Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#286 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 22:31

Маленький детский максимализм))...

... а тем не менее, ответа на вопрос, заданный почти синхронно в две глотки камрадом NoNamerNax и мной, так и не последовало.

Правильно понял, шо для тебя измена в отношениях допустима? Или ты так боишься одиночества, что готов терпеть все, что угодно, лишь бы баба была рядом?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#287 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:16

... а тем не менее, ответа на вопрос, заданный почти синхронно в две глотки камрадом NoNamerNax и мной, так и не последовало.
Правильно понял, шо для тебя измена в отношениях допустима? Или ты так боишься одиночества, что готов терпеть все, что угодно, лишь бы баба была рядом?

Еще есть желающие поставить меня на место автора??)..
Не надо дешевых подначиваний... мы все взрослые люди и понимаем, что каждый на своем месте поступил бы по своему уникально. Я еще раз повторю, я жену автора не знаю, ценный это экземпляр или нет, неизвестно. Хотя может поговорив с ней минут пять я б оценил что за типаж.
Ну допустим, я на месте автора... и она является прекрасным экземпляром по большинству моих пунктов. Но у меня гораздо больше инструментов для манипулирования и лечения ее головы чем у автора, я могу сделать так чтобы все шло по моему. Главное, иметь правильную инфу как и куда процесс идет и мотивы в голове этой женщины. Ему форум хорошо все рассказал, по высшему классу, было много адекватных людей в теме. Посмотри хотяб что я ему написал. Конкретную блядь, которая не может совладать с собой я б вычислил.

В общем, если мне очень надо было, я б эту ситуацию вырулил.
И таки да, насчет измен. В некоторых случаях это всего лишь секс, а где то конкретная отвратительная измена. Простить секс нелегко, практически невозможно, для этого надо обладать большой самооценкой, знать что это не повторится, понимать что ты получишь гораздо больше в случае прощения. Прощать измену нельзя.
В любом случае надо быть выше этого маленького странного смешного существа -женщины.
  • 0

#288 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:23

Индустрия, я так и не понял, ты развелся?

Shatomi, нет, не развелся. Это чисто технический момент. Она не хочет заявление на развод подписывать. Если я пойму что мне штамп мешает (например если решу что-то на себя оформить) и она заартачится - значит будет суд. Сам в суд не пойду, кого-нибудь по доверенности отправлю.

А вообще, автор, если тебя не устраивает что твоя баба крутила до тебя с иностранцами и ты не уверен в ней, и это тебе создает дискомфорт, то нахуй тебе этот головняк? пусть пиндосы ее к себе забирают. а себе найди другую телочку с которой будет уютно и комфортно.

starik-mech, у меня уже нет головняка, отношения закончены.

Автор, так ты так и не развелся до сих пор? А в чем тогда твоя победа? В том, что понял, как ебануто ты просрал 2 года?

Kahn, выше комментарий по поводу развода оставил. Да, просрал 2 года. Ну, не совсем ебануто - были и хорошие моменты, но в целом да, просрал. Но с оговоркой, что я их просрал на создание семьи. Так то у меня в других сферах все нормально.

Хотя, смысла нет. Мало кто учится на чужих ошибках. Автор, кстати, тому не исключение.

Kahn, к сожалению, чужой опыт очень тяжело иногда бывает наложить на свою ситуацию и виной этому вера в лучшее, оптимизм, авось пронесет и т.п. Нет, нихрена не пронесло.

ТС, так и не увидел конкретно в какой семье выросла ОЖП. Напиши, пожалуйста.

qwerit, в семье без отца. Мама нормальная, работящая, на руководящей должности. Но, видимо, очень много девочке в голову вбивала "ты моя принцесса".

Но у меня гораздо больше инструментов для манипулирования и лечения ее головы чем у автора, я могу сделать так чтобы все шло по моему.

BrUH, мне это не интересно. У меня и так забот в жизни хватает, чтобы еще дома кого-то от чего-то лечить. Если человек нездоровый оказался, мне проще его выпилить из своей жизни. На первое выпиливание потребовалось время, да, драгоценное время. Сейчас уже имея такой опыт будет проще принимать какие-либо действия более оперативно, т.к. я лучше стал понимать что мне нужно.
  • 2

#289 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:24

Интересный вопрос: кто поручится что следующая мадам у автора будет лучше?)
Информация имеет свойство проявляться повторно если коренных изменений не было и автор не работал над собой. А уж сколько баб вступают в отношения имея по два и три "поклонника" на стороне... их воспитывают так сейчас,правильная информация сбита и вам евреям об этом известно больше всех, так как делается все вашими руками.
  • 1

#290 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:30

мы все взрослые люди и понимаем, что каждый на своем месте поступил бы по своему уникально.

Здесь, если по-хорошему, только два основных варианта: либо простил, либо не простил. Остальное - нюансы.

я жену автора не знаю, ценный это экземпляр или нет, неизвестно.

А в чем ценность-то? В сиськах? В кулинарных талантах? В том, что трахается, как швейная машинка "зингер"? В верности... впрочем, последнее, как выяснилось, не совсем про нее.

Хотя может поговорив с ней минут пять я б оценил что за типаж.

Внешний типаж может и оценил бы. Что она представляет из себя как человек, ни за 5 минут, ни за 10 не оценишь.

у меня гораздо больше инструментов для манипулирования и лечения ее головы чем у автора, я могу сделать так чтобы все шло по моему.

Она уже изменила, и это всплыло. Что здесь можно изменить? Прошу прощения, каламбур вышел.

Фарш невозможно провернуть назад. Если только автор заставит себя изменить отношение к ситуации, и таки внушит себе, что в данном случае в измене ничего страшного. Но зачем такое надо? 

