Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#286 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 09:43

А купе желтого цвета было? Наверное, подумала что педик :(

Охренеть, даже такими шаблонами теперь мыслят.
Как жить? ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2014 - 09:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#287 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:55

Вот про внешний вид и всё такое, наблюдение. Шастали мы тут весёлой компашкой этой белой ночью про центру, посещая разные злачные и не очень места. Среди нас был один парнишка высокий и видный, который без труда соблазняет фотомоделей, разумеется выбирая самых красивых из них, ведь фотомодели далеко не всегда красивые (он и сам подрабатывает моделью), все остальные (в том числе я) никакой внешностью не обладают. Как вы думаете, на кого обращали девочки внимание, когда мы вползали в очередной клубешник? Правильно, на него. Он "натурал", соблазняет достаточно давно и успешно и вообще молодец и с внешностью повезло. Среди нас был ещё парнишка, прошедший рмэсовскую базу недавно. До этого он вообще никогда и нигде не подходил к девчонкам, но после базы реально это делает. Правда пока особо бестолку, но всё же, факт изменения на лицо (это не реклама, это просто так и есть). Одеты были примерно все одинаково, ибо жарко пиздец, ночью +26 Парнишка с базы предпринимал попытки завязать коммуникации, завязывал, но особого успеха это не имело, на остальных же просто внимания не обращали. Так что....внешность и только внешность рулит, если у тебя есть морда лица - нет проблем, а если нет - ну после 100 или 1000 попыток может и будет что-то, но 1000 перебирать устанешь. Как-то так :)
  • 0

#288 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 14:47

гдето читал,что из 10 телок ты понравишся 3м. подходить ко всем нет никакого смысла. надо смотреть на обратную связь и признаки заинтересованности. смотреть в глаза и только если она ведется ,тогда подходить и чтото предлагать. а за спрос денег не берут. еще надо верить ,что ты охуенный . сомнения отпугивают всех. вообще все в вс,быть уверенным и улыбаться.вв -это так ,для форсу. я часто вижу ,что ведутся на меня,но тут возникает вопрос,а как и на что и когда и главное зачем их мне столько? и главное всех надо переебать!!! а я ответственный. взял телефон--надо выебать. а это траты. а брать тел просто так -бред.ну наберу я 200 тел и смысл? вот когда все морозятся из тех которые дают,тогда да,надо идти и когото замолаживать. новые морозятся,старых пара приходят,остальные морозятся,а тут звонок и по работе какаято чтото грузит,а потом такая ,,Давай встретимся и выпьем,, номер незнакомый,я иногда стираю их пачками.я такой ,,Ну давай ,приезжай,выпьем,, в записную книжечку свою посмотрел ,нашел,ебал пару лет назад,рекламщица. сменила фирму. надо напоить и выебать ее на неделе.все обставить как ,,надо обсудить наш совместный бизнесссс,, .гыгы
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#289 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 14:54

На работе сидел пил чай с двумя девочками из моего отдела. Я завел тему про "внешность-главное". Сначала звучала знакомая пластинка "Внешность - не главное, главное чтоб: тут подсовывалась карта ОЖП". Минут 10 я их слушал. В итоге проходят в курилку один за другим сотрудники я стал указывать на них и началось: жирный, стремный, пузо, худой, руки плети, фууу, пиздецц, этот ниче. )))))))))))). Сами ржут и говорят, да, внешность - основное. В развалившийся раздутый от влаги дом с пыльной, хоть и хорошей библиотекой не зайдут.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2014 - 14:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#290 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 15:28

Сами ржут и говорят, да, внешность - основное.

