Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#286 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 20:28

Ну а я плюсану, хороший пост, позитивный подробный. Хоть и со многим не согласен, ни с выводами ни с причинами. Но парень явно думающий. Люблю такие посты
  • 0

#287 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:11

Рождаемость отнюдь не зависит от материального состояния человека.

Да ладно? 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#288 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:14

Die Gier, а ты не допускаешь, что этот интеллигентный образованный мужичонка, работающий в белом халатике в стерильном помещении, робко выслушивающий толпы больных, записывающий неразборчивой клинописью диагнозы с рецептами, просто как конченная свинья нажирается каждый вечер и паразитирует в интернете излагая свои бурные фантазии, одной рукой наяривая под столом, а второй бряцая по клавиатуре очередную историю про пиво-семерку-зассаный подъезд? Может он в реальной жизни не такой?

Да ладно? 

Да, представь себе. Я тебе даже больше скажу: чем менее обеспечены люди, тем выше шанс того, что у них есть дети. Или несколько детей.

• 0

No brain - no gain.

#289 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:15

Это откормленный боров с главным словом "гыыы" в жизни?
  • 0

#290 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:17

Ну у нас же Хрень тут одна с большой буквы?

• 0

No brain - no gain.

#291 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:28

Да, представь себе. Я тебе даже больше скажу: чем менее обеспечены люди, тем выше шанс того, что у них есть дети. Или несколько детей.

Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#292 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:29

Как раз зависимость обратная, дети- богатство бедняков
  • 0

#293 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:30

А какова выживаемость в начале 20 века была, вам известно?

Да, известно. По рассказам предков. У меня отец, здоровья ему, родился в 1941 году во время ВОВ, поэтому знаю - бабушка рассказывала. Мать ему рассказывала, как многие женщины рожали детей прямо на улице, под пикирующими штуромвиками. Дедов не застал. Один погиб под Тулой во время тульской наступательной операции, а другой умер, когда мне было года 2-3. Если касаться начала века. Даже с учётом всех войн: русско-японской, 1 мировой, революции, жертв было меньше чем сейчас, в мирное время. Чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто собрать статистику и посчитать. Волосы дыбом встанут.

Небольшой экскурс: 

В России во время русско-японской войны 1904-1905 гг. погибло - 25331 человек.
В России во время ДТП (2013 год) погибло - 26,963 человек.

А сколько людей погибло от алкоголя, наркотиков?
А сколько людей не родилось, "благодаря" абортам?
Другие причины смерти даже не затрагиваю. Кому интересно, поищет сам. Благо, сложностей в этом не вижу.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#294 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:34

Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?

Сколько тебе лет? И вообще, я тебе секрет открою: "Ведь прежде, чем ..., надо подумать на что ..." - этим вообще большинство людей не наделено.

Рожают направо-налево все, кто работает за копейки, не имеет жилплощади, хуй пойми сам как выживает... А более обеспеченные люди, по всей видимости обеспеченные за счет собственных мозгов, зачастую не торопятся заводить детей, т.к. считают что условия бы получше надо, да на ноги встать, и т.п. В отдельных случаях карьеризм засасывает и не до детей. У меня вот нет детей, хотя, судя по фотографиям вконтакте, все мои одноклассницы (более 80%) уже родили, некоторые и по два раза. У кого-то дети в школу уже идут...

• 0

No brain - no gain.

#295 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:38

Да, известно. По рассказам предков. У меня отец, здоровья ему, родился в 1941 году во время ВОВ, поэтому знаю - бабушка рассказывала. Мать ему рассказывала, как многие женщины рожали детей прямо на улице, под пикирующими штуромвиками. Дедов не застал. Один погиб под Тулой во время тульской наступательной операции, а другой умер, когда мне было года 2-3. Если касаться начала века. Даже с учётом всех войн: русско-японской, 1 мировой, революции, жертв было меньше чем сейчас, в мирное время. Чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто собрать статистику и посчитать. Волосы дыбом встанут.
Небольшой экскурс: 
В России во время русско-японской войны 1904-1905 гг. погибло - 25331 человек.
В России во время ДТП (2013 год) погибло - 26,963 человек.
А сколько людей погибло от алкоголя, наркотиков?
А сколько людей не родилось, "благодаря" абортам?
Другие причины смерти даже не затрагиваю. Кому интересно, поищет сам. Благо, сложностей в этом не вижу.

Тебе про младенческую смертность, а не то, что взрослые уже оставившие потомство каким образом умерли
Вообще 50с лишним тыщ наши потери в той войне
Ну так, для правды
  • 0

#296 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:43

Да ,я на самомто деле очень скромный начитанный с тонкой душевной организацией человек.а вот как выпью 50 грамм коньяка превращаюсь в огромный хуй на ножках.ту главное пить через неравные промежутки времени,что иногда удается.

Диер Гиер,обращаюсь к тебе на единственно понятном тебе языке:,,Игого,Игого,Игого,Игого!!!,, Ну ты поняла о чем я.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 декабря 2015 - 21:47

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#297 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:48

превращаюсь в огромный хуй на ножках

Хм... я тебя со стороны представлял очком, дристающим жидкой субстанцией, а ты вон себя, оказывается, мнишь стойким хуем. Какой мир, все-таки удивительный и люди в нем разные, необычные...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 декабря 2015 - 21:48

• 0

No brain - no gain.

#298 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:57

Тебе про младенческую смертность, а не то, что взрослые уже оставившие потомство каким образом умерли
Вообще 50с лишним тыщ наши потери в той войне
Ну так, для правды

Пусть будет даже 50 тысяч. Никто реальную статистику потерь никогда не разглашает. Многие документы так и лежат по грифом секретно, и долго ещё будут лежать. Это тоже для правды.
Брал без учета умерших после окончания войны от ранений и т.д. Младенческая смертность была достаточно высокой (по некоторым данным в районе 30-50%), я с этим не спорю. Сути это не меняет. В 20 веке огромную часть населения (целыми поколениями) России буквально выкосило. Даже с учётом всех негативных факторов динамика роста рождаемости, в начале века была лучше чем сейчас. Мы лишь недавно преодолели порог превышения рождаемости над смертностью.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#299 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:04

Пусть будет даже 50 тысяч. Никто реальную статистику потерь никогда не разглашает. Многие документы так и лежат по грифом секретно, и долго ещё будут лежать. Это тоже для правды.

Бро, все архивы той войны открыты.
Все в реальной статистике. Это песни Аля Суворов что все засекречено

Брал без учета умерших после окончания войны от ранений и т.д. Младенческая смертность была достаточно высокой (по некоторым данным в районе 30-50%), я с этим не спорю. Сути это не меняет.

Это меняет всю суть. Если у тебя из шести детей выживет двое к 14. Ты будешь рожать столько сколько сможешь, а не планировать и откладывать

В 20 веке огромную часть населения (целыми поколениями) России буквально выкосило. Даже с учётом всех негативных факторов динамика роста рождаемости, в начале века была лучше чем сейчас. Мы лишь недавно преодолели порог превышения рождаемости над смертностью.

Ниче не понял
Какая динамика? Ты пишешь про 20 тыщ потери, и че ты считаешь это сколько то значимые цифры на фоне населения российской империи?
Больше ста миллионов население и Ааа писец - война унесла 20 тыщ

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 декабря 2015 - 22:06

• 0

#300 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:27

девил ,а я думаю о тебе ,как о пустом месте.мир удивительный

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0