Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#286 Весна в Риме

Весна в Риме
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:39

Внесу и свои пять копеек ))) может в чем-то и неправ, но:

Поддержу Чужую в данном вопросе ;)

Константин, вы, без сомнения успокоитесь, и будете вспоминать это как страшный сон.
но дело в том, что что обида, которая вам сейчас -то жить не дает , наверняка, останется и будет мешать строить отношения в дальнейшем.

Нахуй они такие твари подлые... Ушли чувства блять, пусть как хочет возращает их себе, но предавать нельзя, это немыслимо, после всего что было, как не разлей вода, как родные, любимые, близкие.. все предать и ебаться с другими!

Посмотри другими глазами-расставание с одной девушкой, не делает все автоматически ужасными) ну что за стереотипы?)

Да и отношения, чувства - одна из самых хрупких субстанций.. Гераклита , что ли загуглите, что все течет все меняется.. =) что ж вы все одну песню-то поете ... ) Это другой человек, на которого вы не имеете прав, даже штампа не имеете) а уж на его его мысли тем более ) это не ваша вещь , не стол и не стул , который всегда будут с вами ))) Это уже полнейший неадекват требовать, чтоб она возвращала чувства , когда они ушли... Прямо так и представил барышню с фонариком по темным углам их ищущую ))) вы могли исправить эту ситуацию, но не вняли советам в начале..

Если бы девушка, изменяла бы утром с васьками, а вечерам бежала к вам, или выуживала ценную инфу и продавала бы ее буржуйским властям за бугор - это измена , предательство. А когда девушка говорит - что она вас видеть не хочет, буквально посылает вас уже - это просто факт, она вам прямо это заявила , не обманывая.. а то , что вы не можете услышать это, сидите и копите яд в себе - это ваши проблемы и вам их решать .

барышня , как я понял, чересчур эмоционально (даже где-то неуравновешенная :blink: ) , и когда она кричала вам , что она жить не может без вас - вполне возможно , что не могла в тот момент... но время прошло. отношения изменились. и то что вы не нужны ей - тоже вполне возможно. это естественно, так бывает в жизни , а не предательство, как вы кричите )

P.S. А вообще что-то мне уже подсказывает, что мадам решила расстаться с вами давно , месяца 4 назад(как она сама утверждает), но что вы благополучно не заметили. благополучно слиться ей не удалось и она просто выбрала медленный способ, как часто советуют, так надоесть парню своим поведением, чтоб он сам сбежал :spiteful:
  • 0

#287 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:58

Парень, я с тобой! Бег на месте по граблям - мероприятие болезненное, но раз ты решил так постигать дзен - выбор твой. Лично я его уважаю. И признаю за тобой право даже на такой выбор. Правда, я молодец?

Думаю, не стоит пытаться сподвигнуть автора на какие-то действия, бездействия, мысли или эмоции. Помним, что первая реакция на изменения - бунт. Потом - торговля. Потом - сомнение. И только потом - принятие. Автор даже до торговли пока не дошел.
Или, как еще на лавере было изложено:
1. неосознанное незнание: Такого не может быть, потому что не может быть никогда. В данном случае "Я ее люблю и отпустить никуда не могу" (взаимоисключение, но оставим этот бред на совести автора)
2. осознанное незнание: Это возможно, но не у меня. Не знаю, во что это выльется у автора, но предполагаю, что он может допустить, хотя бы в другой галактике, другую модель отношений, но пока - только у других людей.
3. осознанное знание: В этом что-то есть. Такое бывает, когда попробуешь сам и у тебя начнет получаться. Надо говорить, что пробовать с одной и той же сложнее, чем с разными девушками? :)
4. неосознанное знание или ХЗКНР: Да я всегда так делал!

Константин88, делай, что собирался - все-равно ошибешься - только знания, здесь полученные держи в голове, ладно? У тебя еще есть шанс.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#288 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:25

Нравится она взрослым парням, она не строит из себя королеву, идет сама на контакт легко.

