Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#286 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 00:35

Ну...Axe на самом деле ничего так...для лета, мне нравится. Девушки...да ваще просто...такое твориться )
  • 0

#287 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 11:45

Ну...Axe на самом деле ничего так...для лета, мне нравится. Девушки...да ваще просто...такое твориться )

Я так понял,что надо брать тот,который с красным логотипом?! :nyam: В любом случае,пошёл затариваться! :crazy:
  • 0

#288 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 18:06

Fieldtested.Canali man. Отличный запах, особенно когда раскрывается на коже."Конечная нота: ирис, кедр, кожа, бакаутовое дерево, сандал, ветивер, бобы тонка, мускус." Ветивера и сандала я вообще-то не почувствовал совсем, но кожа, мускус и ирис - довольно чётко. В аромате прослеживается завершённость и умеренность. Современная классика, так сказать :)Mont Blanc Starwalker. Заявлен как древесно-пряный, однако мне показался довольно свежим и приятным. Но не раскрылся :( Умер через час после нанесения.Burberry Parfums. Brit, Touch, Weekend. Все слишком сладкие :\Clinique Happy. Может кому-то и понравиться, но для меня жуток :\Z Zegna (Ermenegildo Zegna), DKNY Be Delicious Men (Donna Karan),Davidoff Cool Water (Davidoff), Lacoste Essential (Lacoste) для меня практически не отличаются друг от друга. Приятные. Не более.По описанию понравились :Gucci - Nobile, Envy. Trussardi - Python.Bvlgari - Black. Loris Azzaro - Chrome, Silver Black. Весь Creed.Кто-то можем посоветовать аромат соответствующий описанию :Горьковатый. Мягкий. Тёрпкий и спокойный. Повседневный. Молодёжный. Весенне-Летний. НЕ сладкий. НЕ шлейфовый. Не попсовый. Желательны в составе : Амбра / мускус / древесина. Стиль одежды кэжуал скорее строгий, чем стрит. Поведение спокойное, взвешенное, эмоционально устойчивое. Иногда начинаю жечь :)Если кто-то подскажет буду признателен :)

Сообщение отредактировал breakneck: 12 февраля 2006 - 18:08

• 0

#289 ANDREY_11

ANDREY_11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:27

Точно не знаю как называется аромат, говорят что он новый видел в парфюм колекшен вроде такой : Диор хоум. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу его.
  • 0

#290 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:39

Я вообще понял, что парфюмы нужно нюхать, и брать те которые понравились тебе лично, максимум можно прислушаться к мнению твоей девушки, но не к описаниям на сайте.

Я просто несколько дней подряд заходил в парфюмерный магазин, прыскал на себя очередной парфюм и нюхал его сразу, через полчаса и через несколько часов.
Правда быстро надоело ;_)

Мои фавориты на сегодняшний день:
Christian Dior Fahrenheit (50 ml - 45 евро)
Aquaman Rochas (50 ml - 37 евро)
Cerruti Image (50 ml - 42 евро)

(Цены одного известного, но не самого дешёвого магазина, так что можно найти и дешевле)
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#291 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:10

Точно не знаю как называется аромат, говорят что он новый видел в парфюм колекшен вроде такой : Диор хоум. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу его._____________Сладко-горький. Реально противоречивый. Очень плотный запах. Мне даже показался немного удушливым. Потом утих и стал приятнее. Хороший запах, но не мой вкус._____________Я вообще понял, что парфюмы нужно нюхать, и брать те которые понравились тебе лично, максимум можно прислушаться к мнению твоей девушки, но не к описаниям на сайте._____________Да, ты абсолютно прав. Едиственное, чем может помочь описание на сайте, так это тем, что зная как пахнут отдельные элемнты заявленые в составе парфюма можно приблизительно составить своё мнение о аромате. Мне например немного неприятен запах можжевельника, ветивера и сандала и исходя из этого я знаю чего я брать не буду, скорее всего._____________Мои фавориты на сегодняшний день:Christian Dior Fahrenheit (50 ml - 45 евро)Aquaman Rochas (50 ml - 37 евро)Cerruti Image (50 ml - 42 евро)_____________Хорошие запахи, классика жанра :) Единственный минус - недостаток оригинальности :)

Сообщение отредактировал breakneck: 12 февраля 2006 - 21:11

• 0

#292 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 14:33

У меня парфюм состоит из: Gigar( деду подорили, так я отнял=) ), Jaguar ( 2 год стоит) Chicago( недавно преобрел, девченки посоветовали) и Number One( даже не помню от куда). Стоит ли поменять? с деньгами проблема... лимит не выши 500р.
  • 0

#293 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 18:05

С таким бюджетом ничего не найти, даже минимальные 30млобойдутся тебе от ~ 900р.
  • 0

#294 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 20:58

не понимаю! Конечно круто когда бабла не мерено, но ведь в любой ситуации есть выход! Неужели ничего нельзя посоветовать?
  • 0

#295 Gooden

Gooden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:05

А как вам ALLURE Sport. Многие советуют, думаю брать или нет.
  • 0
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.

#296 conspirator

conspirator
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 22:51

А как вам, товарищи, ONE MAN SHOW?
  • 0

#297 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 23:52

one man show...ага...было дело...в парикмахерской после стрижки на халяву прыскали...лет 7 назад нравилось ) ну вообщем - недорогая классика.Gooden...попробуй сам попробовать..."прысни" на запястье...и оцени. Другие советуют...а своя голова работает?MMk-LuCky, нет...действительно за 500 рублей посоветовать ничегошеньки нельзя...посмотри попробуй Сальвадор Дали...они недорогие...может и понравится чего...Или из очень неновых ароматов.см. aromat.ru и parfumer.ru
  • 0

#298 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 00:10

не понимаю! Конечно круто когда бабла не мерено, но ведь в любой ситуации есть выход! Неужели ничего нельзя посоветовать?

Можно. Но большинство хороших парфюмов стоят больше чем чем 500 р. Можем посоветовать плохие, но зачем. К тому же у тебя уже есть набор.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#299 Sla6er

Sla6er

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 22:47

ПРивет всем ;)А кто нибудь слышал о levocity? У меня есть пробник аромат вроде ни че норм. стоит около 40$.
  • 0

#300 conspirator

conspirator
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:19

Дядя Сша, спасибо за информацию:) просто привык я к этому аромату.... подарила одна особа когда-то... Так и никак не могу от него отказаться ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0