Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#286 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 17:08

Мне лично хотелось бы воспитать своего сына. Чтоб у него было счастливое полноценное детство. Вырастить его хорошим полноценным мужчиной. Таким каким меня не вырастили родители и каким мне себя приходится делать с очень большим трудом. Тут нет логичных причин. Просто хочу иметь своего ребенка. Хочу как-то реабилитироваться возможно, чтоб он не совершил мои ошибки, и имел всё что хочет. Да и, наверно, природа во мне говорит. Хотя мне лет ещё мало. 23 только. P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).

Сообщение отредактировал lSenatorl: 08 декабря 2013 - 17:10

• 0

#287 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:05

P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).

А если не карьеру, а получение удовольствия от жизни, самореализацию в хобби и заботу о своем партнере?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#288 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:28

0.anzhelika.0, про заботу о своем партнере ни от кого не слышал. Большинство девушек от которых я слышал слова о карьере были эгоистичными или глупыми с задатками феминизма, и их позиция подтверждала это. Анжелика, твоя позиция мне ясна (читал в начале темы), но редко кто-то приводит столь четкую выстроенную цепь рассуждений. В большинстве подобные утверждения имеют природу не совсем понятную и не совсем обдуманную, потому я и сторонюсь таких девушек.
  • 0

#289 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 20:57

P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).

гениальная логика, такие хомячки как ты берут себе в жены домохозяек в бигудях в расстянутых халатах и дрочат на успешных представительных дам на лексусах.

0.anzhelika.0, про заботу о своем партнере ни от кого не слышал. Большинство девушек от которых я слышал слова о карьере были эгоистичными или глупыми с задатками феминизма, и их позиция подтверждала это.
Анжелика, твоя позиция мне ясна (читал в начале темы), но редко кто-то приводит столь четкую выстроенную цепь рассуждений. В большинстве подобные утверждения имеют природу не совсем понятную и не совсем обдуманную, потому я и сторонюсь таких девушек.

забавно читать цепочку твоих рассуждений. ))
тети которые мечтают о карьере значит глупые, а тети которые мечтают о борще для тебя выходит умные. ))
тетя которая осознано, как Анжелика, приняла решение не заводить детей в какой то период значит "не обдуманные", а ципы которые рожают детей, просто потому что так надо (выходит из твоих слов) значит охуенно обдуманные стратеги.

вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту

советую сходить к специалисту. )) у тебя серьезные психологические отклонения.
  • 1
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#290 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 21:16

Хм, да ты и вправду редкостный неадекват, прямо как в твоем статусе).
  • 0

#291 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 21:25

Хм, да ты и вправду редкостный неадекват, прямо как в твоем статусе).

я то да, только в том посте я конкретно твои слова же и расписал. :))
или я не правильно понял тебя?
бери предложение, цитируй и пошло поехало. ))
  • 0

#292 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:01

У меня нет желания тебе что-то доказывать. Если тебе не понравилась моя позиция и ты считаешь меня психологическим больным - твое право. Скажу лишь что ты меня нихера не понял.
  • 0

#293 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:07

У меня нет желания тебе что-то доказывать. Если тебе не понравилась моя позиция и ты считаешь меня психологическим больным - твое право.
Скажу лишь что ты меня нихера не понял.

все просто и предельно ясно.
написано русским языком. ))
что тут не понятного то.
  • 0

#294 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:43

гениальная логика, такие хомячки как ты берут себе в жены домохозяек в бигудях в расстянутых халатах и дрочат на успешных представительных дам на лексусах.

0.anzhelika.0, про заботу о своем партнере ни от кого не слышал. Большинство девушек от которых я слышал слова о карьере были эгоистичными или глупыми с задатками феминизма, и их позиция подтверждала это.
Анжелика, твоя позиция мне ясна (читал в начале темы), но редко кто-то приводит столь четкую выстроенную цепь рассуждений. В большинстве подобные утверждения имеют природу не совсем понятную и не совсем обдуманную, потому я и сторонюсь таких девушек.

забавно читать цепочку твоих рассуждений. ))
тети которые мечтают о карьере значит глупые, а тети которые мечтают о борще для тебя выходит умные. ))
тетя которая осознано, как Анжелика, приняла решение не заводить детей в какой то период значит "не обдуманные", а ципы которые рожают детей, просто потому что так надо (выходит из твоих слов) значит охуенно обдуманные стратеги.

вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту

советую сходить к специалисту. )) у тебя серьезные психологические отклонения.

+1
К словам burryy.
burryy, забей ты него. Нам больше хороших девушек достанется.
P.S.
У меня сестре 40 лет. Не замужем, детей нет и не планирует. Занимается дорогой итальянской мебелью на заказ. Свой дом, шикарная машина (лексус), катается по всему миру по работе. В чем проблема? Она счастлива и ей, это намного важнее, чем "болото семейной жизни".
Лично я, детей, так же, не переношу и не планирую. В ближайшие лет 10, уж точно.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#295 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 30 января 2014 - 20:27

