Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#286 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 23:19

По моему скромному мнению,автор слил,проучил,других вопросов небыло
  • 0

Jedem Das Seine

#287 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 23:31

Кстати вот что интересовало автора в начале темы

Цитата

И наверное, просто интересно - может быть я шо-то не так делаю? Пиздостраданий нет, голова холодная, просто обидно.

Цитата

Здесь, наверное, хочу расставить все точки над "и", чтобы не мучилась вопросом "за что?" и дай бог, сделала выводы в следующих отношениях.

Сообщение отредактировал bozored: 16 мая 2015 - 23:31

• 0

Скрытый текст

#288 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 08:31

диванный-теоретик сказал(а) 16 Май 2015 - 06:17:

мальчик, это жизнь, так происходит постоянно. просто не надо слышать то, что не предназначено тебе.

или ты думаешь, что твоя девушка (жена) подружкам расхваливает тебя? ты бы испугался если бы послушал о чем они говорят.

вот я например, 6 лет в браке, 2 дочки, жену люблю, ни одной ссоры (сильной) за 6 лет. так вот иногда с друзьями жалуюсь, что надоедает иногда трахать жену, хочу свежее мясо. как думаешь будет ей приятно если она услышит этот разговор?

или в твоем розовом мирке все люди ангелы без крыльев?

Да плевал я, близкий человек поливать гавном за глаза не будет. Зачем такая нужна?

Разговор напоминает анекдот:

Скрытый текст

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#289 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 10:25

Автор, я не увидел ответ на вопрос:

Kahn сказал(а) 16 Май 2015 - 19:24:

Автор, в теме начинается переливание из пустого в порожнее. Я правильно понимаю, что тема для тебя полностью понятна, вопрос закрыт и можно закрывать эту тему?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#290 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 12:33

Считаешь нужным - закрывай

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#291 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:54

Со слов автора произошли интересные события.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#292 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 19:20

Да, произошел весьма интересный разговор и не менее интересная последующая встреча.

Итак, воскресенье. Я сижу дома, готовлюсь употребить баночку-другую-третью пива и посмотреть какой-нибудь фильмец.

Звонит мобильный. Номер мне неизвестен. В общих чертах передаю диалог в литературно адаптированном виде. Особо экспрессивные выражения и обороты опустил, как не несущие никакой смысловой нагрузки.

-Алло.

-Ефим?

-Да, слушаю.

-Ты почто боярыню обидел? Давай встретимся, я тебе морду набью.

В общем, выяснилось, что это звонит новый хрен моей БОЖП. Договорились встретиться, с условием, что он не будет быковать, а хочет нормально поговорить.

Сел в машину, приехал. Подходит чувак, помоложе меня. Чувствую, побаивается, но ведет себя нагло. В принципе, можно было дать ему пизды, но зачем?

Я спокоен, как удав, предлагаю присесть и спрашиваю, в чем, собственно, дело? Оказывается, моя БОЖП нарисовала ему картину, что я - пил, бил, унижал, отбирал деньги. Попользовался ей и выкинул на хуй, а теперь хочу вернуться. Во как!

Объяснил ему ситуацию вкратце. Слава богу, в телефоне осталась та самая запись и некоторые ее смс. Руки не дошли удалить, а теперь пригодилось.

Вижу, пацан задумался. Стал чего-то там спрашивать. Ну я ему и рассказал все как есть, в том числе и про айфон. Он скис, как кефир недельной давности - оказывается, они уже тогда были знакомы. Наглость пропала, появилась задумчивость.

В общем, расстались вполне нормально. Надеюсь, товарищ сделает правильные выводы.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 июня 2015 - 19:20

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#293 qweryt

qweryt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 19:28

Как тебя вообще судьба связала с такой тупой пиздой? Еще повезло что желчь из нее полилась пока детей нет. Ну ничего, в будущем будет хитрее. Возможно, счастливчиком станет именно этот олень. Судьба его печальна и незавидна. Но это уже совсем другая история...

• 0

#294 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 19:34

qweryt сказал(а) 08 Июн 2015 - 16:28:

Возможно, счастливчиком станет именно этот олень. Судьба его печальна и незавидна. Но это уже совсем другая история...

Ей зла не желаю. Этому чуваку тоже. Надеюсь, он меня услышал и сделает правильные выводы. Нет - сам виноват.

Со своей стороны я сделал все, что мог. Объяснил чуваку реальное положение вещей и нарисовал истинную картину.

