Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#286 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:35

Ксяра, я вот тебя не понимаю. С одной стороны - ты патриот-государственник, думаешь о России, стараешься рассуждать, размышляешь о чем-то (судя по твоим последним темам).

И при этом - простой, как 5 копеек, если не сказать обиднее.

Мне не совсем понятно, какую модель мироустройства светская Россия предложила мусульманской Чечне, в чем она выразилась. Просто дать национальной элите денег и должностей, чтобы они не брыкались - это разве у нас уже мироустройство?

Во-вторых, не понимаю, что значит: 

И причем тут бандиты? Кадырова воспринимают в Чечне как бандита? Ты уверен?

Ахмад Кадыров, прежний президент Чечни, был одной из виднейших фигур среди боевиков и призывал убивать как можно больше русских. Его сын, нынешний президент, не скрывает, что в 1-ую чеченскую войну воевал против России за боевиков с оружием в руках. Можно ли считать их бандитами? Оценочное ли понятие - бандит? Если человек, например, убивал людей, но не был признан судом или не воспринимается обществом как убийца, значит он не убийца?

• 0

#287 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:41

Ты можешь считать их кем угодно, в модели мироустройства Чечни, Рамзан Кадыров главный чечен, рулит и педалит. Отлично отстроил республику на деньги из центра России, не дает воровать чиновникам их
И моделью них вполне себе мусульманская
Ты видимо вот этих простых вещей не догоняешь. А в Италии очень долго первое лицо государство был человек ебавший шлюх пачками, неслабый вор. И че, при нем Италия вполне неплохо жила, никто не отделялся.

Ну собсно не понимаешь ты и не понимаешь. Я не удивлен. Ты ваще дохера че в окружающей действительности не понимаешь. Вон людей полно на форуме поумнее, они понимают
Бывает

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 января 2015 - 14:41

• 0

#288 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 15:25

с кавказцами у нас, пожалуй, самые сложные отношения из всех были всегда. Даже в советское время не сразу удалось загладить те неприятности, которые имели место во время ВОВ. Но все равно - смогли. И Грозный был светлым и зеленым городом в 70 и 80 годах и на кавказе были сильнейшие русские школы. Ребят оттуда много грамотных было, дагестанцы, например,очень сильную русскую школу всегда имели в те времена. Это как раз пример огромной созидательной работы. А сейчас...ну что сейчас...ломать-не строить. Пока не сменим модель экономики, основанную на проедании наследия предков и ограблении потомков и не вернем основы созидания, нам нечего по большому счету им предложить. Воры и олигархи-это не то, чем можно привлечь людей, это дерьмо есть в любой африке. Рассказы о крутизне таких людей и уникальности их мышления - это сами понимаете для кого.

чего-то мы совсем от замужества с иностранцами отдалились ) тут, на форуме, была какая-то барышня, которая за каких-то великовозрастных иностранцев все пыталась выйти. Интересно, вышла-таки?

Сообщение отредактировал Акро: 15 января 2015 - 15:29

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#289 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 16:43

Ты можешь считать их кем угодно, в модели мироустройства Чечни, Рамзан Кадыров главный чечен, рулит и педалит. Отлично отстроил республику на деньги из центра России, не дает воровать чиновникам их
И моделью них вполне себе мусульманская
Ты видимо вот этих простых вещей не догоняешь. А в Италии очень долго первое лицо государство был человек ебавший шлюх пачками, неслабый вор. И че, при нем Италия вполне неплохо жила, никто не отделялся.

Ну собсно не понимаешь ты и не понимаешь. Я не удивлен. Ты ваще дохера че в окружающей действительности не понимаешь. Вон людей полно на форуме поумнее, они понимают
Бывает

ксяра, ты меня поражаешь. Я ему говорю - мы прикормили бандитов в Чечне, чтобы спокойно жить, а ты мне в ответ: "а считает ли население кадырова бандитом? И кто бандиты?". Я ему говорю - это бывшие террористы и боевики, которые сейчас получают финансирование из Москвы, а ты мне - "кадыров главный чечен, рулит и педалит".

Потом начинаешь писать, как здорово сейчас в Чечне жить и как там не воруют чиновники. И эскорты из поршей по улицам Чечни не ездят, да. И ЕГЭ там сдают 99,9% учеников, правда слово "корова" не всегда могут правильно написать. И люди там все сплошь скромные труженики и с золотыми пистолетами не ходят. Я много чего не понимаю, ты прав, особенно не понимаю, как у тебя голова работает.