Главное, иметь правильную инфу как и куда процесс идет и мотивы в голове этой женщины.

Ой, я тебя умоляю. У подавляющего большинства баб "процессы" в голове идут хаотично и непредсказуемо. Помнишь школьный курс физики, тема "Броуновское движение"? Как-то где-то очень похоже.

В общем, если мне очень надо было, я б эту ситуацию вырулил. 

Каким образом? Правда, интересно.

Она уже потрахалась с другим, пусть и давно, и тебе про то известно. Жить с таким грузом в голове? Или убедить себя в том, что ничего страшного?

вам евреям об этом известно больше всех, так как делается все вашими руками.

Да вы антисемит, батенька. Правда, если это булыжник в мой огород, то не по адресу - почитай мою подпись. Фима Полужид - это, такскть, погоняло.

Блядь, почему я по фамилии не назвался? Ведь хотел же. Тогда бы никто не назвал Ефима Васильевича "жидом пархатым". Тьфу, обидно.

Впрочем, ты не первый, кого имя вводит в заблуждение. Хоть штаны снимай и необрезанный конец показывай.

Извините за офф-топ, просто накипело.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 июня 2015 - 23:35

• -2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#291 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:31

Интересный вопрос: кто поручится что следующая мадам у автора будет лучше?)

А кто поручится что будет хуже? Я думаю с поправкой на полученный опыт, мне теперь будет проще не вляпаться в такую же историю чем тогда, несколько лет назад. Опыт определяет наше поведение. У меня теперь опыта больше, значит и действия будут другими для тех же ситуаций.
  • 0

#292 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:36

А кто поручится что будет хуже? Я думаю с поправкой на полученный опыт, мне теперь будет проще не вляпаться в такую же историю чем тогда, несколько лет назад. Опыт определяет наше поведение. У меня теперь опыта больше, значит и действия будут другими для тех же ситуаций.

Будешь более бдительным подозрительным?)
Я надеюсь ты сделал правильный вывод. Как бы тебе не хотелось, но манипулирования не избежать, другого способа управлять ОЖП нет.
  • 2

#293 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:44

Shatomi, нет, не развелся. Это чисто технический момент. Она не хочет заявление на развод подписывать. Если я пойму что мне штамп мешает (например если решу что-то на себя оформить) и она заартачится - значит будет суд. Сам в суд не пойду, кого-нибудь по доверенности отправлю.

starik-mech, у меня уже нет головняка, отношения закончены.

Автор, если "отношения закончены", то почему не развелся до сих пор?

Тут есть небольшой нюанс - если она залетит, формально находясь в браке с тобой, отцом ребенка автоматом запишут тебя. Это правило действует, если она родит в течение 300 дней после расторжения брака.

Доказать то, что ты не при делах, конечно, можно. Но зачем рисковать? И это, если тебя поставят на алименты, ты их будешь платить, пока не докажешь то, что отец не ты. И выплаченного тебе никто не вернет, даже если таки докажешь. Нужны  тебе такие проблемы?

Не веришь мне - спроси у юриста или почитай Семейный кодекс.

• 0

#294 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:46

А в чем ценность-то? В сиськах? В кулинарных талантах? В том, что трахается, как швейная машинка "зингер"? В верности...

не валяй дурака, не люблю тупых евреев)...
  • 0

#295 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:49

Будешь более бдительным подозрительным?)

А бдительным надо быть всегда и во всех вопросах. Как в старом анекдоте - "расслабишься - выебут"

манипулирования не избежать, другого способа управлять ОЖП нет.

Если у ОЖП нормальные установки, вбитые с детства - манипулировать придется гораздо реже.

Здесь же группа риска - нет отца, следовательно нет правильного примера семьи перед глазами.

• 0

#296 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:50

Да вы антисемит, батенька. Правда, если это булыжник в мой огород, то не по адресу - почитай мою подпись. Фима Полужид - это, такскть, погоняло.

Блядь, почему я по фамилии не назвался? Ведь хотел же. Тогда бы никто не назвал Ефима Васильевича "жидом пархатым". Тьфу, обидно.
Впрочем, ты не первый, кого имя вводит в заблуждение. Хоть штаны снимай и необрезанный конец показывай.
Извините за офф-топ, просто накипело.

Нисколько. Я даже лично знаю всю банду Квартета И и дружу с ними).
Просто хотел узнать какое отношение к евреям у тебя и узнал. Пример манипуляции так скать))...
  • 0

#297 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:50

не валяй дурака, не люблю тупых евреев)...

Мальчик, ты что, тормоз?(с)

Про евреев - читай выше. Я к ним, не отношусь.  Правда, вопрос "А почему ты Ефим? Еврей или нет?" заебет кого угодно

Друзья-евреи есть, очень хорошие парни.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 июня 2015 - 23:53

• 0

#298 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:52

Если у ОЖП нормальные установки, вбитые с детства - манипулировать придется гораздо реже.
Здесь же группа риска - нет отца, следовательно нет правильного примера семьи перед глазами.

Ну это прям мои слова во всех темах.
  • 0

#299 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 23:58

Нисколько. Я даже лично знаю всю банду Квартета И и дружу с ними).
Просто хотел узнать какое отношение к евреям у тебя и узнал. Пример манипуляции так скать))...

детский сад

• 0

#300 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 00:01

Она уже потрахалась с другим, пусть и давно, и тебе про то известно. Жить с таким грузом в голове?

- это всего лишь твои комплексы. Когда Конфуцию сказали что его жена изменяет ему со всеми Афинами, то он ответил - зато со мной она изменяет всем Афинам))..
Ну ладно, повеселили народ и хватит)...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0