Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#286 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 14:04

Виктор Суворов - российский разведчик, перебежавший на запад, заочно приговорен к смертной казни в СССР. До сих пор жив и здоров, что позволяет делать вывод о том. что он не просто сам по себе перебежал, а это легенда у него такая.
О том что он "разложившийся пидарас" - слышу впервые, но спорить не буду, так как, возможно, не владею информацией.

что значит слышу впервые - если ты сама же пишешь что это " российский разведчик, перебежавший на запад"
нет если кто то считает такого человеаа достойным уважения, выскоморальным и прочее - дело его.
сам он лично пишет о том что его проклял собственный отец. че и говорить прекрасный рассказчик о холодной войне о моральности нашей нации и т.п..

Аналогия со Зверевым натолкнула на мысль, что может быть ты в суматохе Суворова с Лимоновым перепутал. Если нет кинь, плиз ссылку откуда инфа про Суворова.

из его же книг

А алкоголь - зло. Мы же говорим не о рюмочке за обедом (из к\ф "Собачье сердце"), а о введении в заблуждение целой нации, подмене исторической нравственности. Нам промывают мозг - русские всегда бухают (-ли) - читай будут бухать. И мы так или иначе воспринимает эту инфу как модель поведения.

вполне да.
но тут дело такое - финны бухают без всякой промывки.
а быдло оно всегда быдлом будет даже трезвым.
но что то есть в этом - если почитать банально наказы в первую государственную думу от безграмотных крестьян лапотников поражаешься насколько верные и нужные пожелания высказывались
  • 0

#287 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 06:36

Поверь, я не против секса

Это хорошо,я тоже за секс)
Несколько необычно слышать на пикапфоруме о разврате в обществе и сексе после брака)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#288 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 22:06

Если кто хочет реально вникнуть в тему советую читать е Виктора Суворова (Резун).
А потом возвращайтесь сюда же и поговорим. И заметьте, я не умничаю. реально интересно знать мнение, именно форумчан.

Ахах)) Воспринимать всерьез Резуна и верить его писанине, это диагноз по моему.

Вот тут прекрасная классификация резуна и его поклонников http://lurkmore.to/Резуноид

Ничего личного:)

Сообщение отредактировал FreeMan-X: 29 мая 2013 - 22:11

• 0
Подписи нет.

#289 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 00:34

Я вот за месяц выпил: 50 г водки, 50 г виски, бутылку шампанского и 0,5 пива. А вы? И как думаете это много? Кстати в нынешний последний звонок некоторые школьники если не попали в клубы не могли бухнуть после 10 часов, что очень хорошо!
  • 0

#290 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:35

Я вот за месяц выпил: 50 г водки, 50 г виски, бутылку шампанского и 0,5 пива. А вы? И как думаете это много?

Кстати в нынешний последний звонок некоторые школьники если не попали в клубы не могли бухнуть после 10 часов, что очень хорошо!

Если убрать водку и пиво, то нормально
  • 0

#291 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:39

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что бутылка водки должна стоить не менее 300 рублей. По его словам, это должна быть минимальная цена за водку или любой другой «тяжелый алкоголь». «По алкоголю могу сказать: 300 рублей — минимальная цена, 10 долларов в пересчете на современный североамериканский курс. Бутылки водки, «тяжелого алкоголя», — подчеркнул он. Онищенко также добавил, что страна продолжает бороться с повсеместным употреблением алкоголя. Победить «зеленого змия» можно лишь при помощи снижения географической и временной доступности крепких напитков. Ранее Онищенко уже говорил о цене на водку. «Водка должна стоить 300 рублей за пол-литра. И продаваться она должна не на каждом углу» — так высказался глава Роспотребнадзора в сентябре 2012 года 2 июля Госдума в первом чтении приняла законопроект, устанавливающий размеры ставок акцизов на период 2014—2016 годов. Ускоренными темпами будут расти акцизы на алкоголь. Акцизы на алкогольную продукцию с содержанием спирта выше 9% составят 500 рублей за литр спирта в 2014 году, 600 рублей в 2015 году и 660 рублей в 2016 году, - сообщает РИА-Новости. Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, водка дорожает(с)
  • 0

#292 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:08

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что бутылка водки должна стоить не менее 300 рублей. По его словам, это должна быть минимальная цена за водку или любой другой «тяжелый алкоголь».