Хороший сайт, хорошие люди. Чистые, открытые, доброжелательные и просто человечные. Жизнь конкретно взятого человека от обретения взросления до старчества занимает не так и много: около 20–30 лет. Если прикинуть, сколько лет нужно, чтобы поднять семью, купить квартиру, машину, вырастить и обучить детей — вся она и пройдёт. И так из поколения в поколение. Один вопрос: кому нужен этот театр жизненного цикла? Порядок вещей неизменен. Доля изменений настолько мала, что они для каждого нового поколения уже считаются само собой разумеющимися, и мало кто их ценит; да и не все они в лучшую сторону, но осознание этого — совсем другая тема. Все люди испокон веков хотели просто лучше жить и подарить своим детям лучшее, чем у них есть, но, как назло, каждые сто-двести лет какая-то передряга — и всё начинается сначала… Всё завязано на нашем понимании того, что нас окружает, чего мы хотим и что делаем для достижения целей. Выбор целей зачастую мало зависит от наших желаний. Но свободен тот человек, который желания и цели может совмещать, работать над собой и своими желаниями. Ни в коем случае нельзя сетовать, что не получилось — значит, что-то окружающее не хочет дать вам зелёный свет. Проблем на нашу голову сыплется так много, что человек без потерь может пережить не более половины… Меня никто не задолбал — я такую возможность оставил только себе. Только ты сам можешь себя довести до безумия и бессилия, только ты знаешь, где твоя граница возможностей. Только ты знаешь, для чего ты это делаешь. Силы всегда будут, ведь действием, переживанием, осознанием мы делаем себя сильнее. Так для чего мы живём, для чего мы работаем на кого-то и думаем, что от этого жизнь станет лучше? Любовь к чему-то, природа, наслаждение, продолжение рода… И всё? Больше человеку ничего не нужно? Или его сознание скудно, чтобы желать большего? Разумный процесс нельзя остановить, его можно только повернуть вспять и назвать регресс прогрессом. И человечество ничего не заметит, ведь что-то меняется, а в какую сторону — покажет время. Каждый сам знает, чего он хочет на самом деле, и дай бог ему не покупаться на навязанные желания. С задолба.ли.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#296 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 января 2014 - 04:19

Жизнь конкретно взятого человека от обретения взросления до старчества занимает не так и много: около 20–30 лет. Если прикинуть, сколько лет нужно, чтобы поднять семью, купить квартиру, машину, вырастить и обучить детей — вся она и пройдёт. И так из поколения в поколение. Один вопрос: кому нужен этот театр жизненного цикла?

Анжелика, извини, но мне как-то не до конца открылось чего автор этого сообщения вообще хотел сказать, но вспомнились слова о детях одного из душевно травмированных героев одного фильма:
"Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда... сделать мясом... бросить жизнь в эту молотилку..."
  • 1
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#297 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:17

Жизнь конкретно взятого человека от обретения взросления до старчества занимает не так и много: около 20–30 лет. Если прикинуть, сколько лет нужно, чтобы поднять семью, купить квартиру, машину, вырастить и обучить детей — вся она и пройдёт. И так из поколения в поколение. Один вопрос: кому нужен этот театр жизненного цикла?

Анжелика, извини, но мне как-то не до конца открылось чего автор этого сообщения вообще хотел сказать, но вспомнились слова о детях одного из душевно травмированных героев одного фильма:
"Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда... сделать мясом... бросить жизнь в эту молотилку..."

Ну, мысль была такая, что неужели наша цель только размножаться?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#298 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 15:03

дозрел я до своего мнения по вопросу. скажу вот что со своей колокольни- математически семью иметь невыгодно. особенно в москве.

образование никакое, медицина тоже так себе. если еще ГМО разрешат- это все. порадовала статейка http://www.readmetro...oscow/20140131/ (стр. 17). если кому невидно-выложу скан. вкратце- чиновники говорят- рожайте детей, а сами задним числом убирают ясли. а так- родил больше 2-х, орать будут *куда раньше смотрел?*.

если не уеду в др. город/страну- думаю объявить о чайлдфри ибо *стимулов иметь детей нет*.

дружбан у меня по секции (2 девочки) собирается переводиться в платный детсад из госа. обоснование: кормят хуево (отсутствие поваров и кухни), хуйню колят вместо прививок---дети заболевают, потом благополучно заболевает вся семья. это- только в москве. я представляю что в регионах происходит.

еще 1 мужичок по работе говорил что-то вроде--объем макулатуры увеличился для всяких там пособий (или че пр-во обещало). причем пацаны далеки от пикапа. внимание вопрос- нахуя мне весь этот гимор?

Сообщение отредактировал хоккей: 01 февраля 2014 - 15:09

• 0

#299 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 15:15

если еще ГМО разрешат- это все.

вот вроде взрослеешь ан нет! взял так и зашел с козырей, ниче что ГМО вся палнета ест уже лет так тройку тыщ, нет, вот если разрешат......
ниче что нет не ГМО кукурузы нет не ГМО пшеницы... их просто нет, ты все что ешь злаковое - все ГМО, но нет, переживает парень вот если разрешат....
  • 0

#300 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 15:36

нахуя мне весь этот гимор?

Ты так написал, что складывается впечатление, что ты рожая детей кому-то одолжение делаешь...
Ну не рожай, блин, всем похрен.

П.С. Вы с этим ГМО задолбали уже, мракобесы, ё-маё!

Ну, мысль была такая, что неужели наша цель только размножаться?

По большому счёту - да.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 февраля 2014 - 15:37

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0