Перевожу: нравиться она тем, кто постарше и кому плевать кого трахать.
Ты вообще в курсе что далеко не всё переспав с девушкой, начинают потом отношения?
Еще бы она из себя королеву строила! С такими-то данными, ей радоваться надо что хоть кто-то обратил внимание.
АУ! Костя, прием!
1. Без обид, но она реально страшная.
2. По глазам видно что психованная. Я бы побоялся с такой общаться.
3. Она материться, истерит, совершенно охреневшая.
Ответь на вопрос: Нахрена она тебе?
И второй - какие твои приоритеты в девушке?
Вот допустим у меня пока что: внешность, ум, сексуальность/страстность.
Только потом идет характер и т.д.

Значит так. :
1. Качай в и-нете и читай: BSFF. Это такая простая и рабочая психотехника. Читай, и прорабатываешь свои обиды, боль и прочее. Чтобы потом на новой не срывался.
Станет в РАЗЫ легче сразу. И да, пока ты с BSFF весь этот бред и эмоциональные зажимы не уберешь из головы - сложно будет что-то с кем-то строить.
2. Качай в и-нете и читай: Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин. - тоже сразу читай, прочитаешь станет в разы легче.
3. Ты на тренировки какие-то ходишь? Если нет - бегом на бокс или качалку. Спорт дает эндорфины, снимает стресс (а у тебя его дофига) и помогает выработке тестостерона.
Пока у тебя стресс и психики, блокируется выработка мужских гормонов. Вот и ведешь себя как баба. Спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто поверь.
4. Попей глицин или лучше Адаптол. А то какой-то дерганый и нервный ты. Чтобы людей не пугать и самому с собой что-то не сделать :)
5. Отложи мысли о ней до того момента как переспишь с любой другой симпатичной девушкой. Одной в твоем случае будет достаточно.
Договорились? Как только переспишь хотя бы с одной, я тебе обещаю что опишу 100% способ вернуть твою бывшую. Если захочешь.
Поверь - никуда она не денется. А способ проверен мной лично.
6. Пока не соблазнишь другую барышню, с этой - НЕ ОБЩАЙСЯ. Никак.
Лады?

Чужая
Слушай, извини, но ты какой-то феерический бред просто пишешь. Реши вначале свои проблемы с психикой, а потом уже парня с толку сбивай.
У него тут жизнь рушиться, мозги отключились - а тут еще ты со своим защемление лезешь и защищаешь его бабу.
Я понимаю что у тебя ни с кем отношения не складываются, страдаешь, женская солидарность и прочее. Но вначале стоит самой вылечится,
а потом советовать другим.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 февраля 2012 - 00:32

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#289 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:35

Нравится она взрослым парням, она не строит из себя королеву, идет сама на контакт легко.

Перевожу: нравиться она тем, кто постарше и кому плевать кого трахать.
Ты вообще в курсе что далеко не всё переспав с девушкой, начинают потом отношения?
Еще бы она из себя королеву строила! С такими-то данными, ей радоваться надо что хоть кто-то обратил внимание.
АУ! Костя, прием!
1. Без обид, но она реально страшная.
2. По глазам видно что психованная. Я бы побоялся с такой общаться.
3. Она материться, истерит, совершенно охреневшая.
Ответь на вопрос: Нахрена она тебе?
И второй - какие твои приоритеты в девушке?
Вот допустим у меня пока что: внешность, ум, сексуальность/страстность.
Только потом идет характер и т.д.

