мы все взрослые люди и понимаем, что каждый на своем месте поступил бы по своему уникально.
Здесь, если по-хорошему, только два основных варианта: либо простил, либо не простил. Остальное - нюансы.
я жену автора не знаю, ценный это экземпляр или нет, неизвестно.
А в чем ценность-то? В сиськах? В кулинарных талантах? В том, что трахается, как швейная машинка "зингер"? В верности... впрочем, последнее, как выяснилось, не совсем про нее.
Хотя может поговорив с ней минут пять я б оценил что за типаж.
Внешний типаж может и оценил бы. Что она представляет из себя как человек, ни за 5 минут, ни за 10 не оценишь.
у меня гораздо больше инструментов для манипулирования и лечения ее головы чем у автора, я могу сделать так чтобы все шло по моему.
Она уже изменила, и это всплыло. Что здесь можно изменить? Прошу прощения, каламбур вышел.
Фарш невозможно провернуть назад. Если только автор заставит себя изменить отношение к ситуации, и таки внушит себе, что в данном случае в измене ничего страшного. Но зачем такое надо?
Главное, иметь правильную инфу как и куда процесс идет и мотивы в голове этой женщины.
Ой, я тебя умоляю. У подавляющего большинства баб "процессы" в голове идут хаотично и непредсказуемо. Помнишь школьный курс физики, тема "Броуновское движение"? Как-то где-то очень похоже.
В общем, если мне очень надо было, я б эту ситуацию вырулил.
Каким образом? Правда, интересно.
Она уже потрахалась с другим, пусть и давно, и тебе про то известно. Жить с таким грузом в голове? Или убедить себя в том, что ничего страшного?
вам евреям об этом известно больше всех, так как делается все вашими руками.
Да вы антисемит, батенька. Правда, если это булыжник в мой огород, то не по адресу - почитай мою подпись. Фима Полужид - это, такскть, погоняло.
Блядь, почему я по фамилии не назвался? Ведь хотел же. Тогда бы никто не назвал Ефима Васильевича "жидом пархатым". Тьфу, обидно.
Впрочем, ты не первый, кого имя вводит в заблуждение. Хоть штаны снимай и необрезанный конец показывай.
Извините за офф-топ, просто накипело.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 июня 2015 - 23:35