Не надо ничего говорить. Как максимум: "Нет желания и времени встречаться"
Но она не придет, значимость автора 0.
Солидарен
С такой фразой, так точно не прийдет. Ибо тупо.
Да и пох.... ))) Как показывает опыт, вполне может и придти
- Какая вероятность встретить динозавра на улице
- Или встречу или нет (С)
1. Сам ничего для секса не делал, при этом взял и обиделся что секса не было.
По кафе ходили - ходили, суши кормили - кормили, домой приглашали - приглашали. Небось не дура.
2. Претензии такого плана, никогда не красят мужика.
3. Фраза так и вопит "Мне никто не дает".
Да и пох.... )))
Как будто поведение автора об этом не вопит?
4. Не надо свои косяки на бабу валить.
Она целка? Была бы девственницей, еще ладно. Но не девственница. Т.ч. пусть не будет "дурой и все прекрасно поймет".
5. Она не дура, все прекрасно понимает. Не надо в капитана играть.
Именно, что дура и ни фига не понимает своего счастья ))) Не хочет - next, следующая. А вот увиваться за ней, точно глупо.
НО с тобой согласен. Я ровно за то, что ничего НЕ говорить и НЕ пытаться ее перевоспитать. Захочет - придет. Не захочет - не придет. Словами тут не сильно поможешь и не сильно испортишь.
Как меня учили на курсах английского писать резюме: говоря о недостатках, нужно поставить слово "но зато" и перечислить достоинства: "у меня мало девушек, но зато я храню им верность", "может я и олень, но если бы ты знала, как я делаю куни..." и так далее ))).
Как показывает опыт, на слова девушкам достаточно пох. Можно вполне познакомиться с девушкой, начав общение с ней со слов "ты дура" ))) и потом она за тобой всю ночь в компании увиваться будет. Вопрос исключительно в том, что хочет автор и насколько он в себе уверен. Особенно, с учетом их совершенно разного социального и прочего статуса.
А вот уверенности и
логичности в поступках автора полностью нет.
IMHO С точки зрения девушки, человек с толстым кошельком, который увивается за ней, дарит цветы, водит по кафе и поступает не логично значительно
менее надежен, чем приятель из подворотни, с бутылкой пива и который в пьяном виде бьет ее в фей. В последнем случае, логика есть, он напился - меня ударил. Если есть логика, девушка заранее знает, что ожидать. И может быть
уверена в определенном смысле в
своих правах и
своем влияние на м.ч. И соответственно, заранее рассчитывает свое поведение (подсознательно).
Поведение же автора сверх НЕ логично. Он платит - потом обижается на то, что _сам_ заплатил. Он то обещает айфон (без всяких условий), то не дает. И так далее.
Как девушка может быть в нем (в их отношениях) банально
уверена? Да никак. С ее точки зрения, автор ведет себя не адекватно. Может он и душка, с ним хорошо, но совершенно не адекватный. В его поступках нет логики. И девушка чувствовать
себя уверенно с ним не может.
IMHO
p.s. Просто я программист и мне удобнее воспринимать мир в БДСМ-терминах "безопасность", "права" (уверенность), "обязанности" и так далее. Значительно более формализованные и измеряемые показатели, чем пикаперская "заинтересованность".