Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#286 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:48

Что раньше, курица или яйцо? Внешка или вс?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 декабря 2016 - 19:48

• 0

#287 stalker45200

stalker45200
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:50

Опытные ребята, кто может меня оценить с вашего наработанного взгляда , на сколько тяну по внешке 
Фото скину на почту, так как личка тут закрыта еще для меня

кидай zikonzikon2@yandex.ru

Отправил
Еще кто оценит по внешке на сколько я тяну , пишите почту, скину 

• 0

#288 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:51

Опытные ребята, кто может меня оценить с вашего наработанного взгляда , на сколько тяну по внешке

Отправил
Ожпшек надо спрашивать.
  • 0

#289 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:53

Да не интересуют меня 7ки, мне такого уровня никогда не достичь. Меня интересует пример, когда парень с интеллигентной внешностью на 5 баллов за счет прокачки по Т100Б хотя бы уверенно знакомился с 6ками, привлекал их внимание, соблазнял, комфортно и уверенно чувствовал и вел себя в процессе.

Как общается такой человек с уже знакомыми девушками, тоже было бы интересно посмотреть. Потому что познакомиться я уж как-то смогу, даже на первую свиданку вытащить, а вот дальше для меня - темный лес, я не знаю, куда двигаться.

Ты ж сам писал, что с ботанистой внешностью пел в караоке, к тебе  5-6 подсаживались сами, в чем вопрос?

Да нет вопросов, просто очень было бы любопытно увидеть, как работает прокачанный человек с моими исходными данными. Да, знакомились со мной девушки 5-6, а толку-то? Я все равно нихуя не знаю, какую дальше стратегию выбирать. Моя модель не работает, нужно пробовать другую, а для этого хорошо бы ее увидеть или хотя бы получить очень подробные разъяснения.

Вот на корпоративе в пятницу со мной секретарша познакомилась, тоже 5.5-6 баллов, даже на обед позвала потом. Ну поболтали мы с ней мило, и что? Я ж тупой как пень в соблазнении, не вижу ОС, все мои действия мне кажутся неправильными, потому что я не знаю, как бы на моем месте поступали более опытные люди.

Я, по-моему, уже писал тебе в какой-то теме. Понятно, что эта тема имеет к твоему вопросу опосредованное отношение, но все же :)) Ты путаешь вещи и понятия - ты не знаешь, что делать с девушкой, потому что у тебя нет навыков. А навыков нет, потому что нет практики - навыки в соблазнении по большому счеты все моторные. Подход - это навык, калибровки - это навык, кинестика - это навык, даже установление раппорта - это, блядь, навык. Все приобретаются большим числом повторений. Применяются в единственной социально-адекватной стратегии - трехсвиданке, количество свиданий значений не имеет (если их не больше 5, конечно ;)). Все.

Моделирование - это мастерский уровень. И не только в соблазнении, но и в других коммуникациях с другими целями. В результате многих часов практики у тебя появляется своя модель, исходя из твоих личностных качеств и манере поведения. Мастерский уровень предполагает, что ты можешь, посмотрев на другого человека, который также как и ты хорошо умеет соблазнять, взять его модель или ее части и встроить в свою. Потом можешь переключать модели или на ходу их перестраивать. И по умолчанию если ты мастер, то у тебя все необходимые навыки отточены до автоматизма.

Так вот, чтобы нормально соблазнять с комфортным для тебя КПД, тебе не нужно моделирование. Это я о том, что если ты увидишь, как человек со среднестатистической внешкой, по твоему мнению, умеет соблазнять, т.е. демонстрацию его навыков, то это ничего тебе не даст. Если ты поработаешь в поле под присмотром толкового наставника, то быстрее прокачаешь навыки, которых тебе не хватает. Но точно также ты можешь поработать самостоятельно - разница лишь в отсутствии качественной обратной связи.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 декабря 2016 - 20:01

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#290 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:54

Много ли? Никто не ответит так прямо, ну просто из-за того,что это будет некрасиво к обитателям форума и его посчитают "нарциссом" или просто не поверят.

Да не в этом дело...

Просто слишком мало парней реально(объективно) могут сказать, что их успехи с ОЖП связаны только лишь с внешностью!

Тема уже в срач превратилась, к сожалению! Хрен поймешь, кто кому и главное что пытается доказать!

При чем тут элита?

Речь идет о "поле"! Выбор у всех +/- одинаковый! Я про знакомства на улицах! А не о "закрытой тусовке" в элитном клубе!

Один и тот же выбор у всех, кто вышел на улицу! Об этом речь!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#291 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:57

Улицы разные. Одни ведут в мгимо, другие в зажопинское педучилище или общагу с фасовщицами
  • 0

#292 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:00

Это уже к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Неумение соблазнять когда на тебя ведутся  - это отстутствие навыка и к ситуации когда на тебя никто не ведется отношения не имеет

1) Почему же не имеет? Если человек не совсем урод, обязательно кто-то на него будет вестись. Просто ниже по баллам.

2) А мне хотелось бы понимать, как обычные парни без внешки соблазняют девушек выше по баллам.

3) А еще хотелось бы понимать, как конкретно эти навыки нарабатывать.

1) все хотят хотя бы пятерку, (ну чтоб не страшная-нетолстая). Но пятерке тоже надо соответствовать, за каждым они не бегают

2) соблазняю в смысле завлекают, или само соблазнение? это разные вещи соблазнение - это навык-опыт, завлечь т100б ( в том числе внешность)

3)через силу как рассказано в рмэс, хотя можно и жестче. Когда ведется можно сразу ко второму этапу приступать

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 21 декабря 2016 - 20:01

• 0

#293 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:02

Бля, о чем здесь речь вообще? Уфологист и компания, вы серьезно? Вы всё многообразие личностей, мужчин и женщин, всё многообразие их качеств, потребностей, интересов и характеристик, всё многообразие форм их взаимоотношений подгоняете под эту убогую недотеорию - "самые красивые ебутся только с самыми красивыми"? Вы считаете, что все потребности телок - это "смотреть на идеальный нос и широкие плечи своего природного красавца"? А как насчет хуя, может хуй главное, а не лицо? Может самых красивых телок ебут только самыми толстыми хуями, телок похуже хуями поменьше, закономерность железная и неоспоримая, не?

Если взять идеального красавца, который помимо своей великолепной природной красоты еще и стильно одевается, а всё свободное время (свободное от офисного овощевания, скажем), ухаживает за своей идеальной бородой, шикарной укладкой и следит за симметрией кубиков на животе, а рядом поставить парня с обычной от природы доведенной до ума внешкой, с бабками, соц статусом, достижениями, заебатым лайфстайлом, уверенного в себе, обаятельного, остроумного, имеющего опыт соблазнения (пятерок само собой, другие же не дадут, еблом не вышел),  и находящегося в центре жизни и движух, кто будет успешнее с пресловутыми семерками? Бля, да тут даже говорить не о чем. (И это я еще не говорю о охуенных богачах, имеющих власть, звездах и т.д.)

• 3

#294 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:04

1) Почему же не имеет? Если человек не совсем урод, обязательно кто-то на него будет вестись. Просто ниже по баллам.

2) А мне хотелось бы понимать, как обычные парни без внешки соблазняют девушек выше по баллам.

1) все хотят хотя бы пятерку, (ну чтоб не страшная-нетолстая). Но пятерке тоже надо соответствовать, за каждым они не бегают

2) соблазняю в смысле завлекают, или само соблазнение? это разные вещи соблазнение - это навык-опыт, завлечь т100б ( в том числе внешность)

3)через силу как рассказано в рмэс, хотя можно и жестче. Когда ведется можно сразу ко второму этапу приступать

Никто не будет тут палить свои фото. Ты с ума сошел?!

А почему Харди запалил, например?

Да вообще-то, я фотки и не спрашивал!

Просто интересно узнать много ли таких, кто считает себя красавцем и только благодаря своим внешним данным "вывозит" разных ОЖП!

нет я средний, и мой соцстатус средний, поэтому результаты у меня среднистатистические (иначе говоря есть средняя лтр)

Совершенно верно! Внешка косвенно влияет на ВС. Выскажу даже свое субъективное и абсолютно неправильное мнение, которое состоит в том, что девочки не столько даже на внешку обращают внимание, а на ВС, который этой внешкой создан. Т.е. если ты сам себе нравишься, ты и девочкам нравится будешь, такой вот нехитрый ребус, если по-простому.

