Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#286 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 19:13

Мальчик Бананан сказал(а) 05 Фев 2016 - 22:20:

Лишен лицензии банк "Миллениум" - это у моей тещи будет седьмая выплата по АСВ )))

Что за говном пользуетесь? Миллениум - это что такое? я о нем узнал только в пятницу, как и Регнуме, по новостям ЦБ, когда лишили лицензий.

• 0

#287 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 19:24

На сайте Миллениум банка сообщается, что 11,6959% его акций принадлежит российскому монополисту по производству шпал ОАО "Бетэлтранс". Более 50% акций этой компании владеет РЖД, более 49% принадлежит ЗАО "Т-Индустрия". Последним на 30% владеет ООО "Аква Солид" (на 99% принадлежит Игорю Чайке — младшему сыну генпрокурора РФ Игоря Чайки).

В 2013 году "Бетэлтранс", Железнодорожная торговая компания и Торговый дом "РЖД" купили по 11,69% акций Миллениум банка. Миллениум банк тогда размещал свободные деньги РЖД в депозиты и имел с "РЖД — Развитие вокзалов" контракт на установку банкоматов и платежных терминалов на вокзалах. С 2003 по 2015 год председателем правления банка был Михаил Байдаков, возглавляющий Фонд Андрея Первозванного, где бывший глава РЖД Владимир Якунин руководит попечительским советом.

Игорь Чайка учредил ЗАО "Т-Индустрия" в партнерстве с казахским монополистом по производству шпал, владельцем компании "Магнетик" Дмитрием Гречаниченко. В 2014 году "Т-Индустрия" купила у РЖД "Бетэлтранс". У компании есть контракты на поставку РЖД шпал до 2017 года. Как ранее писала газета "Ведомости", в октябре 2015 года компании Игоря Чайки владели портфелем госзаказов на 318 млрд рублей, из них 269 млрд рублей — контракты с РЖД.

С Делового Петербурга.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 февраля 2016 - 19:25

• 0

No brain - no gain.

#288 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:28

~D'Evil~ сказал(а) 06 Фев 2016 - 16:24:

На сайте Миллениум банка сообщается, что 11,6959% его акций принадлежит российскому монополисту по производству шпал ОАО "Бетэлтранс". Более 50% акций этой компании владеет РЖД, более 49% принадлежит ЗАО "Т-Индустрия". Последним на 30% владеет ООО "Аква Солид" (на 99% принадлежит Игорю Чайке — младшему сыну генпрокурора РФ Игоря Чайки).

В 2013 году "Бетэлтранс", Железнодорожная торговая компания и Торговый дом "РЖД" купили по 11,69% акций Миллениум банка. Миллениум банк тогда размещал свободные деньги РЖД в депозиты и имел с "РЖД — Развитие вокзалов" контракт на установку банкоматов и платежных терминалов на вокзалах. С 2003 по 2015 год председателем правления банка был Михаил Байдаков, возглавляющий Фонд Андрея Первозванного, где бывший глава РЖД Владимир Якунин руководит попечительским советом.

Игорь Чайка учредил ЗАО "Т-Индустрия" в партнерстве с казахским монополистом по производству шпал, владельцем компании "Магнетик" Дмитрием Гречаниченко. В 2014 году "Т-Индустрия" купила у РЖД "Бетэлтранс". У компании есть контракты на поставку РЖД шпал до 2017 года. Как ранее писала газета "Ведомости", в октябре 2015 года компании Игоря Чайки владели портфелем госзаказов на 318 млрд рублей, из них 269 млрд рублей — контракты с РЖД.

С Делового Петербурга.

Где банки - где шпалы?

У РЖД Транскредитбанк (аки ВТБ) свой есть, а не этот шлак (шпалы), где учредители племянники на 11% кого то там.

