Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#286 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:32

проблема двусторонняя, в паре всегда виноваты оба в недопонимании

Угу, ОЖП в клубе по синьке отдалась понравившемуся ОМП, в то время, когда ейный ОМП на ночной смене деньги для обоих зарабатывает. Ситуация имеет быть место? Двусторонняя проблема? Недопонимание?

Сорри за офф-топ. Ждем Автора темы с новыми событиями в его жизни, его читать приятно.

• 3

#287 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:34

в паре всегда виноваты оба в недопонимании

Муж херачит на заводе, пропивает всю ЗП после работы, а по окончанию смены приходит домой и херачит жену/детей о стену башкой.

Виноваты оба, да?mini-happy.png

Навязывание своей карты мира, отключенный приемник ОС, неприемлемость другого мнения, не умение аргументировать свою точку зрения, злоупотребление репутацией. Рид-онли три месяца. При создании клона будет бан обоих профилей. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 апреля 2015 - 20:03

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#288 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:51

Угу, ОЖП в клубе по синьке отдалась понравившемуся ОМП, в то время, когда ейный ОМП на ночной смене деньги для обоих зарабатывает. Ситуация имеет быть место? Двусторонняя проблема? Недопонимание?

Сорри за офф-топ. Ждем Автора темы с новыми событиями в его жизни, его читать приятно.

рассматривать какую-то обстрактную пару нет смысла, т к причин такого поведения может быть много. Начиная от выбора парнера (выбор по внешности, отсутствие интересов по-жизни) и заканчивая банальным дисбалансом в отношениях.

Муж херачит на заводе, пропивает всю ЗП после работы, а по окончанию смены приходит домой и херачит жену/детей о стену башкой.

Виноваты оба, да?mini-happy.png

да оба, он упоротый быдло, не может изменить свою жизнь не состоялся и теперь отрывается на семье. Она виновата тем, что нахера терпеть такие отношения, собрать вещи и детей и вперед. В жизни много хороших милых мужчин, но это уже другая история. Можно сколько угодно минусовать меня и закрывать глаза на реальность, но реальность от этого не измениться :wink:

• -1

#289 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:06

рассматривать какую-то обстрактную пару нет смысла, т к причин такого поведения может быть много. Начиная от выбора парнера (выбор по внешности, отсутствие интересов по-жизни) и заканчивая банальным дисбалансом в отношениях.

да оба, он упоротый быдло, не может изменить свою жизнь не состоялся и теперь отрывается на семье. Она виновата тем, что нахера терпеть такие отношения, собрать вещи и детей и вперед. В жизни много хороших милых мужчин, но это уже другая история. Можно сколько угодно минусовать меня и закрывать глаза на реальность, но реальность от этого не измениться :wink:

неправильный ответ, как и твоё исковерканное бабской хуйнёй мышление: ты путаешь причину и следствие. Причина - ёбнутый муж, который херачит её башкой о стену (в контексте этой темы - блядующая баба). Следствие - уход жены  (в контексте этой темы - посыл нахер шлюхи). Надеюсь, так аллегория более понятна.

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#290 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:24

неправильный ответ, как и твоё исковерканное бабской хуйнёй мышление: ты путаешь причину и следствие. Причина - ёбнутый муж, который херачит её башкой о стену (в контексте этой темы - блядующая баба). Следствие - уход жены  (в контексте этой темы - посыл нахер шлюхи). Надеюсь, так аллегория более понятна.

Жизнь намного сложнее, чем твое банальное мышление

• -1

#291 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:59

Поэтому я и говорю, что автор так же виноват, как и телоч. Что-то он упустил, может он приходя с работы садился в плейстейшен играть, а телочи надо было потрындеть, погулять, она ток и ждала его , чтоб компанию составил.

Я извиняюсь, но автора таки пытаются завиноватить. Может, он в игрульки рубиться садился. А если не садился, тогда шо? А если просто отдыхал, потому что на работе можно так заебаться, шо только одна мысль - принять бы горизонтальное положение перед телевизором с баночкой пива. Мы ж всех нюансов не знаем.

в паре всегда виноваты оба в недопонимании

В любом случае, ОЖП могла до него словесно донести, по крайней мере, попытаться это сделать, а не на чужой шланг прыгать. Я не прав?

Вина автора, на мой взгляд, только в одном - что простил первую измену. Тем самым, дал зеленый свет на последующие.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#292 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:11

Виноватым в измене ВСЕГДА будет тот, кто изменил. И нехуй тут оправдания придумывать. Предательство нигде и никогда не будет считаться нормальным и естественным поступком. Все эти бабские "неуделялвнимания" и "прошличувства" не дают человеку права осквернять своего партнера и выставлять его виноватым, даже если он самое последнее чмо. Не устраивает что-то, хочешь пососать новый хуй, выскажи ему свое желание и разойдитесь нормально, на сколько это возможно. Зачем грязь в семью нести и делать вид, что это нормально?

