Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#286 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 21:04

приятного времени суток уважаемые!)) отписываюсь после зачета))) познакомился с девочкой родом из города где я родился,провел 3-х свиданку все как Монстр говорил.на второе свидание она говорит приезжай в родник сходим в кино.я смотрю в кошелек а там 500 р.((думаю пи...ц облом,но тут же вспоминаю вечер обратной связи от ДЧ Профессора и говорю ей: ок,только я сейчас без денег.она мне типо пофиг я куплю билеты)))приезжаю на место,кинестетика на уровне.Я говорю раз ты купила билеты,то я возьму попкорн и колу)))пред фильмом делаю упражнение про позы и тут она заявляет что ваще ни разу не занималась сексом(( в общем трогаю ее под одеждой, все в норме))ей нравится но стесняется сильно! в общем думаю все стухло. перед сном звонит мне,я продолжаю разговор на тему секса и я предлагаю ей завтра приехать ко мне на вкусный и очень хороший кальян!она согласна и я ей говорю возьми что нибудь к чаю! сегодня приезжает ко мне,пьем чай я показываю фотки смотрим фильм.параллельно целую кинестетика супер,но лмр жесткий.хочет но играет и боится секса(((делаю ближе дальше,но все равно херня какая то. в общем понимаю что нужно делать ход конем)))терять то нечего)) говорю снимай кофточку(лифчик я уже снял).она типо нет,я говорю если ты не разденешься то я тогда сам разденусь!!и тут начинаю рядом с ней раздеваться,скидываю джинсы и начинаю снимать трусы)))у нее шок!!она говорит не вздумай!я снимаю трусы и голый сажусь на нее!она вахуе))но вижу что нравится! даю член в руку,она надрачивает))но вижу что до секса далеко,а секса охота))я спрашиваю делала когда либо минет?она нет,я говорю щас научишься))она мне что то типо это унизительно,а дрочит уже пиздец))я ей типо что минет это более интимно чем потрахаться и член к её рту))начинает сосать,я говорю я тебе в рот кончу)))она сосет и кивает головой))) в общем сделал все как в порнухе,обкончал ей все)))потом думал трахнуть,но чето передумал)) в общем договорились трахаться в другой раз))) сейчас курю кальян,смотрю фильм рок-н-рольщик и пишу на форуме))) всем приятных девочек)))
  • 0

#287 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 22:12

Nail174 сказал(а) May 13 2013, 23:04:

приятного времени суток уважаемые!))
отписываюсь после зачета)))
познакомился с девочкой родом из города где я родился,провел 3-х свиданку все как Монстр говорил.на второе свидание она говорит приезжай в родник сходим в кино.я смотрю в кошелек а там 500 р.((думаю пи...ц облом,но тут же вспоминаю вечер обратной связи от ДЧ Профессора и говорю ей: ок,только я сейчас без денег.она мне типо пофиг я куплю билеты)))приезжаю на место,кинестетика на уровне.Я говорю раз ты купила билеты,то я возьму попкорн и колу)))пред фильмом делаю упражнение про позы и тут она заявляет что ваще ни разу не занималась сексом((
в общем трогаю ее под одеждой, все в норме))ей нравится но стесняется сильно!
в общем думаю все стухло.
перед сном звонит мне,я продолжаю разговор на тему секса и я предлагаю ей завтра приехать ко мне на вкусный и очень хороший кальян!она согласна и я ей говорю возьми что нибудь к чаю!
сегодня приезжает ко мне,пьем чай я показываю фотки смотрим фильм.параллельно целую кинестетика супер,но лмр жесткий.хочет но играет и боится секса(((делаю ближе дальше,но все равно херня какая то.
в общем понимаю что нужно делать ход конем)))терять то нечего))
говорю снимай кофточку(лифчик я уже снял).она типо нет,я говорю если ты не разденешься то я тогда сам разденусь!!и тут начинаю рядом с ней раздеваться,скидываю джинсы и начинаю снимать трусы)))у нее шок!!она говорит не вздумай!я снимаю трусы и голый сажусь на нее!она вахуе))но вижу что нравится!
даю член в руку,она надрачивает))но вижу что до секса далеко,а секса охота))я спрашиваю делала когда либо минет?она нет,я говорю щас научишься))она мне что то типо это унизительно,а дрочит уже пиздец))я ей типо что минет это более интимно чем потрахаться и член к её рту))начинает сосать,я говорю я тебе в рот кончу)))она сосет и кивает головой)))
в общем сделал все как в порнухе,обкончал ей все)))потом думал трахнуть,но чето передумал))
в общем договорились трахаться в другой раз)))
сейчас курю кальян,смотрю фильм рок-н-рольщик и пишу на форуме)))
всем приятных девочек)))