• 0

#289 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:08

Мы с тещей т.н. серийные вкладчики )) заносим бабло во всякие помойки, потому что российскую банковскую систему я воспринимаю исключительно как спекулятивную. Пока работает АСВ, нам пофиг на рейтинги, офисы и пр., важен только процент. В декабре 14 года забили десяток фиксов в районе 20%, к сожалению, теперь почти все закончилось.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#290 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:33

Level_One сказал(а) 06 Фев 2016 - 15:20:

Не так чтобы очень, но есть)))
Поймите правильно, карьеры в банках, как и в любых других больших учреждениях, чаще всего делаются на основании протекции, знакомства, кумовства. Можно быть хоть трижды умным, но 10 лет просидеть на одной должности. Чаще всего так и происходит.
Карьера - это результат сплава личных качеств, образования, везения, умения выстраивать правильные отношения, благоприятной обстановки во внешней среде (рост экономики, рынка и т.д.). В банках всегда существует борьба между различным группами влияния. Важно вовремя определиться и постараться зацепиться за одну из них, самую перспективную. Тогда при расширении бизнеса в условиях кадрового голода вас могут потянуть вверх как "своего" человека. Чем больше "своих" людей на важных постах, чем больше они добиваются успехов, тем сильнее группа. Так что да, важно выделиться, проявить яркую индивидуальность, показать умение эффективно решать задачи и примкнуть к правильным лидерам, которые заметят, оценят и потихоньку потащат за собой.

Актуально не только для банков...)
  • 0

#291 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:49

В судах та же фигня )) есть всякие девчонки, секретари, помощницы. Через какое-то время одни становятся судьями, а другие до пенсии сидят в канцелярии.

• 0

#292 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 01:50

Как вы считаете, какое из этих слагаемых карьерного успеха самое главное?

Сообщение отредактировал Каримыч: 07 февраля 2016 - 01:51

• 0

#293 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 01:58

Каримыч сказал(а) 06 Фев 2016 - 22:50:

Как вы считаете, какое из этих слагаемых карьерного успеха самое главное?

Везение.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#294 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:13

Беспринципность и эгоизм.

• 0

#295 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 03:27

+1 к везению. Самые большие бабки зарабатывал не без удачного стечения ряда событий и обстоятельств, на которые объективно влиять никак не мог.

Цитата

Беспринципность и эгоизм.

на этом долго не проживешь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 февраля 2016 - 03:28

• 1

No brain - no gain.

#296 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 04:29

А я считаю, умение строить отношения с нужными людьми. Убедился в этом во время последнего карьерного прорыва, хотя до этого вснгда думал, что профессионализм.

И я не имею в вдюиду "лизать жопу". Я говорю о позицион ровании себя.
  • 0

#297 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:32

Согласен

умение наладить отношения с правильными людьми (=доверие)

• 0

#298 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:41

Каримыч сказал(а) 07 Фев 2016 - 01:29:

А я считаю, умение строить отношения с нужными людьми. Убедился в этом во время последнего карьерного прорыва, хотя до этого вснгда думал, что профессионализм.

И я не имею в вдюиду "лизать жопу". Я говорю о позицион ровании себя.

например, развить харизму с помощью анального секса. 

Каримыч, это ж очевидно, что ассфакер твой твинк, отсюда непонятно, кто ж ты в реальной жизни, любитель попок, директор салон ягуар в сочи или просто троль?

• -1

#299 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 12:09

Чтобы сварить вкусный борщ нужны качественные продукты. Так же и в карьере - важен и профессионализм, и образование, и умение строить доверительные отношения, и здоровый эгоизм, и еще много всего другого. Но везение - это то, что счастливым образом складывает все составляющие в сложнейшую конфигурацию, подходящую идеальным образом для открывшегося шанса. И тут важно забралом не щелкать.
  • 2
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#300 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 14:38

omfg_omfg сказал(а) 07 Фев 2016 - 08:41:

например, развить харизму с помощью анального секса.

Каримыч, это ж очевидно, что ассфакер твой твинк, отсюда непонятно, кто ж ты в реальной жизни, любитель попок, директор салон ягуар в сочи или просто троль?

Не директор, не ягуар, не только в Сочи)

Почему ты так подумал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0