Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 14 декабря 2004 - 02:50
Отправлено 14 декабря 2004 - 03:01
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 14 декабря 2004 - 03:16
(сотни минут междугородных переговоров)
Мой генерал, ты и не знал нежности звезд
Мой генерал, ты понимал, что впереди
(генерал, заказанное южноафриканское вино уже ждет тебя в Петербурге)
Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой встретит зима
Там за горой ждут на постой чьи-то дома
Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил
(завтра, завтра, завтра-а-а-а-а!!!!!!!!!!!)
Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал
Просто солдат, просто устал
Мой генерал, мне бы узнать
Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
(завтра, завтра, завтра-а-а-а-а!!!!!!!!!!)
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет
Ночи и дни очень длинны, но время идет
Ночи и дни крепче брони, если везет
Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
(да-а-а-а, завтра!)
Сообщение отредактировал Кент: 14 декабря 2004 - 03:27
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 14 декабря 2004 - 03:20
На скалистом морском берегу.
Ой, девчонки, режим гигиены
Нарушали мы на каждом шагу.
Страсть повергла в пучину,
Об одном только помню:
Ой, какой был мужчина,
Настоящий полковник!
Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет, угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну
И жениться, представляешь, обещал!
Так вот, под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь,
Ну, настоящий полковник!
Лето кончилось, это лето
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.
Вот опять я за стойкой буфета
Для поправки бюджета служу.
Кать, глянь, посетителей тем нету?
Ой, пойду я в окно погляжу.
Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник.
Ой, где ж ты бродишь, мужчина,
Настоящий полковник
(ЗАВТРА,ЗАВТРА,ЗАВТРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 14 декабря 2004 - 15:11
Отправлено 14 декабря 2004 - 15:18
Уважаемый Кент, как там вас по званию! Нет, я не ваша пассия) Иначе я бы на её месте, вас сама давно трахнула, чтобы избавить от такого мозго******. А то прямо страшно смотреть, теряем человека...... ЗЫ На самом деле если тебе сам процесс приятен, тогда лучше продолжать и продолжать. А то когда придёт финал, будет немножко жалко, типа кино-то кончилось))))Т-а-а-а-к, младший лейтенант Ледиынрэд, р-а-а-а-зговорчики в строю о-о-о-о-о-тставить! Крепим боевую и политическую подготовку офицерского состава!
Что-о-о-о, стра-а-а-а-а-шн-о стало?Уважаемый афтор) Вашу бы энергию, да в мирных целях)
Получаю.По-моему, афтор уже получает удовольствие от самого процесса.
Das ist falsch. Обычные "клиенты" форума из-за своих проблем приобретают жалкий вид, в панике пишут сюда, переживают самым малодушным образом, а что там, а как там, выгорит-не выгорит. Это просто видно из названий - какие-то постоянные крики-вопли о помощи, стенания-заклинания. Я же не плачусь, а просто иду к цели. Вот у тебя такое впечатление и сложилось. Дескать, чего-то не особо он переживает, даж, ты посмотри-и-и, удовольствие от борьбы получает!!! Я все понял, lady in red - это и есть моя пассия. Она типа испугалась, что ТРАХАТЬ Я ЕЕ НЕ БУДУ. Не бойся, милая, буду-буду-буду. У-тю-тю.Уже начинает складываться впечатление, что логическая развязка событий афтору по большому счёту и не нужна)))))
Отправлено 14 декабря 2004 - 15:21
Отправлено 14 декабря 2004 - 15:23
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 14 декабря 2004 - 15:25
Отправлено 14 декабря 2004 - 17:40
Уход от реальности не гарантирует успеха.Тактическая ошибка в другом.
