Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#286 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 10:14

...
...

По-моему, где-то наебывают, причём в большей степени самих себя, вам так не кажется? :))

да спасибо за напоминание.это похоже на потребление. я тут где то писала про "мужчина сказал, мужчина написал."
а теперь по пунктам.
1. мужчина тоже человек.
2. надо спросить у конкретного мужчины , как он переживает (ХОЧЕТ ОН чтобы его оставили в покое, или он хочет поговорить).
3. и да это стыдно, когда мужчине твоему плохо, а его к друзьям отправляют.(он нажалуется, а потом будет хорошо с девушкой ли , женой ли, ему будет стыдно приводить девушку к своим друзьям),хотя и тут можно вытащить выгоду для девушки.
4. многие будут знать о его проблемах. мудрая девушка успеет остановиться и не напоминать.
5.лучше с мужем/женой переговорить и у двоих будет тайна от других(это сближает).
это мне никак в голову не входит.меня допустим зацепило про авторское поведение. возможно перенос.
так вот автор . напоминать должна не девушка а ты сам видеть .
второе. с утра уходу и до вечера не прихожу. девушка может себе надумать там разные сюжеты. получается что тебя то в принципе нет дома.
снова же где то вычитала что когда детям плохо и они нуждаются в проявлении любви и чувствуют что их недолюбили они срочным образом начинают болеть причём бессознательно. и таким образом они получают любовь и заботу. там им таблеточки дали, сиропчик, их обнимают чаще, лоб трогают по спинке гладят и по голове.
также прочитала что можно детей просто так по спинке гладить и по волосам. говорить раз 7 как их любишь. потом это входит в привычку. но про любишь надо осознанно говорить.
Сначала подумал, либо я не проснулся, либо чего-то не понимаю :) А оказался просто очередной пиздец от Партизанки :))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#287 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 12:48

при Навальном такого бы не было - прочитал три раза и не пойму как это вообще к "Познакомится, пригласить на свиданку и т.д. не есть проблемой" автора относится?

навальный быстро бабки сколотил.

автор же написал что ему затратно рессурсы тратить на посторонних.

тут дело в хотеть. будто нигде нет бассейнов или озёр или речек самых обычных куда можно с девушкой пойти? обязательно надо куда то ехать и вбухать туеву кучу денег?

а там всё тоже самое, ну да просто народ на другом языке лялякает и просто пофоткаться у эйфелевой башни? или лондонские часы?

да на эти деньги какой нить отельчик взять с выбором массажа. просто 4 стены поменять и поспать в чужой постели, покушать с чужих тарелок, почувствовать себя другим человеком. это что так трудно?

через две недели едем на неделю в отпуск. второй отпуск после медового месяца. я могу и порадоваться вообще то.;)
  • 0

#288 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 12:53

Ну какие нах медовые месяцы и отпуски?! Его сравнивают с бывшим открытым текстом, ставят сроки и ультиматумы, читай дерьмом не просто кормят, а еще и кидаются. Ну никак это не сочетается у меня с отпусками и озерами :))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 25 августа 2016 - 12:53

• 0

#289 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 12:54

...
...

По-моему, где-то наебывают, причём в большей степени самих себя, вам так не кажется? :))
да спасибо за напоминание.это похоже на потребление. я тут где то писала про "мужчина сказал, мужчина написал."
а теперь по пунктам.
1. мужчина тоже человек.
2. надо спросить у конкретного мужчины , как он переживает (ХОЧЕТ ОН чтобы его оставили в покое, или он хочет поговорить).
3. и да это стыдно, когда мужчине твоему плохо, а его к друзьям отправляют.(он нажалуется, а потом будет хорошо с девушкой ли , женой ли, ему будет стыдно приводить девушку к своим друзьям),хотя и тут можно вытащить выгоду для девушки.
4. многие будут знать о его проблемах. мудрая девушка успеет остановиться и не напоминать.
5.лучше с мужем/женой переговорить и у двоих будет тайна от других(это сближает).
это мне никак в голову не входит.меня допустим зацепило про авторское поведение. возможно перенос.
второе. с утра уходу и до вечера не прихожу. девушка может себе надумать там разные сюжеты. получается что тебя то в принципе нет дома.
снова же где то вычитала что когда детям плохо и они нуждаются в проявлении любви и чувствуют что их недолюбили они срочным образом начинают болеть причём бессознательно. и таким образом они получают любовь и заботу. там им таблеточки дали, сиропчик, их обнимают чаще, лоб трогают по спинке гладят и по голове.
также прочитала что можно детей просто так по спинке гладить и по волосам. говорить раз 7 как их любишь. потом это входит в привычку. но про любишь надо осознанно говорить.
Сначала подумал, либо я не проснулся, либо чего-то не понимаю :) А оказался просто очередной пиздец от Партизанки :))

я тебя тоже люблю)

...
...

а теперь по пунктам.
1. мужчина тоже человек.

я тебя тоже люблю)
  • 0

#290 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 13:34

...

я тебя тоже люблю)

Бля, я счастлив :))

• 0

#291 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 27 августа 2016 - 18:01

Одна грамотная книга расставила все на свои места :)
Спасибо, тем людям, которые рекомендовали ее прочесть.
И всем спасибо за обсуждение темы!
ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ :)
  • 0

#292 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 11:44

Ну тогда уже подробности в студию :))

• 0

#293 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:42

И да, по моему личному мнению, любое сравнение текущего партнёра по ЛТР с бывшим(и) - является проявлением крайнего неуважения к нему/ней, если только он(а) сам(а) об этом не спросил(а).

Я тут выпиваю итальянское под гребешки, а мужчина уехал во Францию за сыром, ну и по делам. Может поэтому вопрос возник. А если сравнивать тебя с бывшим в твою пользу. Дескать, ты круче и ни с кем..., да и по всем параметрам лучше. Это как - крайняя степень неуважения?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#294 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 20:48

Одна грамотная книга расставила все на свои места :)

Спасибо, тем людям, которые рекомендовали ее прочесть.
И всем спасибо за обсуждение темы!
ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ :)

Книгу держи в секрете - не называй ни в коем случае. Помни, кругом враги рыщут.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 августа 2016 - 20:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0