Сливать или проучить?
Отправлено 16 мая 2015 - 23:19
Jedem Das Seine
Отправлено 16 мая 2015 - 23:31
Цитата
И наверное, просто интересно - может быть я шо-то не так делаю? Пиздостраданий нет, голова холодная, просто обидно.
Цитата
Здесь, наверное, хочу расставить все точки над "и", чтобы не мучилась вопросом "за что?" и дай бог, сделала выводы в следующих отношениях.
Сообщение отредактировал bozored: 16 мая 2015 - 23:31
Отправлено 17 мая 2015 - 08:31
диванный-теоретик сказал(а) 16 Май 2015 - 06:17:
мальчик, это жизнь, так происходит постоянно. просто не надо слышать то, что не предназначено тебе.
или ты думаешь, что твоя девушка (жена) подружкам расхваливает тебя? ты бы испугался если бы послушал о чем они говорят.
вот я например, 6 лет в браке, 2 дочки, жену люблю, ни одной ссоры (сильной) за 6 лет. так вот иногда с друзьями жалуюсь, что надоедает иногда трахать жену, хочу свежее мясо. как думаешь будет ей приятно если она услышит этот разговор?
или в твоем розовом мирке все люди ангелы без крыльев?
Да плевал я, близкий человек поливать гавном за глаза не будет. Зачем такая нужна?
Разговор напоминает анекдот:
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 21 мая 2015 - 12:33
Считаешь нужным - закрывай
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 июня 2015 - 18:54
Отправлено 08 июня 2015 - 19:20
Да, произошел весьма интересный разговор и не менее интересная последующая встреча.
Итак, воскресенье. Я сижу дома, готовлюсь употребить баночку-другую-третью пива и посмотреть какой-нибудь фильмец.
Звонит мобильный. Номер мне неизвестен. В общих чертах передаю диалог в литературно адаптированном виде. Особо экспрессивные выражения и обороты опустил, как не несущие никакой смысловой нагрузки.
-Алло.
-Ефим?
-Да, слушаю.
-Ты почто боярыню обидел? Давай встретимся, я тебе морду набью.
В общем, выяснилось, что это звонит новый хрен моей БОЖП. Договорились встретиться, с условием, что он не будет быковать, а хочет нормально поговорить.
Сел в машину, приехал. Подходит чувак, помоложе меня. Чувствую, побаивается, но ведет себя нагло. В принципе, можно было дать ему пизды, но зачем?
Я спокоен, как удав, предлагаю присесть и спрашиваю, в чем, собственно, дело? Оказывается, моя БОЖП нарисовала ему картину, что я - пил, бил, унижал, отбирал деньги. Попользовался ей и выкинул на хуй, а теперь хочу вернуться. Во как!
Объяснил ему ситуацию вкратце. Слава богу, в телефоне осталась та самая запись и некоторые ее смс. Руки не дошли удалить, а теперь пригодилось.
Вижу, пацан задумался. Стал чего-то там спрашивать. Ну я ему и рассказал все как есть, в том числе и про айфон. Он скис, как кефир недельной давности - оказывается, они уже тогда были знакомы. Наглость пропала, появилась задумчивость.
В общем, расстались вполне нормально. Надеюсь, товарищ сделает правильные выводы.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 июня 2015 - 19:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 июня 2015 - 19:28
Как тебя вообще судьба связала с такой тупой пиздой? Еще повезло что желчь из нее полилась пока детей нет. Ну ничего, в будущем будет хитрее. Возможно, счастливчиком станет именно этот олень. Судьба его печальна и незавидна. Но это уже совсем другая история...
Отправлено 08 июня 2015 - 19:34
qweryt сказал(а) 08 Июн 2015 - 16:28:
Возможно, счастливчиком станет именно этот олень. Судьба его печальна и незавидна. Но это уже совсем другая история...