«По алкоголю могу сказать: 300 рублей — минимальная цена, 10 долларов в пересчете на современный североамериканский курс. Бутылки водки, «тяжелого алкоголя», — подчеркнул он.

Онищенко также добавил, что страна продолжает бороться с повсеместным употреблением алкоголя. Победить «зеленого змия» можно лишь при помощи снижения географической и временной доступности крепких напитков.
Ранее Онищенко уже говорил о цене на водку. «Водка должна стоить 300 рублей за пол-литра. И продаваться она должна не на каждом углу» — так высказался глава Роспотребнадзора в сентябре 2012 года
2 июля Госдума в первом чтении приняла законопроект, устанавливающий размеры ставок акцизов на период 2014—2016 годов. Ускоренными темпами будут расти акцизы на алкоголь. Акцизы на алкогольную продукцию с содержанием спирта выше 9% составят 500 рублей за литр спирта в 2014 году, 600 рублей в 2015 году и 660 рублей в 2016 году, - сообщает РИА-Новости.

Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, водка дорожает(с)

Было уже. Виноградники у нас вырубали. Тогда многие начинали пить одеколон, денатурат и прочую гадость. А кое-какие люди при таком запрете нехилые бабки могут срубить. Одним удорожанием и ограничением навряд ли решат проблему. Да и выгодно в какой-то степени это гос-ву.

Сообщение отредактировал ognenny volk: 25 июля 2013 - 22:14

• 0

#293 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:24

Было уже. Виноградники у нас вырубали. Тогда многие начинали пить одеколон, денатурат и прочую гадость.

Зато всплеск рождаемости был.Если человек хочет пить одеколон,то это его личный выбор куда идти

Деграданты стране не нужны.Если подростки начнут меньше приобщаться к этому,то это уже благо.
  • 0

#294 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:39

Кстати, народ, а к вам такой вопрос: что вы будете делать, если у нас в России (пусть даже во всем СНГ, для большей серьезности) введут сухой закон? Просьба не писать, что его никогда не введут, потому что это нереально и т.п. Представьте, что его ввели. Что будете делать?
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#295 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:43

Кстати, народ, а к вам такой вопрос: что вы будете делать, если у нас в России (пусть даже во всем СНГ, для большей серьезности) введут сухой закон?
Просьба не писать, что его никогда не введут, потому что это нереально и т.п. Представьте, что его ввели. Что будете делать?

ничего, мне похер вообще.
хотя было бы неплохо на этом заработать.
вообще я покупаю подарочное бухло у парня который торгует безакцизкой гораздо дешевле чем в магазинах, не секрет ведь что все бары там же берут.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#296 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:45

Весь Северо-Запад выстроится в больших очередях в чухонку,визы будут с сумасшедшей скоростью делаться) Я только за буду,спокойнее жить будет,может и люди,которые раньше бухали ,займутся чем-нибудь полезным.
  • 0

#297 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:46

Я только за буду,спокойнее жить будет,может и люди,которые раньше бухали ,займутся чем-нибудь полезным.

полезным, как ты например.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#298 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:21

Кстати, народ, а к вам такой вопрос: что вы будете делать, если у нас в России (пусть даже во всем СНГ, для большей серьезности) введут сухой закон?
Просьба не писать, что его никогда не введут, потому что это нереально и т.п. Представьте, что его ввели. Что будете делать?

А чё будет, будет тоже самое, когда сухой закон был при Союзе, дома гнали самогон:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#299 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 20:28

пью в отпуске отпуск за границей. так что негативных моментов для себя не вижу)
  • 0

#300 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 21:33

Ниче не буду делать.
Что до закона: в СССР вводили, гнали сэм, травились сивухой, первачом - найдут как нажраться и сдохнуть от отравления некачественным алкоголем.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0