Берлускони был мудаком, с этим никто не спорит. Можно сказать, что нынешняя Италия разгребает сейчас результаты его политики и его трудов. И при нем никто не отделялся, и сейчас от Италии никто не отделяется, ты вообще зачем об этом сказал?

У меня чувство, что я с малолетним разговариваю)))

• 0

#290 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 17:23

не исключено
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#291 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 17:48

чего-то мы совсем от замужества с иностранцами отдалились ) тут, на форуме, была какая-то барышня, которая за каких-то великовозрастных иностранцев все пыталась выйти. Интересно, вышла-таки?

По-моему, она забанена. Так что, уже не узнаем.

Вышла, и даже родила... Далее следы теряются

ксяра, ты меня поражаешь. Я ему говорю - мы прикормили бандитов в Чечне, чтобы спокойно жить, а ты мне в ответ: "а считает ли население кадырова бандитом? И кто бандиты?". Я ему говорю - это бывшие террористы и боевики, которые сейчас получают финансирование из Москвы, а ты мне - "кадыров главный чечен, рулит и педалит".

В натуре баран
Ну по твоему он бандит и убийца а по мнению его народа герой и великий правитель. Не слышал наверное, но так бывает. Во например великий пророк Мухаммед по твоему педофил конченный а по мнению миллиарда человек - чисто святой
Кто то думает что Обама военный и гуманитарный преступник, геноцидящий целые нации, а кому то прекрасный президент.
Но тебе не понять, это без сомнений. Это ж крайне сложно

Потом начинаешь писать, как здорово сейчас в Чечне жить и как там не воруют чиновники.

Ага, можно даже например сравнить с соседним Дагестаном. Да и чеченцы сами помнят как они жили десять лет назад, поэтому без всяких Чуровых Кадыров на выборах набирает честные 99%

И эскорты из поршей по улицам Чечни не ездят, да.

Это характерная черта дебила- видимо эскорты из Порше показывают как в Чечне жить плохо, и бедно. Или если видишь Порше - по любому чиновник, ну или депутат. Рома ж знает чьи Порше

И ЕГЭ там сдают 99,9% учеников, правда слово "корова" не всегда могут правильно написать.

Вот и продолжение... Ученики которым ЕГЭ ставят это видать чиновники? Я так думал что учителя всё же этим рулят, а Рома доказывает что это чиновники так воруют... Это очень интересно, расскажи как чиновники в Чечне наживаются на ЕГЭ, так что аж на Порше хватает
Если не сможешь- поделись ты зачем это пишешь? Ты ж юрист, нельзя ж чтоб юрист не понимал вообще че несет.

И люди там все сплошь скромные труженики и с золотыми пистолетами не ходят.

Ром, а где ты во фразе - нормально мироустройство, люди хорошо зажили увидел что теперь там все скромные труженики?
Иди это манера такая - придумывать мало того что не относится к разговору типа как ЕГЭ так еще и за собеседника сочинять хуету?

Я много чего не понимаю, ты прав, особенно не понимаю, как у тебя голова работает.

Тебе да, это будет крайне сложно, у тебя вон с хреньювтрениках общий ход мыслей, гыгыгы как поебался, бабы гыгыгы.
Тут в принципе невозможно понять

И при нем никто не отделялся, и сейчас от Италии никто не отделяется, ты вообще зачем об этом сказал?
 )))

вот и третий признак скудоумного - первый доводы не по теме, второй придумки лично свои и выдача их за аргументы, третий - нихуя не знает и гордится этим
Рома, там область венето вовсю бузит да и весь север Италии недоволен распределением, сепаратистские настроения
(Бля че это я, сложные слова такие) короче Рома, там гыгы поебаться за бабки на севере дорого, а на юге любая гыгы паттайечка с Неаполя за щеку возьмет если перед ней гипнотически хуем помахать, гыгы, пацаны и волнуются, пока бабло рубят им не дают
Вот ща понятно написал, аж чувствую как повзрослел до вашего уровня, парни!
  • 0

#292 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 01:47

Есть, причем у них чистая такая славянская внешность, обалдеть. Но их мало. Да и немки ли это? Граждане страны - да. А пожет всетаки посмотреть, на кого они похожи. Может это всетаки это северные соседи?

У Задорнова есть фильм про Рюрика  там об этом подробно рассказано.На острове Рюген и во многих поселениях остались славянские названия,артефактов много найдено.Города Росток,Берлин(от слав.бер- хищный зверь,)Гамбург(Гамбор) река Эльбы(Лыба) Инфы много интересной.На севере Германии славяне раньше жили

О модели жизнесустройства

Было время когда существовала бесплатная медицина,образование(очень качественное) и давали жилье.Это трудно сейчас представить,но квартиры давали абсолютно бесплатно!Было много своих качественных продуктов и производств.Но людям захотелось свободы.чупа-чупсов и джинс.

Было общество ,где пахала вся страна под надзором государства и были успехи.Сейчас когда у людей свобода они сидят в деревнях и пьют водку и копают какие-нибудь железки.А ведь раньше к нам просил ряд государств и в СССР и в Империю,а кто сейчас хочет присоединиться?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#293 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 09:15

Ксяра, нет, ты определенно поехавший.

Какой север Италии бузит? Милан? Что-то не слышно было ничего, хотя такой сепаратизм у нас бы по ОРТ раздули только в путь - помню, как про Испанию репортажи штамповали. Скорее всего, если и бузит кто-то, то наподобие наших сибиряков, требующих отделения Сибири от России. Но ход у тебя мощный, да. Приведи, пожалуйста ссылки на выступления сепаратистов в Италии, хотелось бы, так сказать, понять, реальна ли угроза.

Твою пролетарскую точку зрения на личность в истории я понял, она исчерпывается высказыванием "ну и что, что он сукин сын, зато он - наш сукин сын". Неважно. что делал Пабло Эскобар, сверлил колени своим противникам и правоохранителям, отрезал головы и взрывал чиновников и мирных жителей, для жителей своего города он был святым, хуле. Верной дорогой идешь.

Не буду разбирать твою писанину про охеренность жизни в Чечне, так как я сам на Кавказе 20 лет прожил. Народ там нищий, безработица адская, кто ездит на поршах посреди толп бедняков - это ты можешь найти в интернете сам, флудить здесь и оффтопить я не хочу.

Но если сравнить с временами артобстрелов Грозного - то жизнь, несомненно, улучшилась.

Тянет ли это на новую модель мироустройства - не думаю. В любом случае, моя позиция была в том, что ужиться с другим народом можно не только через это или загон в резервации. Но у тебя мир, понятно, черно-белый - или так, или эдак.

• 0

#294 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 20:44

Твою пролетарскую точку зрения на личность в истории я понял, она исчерпывается высказыванием "ну и что, что он сукин сын, зато он - наш сукин сын". Неважно. что делал Пабло Эскобар, сверлил колени своим противникам и правоохранителям, отрезал головы и взрывал чиновников и мирных жителей, для жителей своего города он был святым, хуле. Верной дорогой идешь.

Блять вот же пиздобол. Ну просто сука без берегов вообще
Где ты, лживая тварюга, увидел тут мою пролетарскую точку зрения? Ты сука уже совсем упоролся? Или ты считаешь что я чечен?
Вот сучок, моя цитата

Ну по твоему он бандит и убийца а по мнению его народа герой и великий правитель. Не слышал наверное, но так бывает. Во например великий пророк Мухаммед по твоему педофил конченный а по мнению миллиарда человек - чисто святой
Кто то думает что Обама военный и гуманитарный преступник, геноцидящий целые нации, а кому то прекрасный президент.

Дословно блять. Ткни, гандон штопаный, где тут моя точка зрения?
Моя точка зрения пролетарская что как их выселили в войну так и не хер было обратно возвращать
А ты пидорас в плохом смысле. Пиздливый
Смотри, шлюшка, твой любимый фокус я тоже могу показать
Я понял твою личную точку зрения, Рома, я поражен- ты говоришь что готов отсосать у любого негра, лишь бы член был побольше...верной дорогой
  • -2

#295 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 08:20

Ксяра, нет, ты определенно поехавший.

Какой север Италии бузит? Милан? Что-то не слышно было ничего,  Приведи, пожалуйста ссылки на выступления сепаратистов в Италии, хотелось бы, так сказать, понять, реальна ли угроза.

Не пойму я Вас, правда. То Латынину к месту и не к месту, а то в упор её же саму читать не хотим. Как раз про сложности по линии Север/Юг (промышленники/мафия) у неё много.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0