Ей зла не желаю. Этому чуваку тоже. Надеюсь, он меня услышал и сделает правильные выводы. Нет - сам виноват.
Со своей стороны я сделал все, что мог. Объяснил чуваку реальное положение вещей и нарисовал истинную картину.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:30
Тебе не лень было самому ехать к этому клоуну? Я бы даже по телефону общаться не стал бы - повесил трубку и все.
И чего ты тут её виноватой пытаешься выставить ? Ты её послал ещё до айфона - она нового нашла. Он временный вариант. Ну а что она ему наплела - это уже не твоё дело совсем.
Смысл ввязываться в разборки про ожп, которую ты сам слил уже давно?
Или ты за этого парня переживаешь? Ну так, приглашай его на пиво и кино смотреть :))
Хотел бы им добра - сказал бы что между вами уже ничего нету... Но нет ты начал по мелкому гадить, сливая подробности ВАШЕЙ личной жизни. К парню эти подробности не относятся. Он сам разберётся
Сообщение отредактировал bozored: 08 июня 2015 - 23:21
Отправлено 08 июня 2015 - 23:48
Информация никогда не бывает лишней. Он захотел выяснить, что к чему - мне не жалко. Культурно и интеллигентно все разложил.
Цитата
Хотел бы им добра - сказал бы что между вами уже ничего нету.
Я так и сказал. Другое дело, что она пыталась камбэкнуть ко мне, уже начав мутить с ним.
Если бы мне рассказали, что ОЖП, с которой я начал шо-то мутить, балансирует между двумя ветками, и привели бы доказательства - я сказал бы "спасибо" тому человеку и поставил бы ему литр хорошего напитка за открытие глаз. ОЖП отправилась бы в сад петь комические куплеты.
Цитата
Но нет ты начал по мелкому гадить, сливая подробности ВАШЕЙ личной жизни. К парню эти подробности не относятся. Он сам разберётся
Я ж не описывал, как она у меня отсасывала, и не уточнял - глотала или сплевывала. Обрисовал чуваку - что она из себя представляет, тем более, он сам захотел выяснить картину. Тем более, имел место факт оговора - меня выставили чуть ли не монстром.
А то, что не относятся эти подробности к этому парню - человек везде одинаков. Если с одним так себя повела - большие шансы, что и с другим так же поступит.
Я не поленился, посмотрел - в одной из своих тем ты пишешь, что тебе 24 года. Тогда все более-менее понятно - юношеский максимализм, отягощенный спермотоксикозом.
И это... я шо, в свой выходной не могу пива попить? Должен высунув язык, за бабами бегать?
Отправлено 09 июня 2015 - 00:12
Можешь и пиво пить, только это ни разу не продуктивное занятие :)
И я напомню что ты не за бабами бегал, а за хахалем своей бывшей...
Мне самому лениво иногда за бабами бегать, тратить вечер без гарантии что в конце мне минет сделают :)) Но к мужику на встречу, ещё меньше желания :))
Вот, кстати, если б тебе было в кого тыкать хуем в тот вечер - хрен бы ты поехал к этому клоуну справедливость восстанавливать :)) или ты возразишь?
Так вот для этого и т10д надо было делать, а не отговорки придумывать.
Сообщение отредактировал bozored: 09 июня 2015 - 00:12
Отправлено 09 июня 2015 - 16:04
Отправлено 09 июня 2015 - 19:13
bozored сказал(а) 08 Июн 2015 - 21:12:
Вот, кстати, если б тебе было в кого тыкать хуем в тот вечер - хрен бы ты поехал к этому клоуну справедливость восстанавливать :)) или ты возразишь?
Так вот для этого и т10д надо было делать, а не отговорки придумывать.
Да Фиме однако удалось убедить публику что он самодостаточный без баб и секса. Потому он выше t10д и сохраняет титаническое спокойствие Будды, а также предпочитает встречаться с новыми ебарями бывшей нежели с новыми девочками:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0