Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#286 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2004 - 02:50

телезрители в напряжении....страсти разгораются...
  • 0

#287 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 03:01

На войне как на войне.Боевые действия сменяются привалами, привалами с песнями. Та-а-а-а-к, гусары, открываем шампанское (я уже это сделал)!
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#288 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 03:16

Мой генерал, ты прошагал тысячи верст
(сотни минут междугородных переговоров)
Мой генерал, ты и не знал нежности звезд
Мой генерал, ты понимал, что впереди

(генерал, заказанное южноафриканское вино уже ждет тебя в Петербурге)
Мой генерал, будет привал, но надо идти

Там за горой снова пургой встретит зима
Там за горой ждут на постой чьи-то дома
Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил

(завтра, завтра, завтра-а-а-а-а!!!!!!!!!!!)
Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил

Мой генерал, мой генерал
Просто солдат, просто устал
Мой генерал, мне бы узнать
Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать

(завтра, завтра, завтра-а-а-а-а!!!!!!!!!!)

Ночи и дни очень длинны, но это пройдет
Ночи и дни очень длинны, но время идет
Ночи и дни крепче брони, если везет
Ночи и дни так холодны, если никто не ждет

(да-а-а-а, завтра!)

Сообщение отредактировал Кент: 14 декабря 2004 - 03:27

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#289 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 03:20

Повстречалась я с бравым военным
На скалистом морском берегу.
Ой, девчонки, режим гигиены
Нарушали мы на каждом шагу.
Страсть повергла в пучину,
Об одном только помню:
Ой, какой был мужчина,
Настоящий полковник!
Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет, угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну
И жениться, представляешь, обещал!
Так вот, под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь,
Ну, настоящий полковник!
Лето кончилось, это лето
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.
Вот опять я за стойкой буфета
Для поправки бюджета служу.
Кать, глянь, посетителей тем нету?
Ой, пойду я в окно погляжу.
Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник.
Ой, где ж ты бродишь, мужчина,
Настоящий полковник

(ЗАВТРА,ЗАВТРА,ЗАВТРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#290 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:11

чето потерял суть - как Литман вышел на контакт с ней?
  • 0

#291 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:18

Т-а-а-а-к, младший лейтенант Ледиынрэд, р-а-а-а-зговорчики в строю о-о-о-о-о-тставить! Крепим боевую и политическую подготовку офицерского состава!

Уважаемый афтор) Вашу бы энергию, да в мирных целях)

Что-о-о-о, стра-а-а-а-а-шн-о стало?

По-моему, афтор уже получает удовольствие от самого процесса.

Получаю.

Уже начинает складываться впечатление, что логическая развязка событий афтору по большому счёту и не нужна)))))

Das ist falsch. Обычные "клиенты" форума из-за своих проблем приобретают жалкий вид, в панике пишут сюда, переживают самым малодушным образом, а что там, а как там, выгорит-не выгорит. Это просто видно из названий - какие-то постоянные крики-вопли о помощи, стенания-заклинания. Я же не плачусь, а просто иду к цели. Вот у тебя такое впечатление и сложилось. Дескать, чего-то не особо он переживает, даж, ты посмотри-и-и, удовольствие от борьбы получает!!! Я все понял, lady in red - это и есть моя пассия. Она типа испугалась, что ТРАХАТЬ Я ЕЕ НЕ БУДУ. Не бойся, милая, буду-буду-буду. У-тю-тю.

Уважаемый Кент, как там вас по званию! Нет, я не ваша пассия) Иначе я бы на её месте, вас сама давно трахнула, чтобы избавить от такого мозго******. А то прямо страшно смотреть, теряем человека...... ЗЫ На самом деле если тебе сам процесс приятен, тогда лучше продолжать и продолжать. А то когда придёт финал, будет немножко жалко, типа кино-то кончилось))))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#292 Dr.Demon

Dr.Demon
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:21

И чего растягиваете господа? Чем больше тянете, тем труднее будет деуку у койку уложить, а то и вовсе ДОД можно будет заработать.
  • 0

#293 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:23

И чего растягиваете господа? Чем больше тянете, тем труднее будет деуку у койку уложить, а то и вовсе ДОД можно будет заработать. ------Хех, ты нас еще поучи:)Читай внимательнее что Кент пишет:-)))rambo - вышел просто - позвонил ей.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#294 Dr.Demon

Dr.Demon
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:25

И не заметил, пока писал, что аналогичное мнение 3 минуты назад было высказано.
  • 0

#295 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:40

Тактическая ошибка в другом.

Уход от реальности не гарантирует успеха.

- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава, - противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику, - противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)

Первое и последнее ПОЛНЫЙ бред :) то, что по серединке заблуждение.. Ты её уже слегка раздражаешь, скоро она тебя возненавидит.

Так что просчет связан не с силой удара, а с несколько ошибочным местом его нанесения

На силу и место ей наплевать, ей нужна твоя уверенность и убедительность.

Если речь о напоре при приглашении к очередному бое-свиданию. Сегодня у нее 3-й подряд рабочий день (9.00-22.00). Понять ее можно. Мы ведь стремимся понять неприятеля, влезть в его шкуру.

Очередное бое свидание может быть последним. Влезть в её шкуру надо было физически и лучше на первом, ну в крайнем случае на втором свидании.. Темболее твои цели были именно такие (судя по топику). Вывод? НеконгруЭнтность :)

Так точно! Шансов у нее нет. Против нее воюют элитные соединения.

Есть один минус, полковнику нехватает опытности(еще вариант: полковник лопух), но выучка отличная! (но старательный) :)

Разрешите обратиться. Не понял. Товарищ лейтенант Helgy докладывает - "помучиться придется ей". Товарищ лейтенант Geo докладывает - "не торопись, помучай ее". Как вас понимать, товарищи офицеры?

Очень просто, ты её мучаешь, а она ... чтобы ты думал, мучается :) Дам ОЧЕНЬ дельный совет. Пригласи её в ресторан, купи пару коктейлей алкогольных отвези домой и трахни а? :) и уже закрем топик(бразильский сериал)... А то пока ты влезешь в её "шкуру" мы соскучимся и у нас отвлиться пловое чувство.
  • 0

#296 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 18:14

какие мы тут все умные:-)всем скептикам отдыхать!!!:-)))
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#297 ?има

?има
  • Участник
  • 30 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 18:17

Мля.. Ребята, читаю этот топик почти каждый день (порой не без улыбки).Кенту надо будет потом это всё дело систематизировать и книгу выпустить (будет бестселлером). Если серьёзно, то завидую такой целеустремлённости. Молодец. Буду следить за развитием событий и впредь.
  • 0
Чтобы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить ;))

#298 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 20:14

To товарищ младший лейтенант Ледиынрэд

Иначе я бы на её месте, вас сама давно трахнула, чтобы избавить от такого мозго******.
А то прямо страшно смотреть, теряем человека......

Полковник объявляет Вам благодарность с занесением в личное тело.

To Helgy

- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава,
- противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику,
- противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)

Первое и последнее ПОЛНЫЙ бред :) то, что по серединке заблуждение..
Ты её уже слегка раздражаешь, скоро она тебя возненавидит.

Первое утверждение - результат глубокого анализа встречи на совещании штабов.
Третье утверждение - результат сбора и анализа разведданных генералом.
То что второе утверждение уже не соответствует действительности мы знаем и сами из разведданных (см. выше по топику).

На силу и место ей наплевать, ей нужна твоя уверенность и убедительность.

Ой-ой-ой, а вот с этим трудно будет, я ведь абсолютно не уверен в себе и малоубедителен!
(Блин, лейтенант, читай разведданные внимательно. Из них видно, что объект воспринимает полковника именно как уверенного и убедительного человека)

Очередное бое свидание может быть последним.

Блин-Клинтон, это еще что за шутка юмора, разведданные для чего собирались???? Читай!

Дам ОЧЕНЬ дельный совет. Пригласи её в ресторан, купи пару коктейлей алкогольных отвези домой и трахни а? :)

Ну, спасибо. Только пара "???".
Ресторан-это что?
Коктейли - это как?
Трахни - а это зачем????????

Есть один минус, полковнику нехватает опытности(еще вариант: полковник лопух), но выучка отличная! (но старательный) :)

Т-а-а-а-к, это что за нарушение субординации, та-а-а-рищ лейтенант. Вы разжалованы в младшие лейтенанты.

Младший лейтенант сидит в сторонке.
(разведданные не удосужился изучить)
Бирюзовый взгляд как у ребёнка, -
Что-то не танцует, что-то не танцует он.

Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон.

Младший лейтенант мальчик молодой!
Все хотят потанцевать с тобой,
Если бы ты знал женскую тоску,
По сильному плечу.
Младший лейтенант, - бередит сердца,
Безымянный палец без кольца,
Только я твоей любви ни капли не хочу.

Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай.
Выйди, потанцуй! Но будто бы не слышит он.

Ты не генерал, - и, слава богу.
(если в разведку, то с генералом)
Двадцать лет спустя ты понемногу,
Станешь понимать, что молодость важней погон.

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#299 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 20:57

кент, не порти топики, а то бестселлер не получится :)сам советов не даю, опыта маловато...читать тему интересно и "познавательно", но слишком много слов о войне
  • 0
Elen sila lumen omentielvo

#300 Ламер

Ламер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2004 - 03:28

Вижу попытка номер два прошла (уже не плохо, вообще состоялась) есть даже некоторые разультаты... с такими темпами товарищ полковник ты и меня обгонишь ;). Теперь я даже могу осмелиться сделать некоторые предположения, основываясь на своем (все том же) опыте. Могу тебя обрадовать, у тебя не так все сложно в отличие от меня, поэтому шансов у тебя больше. Вот примерно как у меня было (без подробностей и некоторых ключевых моментов). Есть дефка. В начале я упустил момент (не знал я этого сайта). Потом мой же друг запудрил ей мозги, потом я получил ДОД, причем конкретный, я его принял (все по той же причине), в итоге оказался в самой большой за...це. После чего я начал маневры... разное перепробовал, но тут уж такое дело :( когда у нее в голове, только один человек :(. И вот в такой ситуации, даже когда она приходила не одна ко мне в гости (одна она, вообще, боится ко мне идти) я умудрялся без всяких там бозбудителей и алкоголей возбуждать ее причем очень сильно. А вот и главная фишка – она всегда резко собиралась и уходила прикрываясь всякими предлогами в тот момент когда она уже не могла терпеть, (вероятность того, что она притворялась очень мала)Чувствуеешь аналогию? Ну так вот, после многих попыток и кучи времени, я не звоню ей, но она сама продолжает игру!!! После ссор сама ищет конакта!!! Кстати еще один момент, она говорит, что если переспит со мной, то проиграет. Если такое тебе скажут, то не пытайся утилизировать это аргументами про LTR, а как мне посоветовали докажи, что трах – по сравнению с затраченными ресурсами, ничего не значит, а вот другая высшая цель... вообщем примерно то, о чем я выше постил. Кстати, заявления типа ты меня трахнешь, а потом кинешь из той же серии.Так что не слушай народ, измором никого не возьмешь. А вот главную карту ты уже раскрыл. А вот еще, я тоже пытался воздействовать на нее с помощью людей с которыми она общается (эффект минимальный, но присутствует). И вот веселенькая игра получается: один хочет засунуть «штучку» в другую «штучку», а другая должна не допустить этого, но при этом удерживать внимание на себе. В моем случае трах рассматривался как средство к LTR. В твоем не так, но дефка думает именно так. Теперь прикинь ситуацию, ты отдаешь ей карты одну за другой, она же только показывает тебе одну и ту же и снова прячет. В результате видим правило игры – ты отдаешь, она показывает и прячет, выманивая еще и еще. Я вижу лишь один путь (в плане глобальной стратегии) – это сделать так, чтобы она к тебе привыкла и не хотела терять. А потом постепенно менять правила. Например, чтобы она тебе звонила, а не ты ей. Хотя, возможно, у тебя все не так, но предупрежден, значит вооружен.P.S. Извините за неясное выражение мыслей в 3.20 ночи. Питер за тебя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0