Первое и последнее ПОЛНЫЙ бред :) то, что по серединке заблуждение.. Ты её уже слегка раздражаешь, скоро она тебя возненавидит.- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава, - противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику, - противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)
На силу и место ей наплевать, ей нужна твоя уверенность и убедительность.Так что просчет связан не с силой удара, а с несколько ошибочным местом его нанесения
Очередное бое свидание может быть последним. Влезть в её шкуру надо было физически и лучше на первом, ну в крайнем случае на втором свидании.. Темболее твои цели были именно такие (судя по топику). Вывод? НеконгруЭнтность :)Если речь о напоре при приглашении к очередному бое-свиданию. Сегодня у нее 3-й подряд рабочий день (9.00-22.00). Понять ее можно. Мы ведь стремимся понять неприятеля, влезть в его шкуру.
Есть один минус, полковнику нехватает опытности(еще вариант: полковник лопух), но выучка отличная! (но старательный) :)Так точно! Шансов у нее нет. Против нее воюют элитные соединения.
Очень просто, ты её мучаешь, а она ... чтобы ты думал, мучается :) Дам ОЧЕНЬ дельный совет. Пригласи её в ресторан, купи пару коктейлей алкогольных отвези домой и трахни а? :) и уже закрем топик(бразильский сериал)... А то пока ты влезешь в её "шкуру" мы соскучимся и у нас отвлиться пловое чувство.Разрешите обратиться. Не понял. Товарищ лейтенант Helgy докладывает - "помучиться придется ей". Товарищ лейтенант Geo докладывает - "не торопись, помучай ее". Как вас понимать, товарищи офицеры?
Отправлено 14 декабря 2004 - 18:14
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 14 декабря 2004 - 18:17
Отправлено 14 декабря 2004 - 20:14
Полковник объявляет Вам благодарность с занесением в личное тело.Иначе я бы на её месте, вас сама давно трахнула, чтобы избавить от такого мозго******.
А то прямо страшно смотреть, теряем человека......
To Helgy
Первое утверждение - результат глубокого анализа встречи на совещании штабов.Первое и последнее ПОЛНЫЙ бред :) то, что по серединке заблуждение..
- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава,
- противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику,
- противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)
Ты её уже слегка раздражаешь, скоро она тебя возненавидит.
Третье утверждение - результат сбора и анализа разведданных генералом.
То что второе утверждение уже не соответствует действительности мы знаем и сами из разведданных (см. выше по топику).
Ой-ой-ой, а вот с этим трудно будет, я ведь абсолютно не уверен в себе и малоубедителен!На силу и место ей наплевать, ей нужна твоя уверенность и убедительность.
(Блин, лейтенант, читай разведданные внимательно. Из них видно, что объект воспринимает полковника именно как уверенного и убедительного человека)
Блин-Клинтон, это еще что за шутка юмора, разведданные для чего собирались???? Читай!Очередное бое свидание может быть последним.
Ну, спасибо. Только пара "???".Дам ОЧЕНЬ дельный совет. Пригласи её в ресторан, купи пару коктейлей алкогольных отвези домой и трахни а? :)
Ресторан-это что?
Коктейли - это как?
Трахни - а это зачем????????
Т-а-а-а-к, это что за нарушение субординации, та-а-а-рищ лейтенант. Вы разжалованы в младшие лейтенанты.Есть один минус, полковнику нехватает опытности(еще вариант: полковник лопух), но выучка отличная! (но старательный) :)
Младший лейтенант сидит в сторонке.
(разведданные не удосужился изучить)
Бирюзовый взгляд как у ребёнка, -
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон.
Младший лейтенант мальчик молодой!
Все хотят потанцевать с тобой,
Если бы ты знал женскую тоску,
По сильному плечу.
Младший лейтенант, - бередит сердца,
Безымянный палец без кольца,
Только я твоей любви ни капли не хочу.
Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай.
Выйди, потанцуй! Но будто бы не слышит он.
Ты не генерал, - и, слава богу.
(если в разведку, то с генералом)
Двадцать лет спустя ты понемногу,
Станешь понимать, что молодость важней погон.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 14 декабря 2004 - 20:57
Отправлено 15 декабря 2004 - 03:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта