили, как развела одна ОТЕЧЕСТВЕННАЯ мадам из ЛТР, ... И тем не менее я не склонен проводит общую черту под всех, и больше говорю, что сам дурак... и склоняюсь к тому, что разводят тех, кто сам к этому располагает и меркантильность проявляют к тем, кто им сдался только как дойная корова.
Сообщение отредактировал Miseri: 08 июля 2018 - 18:43
Отправлено 08 июля 2018 - 19:41
Бабы везде одинаковые.
Эдди Мерфи "Как есть" желательно вариант 35-34 мин.
Отправлено 08 июля 2018 - 22:31
Цитата
Недавно устроила скандал из-за того, что муж подарил ей шестой айфон вместо десятого. Парень уже начинает понимать, что попал. А она ещё и забеременела. Я чувствую, что самая веселая жизнь ещё ждёт его впереди. А так то да, жениться на азиатке это очень хороший вариант. Они то не такие лицемерные и меркантильные, как русские женщины.
Так это все говорят,что если жить с азаиткой,то только там.
Женщины они очень быстро впитывают себя окружающую среду.Те кто перевозил их в Европу,замечали,что они быстро становились феминизированными,потребительскими шлюхами.Европейских мужчин их воспитывают быть подкаблучниками.
Она обустроиться там ,найдет работу,будет общаться с женщинами,которые не уважают своих мужчин и так же начнет по х... скакать в поисках богатого оленя.
Но всегда есть исключения из общей картины 5-10% женщин,вот их и нужно искать.
Вот еще история любви во время футбола)
"Денис Черышев, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать", — обратилась к футболисту Бузова на своей странице в Instagram.
Она добавила, что разница в возрасте в этом союзе совершенно не принципиальна. Более того, если верить певице, без макияжа ей не дать больше 18 лет. Также Бузова заверила Черышева, что "подружки одобрили" ее выбор, ведь отметившийся столь красивым голом футболист "попал в хит-парад ее мыслей".
Отправлено 09 июля 2018 - 12:13
SLEdakov сказал(а) 08 Июл 2018 - 16:41:
Бабы везде одинаковые.
Эдди Мерфи "Как есть" желательно вариант 35-34 мин.
Это было в 1987 году, а рассказывает как будто про 2018:) И пох что Америка, везде реально одно и тоже)) И как это я такой шедевр не посмотрел раньше, клевый стенд ап.
Отправлено 10 июля 2018 - 22:23
Это и удивляет более всего. Разное время, разные цивилизации, очень разные гендерные отношения.
А бабы - те же. Хоть из Африки привози :-)
Отправлено 11 июля 2018 - 01:10
Так а что имеется ввиду когда говорят что все бабы одинаковы во всем мире?Инстинкты?Ну да
Культурный,мировоззренческий слой?Нет.
Здесь уже были темы,где у парней вообще ничего не получалось с американками,хотя здесь все более-менее было.Американки вообще говорят соблазняются по другому,чем наши.
Или здесь есть те кто соблазнял много европеек?Женщин со всех континентов?Или здесь о женщинах только по старым фильмам судят?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 11 июля 2018 - 01:11
Отправлено 14 июля 2018 - 16:41
не совсем про болельщиков-иностранцев,
но посмотрел фильм "Белая Масаи" https://www.kinopoisk.ru/film/110917/
Фильм снят на основе автобиографической книги, т.е. на реальной истории девушки из Швейцарии, которая со своим парнем приехала в Кению, встретила там масая, бросила ради него своего парня, ушла к масаю в деревню жить и что из этого получилось. фильм довольно занимательный и экзотичный у немцев получился.
Отправлено 15 июля 2018 - 13:53
Власти России готовы ввести специальный визовый режим для возвращающихся в Россию иностранных болельщиков ЧМ-2018. Об этом президент России Владимир Путин заявил накануне вечером на концерте звезд мировой оперы в Большом театре. В театральной ложе с Путиным был президент FIFA Джанни Инфантино.
«Знаем, что зарубежные гости, болельщики хотели бы вернуться к нам вновь, привезти свои семьи, своих друзей, и мы обязательно продумаем для болельщиков, полюбивших Россию, максимально комфортный визовый режим, обеспечим им возможность продолжить знакомство с нашей страной, тем более что потенциал этого знакомства неисчерпаем», - цитирует президента России «Интерфакс».
«Хочу еще раз поблагодарить всех, кто принимал решение о проведении чемпионата мира 2018 г. в России, и лично господина Инфантино за возможность принять такое грандиозное событие, поблагодарить за доверие, надеюсь, мы оправдали это доверие», - сказал Путин. Инфантино в ответ поблагодарил Россию за «лучший в истории» футбольный чемпионат. «Этот чемпионат показал, что Россия является по-настоящему футбольной страной», - отметил президент FIFA.
По данным МИД России, во время чемпионата страну посетили свыше 2 млн иностранных болельщиков.(с)
Телки будут довольны)
Отправлено 15 июля 2018 - 17:37
Я лично очень доволен
Отправлено 16 июля 2018 - 21:07
Здесь еще бомбит что ли у людей?
Отправлено 18 июля 2018 - 14:21
Путин обещал дать возможность иностранным болельщикам ещё не раз (в течение года) посетить Россию без Визы с "паспортом болельщика". Зачем? Чтобы не разрывать прочные (или порочные) половые связи, возникшие в момент ЧМ по футболу среди наших красавиц и иностранных мачо. Плюс, результатом подобных связей станет небывалый всплеск рождаемости в стране. Каждой красавице по иностранному болельщику.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 18 июля 2018 - 17:29
Ведь мировое правительство делает все чтоб люди вымирали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0