Челябинский ежедневник
Отправлено 13 мая 2013 - 21:04
Отправлено 13 мая 2013 - 22:12
Nail174 сказал(а) May 13 2013, 23:04:
интересно читать было, смотрю просветился после обратки ) но все таки пока мне больше всего нравится история про минет девственицы в парке )приятного времени суток уважаемые!))
отписываюсь после зачета)))
познакомился с девочкой родом из города где я родился,провел 3-х свиданку все как Монстр говорил.на второе свидание она говорит приезжай в родник сходим в кино.я смотрю в кошелек а там 500 р.((думаю пи...ц облом,но тут же вспоминаю вечер обратной связи от ДЧ Профессора и говорю ей: ок,только я сейчас без денег.она мне типо пофиг я куплю билеты)))приезжаю на место,кинестетика на уровне.Я говорю раз ты купила билеты,то я возьму попкорн и колу)))пред фильмом делаю упражнение про позы и тут она заявляет что ваще ни разу не занималась сексом((
в общем трогаю ее под одеждой, все в норме))ей нравится но стесняется сильно!
в общем думаю все стухло.
перед сном звонит мне,я продолжаю разговор на тему секса и я предлагаю ей завтра приехать ко мне на вкусный и очень хороший кальян!она согласна и я ей говорю возьми что нибудь к чаю!
сегодня приезжает ко мне,пьем чай я показываю фотки смотрим фильм.параллельно целую кинестетика супер,но лмр жесткий.хочет но играет и боится секса(((делаю ближе дальше,но все равно херня какая то.
в общем понимаю что нужно делать ход конем)))терять то нечего))
говорю снимай кофточку(лифчик я уже снял).она типо нет,я говорю если ты не разденешься то я тогда сам разденусь!!и тут начинаю рядом с ней раздеваться,скидываю джинсы и начинаю снимать трусы)))у нее шок!!она говорит не вздумай!я снимаю трусы и голый сажусь на нее!она вахуе))но вижу что нравится!
даю член в руку,она надрачивает))но вижу что до секса далеко,а секса охота))я спрашиваю делала когда либо минет?она нет,я говорю щас научишься))она мне что то типо это унизительно,а дрочит уже пиздец))я ей типо что минет это более интимно чем потрахаться и член к её рту))начинает сосать,я говорю я тебе в рот кончу)))она сосет и кивает головой)))
в общем сделал все как в порнухе,обкончал ей все)))потом думал трахнуть,но чето передумал))
в общем договорились трахаться в другой раз)))
сейчас курю кальян,смотрю фильм рок-н-рольщик и пишу на форуме)))
всем приятных девочек)))
Отправлено 13 мая 2013 - 22:14
Отправлено 14 мая 2013 - 00:55
Nail174 сказал(а) May 14 2013, 00:04:
Мужик :) у меня прямо чутье сегодня было, что-кто-то потрахается :)приятного времени суток уважаемые!))
отписываюсь после зачета)))
познакомился с девочкой родом из города где я родился,провел 3-х свиданку все как Монстр говорил.на второе свидание она говорит приезжай в родник сходим в кино.я смотрю в кошелек а там 500 р.((думаю пи...ц облом,но тут же вспоминаю вечер обратной связи от ДЧ Профессора и говорю ей: ок,только я сейчас без денег.она мне типо пофиг я куплю билеты)))приезжаю на место,кинестетика на уровне.Я говорю раз ты купила билеты,то я возьму попкорн и колу)))пред фильмом делаю упражнение про позы и тут она заявляет что ваще ни разу не занималась сексом((
в общем трогаю ее под одеждой, все в норме))ей нравится но стесняется сильно!
в общем думаю все стухло.
перед сном звонит мне,я продолжаю разговор на тему секса и я предлагаю ей завтра приехать ко мне на вкусный и очень хороший кальян!она согласна и я ей говорю возьми что нибудь к чаю!
сегодня приезжает ко мне,пьем чай я показываю фотки смотрим фильм.параллельно целую кинестетика супер,но лмр жесткий.хочет но играет и боится секса(((делаю ближе дальше,но все равно херня какая то.
в общем понимаю что нужно делать ход конем)))терять то нечего))
говорю снимай кофточку(лифчик я уже снял).она типо нет,я говорю если ты не разденешься то я тогда сам разденусь!!и тут начинаю рядом с ней раздеваться,скидываю джинсы и начинаю снимать трусы)))у нее шок!!она говорит не вздумай!я снимаю трусы и голый сажусь на нее!она вахуе))но вижу что нравится!
даю член в руку,она надрачивает))но вижу что до секса далеко,а секса охота))я спрашиваю делала когда либо минет?она нет,я говорю щас научишься))она мне что то типо это унизительно,а дрочит уже пиздец))я ей типо что минет это более интимно чем потрахаться и член к её рту))начинает сосать,я говорю я тебе в рот кончу)))она сосет и кивает головой)))
в общем сделал все как в порнухе,обкончал ей все)))потом думал трахнуть,но чето передумал))
в общем договорились трахаться в другой раз)))
сейчас курю кальян,смотрю фильм рок-н-рольщик и пишу на форуме)))
всем приятных девочек)))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 14 мая 2013 - 09:41
Nail174 сказал(а) May 14 2013, 00:04:
Красавец! Гибкость наше всё. Я до такого не додумался бы. Надо взять на заметку.в общем понимаю что нужно делать ход конем)))терять то нечего))
Отправлено 16 мая 2013 - 00:09
Теперь каждый перец может получить еженедельную профессиональную поддержку от наших тренеров, по специально разработанной программе, первыми вести будут Валек и Гремлин )
Старт уже 22 мая!
Все подробности тут http://www.pickupfor...o...199028&st=0
Это ссылка на Цеплятник, чтобы читать могли только перцы, ведь это тема только для них
Отправлено 16 мая 2013 - 21:06
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 18 мая 2013 - 12:44
Отправлено 18 мая 2013 - 19:55
Nail174 сказал(а) May 18 2013, 14:44:
Еще один зачет!
кратко о цели: я всегда хотел попробовать заняться сексом со взрослой,опытной женщиной, возрастом за 30 лет- это главное!так как от более опытных людей слышал, что они в постели ОГОНЬ!и не обманули ведь!!!)))
Молодчик! Рад за тебя неимоверно. Аж самому захотелось попробовать.
Отправлено 18 мая 2013 - 22:20
Штольц сказал(а) May 18 2013, 20:55:
Еще один зачет!
кратко о цели: я всегда хотел попробовать заняться сексом со взрослой,опытной женщиной, возрастом за 30 лет- это главное!так как от более опытных людей слышал, что они в постели ОГОНЬ!и не обманули ведь!!!)))
Спасибо)
секс с опытной женщиной,которая не стесняется- это стоит попробовать!)))
Отправлено 20 мая 2013 - 14:09
Nail174 сказал(а) May 19 2013, 01:20:
Наиль ты монстр))) рад от души))Штольц сказал(а) May 18 2013, 20:55:
Еще один зачет!
Спасибо)
секс с опытной женщиной,которая не стесняется- это стоит попробовать!)))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0