Сообщение отредактировал lSenatorl: 08 декабря 2013 - 17:10
"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?
Отправлено 08 декабря 2013 - 17:08
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:05
А если не карьеру, а получение удовольствия от жизни, самореализацию в хобби и заботу о своем партнере?P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:28
Отправлено 09 декабря 2013 - 20:57
гениальная логика, такие хомячки как ты берут себе в жены домохозяек в бигудях в расстянутых халатах и дрочат на успешных представительных дам на лексусах.P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).
забавно читать цепочку твоих рассуждений. ))0.anzhelika.0, про заботу о своем партнере ни от кого не слышал. Большинство девушек от которых я слышал слова о карьере были эгоистичными или глупыми с задатками феминизма, и их позиция подтверждала это.
Анжелика, твоя позиция мне ясна (читал в начале темы), но редко кто-то приводит столь четкую выстроенную цепь рассуждений. В большинстве подобные утверждения имеют природу не совсем понятную и не совсем обдуманную, потому я и сторонюсь таких девушек.
тети которые мечтают о карьере значит глупые, а тети которые мечтают о борще для тебя выходит умные. ))
тетя которая осознано, как Анжелика, приняла решение не заводить детей в какой то период значит "не обдуманные", а ципы которые рожают детей, просто потому что так надо (выходит из твоих слов) значит охуенно обдуманные стратеги.
советую сходить к специалисту. )) у тебя серьезные психологические отклонения.вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту
Отправлено 09 декабря 2013 - 21:16
Отправлено 09 декабря 2013 - 21:25
я то да, только в том посте я конкретно твои слова же и расписал. :))Хм, да ты и вправду редкостный неадекват, прямо как в твоем статусе).
или я не правильно понял тебя?
бери предложение, цитируй и пошло поехало. ))
Отправлено 09 декабря 2013 - 22:01
Отправлено 09 декабря 2013 - 22:07
все просто и предельно ясно.У меня нет желания тебе что-то доказывать. Если тебе не понравилась моя позиция и ты считаешь меня психологическим больным - твое право.
Скажу лишь что ты меня нихера не понял.
написано русским языком. ))
что тут не понятного то.
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:43
+1гениальная логика, такие хомячки как ты берут себе в жены домохозяек в бигудях в расстянутых халатах и дрочат на успешных представительных дам на лексусах.P.S. когда девушка ставит на первое место карьеру,а не семейное счастье, я в свою очередь ставлю на ней крест. К мужчинам более лоялен, а вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту. Таковы мои взгляды).
забавно читать цепочку твоих рассуждений. ))0.anzhelika.0, про заботу о своем партнере ни от кого не слышал. Большинство девушек от которых я слышал слова о карьере были эгоистичными или глупыми с задатками феминизма, и их позиция подтверждала это.
Анжелика, твоя позиция мне ясна (читал в начале темы), но редко кто-то приводит столь четкую выстроенную цепь рассуждений. В большинстве подобные утверждения имеют природу не совсем понятную и не совсем обдуманную, потому я и сторонюсь таких девушек.
тети которые мечтают о карьере значит глупые, а тети которые мечтают о борще для тебя выходит умные. ))
тетя которая осознано, как Анжелика, приняла решение не заводить детей в какой то период значит "не обдуманные", а ципы которые рожают детей, просто потому что так надо (выходит из твоих слов) значит охуенно обдуманные стратеги.
советую сходить к специалисту. )) у тебя серьезные психологические отклонения.вот девушки с такими убеждениям вызывают тошноту
К словам burryy.
burryy, забей ты него. Нам больше хороших девушек достанется.
P.S.
У меня сестре 40 лет. Не замужем, детей нет и не планирует. Занимается дорогой итальянской мебелью на заказ. Свой дом, шикарная машина (лексус), катается по всему миру по работе. В чем проблема? Она счастлива и ей, это намного важнее, чем "болото семейной жизни".
Лично я, детей, так же, не переношу и не планирую. В ближайшие лет 10, уж точно.
Отправлено 30 января 2014 - 20:27
Отправлено 31 января 2014 - 04:19
Жизнь конкретно взятого человека от обретения взросления до старчества занимает не так и много: около 20–30 лет. Если прикинуть, сколько лет нужно, чтобы поднять семью, купить квартиру, машину, вырастить и обучить детей — вся она и пройдёт. И так из поколения в поколение. Один вопрос: кому нужен этот театр жизненного цикла?
Анжелика, извини, но мне как-то не до конца открылось чего автор этого сообщения вообще хотел сказать, но вспомнились слова о детях одного из душевно травмированных героев одного фильма:
"Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда... сделать мясом... бросить жизнь в эту молотилку..."
Отправлено 01 февраля 2014 - 06:17
Ну, мысль была такая, что неужели наша цель только размножаться?Анжелика, извини, но мне как-то не до конца открылось чего автор этого сообщения вообще хотел сказать, но вспомнились слова о детях одного из душевно травмированных героев одного фильма:Жизнь конкретно взятого человека от обретения взросления до старчества занимает не так и много: около 20–30 лет. Если прикинуть, сколько лет нужно, чтобы поднять семью, купить квартиру, машину, вырастить и обучить детей — вся она и пройдёт. И так из поколения в поколение. Один вопрос: кому нужен этот театр жизненного цикла?
"Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда... сделать мясом... бросить жизнь в эту молотилку..."
Отправлено 01 февраля 2014 - 15:03
образование никакое, медицина тоже так себе. если еще ГМО разрешат- это все. порадовала статейка http://www.readmetro...oscow/20140131/ (стр. 17). если кому невидно-выложу скан. вкратце- чиновники говорят- рожайте детей, а сами задним числом убирают ясли. а так- родил больше 2-х, орать будут *куда раньше смотрел?*.
если не уеду в др. город/страну- думаю объявить о чайлдфри ибо *стимулов иметь детей нет*.
дружбан у меня по секции (2 девочки) собирается переводиться в платный детсад из госа. обоснование: кормят хуево (отсутствие поваров и кухни), хуйню колят вместо прививок---дети заболевают, потом благополучно заболевает вся семья. это- только в москве. я представляю что в регионах происходит.
еще 1 мужичок по работе говорил что-то вроде--объем макулатуры увеличился для всяких там пособий (или че пр-во обещало). причем пацаны далеки от пикапа. внимание вопрос- нахуя мне весь этот гимор?
Сообщение отредактировал хоккей: 01 февраля 2014 - 15:09
Отправлено 01 февраля 2014 - 15:15
вот вроде взрослеешь ан нет! взял так и зашел с козырей, ниче что ГМО вся палнета ест уже лет так тройку тыщ, нет, вот если разрешат......если еще ГМО разрешат- это все.
ниче что нет не ГМО кукурузы нет не ГМО пшеницы... их просто нет, ты все что ешь злаковое - все ГМО, но нет, переживает парень вот если разрешат....
Отправлено 01 февраля 2014 - 15:36
нахуя мне весь этот гимор?
Ты так написал, что складывается впечатление, что ты рожая детей кому-то одолжение делаешь...
Ну не рожай, блин, всем похрен.
П.С. Вы с этим ГМО задолбали уже, мракобесы, ё-маё!
Ну, мысль была такая, что неужели наша цель только размножаться?
По большому счёту - да.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 февраля 2014 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0