Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#286 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:44

Правда, спасибо большое, я понимаю, что хотите мне помочь. Но это в самом деле так как я пишу. Я ему больше не нужна. И тут уже нельзя ничего поделать, опозорюсь только еще больше.

Одно слово-девушка)
  • 0

Jedem Das Seine

#287 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:45

Блять, ты не только ему, но и нам мозг выебала. Даже по меркам ОЖП ты крайне безответственна. Ты его слила. Тебе организовывать встречу.
Качельки работают только при наличии двух операторов, ты же предлагаешь ему качать в одиночку ибо ЯЖЕДЕВОЧКА.
Забудь его и закрой уже эту тему.

Что-то мне подсказывает, что ты не привыкла вкладываться впринципе. Ни во что. Ждёшь, что всё сделают за тебя и любой твой косяк решат другие. И исполнят любой каприз.

Ты единственный ребёнок в семье?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#288 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:54

Можешь ему сказать что у тебя есть для него подарок. И что ты хочешь его отдать, как долгому тебе человеку.
И красиво и интрига и правда.

"Она действительно невменяемая"- подумал он.

Он тебе ответил что его физически не будет в городе и предложил альтернативу "сегодня и завтра".

И я должна была сказать :" хорошо, я поменяю свои планы приеду завтра! Только дождись меня, пожалуйста!"

Блять, ты не только ему, но и нам мозг выебала. Даже по меркам ОЖП ты крайне безответственна. Ты его слила. Тебе организовывать встречу.
Качельки работают только при наличии двух операторов, ты же предлагаешь ему качать в одиночку ибо ЯЖЕДЕВОЧКА.
Забудь его и закрой уже эту тему.

Что-то мне подсказывает, что ты не привыкла вкладываться впринципе. Ни во что. Ждёшь, что всё сделают за тебя и любой твой косяк решат другие. И исполнят любой каприз.
Ты единственный ребёнок в семье?

Да, единственный.
Послушай, ты заметил , я писала , что он мне намекнул на границы? Потому что до этого я была очень открыта с ним и искренна. И мне было обидно, что мне показали на дверь. Это раз.
Выкладываться я умею, непонятно с чего вы все решили, что я эгоистка? Мне просто стыдно стучать в закрытию дверь! У меня ее захлопнули перед носом. Пусть и по моей вине.
Надо просто пережить.
  • 0

#289 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 20:52

Бля, ну от куда ты знаешь что он подумает?

Подарок его заинтиресует точно. К тому же ты его УЖЕ купила. И это будет очень логично отдать его ему несмотрят на исход ситуации...
Ну это красивый и благородный жест. И ты не прогнёшься. И закроешь психологически ситуацию для себя :)

...
А вообще мне уже хочется тебе по башке в реальности дать, так как ты невыносимая

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2015 - 20:53

• -2

Скрытый текст

#290 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 23:45

Америку открыл! Это все понятно.
Это Секировскому было )
Регина, если это нужно больше мне, то тем более, я не должна звонить. А забить и забыть.

это было первого мая, и я еще не знал что тема на 20 страниц, клацнул посмотреть где конец и сказать, что я в ахуе, ничего не сказать. 

У тебя была тема 14 февраля потрахаться и слить. Так и надо было изначально придерживаться той темы. Чего ты мозг высушила парню, и тут на форуме.... 

• 0

#291 Veronicaa_

Veronicaa_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 17:57

Всем привет :) Не была тут без малого два года. Вчера вспомнилось, зашла, удалось найти тему. Хочу поблагодарить всех без исключения, кто тогда писал мне свои комментарии. Вы мне очень помогли тогда, да. Отдельное спасибо анжелике :) Но и остальным комментаторам тоже, всем без исключения. Глядя назад, вижу, что была эгоистична, не видя этого. Была во многом не права. Но это было из-за трусости. Не из-за того, что считала себя королевой. Наоборот. С тех пор многому научилась, многое поняла, как мне кажется. Спасибо, что выдерживали меня ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0