интересно читать было, смотрю просветился после обратки ) но все таки пока мне больше всего нравится история про минет девственицы в парке )
  • 0

#288 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 22:14

Братва, тут кстати в честь 11-летия проекта РМЭС всякие вкусные призы разыгрываются, участвуйте, всего 3 дня осталось. Подробнее чиатйте http://webtrening.ru/konkurs/
  • 0

#289 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 00:55

Nail174 сказал(а) May 14 2013, 00:04:

приятного времени суток уважаемые!))
отписываюсь после зачета)))
познакомился с девочкой родом из города где я родился,провел 3-х свиданку все как Монстр говорил.на второе свидание она говорит приезжай в родник сходим в кино.я смотрю в кошелек а там 500 р.((думаю пи...ц облом,но тут же вспоминаю вечер обратной связи от ДЧ Профессора и говорю ей: ок,только я сейчас без денег.она мне типо пофиг я куплю билеты)))приезжаю на место,кинестетика на уровне.Я говорю раз ты купила билеты,то я возьму попкорн и колу)))пред фильмом делаю упражнение про позы и тут она заявляет что ваще ни разу не занималась сексом((
в общем трогаю ее под одеждой, все в норме))ей нравится но стесняется сильно!
в общем думаю все стухло.
перед сном звонит мне,я продолжаю разговор на тему секса и я предлагаю ей завтра приехать ко мне на вкусный и очень хороший кальян!она согласна и я ей говорю возьми что нибудь к чаю!
сегодня приезжает ко мне,пьем чай я показываю фотки смотрим фильм.параллельно целую кинестетика супер,но лмр жесткий.хочет но играет и боится секса(((делаю ближе дальше,но все равно херня какая то.
говорю снимай кофточку(лифчик я уже снял).она типо нет,я говорю если ты не разденешься то я тогда сам разденусь!!и тут начинаю рядом с ней раздеваться,скидываю джинсы и начинаю снимать трусы)))у нее шок!!она говорит не вздумай!я снимаю трусы и голый сажусь на нее!она вахуе))но вижу что нравится!
даю член в руку,она надрачивает))но вижу что до секса далеко,а секса охота))я спрашиваю делала когда либо минет?она нет,я говорю щас научишься))она мне что то типо это унизительно,а дрочит уже пиздец))я ей типо что минет это более интимно чем потрахаться и член к её рту))начинает сосать,я говорю я тебе в рот кончу)))она сосет и кивает головой)))
в общем сделал все как в порнухе,обкончал ей все)))потом думал трахнуть,но чето передумал))
в общем договорились трахаться в другой раз)))
сейчас курю кальян,смотрю фильм рок-н-рольщик и пишу на форуме)))
всем приятных девочек)))

Мужик :) у меня прямо чутье сегодня было, что-кто-то потрахается :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#290 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 00:56

Nickitos сказал(а) May 14 2013, 01:12:

интересно читать было, смотрю просветился после обратки ) но все таки пока мне больше всего нравится история про минет девственицы в парке )

а кто в парке минет от девы получил?)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#291 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 09:41

Nail174 сказал(а) May 14 2013, 00:04:

Красавец! Гибкость наше всё. Я до такого не додумался бы. Надо взять на заметку.
  • 0

#292 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 00:09

Пацаны, есть хорошие новости для тех кто хочет подтянуть свой уровень в соблазнении и подготовиться к прохождению Мастера: на днях стартует новый проект Онлайн Мастер группа поддержки для перцев.
Теперь каждый перец может получить еженедельную профессиональную поддержку от наших тренеров, по специально разработанной программе, первыми вести будут Валек и Гремлин )
Старт уже 22 мая!

Все подробности тут http://www.pickupfor...o...199028&st=0

Это ссылка на Цеплятник, чтобы читать могли только перцы, ведь это тема только для них
  • 0

#293 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 09:21

А тренинг по фокусам у нас не планируется?)))
  • 0

#294 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 19:03

`Anderson сказал(а) May 16 2013, 11:21:

А тренинг по фокусам у нас не планируется?)))

Если достаточно народу соберется - то можно организовать все что угодно
  • 0

#295 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 21:06

Опишу как охуенно прошло незапланированное поле :) Я проводил ЛТРку до машины, двигаюсь на арбат, встречаемся с Пашей Незлобином :) Начинаем подходить) Все коммуникации заканчивались взятием телефона. Подошли к взрослым дамам 25-30 лет) Весело общались, гуляли. Одна работает, машина все дела). Калибровал как статусную, взял у нее номер телефона, заинтересовал Трансовыми оргазмами)) Кстати смотрел видео-семинар Фила по этой теме. Теперь знаю техники и пробую с ЛТР :) Идем к арбату - нас открывают две девочки "Не будет сигареты?" Им на вид 13-15 лет. Говорят что 17-18)) Похуй) Стоим пиздим, беру номер у той которая симпатичней. И мне Паша говорит, что статусная видела как я брал номер. Развернулась и пошла обратно с подругой) ВОПРОС как это экологично вырулить при встрече с ней? Я собираюсь двигаться к дому. Идем мимо кофейни Миндаль на Алом поле. Оттуда выходят две девочки одна из них 7/10, другая 5.5/10. Чисто по моей карте. Просим их подвезти. У них Форд Фокус седан) Д: Вам куда? Я: В сторону ЮУрГУ :) Д: ммм а нам в Ленинский, мы сейчас разворачиваемся на перекрестке)) Я: Ну ок счастливо тогда девченки) Проходим метров 30. Останавливается фокус. Девочки кричат: "парни запрыгивайте!!!" Тут я охуеваю, садимся, едем. Девочки шли с тренировки. Занимаются пул-дэнсом. Как я понял это что-то со стриппластикой связано :) Едем пиздим дальше) Подъезжаем к ЮУрГУ, предлагаю 7 охуенно провести вечер с охуенным парнем (маркирую на себя). 5 записывает номер на свой телефон, чтобы потом дать записать 7. Свой не дала ибо разряжен и там я фрустрировал по ситуации. Не знал чего делать как разруливать) Отмазалась блеать..)) Но 7 охуенная девочка, я наверно буду грустить и пить кофе по утрам нервно куря сигарету, если она не позвонит. Блеать..)) За Пашу ничего не пишу, сам отпишется о полевой работе если захочет))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#296 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 12:44

Всем привет парни!))Еще один зачет!одна из целей на мою базу наконец-то выполнена!!! кратко о цели: я всегда хотел попробовать заняться сексом со взрослой,опытной женщиной, возрастом за 30 лет- это главное!так как от более опытных людей слышал, что они в постели ОГОНЬ!и не обманули ведь!!!))) подробнее: в общем недели 3 назад,я приехал к себе в город на выходные и в один из вечеров, я и мой друг познакомились в одном заведении с 2-мя взрослыми,привлекательными женщинами,на которых все остальные пускали слюни и боялись подойти.Сам процесс знакомства не особо помню так как было давненько,но в процессе общения выясняется что женщины занимают нихуевые должности в администрации района и позиционируют себя как успешных женщин,которым типо похуй на всех (но мы то с вами знаем,что все женщины хотят секса!) при знакомстве выясняется что им чуть больше 30 лет,сколько точно я не скажу ибо было похуй и не особо запоминал)) Одна из них мне говорит: - Мальчик,тебе сколько лет то,что бы с нами знакомиться???(все это произносится с надменным выражением лица) я говорю: - мне 22 года. она: -офигеть,да я тебе в мамы гожусь! и при этом беру ее за талию и поворачиваю к себе, смотрю четко в глаза с приятной улыбкой на лице (я прям чувствовал что я в этот момент был охуенен) и с уверенностью на 100% говорю след фразу: послушай, я конечно понимаю что есть разница в возрасте,но меня это вообще никак не смущает.Мы сейчас с тобой общаемся ни как мама с сыном,а как интересные друг другу женщина и мужчина (произнося фразу я жестами показывал и на нее и на себя и жестами показывал типо все круто) после этого она сразу же меняется прям как подменили,стала ласковой и приятной)) в процессе общения,я предлагаю переместиться в более приятное место,но получаю отказ.Но кинестетика супер,по ней чувствуется что очень хочет секса!далее думая что уже ниче не получится,я на похуй предлагаю им ехать по домам,говоря что такси уже приехало и типо тут уже тухло и не интересно.Они соглашаются ехать с нами,далее в машине я заднее сиденье превращаю в плацдарм для петтинга и жарких поцелуев)))а друг с ее подругой в это время устроил попизделки,но увидев нашу бурную деятельность все в машине замолчали и наблюдали за нами))таксист даже немного офигел от происходящего и на одном из перекрестков тупо сидел и смотрел на нас в зеркало заднего вида,с открытым ртом ))))провел тест на мокрые пальцы в машине. доехав до ее дома она мне говорит что тут выйдет,я говорю я тебя провожу до подъезда,так как двор темный и вдруг теб кто нибудь украдет))идя по дороге к её подъезду,она предлагает зайти на чай.я конечно согласен)))пока ставили чайник, она благодаря мне оказалась в одних трусиках)сиськи ваще норм)) но тут блин звонит ее телефон и там ее подруга в истерике кричит,что бы я ушел из квартиры так как к ней едет бывший парень почти муж, и он уже подъехал я думаю вот так попадос.к слову про бывшего- он там какой то бандюган что ли,в общем представитель криминала нашего города.Смотрю на ее реакцию и калибрую что реально у нее могут быть серьезные проблемы и говорю давай номер,мы увидимся в след раз.Она говорит ок,но видно что расстроилась.я выхожу из подъезда и реально подъезжает такси из которого выбегает мужик и бегом к ее подъезду. вот вчера я снова приехал и набрал ей.она была рада слышать и сразу же предложила увидеться в том же кафе где она будет с подругой) я беру друга и приезжаю туда.сразу же настроение в +)))кинестетика супер!через пол часа предлагаю выйти покурить и заодно проверить мою машину,курим садимся в машину.жесткий петтинг.я снимаю штаны,она мне делает минет)))машина напротив кафе,окна не тонированные,рядом ходят люди и улыбаются))) потом забираем друга и подругу и едем к моей на квартиру,там сидим на балконе общаемся. мне ее подруга при всех говорит (диалог дословно): -а тебе сколько лет? -а сколько дашь?) - я тебе раза два точно бы дала,а дальше все от тебя зависит))так сколько тебе лет? - 22 мне -я тебя тогда с собой заберу тут моя в полном ахуе что при ней меня снимает ее подруга говорит мне типо это полный пиздец,такого не было никогда со мной. я говорю пойдем в машину,а друга и подругу у нее дома оставили,так как трахаться негде было. в общем садимся в машину и понеслось)))все таки с опытными ваще круто))кончаем одновременно)она мне потом говорит что типо ниразу в машине не трахалась,и никогда одновременно с партнером не кончала)) я говорю все бывает впервые)) кстати когда обратно возвращались было часов 6 утра идти надо было через 2 двора , шли по улице и уже были редкие прохожие, которые на нас оборачивались с удивлением,так как после секса она одела только рубашку на голое тело,без лифчика и трусиков и сверху ветровку и каблуки.в общем выглядела ваще охуенно,прям как в фильме каком то)) всем спасибо)))
  • 0

#297 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 19:55

Nail174 сказал(а) May 18 2013, 14:44:

Еще один зачет!
кратко о цели: я всегда хотел попробовать заняться сексом со взрослой,опытной женщиной, возрастом за 30 лет- это главное!так как от более опытных людей слышал, что они в постели ОГОНЬ!и не обманули ведь!!!)))

Молодчик! Рад за тебя неимоверно. Аж самому захотелось попробовать.
  • 0

#298 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 20:16

свежие перцы красавчики ) ждем на Разгоне )
  • 0

#299 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 22:20

Штольц сказал(а) May 18 2013, 20:55:

Еще один зачет!
кратко о цели: я всегда хотел попробовать заняться сексом со взрослой,опытной женщиной, возрастом за 30 лет- это главное!так как от более опытных людей слышал, что они в постели ОГОНЬ!и не обманули ведь!!!)))

Спасибо)
секс с опытной женщиной,которая не стесняется- это стоит попробовать!)))
  • 0

#300 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 14:09

Nail174 сказал(а) May 19 2013, 01:20:

Штольц сказал(а) May 18 2013, 20:55:

Еще один зачет!

Спасибо)
секс с опытной женщиной,которая не стесняется- это стоит попробовать!)))

Наиль ты монстр))) рад от души))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0