Мне казалось, он этого никогда и не скрывал))дак вопрос в публичном признании! ;)))
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:54
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:54
вуалировал, я бы уточнилаМне казалось, он этого никогда и не скрывал))дак вопрос в публичном признании! ;)))
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:56
ты линзу голубую потеряла, Юль.
Кокетством увлеклась.
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:58
Не знаю) Вот прям честно, почему-то кажется, что Антуан это всегда прямым текстом говорил)вуалировал, я бы уточнила
Придумала, видать)))
Отправлено 05 ноября 2012 - 19:59
Мне думается что мужчины и женщины созданы друг для друга не только ради потрахаться, но и для дополнения и развития друг друга. Если это не серьезный ЛТР с кучей совместных "проектов", то кажется нет в отношениях этой самой реализации.
Занимается семьей - я не буду рассказывать что отношения - это телега которую нужно бесконечно толкать вперед, либо она уедет назад... В данном контексте - заниматься семьей - это наверное создавать максимально комфортный мирок для двоих на локальном уровне. И именно за локальный уровень женщина и ответственна, в моей жизни, у вас все может быть иначе :)А что значит- "занимается семьей" и какая "ответственность за семью"?))Семьей хорошо занимается женщина. Не кто-то, а именно супруга и мать детей. Если она помимо этого хочет еще и работать - пожалуйста, значит надо взять еще домработниц/нянек, но от таких перестановок ответственность за семью с женщины не слетает.
А почему просто внимательно не вчитаться в мои слова?:) если шило на мыло - хуевый размен. А если шило на что то более существенное...А почему просто не приходит в голову, что не видит человек смысла менять шило на мыло?))Теперь ясно. Значит не встретила, буду думать так:)))
Во-во)) Тоже как-то не въежжаю)) Не, ну если для человека смысл себя- это и есть семья,-понятно. А если нет?))Скажи, почему же у меня семья ДОЛЖНА стать на первом месте? Почему не я сама?
Современный мир мне кажется слишком толерантен ко многим вещам, в том числе и к понятию семья.
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:34
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:27
Да не, мне тоже так казалось))Не знаю) Вот прям честно, почему-то кажется, что Антуан это всегда прямым текстом говорил)вуалировал, я бы уточнила
Придумала, видать)))
Ясен пень, что мои поступки продиктованы не в последнюю очередь тем, что такому какой я есть нетрудно жить в мире с самим собой.
Это как бы по умолчанию))
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:47
и не нужно.Жаль не знаю, как это матом сказать.
Твоего мнения будет достаточно.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:20
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 ноября 2012 - 11:21
No brain - no gain.
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал burryy: 06 ноября 2012 - 11:33
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:17
та не вопрос.Если я не прав, то поправьте меня, но мне кажется что ни одна женщина в этой теме не написала "я не считаю что мне обязаны дарить", зато большинство начало приплетать рожание детей, хотя тема подразумевала внебрачные отношения.
я считаю, что мне обязаны дарить.
ОБЯЗАНЫ.
что б я могла быть женщиной рядом с дарителем.
так уж устроена.
Если отношения строить, что "каждый платит за себя и никто никому ничего не ДОЛЖЕН", то это - приятельство, собутыльничество, и т.д. Ебаться и отношаться больше, чем полялякать по телефону или по мелочи друг другу помочь инфой - не буду. Доступно написала?
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:31
Отправлено 06 ноября 2012 - 13:02
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:38
на каком этапе отношений, что именно дарить, на какую сумму?я считаю, что мне обязаны дарить.
ОБЯЗАНЫ.
и что ТЫ обязана?
Отправлено 06 ноября 2012 - 15:53
А она принимать обязана. Что тут непонятного?и что ТЫ обязана?
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта