Нет личной жизни.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:16
Вы не больная чтобы встречаться с кем-то отсюда, вы не больная, чтобы встречаться с кем-то с сз, вы не больная, чтобы верить тому, что пишут здесь и тем более следовать этому, вы не больная, чтобы всерьёз воспринимать реальные знаки внимания, вы не больная, чтобы ответить на них, и тем более не больная, чтобы начать встречаться для секса, вы в принципе настолько не больная, что вам достаточно воображаемого образа чтобы 10 лет ментальной силой менять реальность в соответствии с ним. Вы достойны большего. Нет-нет: еще большего! Одно замечание: если ваши очки не скрывают физиологическую аномалию, тогда мои соболезнования.Ещё раз повторяю свою основную проблему - знакомств нет, поэтому нет ни отношений, ни секса. Меня не замечают, ко мне не подходят знакомиться. Чтобы встречаться с кем-то отсюда надо быть больной на всю голову. Чтобы надо мной поржали, сфотографировали и какую-нибудь стельную тему создали? Спасибо, но не надо.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:20
Да она страшная, как сотня китайцев, потому и не хочет встречаться, что бы кавалер, еще на подходе к ней не пустился в бегство.
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 сентября 2016 - 13:20
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:21
Вот истинная проблема. Так зачем надо было писать, что дело не во внешности?
во внешности дело конечно.... нужно продать квартиру и сделать операцию на жопе, сиськах, лице.
Но бля мы здесь не пластические хирурги.
Сообщение отредактировал Miseri: 28 сентября 2016 - 13:21
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:22
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:22
Ты видел ее лицо? Ты попроси.
Знаешь, когда видишь калечку на улице, стараешься его не рассматривать, отводишь взгляд и не замечаешь. То же самое и с данной "усатой девчонкой".
Этот ужас стараются не замечать.
Тут можно только сказать спасибо автору что избавила нас от моральной травмы, замазав всё это.
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 сентября 2016 - 13:25
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:24
С нормальной фигурой, как на размещенных автором, фотках и страшных трахают. И даже лтрят. Достаточно примеров иных пикапских гуру.Да она страшная, как сотня китайцев, потому и не хочет встречаться, что бы кавалер, еще на подходе к ней не пустился в бегство.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:24
Вон Окорок слюней брызжет, Ириска не теряй момент)))
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:27
Вон Окорок слюней брызжет, Ириска не теряй момент)))
"Совсем что ли" Ириска не "дура"... Окорок потом про нее тему создаст - как он убежал не доходя 5 местров, а ее фейс потом будем в качестве мема использовать... как и каждый из нас...
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:28
Ты видел ее лицо?
нет, но я увидел какая у нее фигура и ноги.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:32
Даже на сайте знакомств, после просмотра фоток автора, где ножки, попки, в одних трусиках, любой адекватный парень попросит - милая, а покажи фото без очков? И дальше происходит то, что происходит и в реальной жизни
Экранизировано это уже в ставшем культовым ролике
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:34
Ты видел ее лицо?
нет, но я увидел какая у нее фигура и ноги.
Да пофигу, по статистике даже мужчины предпочитают у девушек красивое лицо, а не фигуру... Вероятно поэтому толстух все таки ебут... А у автора может на лице написано, если познакомишься пробъю в бочину, только рискни.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:39
Во многих этносах идеалом женской красоты являются жирухи.Да пофигу, по статистике даже мужчины предпочитают у девушек красивое лицо, а не фигуру... Вероятно поэтому толстух все таки ебут... А у автора может на лице написано, если познакомишься пробъю в бочину, только рискни.нет, но я увидел какая у нее фигура и ноги.Ты видел ее лицо?
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:46
Во многих этносах идеалом женской красоты являются жирухи.
Вот - вот, а автор далеко не жируха (((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта