Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#286 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 05:48

Народ все прибывает и прибывает...Кстати кто был в лапландии, а то мне скоро на свидание думаю туда сходить???
  • 0

#287 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2005 - 08:02

Всем привет, насчет всем вместе встретиться :friends: а кто ни будь представляет сколько нас вообще, кроме тех, кто хоть сколько ни будь пишет...может тогда вообще!!! кафе снимем целиком и объявим на весь город о проведение спец закрытой тусовки пикаперов :crazy: , что типа вход ограничен, девушкам вообще (для супер рекламы) вход будет закрыт и.т.п....Насчет Лапландии, был место прикольное, напоминает Пингвин, который был возле Юбилейного нынешнего Эпицентра, мороженое поесть можно да и посидеть тоже...находится правда в таком месте, не сразу и найдешь...все зависит от девушки :no: P.S. а насчет спец вечеринки в отдельном кафе предлагаю подумать, можно даже рекламные плакаты шлепнуть....

Сообщение отредактировал jhat: 12 апреля 2005 - 08:04

• 0

#288 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 08:46

Да-да ! И чтобы девушкам было труднее - тусоваться мы будем в Неоне ! Песдатая идея,правда ?Еще чуть-чуть и всякие-там заведения ващще будут посланы нах - по причине хорошей и теплой погоды,будем все на улице пикапитьА для свиданий,как известно,лучшее место - это чайный дом "Майн Хаус".Туда и веди.Атмосфера распологающая и люди приятные ;)
  • 0
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы

#289 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 08:49

А ты вообще где обитаешь ? А то что-то сначала в Баскин-Робинс предлагал тусануться,потом с бабой в Лапландию идешь.Все что-то рядом со мной... ;)
  • 0

#290 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 09:27

обитаю всегда по разному, просто был как то в этой лапландии, честно сказать в состоянии приблеженном к алкогольной коме... а вообще просто мороженое люблю, десерты там всякие, сладкое всегда распологает к приятной беседе...А про закрытую вечеринку идея супер, мы раньше очень часто такие устраивали в кругу знакомых студентов... последний раз снимали, года так 2 назад, педорастический клуб Хаус, если его можно вообще клубом назвать, но получилось дешево и весело. даже стриптиз заказан был.
  • 0

#291 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 05:38

А для свиданий,как известно,лучшее место - это чайный дом "Майн Хаус".Туда и веди.Атмосфера распологающая и люди приятные ;)

Просмотр сообщения

1. А где это?

2. И контингент, всё таки узнать хочется, отпишитесь, хотя-бы кому сколько лет.
  • 0

#292 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 10:22

2Nonpoint мне 21.Бляяя. хрен пойду я больше на свидания по смс знакомству...Пришел в кафе, мало того что я девушку мягко сказать по другому внешне представлял, так еще и оффициантка попалась, девушка которая у меня в разработке, я как увидел в стул вмялся сатиметра на 3... Вот это адреналинчик был когда сидишь с девушкой и делаешь заказ оффициантке с которой ровно день назад сидел и приседал на уши в другом кафе.
  • 0

#293 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 18:09

2Nonpoint мне 21.

Бляяя. хрен пойду я больше на свидания по смс знакомству...Пришел в кафе, мало того что я девушку мягко сказать по другому внешне представлял, так еще и оффициантка попалась, девушка которая у меня в разработке, я как увидел в стул вмялся сатиметра на 3... Вот это адреналинчик был когда сидишь с девушкой и делаешь заказ оффициантке с которой ровно день назад сидел и приседал на уши в другом кафе.

Просмотр сообщения

Мне тоже 21.

И у меня тоже намечается встреча с девушкой по смс знакомству. Причем было уже всё, включая секс по смс. Она уже говорит, тчо без ума от меня. Чувствую меня ждёт очень жёсткое разочарование. Причем, думаю, оно неизбёжно в любом случае, в силу того факта, что ты заранее представляешь себе образ, а реальная девушка может будет и не хуже образа, но всё равно ему не соответствовать, она будет другой.

Ты как со своей разрулил?
  • 0

#294 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 05:35

Забил на обоих, познакомился с третьей...
  • 0

#295 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 20:01

Ну вы корки мочите оба ! ;))))))))))))))) Было и у мя подобное - только просто на улице встретились."Майн Хаус" - это мой дом по немецки ;))Закрытые вечеринки - фпесду! Иибо как там работать-то ?! Или так: девушкам вход 50,мальчикам(кроме нас!) - 5000 ;))) Жесткий фэйс-контроль и дресс-код.это я еще понимаю.Кстати в воскресенье в папу идеммне 22,а психологически лет на 5 потяну точно. ;) Ну 7 - максимум.Первокласник с пиписькой. :tongue:
  • 0

#296 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 20:06

Кстати реальные бабы вряд ли будут по смс знакомиться - у них на дню столько предложений,что смс отправляются в джоппу.Так что вы это учтите.Лучше уж по инету - хоть фото можно глянуть,хоть дефка никогда не пошлет плохого фото,так что сразу балл скидывайте ей.А лучше в реале - хоть за попку пожно схватиться ;)
  • 0

#297 thePraetorian

thePraetorian
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2005 - 20:44

В воскресенье в папу - тема! :) Как раз у меня в понедельник замечательным образом будет выходной! :)
  • 0

#298 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 05:56

2Garm Ну не скажи, у меня много знакомых красивых дефок которые по смс и знакомятся... хотя в большенстве своем конечно же так и выходит...
  • 0

#299 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 12:08

АААААААА................ :)))Е, байби! Наконец-то я деньги на счет интернета кинул! :crazy: Уф...Теперь можно и пописать!Ух ты народ начал активизироваться, тепло стало! :) Нужно по улице гулять! Я вчера прошелся с одной девушкой, блин приятно пройтись...На счет "Папы", я ЗА
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#300 Asher

Asher
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 14:07

Я, как настоящий Мишка, проснулся только с наступлением весны:) и уже очень хочу в Папу, в Квант и просто на улицу!!!:) Давайте зажгем в Папе послезавтра, я двумя руками ЗА! Встречаемся в 10 у входа?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0