Лишен лицензии банк "Миллениум" - это у моей тещи будет седьмая выплата по АСВ )))
Что за говном пользуетесь? Миллениум - это что такое? я о нем узнал только в пятницу, как и Регнуме, по новостям ЦБ, когда лишили лицензий.
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:13
Лишен лицензии банк "Миллениум" - это у моей тещи будет седьмая выплата по АСВ )))
Что за говном пользуетесь? Миллениум - это что такое? я о нем узнал только в пятницу, как и Регнуме, по новостям ЦБ, когда лишили лицензий.
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:24
На сайте Миллениум банка сообщается, что 11,6959% его акций принадлежит российскому монополисту по производству шпал ОАО "Бетэлтранс". Более 50% акций этой компании владеет РЖД, более 49% принадлежит ЗАО "Т-Индустрия". Последним на 30% владеет ООО "Аква Солид" (на 99% принадлежит Игорю Чайке — младшему сыну генпрокурора РФ Игоря Чайки).
В 2013 году "Бетэлтранс", Железнодорожная торговая компания и Торговый дом "РЖД" купили по 11,69% акций Миллениум банка. Миллениум банк тогда размещал свободные деньги РЖД в депозиты и имел с "РЖД — Развитие вокзалов" контракт на установку банкоматов и платежных терминалов на вокзалах. С 2003 по 2015 год председателем правления банка был Михаил Байдаков, возглавляющий Фонд Андрея Первозванного, где бывший глава РЖД Владимир Якунин руководит попечительским советом.
Игорь Чайка учредил ЗАО "Т-Индустрия" в партнерстве с казахским монополистом по производству шпал, владельцем компании "Магнетик" Дмитрием Гречаниченко. В 2014 году "Т-Индустрия" купила у РЖД "Бетэлтранс". У компании есть контракты на поставку РЖД шпал до 2017 года. Как ранее писала газета "Ведомости", в октябре 2015 года компании Игоря Чайки владели портфелем госзаказов на 318 млрд рублей, из них 269 млрд рублей — контракты с РЖД.
С Делового Петербурга.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 февраля 2016 - 19:25
No brain - no gain.
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:28
На сайте Миллениум банка сообщается, что 11,6959% его акций принадлежит российскому монополисту по производству шпал ОАО "Бетэлтранс". Более 50% акций этой компании владеет РЖД, более 49% принадлежит ЗАО "Т-Индустрия". Последним на 30% владеет ООО "Аква Солид" (на 99% принадлежит Игорю Чайке — младшему сыну генпрокурора РФ Игоря Чайки).
В 2013 году "Бетэлтранс", Железнодорожная торговая компания и Торговый дом "РЖД" купили по 11,69% акций Миллениум банка. Миллениум банк тогда размещал свободные деньги РЖД в депозиты и имел с "РЖД — Развитие вокзалов" контракт на установку банкоматов и платежных терминалов на вокзалах. С 2003 по 2015 год председателем правления банка был Михаил Байдаков, возглавляющий Фонд Андрея Первозванного, где бывший глава РЖД Владимир Якунин руководит попечительским советом.
Игорь Чайка учредил ЗАО "Т-Индустрия" в партнерстве с казахским монополистом по производству шпал, владельцем компании "Магнетик" Дмитрием Гречаниченко. В 2014 году "Т-Индустрия" купила у РЖД "Бетэлтранс". У компании есть контракты на поставку РЖД шпал до 2017 года. Как ранее писала газета "Ведомости", в октябре 2015 года компании Игоря Чайки владели портфелем госзаказов на 318 млрд рублей, из них 269 млрд рублей — контракты с РЖД.
С Делового Петербурга.
Где банки - где шпалы?
У РЖД Транскредитбанк (аки ВТБ) свой есть, а не этот шлак (шпалы), где учредители племянники на 11% кого то там.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:08
Мы с тещей т.н. серийные вкладчики )) заносим бабло во всякие помойки, потому что российскую банковскую систему я воспринимаю исключительно как спекулятивную. Пока работает АСВ, нам пофиг на рейтинги, офисы и пр., важен только процент. В декабре 14 года забили десяток фиксов в районе 20%, к сожалению, теперь почти все закончилось.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:33
Актуально не только для банков...)Не так чтобы очень, но есть)))
Поймите правильно, карьеры в банках, как и в любых других больших учреждениях, чаще всего делаются на основании протекции, знакомства, кумовства. Можно быть хоть трижды умным, но 10 лет просидеть на одной должности. Чаще всего так и происходит.
Карьера - это результат сплава личных качеств, образования, везения, умения выстраивать правильные отношения, благоприятной обстановки во внешней среде (рост экономики, рынка и т.д.). В банках всегда существует борьба между различным группами влияния. Важно вовремя определиться и постараться зацепиться за одну из них, самую перспективную. Тогда при расширении бизнеса в условиях кадрового голода вас могут потянуть вверх как "своего" человека. Чем больше "своих" людей на важных постах, чем больше они добиваются успехов, тем сильнее группа. Так что да, важно выделиться, проявить яркую индивидуальность, показать умение эффективно решать задачи и примкнуть к правильным лидерам, которые заметят, оценят и потихоньку потащат за собой.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:49
В судах та же фигня )) есть всякие девчонки, секретари, помощницы. Через какое-то время одни становятся судьями, а другие до пенсии сидят в канцелярии.
Отправлено 07 февраля 2016 - 01:50
Сообщение отредактировал Каримыч: 07 февраля 2016 - 01:51
Отправлено 07 февраля 2016 - 01:58
Везение.Как вы считаете, какое из этих слагаемых карьерного успеха самое главное?
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:13
Беспринципность и эгоизм.
Отправлено 07 февраля 2016 - 03:27
на этом долго не проживешь.Беспринципность и эгоизм.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 февраля 2016 - 03:28
No brain - no gain.
Отправлено 07 февраля 2016 - 04:29
Отправлено 07 февраля 2016 - 11:32
Согласен
умение наладить отношения с правильными людьми (=доверие)
Отправлено 07 февраля 2016 - 11:41
А я считаю, умение строить отношения с нужными людьми. Убедился в этом во время последнего карьерного прорыва, хотя до этого вснгда думал, что профессионализм.
И я не имею в вдюиду "лизать жопу". Я говорю о позицион ровании себя.
например, развить харизму с помощью анального секса.
Каримыч, это ж очевидно, что ассфакер твой твинк, отсюда непонятно, кто ж ты в реальной жизни, любитель попок, директор салон ягуар в сочи или просто троль?
Отправлено 07 февраля 2016 - 12:09
Отправлено 07 февраля 2016 - 14:38
например, развить харизму с помощью анального секса.
Каримыч, это ж очевидно, что ассфакер твой твинк, отсюда непонятно, кто ж ты в реальной жизни, любитель попок, директор салон ягуар в сочи или просто троль?
0