Виноватым в измене ВСЕГДА будет тот, кто изменил. И нехуй тут оправдания придумывать. Предательство нигде и никогда не будет считаться нормальным и естественным поступком. Все эти бабские "неуделялвнимания" и "прошличувства" не дают человеку права осквернять своего партнера и выставлять его виноватым, даже если он самое последнее чмо. Не устраивает что-то, хочешь пососать новый хуй, выскажи ему свое желание и разойдитесь нормально, на сколько это возможно. Зачем грязь в семью нести и делать вид, что это нормально?
изменять ходят что мужики, что бабы, что б добрать на стороне то, чего не хватает в семье. кому-то адреналина не хватает, кому-то нового "мяса", но потом все возвращаются в семью, потому что там больше плюсов. Но все же добор на стороне - это не выход или кратковременный выход из ситуации. Как для мужчин, так и для женщин. Блин, выходит, шо 70% людей не умеют общаться друг с другом, понимать друг друга не хотят и живут в итоге как придется, а не стремясь к лучшему.
На эту тему есть популярный анекдот, который и объясняет принципиальную разницу между мужской и женской изменой
Лежат в кровати М и Ж:
Ж - Дорогой, мы с тобой уже давно вместе, пора обсудить политику измен.
М - Хорошо. Мне можно, тебе нет!
Ж - Что?
М - Мне можно изменять, тебе нельзя.
Ж - Как так? Это же не справедливо!
М - Ну вот смотри: так как мы вместе, значит мы единое целое. Поэтому когда я кого-то трахаю это значит, что мы ебем. Когда трахаешься ты - это значит, что ебут нас.