Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 11 декабря 2015 - 20:28
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:11
Рождаемость отнюдь не зависит от материального состояния человека.
Да ладно?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:14
Die Gier, а ты не допускаешь, что этот интеллигентный образованный мужичонка, работающий в белом халатике в стерильном помещении, робко выслушивающий толпы больных, записывающий неразборчивой клинописью диагнозы с рецептами, просто как конченная свинья нажирается каждый вечер и паразитирует в интернете излагая свои бурные фантазии, одной рукой наяривая под столом, а второй бряцая по клавиатуре очередную историю про пиво-семерку-зассаный подъезд? Может он в реальной жизни не такой?
Да ладно?
Да, представь себе. Я тебе даже больше скажу: чем менее обеспечены люди, тем выше шанс того, что у них есть дети. Или несколько детей.
No brain - no gain.
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:15
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:17
Ну у нас же Хрень тут одна с большой буквы?
No brain - no gain.
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:28
Да, представь себе. Я тебе даже больше скажу: чем менее обеспечены люди, тем выше шанс того, что у них есть дети. Или несколько детей.
Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:29
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:30
А какова выживаемость в начале 20 века была, вам известно?
Да, известно. По рассказам предков. У меня отец, здоровья ему, родился в 1941 году во время ВОВ, поэтому знаю - бабушка рассказывала. Мать ему рассказывала, как многие женщины рожали детей прямо на улице, под пикирующими штуромвиками. Дедов не застал. Один погиб под Тулой во время тульской наступательной операции, а другой умер, когда мне было года 2-3. Если касаться начала века. Даже с учётом всех войн: русско-японской, 1 мировой, революции, жертв было меньше чем сейчас, в мирное время. Чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто собрать статистику и посчитать. Волосы дыбом встанут.
Небольшой экскурс:
В России во время русско-японской войны 1904-1905 гг. погибло - 25331 человек.
В России во время ДТП (2013 год) погибло - 26,963 человек.
А сколько людей погибло от алкоголя, наркотиков?
А сколько людей не родилось, "благодаря" абортам?
Другие причины смерти даже не затрагиваю. Кому интересно, поищет сам. Благо, сложностей в этом не вижу.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:34
Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?
Сколько тебе лет? И вообще, я тебе секрет открою: "Ведь прежде, чем ..., надо подумать на что ..." - этим вообще большинство людей не наделено.
Рожают направо-налево все, кто работает за копейки, не имеет жилплощади, хуй пойми сам как выживает... А более обеспеченные люди, по всей видимости обеспеченные за счет собственных мозгов, зачастую не торопятся заводить детей, т.к. считают что условия бы получше надо, да на ноги встать, и т.п. В отдельных случаях карьеризм засасывает и не до детей. У меня вот нет детей, хотя, судя по фотографиям вконтакте, все мои одноклассницы (более 80%) уже родили, некоторые и по два раза. У кого-то дети в школу уже идут...
No brain - no gain.
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:38
Тебе про младенческую смертность, а не то, что взрослые уже оставившие потомство каким образом умерлиДа, известно. По рассказам предков. У меня отец, здоровья ему, родился в 1941 году во время ВОВ, поэтому знаю - бабушка рассказывала. Мать ему рассказывала, как многие женщины рожали детей прямо на улице, под пикирующими штуромвиками. Дедов не застал. Один погиб под Тулой во время тульской наступательной операции, а другой умер, когда мне было года 2-3. Если касаться начала века. Даже с учётом всех войн: русско-японской, 1 мировой, революции, жертв было меньше чем сейчас, в мирное время. Чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто собрать статистику и посчитать. Волосы дыбом встанут.
Небольшой экскурс:
В России во время русско-японской войны 1904-1905 гг. погибло - 25331 человек.
В России во время ДТП (2013 год) погибло - 26,963 человек.
А сколько людей погибло от алкоголя, наркотиков?
А сколько людей не родилось, "благодаря" абортам?
Другие причины смерти даже не затрагиваю. Кому интересно, поищет сам. Благо, сложностей в этом не вижу.
Вообще 50с лишним тыщ наши потери в той войне
Ну так, для правды
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:43
Диер Гиер,обращаюсь к тебе на единственно понятном тебе языке:,,Игого,Игого,Игого,Игого!!!,, Ну ты поняла о чем я.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 декабря 2015 - 21:47
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:48
превращаюсь в огромный хуй на ножках
Хм... я тебя со стороны представлял очком, дристающим жидкой субстанцией, а ты вон себя, оказывается, мнишь стойким хуем. Какой мир, все-таки удивительный и люди в нем разные, необычные...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 декабря 2015 - 21:48
No brain - no gain.
Отправлено 11 декабря 2015 - 21:57
Тебе про младенческую смертность, а не то, что взрослые уже оставившие потомство каким образом умерли
Вообще 50с лишним тыщ наши потери в той войне
Ну так, для правды
Пусть будет даже 50 тысяч. Никто реальную статистику потерь никогда не разглашает. Многие документы так и лежат по грифом секретно, и долго ещё будут лежать. Это тоже для правды.
Брал без учета умерших после окончания войны от ранений и т.д. Младенческая смертность была достаточно высокой (по некоторым данным в районе 30-50%), я с этим не спорю. Сути это не меняет. В 20 веке огромную часть населения (целыми поколениями) России буквально выкосило. Даже с учётом всех негативных факторов динамика роста рождаемости, в начале века была лучше чем сейчас. Мы лишь недавно преодолели порог превышения рождаемости над смертностью.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:04
Бро, все архивы той войны открыты.Пусть будет даже 50 тысяч. Никто реальную статистику потерь никогда не разглашает. Многие документы так и лежат по грифом секретно, и долго ещё будут лежать. Это тоже для правды.
Все в реальной статистике. Это песни Аля Суворов что все засекречено
Это меняет всю суть. Если у тебя из шести детей выживет двое к 14. Ты будешь рожать столько сколько сможешь, а не планировать и откладыватьБрал без учета умерших после окончания войны от ранений и т.д. Младенческая смертность была достаточно высокой (по некоторым данным в районе 30-50%), я с этим не спорю. Сути это не меняет.
Ниче не понялВ 20 веке огромную часть населения (целыми поколениями) России буквально выкосило. Даже с учётом всех негативных факторов динамика роста рождаемости, в начале века была лучше чем сейчас. Мы лишь недавно преодолели порог превышения рождаемости над смертностью.
Какая динамика? Ты пишешь про 20 тыщ потери, и че ты считаешь это сколько то значимые цифры на фоне населения российской империи?
Больше ста миллионов население и Ааа писец - война унесла 20 тыщ
Сообщение отредактировал Ksyara: 11 декабря 2015 - 22:06
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:27
девил ,а я думаю о тебе ,как о пустом месте.мир удивительный
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0