• 0

#295 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 23:30

Долой юбкоцентризм! Даешь пивасик перед телевизором и оленьи бои :))

Тебе не лень было самому ехать к этому клоуну? Я бы даже по телефону общаться не стал бы - повесил трубку и все.

И чего ты тут её виноватой пытаешься выставить ? Ты её послал ещё до айфона - она нового нашла. Он временный вариант. Ну а что она ему наплела - это уже не твоё дело совсем.

Смысл ввязываться в разборки про ожп, которую ты сам слил уже давно?

Или ты за этого парня переживаешь? Ну так, приглашай его на пиво и кино смотреть :))
Хотел бы им добра - сказал бы что между вами уже ничего нету... Но нет ты начал по мелкому гадить, сливая подробности ВАШЕЙ личной жизни. К парню эти подробности не относятся. Он сам разберётся

Сообщение отредактировал bozored: 08 июня 2015 - 23:21

• 0

Скрытый текст

#296 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 23:48

Информация никогда не бывает лишней. Он захотел выяснить, что к чему - мне не жалко. Культурно и интеллигентно все разложил.

Цитата

Хотел бы им добра - сказал бы что между вами уже ничего нету.

Я так и сказал. Другое дело, что она пыталась камбэкнуть ко мне, уже начав мутить с ним. 

Если бы мне рассказали, что ОЖП, с которой я начал шо-то мутить, балансирует между двумя ветками, и привели бы доказательства - я сказал бы "спасибо" тому человеку и поставил бы ему литр хорошего напитка за открытие глаз. ОЖП отправилась бы в сад петь комические куплеты.

Цитата

Но нет ты начал по мелкому гадить, сливая подробности ВАШЕЙ личной жизни. К парню эти подробности не относятся. Он сам разберётся 

Я ж не описывал, как она у меня отсасывала, и не уточнял - глотала или сплевывала. Обрисовал чуваку - что она из себя представляет, тем более, он сам захотел выяснить картину. Тем более, имел место факт оговора - меня выставили чуть ли не монстром.

А то, что не относятся эти подробности к этому парню - человек везде одинаков. Если с одним так себя повела - большие шансы, что и с другим так же поступит.

Я не поленился, посмотрел - в одной из своих тем ты пишешь, что тебе 24 года. Тогда все более-менее понятно - юношеский максимализм, отягощенный спермотоксикозом.

И это... я шо, в свой выходной не могу пива попить? Должен высунув язык, за бабами бегать?

• 0

#297 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 00:12

Блин, а теперь не поленись и прибавь года прошедшие с той темы :))

Можешь и пиво пить, только это ни разу не продуктивное занятие :)

И я напомню что ты не за бабами бегал, а за хахалем своей бывшей...

Мне самому лениво иногда за бабами бегать, тратить вечер без гарантии что в конце мне минет сделают :)) Но к мужику на встречу, ещё меньше желания :))

Вот, кстати, если б тебе было в кого тыкать хуем в тот вечер - хрен бы ты поехал к этому клоуну справедливость восстанавливать :)) или ты возразишь?
Так вот для этого и т10д надо было делать, а не отговорки придумывать.

Сообщение отредактировал bozored: 09 июня 2015 - 00:12

• 0

Скрытый текст

#298 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 01:12

bozored сказал(а) 08 Июн 2015 - 21:12:

Для чего?
  • 0

Jedem Das Seine

#299 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 16:04

Ну я бы его нахуй послал вообще скорее всего, ну с другой стороны мало вероятно, но может и встретился если бы было желание чисто позырить, а так опять же все правильно по сути сделал, может он неплохой парень, просто пизду на уши натянул и тебя разрекламировали как маньяка) баба конечно с припиздью мягко говоря)) тебе крупно повезло что все так сложилось) такое фуфло пошло) а так объяснил ему все, грубо говоря чисто по душевной доброте, раскидает у ся все в башке, пошлет нахуй - молодец, будет мыкаться дальше - лох, его дело.
  • 1

#300 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 19:13

bozored сказал(а) 08 Июн 2015 - 21:12:

Вот, кстати, если б тебе было в кого тыкать хуем в тот вечер - хрен бы ты поехал к этому клоуну справедливость восстанавливать :)) или ты возразишь?

Да Фиме однако удалось убедить публику что он самодостаточный без баб и секса. Потому он выше t10д и сохраняет титаническое спокойствие Будды, а также предпочитает встречаться с новыми ебарями бывшей нежели с новыми девочками:)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0