изменять ходят что мужики, что бабы, что б добрать на стороне то, чего не хватает в семье. кому-то адреналина не хватает, кому-то нового "мяса", но потом все возвращаются в семью, потому что там больше плюсов. Но все же добор на стороне - это не выход или кратковременный выход из ситуации. Как для мужчин, так и для женщин. Блин, выходит, шо 70% людей не умеют общаться друг с другом, понимать друг друга не хотят и живут в итоге как придется, а не стремясь к лучшему.

На эту тему есть популярный анекдот, который и объясняет принципиальную разницу между мужской и женской изменой

Лежат в кровати М и Ж:
Ж - Дорогой, мы с тобой уже давно вместе, пора обсудить политику измен.
М - Хорошо. Мне можно, тебе нет!
Ж - Что?
М - Мне можно изменять, тебе нельзя.
Ж - Как так? Это же не справедливо!
М - Ну вот смотри: так как мы вместе, значит мы единое целое. Поэтому когда я кого-то трахаю это значит, что мы ебем. Когда трахаешься ты - это значит, что ебут нас.
  • 4

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#293 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:06

Шла бы ты нахуй на Космо.

Отключенный приемник ОС, не умение принять другую точку зрения. Рид-онли неделя. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 апреля 2015 - 18:47

• -1

#294 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:12

Психология для дошкольников?

• 0

#295 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:45

Психология для взрослых людей, которые умеют и хотят договориться, озвучить свои планы и границы и принять решение о расставании в случае, если партнер не разделяет планы.

Если кто-то еще будет упираться по этому поводу, будет отправлен на подумать с формулировкой "навязывание своей карты без аргументов, отключенный приемник ОС". Вы не обязаны соглашаться с предложенной точкой зрения, но стебаться я не позволю. Оспаривайте с аргументами, нет аргументов = не надо сюда писать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#296 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:56

А где они взрослые люди-то? В 30-40 у большинства женщин моральное развитие на уровне 16 летних. Просто дремучий неадекват замешанный на феминизме и мелодрамах. И как договориться с клинической идиоткой если там отключен приемник и вообще весь мозг в принципе?

Сообщение отредактировал Pointman: 11 апреля 2015 - 19:56

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#297 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:28

Сделать чек-лист нужных качеств, 3-5-7 проверок и прогонять через это всех ОЖП, на которых есть какие-то серьезные виды?
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#298 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:45

Измена не возникает спонтанно, вот пошла и трахнулась с первым встречным. Измена возникает сначала из общения, потом из симпатии и тд. Сюжет все знают. Поэтому я и говорю, что автор так же виноват, как и телоч. Что-то он упустил, может он приходя с работы садился в плейстейшен играть, а телочи надо было потрындеть, погулять, она ток и ждала его , чтоб компанию составил. Ну тут много можно гадать, но до тех пор, пока автор не поймет, что он что-то накосяил, он так и будет натыкаться на те же грабли.

Хотел минусануть пост и промахнулся, ёпта, нажал на плюс.

Измена - это в первую очередь предательство партнера. Не важно как ты сам на это смотришь, твой партнер воспримет это как предательство. А предательству не может быть оправданий, поэтому здравомыслящий человек, если его что-то не устраивает - он пораскинет мозгами, при их наличии и объяснит партнеру что его не устраивает. Если решение проблемы найдено - отлично, если нет - разошлись и ебись с кем хочешь и где хочешь. В любом случае, мне крайне не понятна логика "партнер мне не уделяет внимания, ну и ладно, пойду ка налевачу" - это позиция слабого и трусливого человека, не способного взять на себя контроль над соовместными отношениями, попросту крысятничество.

Если допускаешь леваки со своей стороны и считаешь нормой - тогда и будь готов к таким же действиям своего партнера. Я считаю, что все должно быть уравновешено в жизни, в т.ч. в отношениях.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 апреля 2015 - 20:47

• 1

No brain - no gain.

#299 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:29

Сделать чек-лист нужных качеств, 3-5-7 проверок и прогонять через это всех ОЖП, на которых есть какие-то серьезные виды?

Если ни одна ОЖП ни проходит даже простейшую проверку дурак я?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#300 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:03

Если ни одна ОЖП ни проходит даже простейшую проверку дурак я?

Не там ищешь.

• 1
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0