Их бессмысленно о чём-то спрашивать, они и сами не знаю ничего. Ты привёл как раз именно такой случай, заливают одно, а в реале - другое
  • 0

#291 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 17:32

а вот интересно, реально ли стать красивым? тут понятно лицо+фигура. Понятно что фигуру можно построить, но если напр лицо не очень выхлоп не очень... Вот ты Ввадим напр качок, но девушкам вроде не очень, значит твоя внешка не в их вкусе... а какой типаж лица считается в целом красивым? Ясно что у всех разные вкусы, но есть же "универсальные"... Вот у меня фигура очень не очень, можно пойти поправить, ну а лицо как? В принципе не понимаю как себя оценить...
  • 0

#292 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 18:17

Ну попроще конечно когда есть чем когда нет Но блин у меня ни с телом ни с лицом ничего хорошего и как то вот пытался пытался, даже очень красивые девушки были, но конечно, хочется то без усилий... Купе белое у меня))
  • 0

#293 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 18:46

Купе белое у меня))

Ну тогда нет идей совсем в чем проблема... :(

погодь-погодь, а может быть штаны белые на тебе были? Были? Белые, да? Да?! Точно все из-за желтого пятна на белых штанах!!! ))))

з.ы. Кстати о фасадах домов: ездил сегодня по мебельным магазам, проходил мимо отдела со всякими красивыми входными дверьми и че-то подумал так, а нахуя покупать в качестве входной двери охуенно красивую? Я бы купил самую обычную с виду но из толстой стали и с очень качественными замками.

Ну а если говорить о съеме телок - то они такие же люди, как и мы, вот вы и сами подумайте: какие вам девушки нравятся, кого сразу трахнуть хочется? Вот и бабам так же. Правда, есть еще у людей харизма. И это сила. Есть вот у нас на работе одна девочка с обычной фигурой, ходит в зал, жракой не злоупотребляет, на лицо не шедевр, ну короче на улице я бы не приметил. Но она такую харизму излучает при общении, что хочется иногда задрать её платье и отъебать прямо на рабочем месте. Короче если внешность обычная+ и есть харизма - то можно тоже хорошо отжигать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 июня 2014 - 18:50

• 0

No brain - no gain.

#294 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 20:46

Мало что ли невзрачных парней встречаются с очень красивыми девушками? При чем никакие не мажоры богатые, а обычные студенты. Конечно, когда ходишь по гламурным клубам и знакомишься там, то понятное дело будут обращать внимание на внешность и опрятность, а если, скажем, в каком нить театре или просто в парке или метро - то тут манера подхода, неординарность, играют большую роль. Многие действительно красивые девушки, как это ни странно звучит, в полной несознанке о своих внешних данных. Девушки вообще постоянно чем то недовольны, что касается внешности. Мужики, как правило, редко подходят к красивым - трусят. :)) В итоге красивые девочки одни, и у чуваков, обделенных природной красотой, появляется неплохой шанс. Главное напор и чувство юмора :) Вадим, ты вообще ни к кому не подкатываешь! Сколько я тебе говорил, что девочки на тебя ведутся, а ты ноль внимания. :))

Сообщение отредактировал Langis: 07 июня 2014 - 20:46

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#295 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 21:20

К красивым подходят и с вниманием у них всё отлично, иначе они знакомились бы с теми, кто иногда в метро подойдет. А по поводу харизмы - она либо есть с рождения либо её нет.
  • 0

#296 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 21:59

Мало что ли невзрачных парней встречаются с очень красивыми девушками? При чем никакие не мажоры богатые, а обычные студенты.

Дада. Если они где и встречаются - то только на пешеходном переходе.

Не знаю что ты там в клубе видел. Я не видел, я видел только эту ебанутую, которая даже имени своего говорить не хотела и кивала на мужа :)
  • 0

#297 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 22:00

А по поводу харизмы - она либо есть с рождения либо её нет.

Можно развить. Только лет с 14 начинать надо.
  • 0

#298 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 22:31

ну не обязательно, у путина в начале президентсва ее не было, а сейчас вполне есть
  • 0

#299 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 22:44

Не знаю что ты там в клубе видел. Я не видел, я видел только эту ебанутую, которая даже имени своего говорить не хотела и кивала на мужа :)

Ладно, ладно :)) Тебе такие комплименты отвешивали :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#300 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 22:53

ну не обязательно, у путина в начале президентсва ее не было, а сейчас вполне есть

Наверное как раз потому что она у него была - его и выбрали или решили что он подходит, лоху ведь страну не доверили б.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0