чего-то мы совсем от замужества с иностранцами отдалились ) тут, на форуме, была какая-то барышня, которая за каких-то великовозрастных иностранцев все пыталась выйти. Интересно, вышла-таки?
По-моему, она забанена. Так что, уже не узнаем.
Вышла, и даже родила... Далее следы теряются
ксяра, ты меня поражаешь. Я ему говорю - мы прикормили бандитов в Чечне, чтобы спокойно жить, а ты мне в ответ: "а считает ли население кадырова бандитом? И кто бандиты?". Я ему говорю - это бывшие террористы и боевики, которые сейчас получают финансирование из Москвы, а ты мне - "кадыров главный чечен, рулит и педалит".
В натуре баран
Ну по твоему он бандит и убийца а по мнению его народа герой и великий правитель. Не слышал наверное, но так бывает. Во например великий пророк Мухаммед по твоему педофил конченный а по мнению миллиарда человек - чисто святой
Кто то думает что Обама военный и гуманитарный преступник, геноцидящий целые нации, а кому то прекрасный президент.
Но тебе не понять, это без сомнений. Это ж крайне сложно
Потом начинаешь писать, как здорово сейчас в Чечне жить и как там не воруют чиновники.
Ага, можно даже например сравнить с соседним Дагестаном. Да и чеченцы сами помнят как они жили десять лет назад, поэтому без всяких Чуровых Кадыров на выборах набирает честные 99%
И эскорты из поршей по улицам Чечни не ездят, да.
Это характерная черта дебила- видимо эскорты из Порше показывают как в Чечне жить плохо, и бедно. Или если видишь Порше - по любому чиновник, ну или депутат. Рома ж знает чьи Порше
И ЕГЭ там сдают 99,9% учеников, правда слово "корова" не всегда могут правильно написать.
Вот и продолжение... Ученики которым ЕГЭ ставят это видать чиновники? Я так думал что учителя всё же этим рулят, а Рома доказывает что это чиновники так воруют... Это очень интересно, расскажи как чиновники в Чечне наживаются на ЕГЭ, так что аж на Порше хватает
Если не сможешь- поделись ты зачем это пишешь? Ты ж юрист, нельзя ж чтоб юрист не понимал вообще че несет.
И люди там все сплошь скромные труженики и с золотыми пистолетами не ходят.
Ром, а где ты во фразе - нормально мироустройство, люди хорошо зажили увидел что теперь там все скромные труженики?
Иди это манера такая - придумывать мало того что не относится к разговору типа как ЕГЭ так еще и за собеседника сочинять хуету?
Я много чего не понимаю, ты прав, особенно не понимаю, как у тебя голова работает.
Тебе да, это будет крайне сложно, у тебя вон с хреньювтрениках общий ход мыслей, гыгыгы как поебался, бабы гыгыгы.
Тут в принципе невозможно понять
И при нем никто не отделялся, и сейчас от Италии никто не отделяется, ты вообще зачем об этом сказал?
)))
вот и третий признак скудоумного - первый доводы не по теме, второй придумки лично свои и выдача их за аргументы, третий - нихуя не знает и гордится этим
Рома, там область венето вовсю бузит да и весь север Италии недоволен распределением, сепаратистские настроения
(Бля че это я, сложные слова такие) короче Рома, там гыгы поебаться за бабки на севере дорого, а на юге любая гыгы паттайечка с Неаполя за щеку возьмет если перед ней гипнотически хуем помахать, гыгы, пацаны и волнуются, пока бабло рубят им не дают
Вот ща понятно написал, аж чувствую как повзрослел до вашего уровня, парни!