есть такое.

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 21 декабря 2016 - 20:06

• 0

#295 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:17

Ты имеешь ввиду соблазнять с помощью каких-либо психоприемов, то бишь НЛП и гипноза?

флунитразепам и любая твоя. нлп и гипноз - прошлый век

Ты имеешь ввиду соблазнять с помощью каких-либо психоприемов, то бишь НЛП и гипноза?

Да нет, просто соблазнять. Все говорят о пикапе как об эффективном способе соблазнения, но я ни разу, блять, не видел своими глазами, чтобы средний по внешности парень успешно знакомился и соблазнял. Видел соблазнителей с хорошей внешкой - но им и пикап особенно не нужен, просто девушки сами липнут. Видел средних/стремных парней, у которых нихуя не получалось.

Где все эти мифические люди, которые прокачались за счет пикапа?

здесь, где ж еще. через сообщение рассказывают как 6-7 сливают

Если ты знаешь ДЧ с обычной внешкой регулярно укладывающего 6-7-ок, скинь его СС. Многим было бы интересно, тут даже есть люди которые заплатили бы ему большие деньги за советы и ОС.

таких не существует. регулярно укладывать 7-к сложно хотя бы по той простой причине, что их не так уж и легко найти даже в большом городе

А еще хотелось бы понимать, как конкретно эти навыки нарабатывать.

это не навыки. они не нарабатываются. либо дано, либо нет

Совершенно верно! Внешка косвенно влияет на ВС. Выскажу даже свое субъективное и абсолютно неправильное мнение, которое состоит в том, что девочки не столько даже на внешку обращают внимание, а на ВС, который этой внешкой создан. Т.е. если ты сам себе нравишься, ты и девочкам нравится будешь, такой вот нехитрый ребус, если по-простому.

если ты сам себе не нравишься, то пойдешь и убьешься об стену. раз ты живешь в этом чудном мире, значит, ты себе нравишься больше или меньше

я не хочу хотя бы пятерку, значит, твое обобщение не является истинным

• 0

#296 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:17

1) Ок, согласен.

2) Не очень понимаю разницу в этих терминах.

3) Если перед тобой стена, можно хоть сколько угодно долбиться в нее головой через силу, не будет результата. В это время в двух метрах может быть дверь....

Я обычно проблемы решаю по какой-то логической и понятной мне схеме, такой вот я человек, мне нужно понимать, что я делаю, зачем и что мне это даст в будущем. Вот я гитарой занимаюсь - сижу херачу упражнения часами. По началу не получается, но я хотя бы точно знаю, что это правильное упражнение, оно принесет пользу и я всему научусь.

А если я через силу буду делать неправильные вещи, не понимая, ошибся я или нет вообще, ни к чему хорошему это не приведет. Я уже так делал, теперь у меня любая мысль о свиданках вызывает жесткий негатив как бесполезная трата времени и нервов.

• -1

#297 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:20

Почему? 

Ты живешь в глубинке?

я из иного социального класса

• 0

#298 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:21

Почему? 

Ты живешь в глубинке?

я из иного социального класса

на зоне сидишь что ли?

• 1

#299 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:27

Отправил

какой у тебя рост? фото лучше в полный рост. предварительно 4 из 10

• 0

#300 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:28

девкам плевать на успех, успех нужен лично тебе. им нужно просто женское счастье, как здесь уже говорилось. а это чтобы муж любил да дети хорошие получились

А еще хотелось бы понимать, как конкретно эти навыки нарабатывать.

это не навыки. они не нарабатываются. либо дано, либо нет

если ты сам себе не нравишься, то пойдешь и убьешься об стену. раз ты живешь в этом чудном мире, значит, ты себе нравишься больше или меньше

чтобы понять мой образ мышления надо быть чуть-чуть умнее меня. это пока мало у кого получалось

Ты точно очень умный?

Сообщение отредактировал bratishka: 21 декабря 2016 - 20:28

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0