Значит так. :
1. Качай в и-нете и читай: BSFF. Это такая простая и рабочая психотехника. Читай, и прорабатываешь свои обиды, боль и прочее. Чтобы потом на новой не срывался.
Станет в РАЗЫ легче сразу. И да, пока ты с BSFF весь этот бред и эмоциональные зажимы не уберешь из головы - сложно будет что-то с кем-то строить.
2. Качай в и-нете и читай: Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин. - тоже сразу читай, прочитаешь станет в разы легче.
3. Ты на тренировки какие-то ходишь? Если нет - бегом на бокс или качалку. Спорт дает эндорфины, снимает стресс (а у тебя его дофига) и помогает выработке тестостерона.
Пока у тебя стресс и психики, блокируется выработка мужских гормонов. Вот и ведешь себя как баба. Спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто поверь.
4. Попей глицин или лучше Адаптол. А то какой-то дерганый и нервный ты. Чтобы людей не пугать и самому с собой что-то не сделать :)
5. Отложи мысли о ней до того момента как переспишь с любой другой симпатичной девушкой. Одной в твоем случае будет достаточно.
Договорились? Как только переспишь хотя бы с одной, я тебе обещаю что опишу 100% способ вернуть твою бывшую. Если захочешь.
Поверь - никуда она не денется. А способ проверен мной лично.
6. Пока не соблазнишь другую барышню, с этой - НЕ ОБЩАЙСЯ. Никак.
Лады?

Чужая
Слушай, извини, но ты какой-то феерический бред просто пишешь. Реши вначале свои проблемы с психикой, а потом уже парня с толку сбивай.
У него тут жизнь рушиться, мозги отключились - а тут еще ты со своим защемление лезешь и защищаешь его бабу.
Я понимаю что у тебя ни с кем отношения не складываются, страдаешь, женская солидарность и прочее. Но вначале стоит самой вылечится,

Мне очень понравился ваш пост,и смысл ,и форма.Мне кажется,вы написали именно то,что нужно автору и так как нужно.здорово.
  • 0

#290 GYM4Life

GYM4Life
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:35

Автор сколько лет? если ты надеешся на настоящую любовь ,то такого очень сложно найти в мире этом.Только ,если человек очень сильно развит духовно он так может отдавать итд скорейй не настоящую любовь - не так сказал ,а другой уровень любви .Любовь есть всегда - Просто разные уровни.Вот у многих людей щас как - красивая все ок живет - секс есть - да живем - нету пака . это любовь на низжем уровне.Не говорю ,что не надо секса итд - наоборот за когда люди женаты - делать нужно я бы сказал это почему нет? классно же ...ну это я так не важно. Вообщем истинная любовь - это когда один человек делает все для другого,всегда извиняет - не смотря на ссоры итд и когда второй делает тоже самое.НО если люди находятся на разных уровнях духовно - то что происходит - 1 бегает делает все в ответ что-то среднее или типа все равно ,а точнее он только принимает! почему так? = ЭГО. Какой вывод тут? и как найти компромисс? = Психология отношений между М и Ж . Нужна золотая середина - когда ты вроде и что-то делаешь ,но не настолько чтобы этот человек уже залип в этом .это очень сложно понять ,с опытом будет.И Чтобы оба были на равных - тогда будет всегда мир.Но конечно мужчина должен,воспитывать женщину когда нужно и наказывать(не бить) - ( учить ) . Люди ,которые живут в этом мире большенство из них - совершенно духовно не развиты и они считают что психология это все - конечно это не так ,но это вбито в миллиарды мозгов поэтому какой вывод - нужно жить так как живут тут. это так же как к примеру ,если ты родился не человеком ,а в теле животного - тебе надо выполнять свое а человеку свое .вот так и тут. не нужно выдумывать и делать из физического мира что-то другое.И главено не то что ты делаешь ,а как мыслишь. Ну сделал психологический ход - послал бабу(внутри знаешь для чего чтобы всем было лучше - а так и есть) она начинает звонить ( это все знают что такое работает) и вот уже все хорошо.Только тут такого не делай - брось и отпусти,тут человек просто уже ничего не понимает ты привязан ,а привязанность это не любовь.отпусти с миром ,займись собой - трахаться на лево на право не надо. Пол года займись собой потом начни поиски хорошей девушки ,а там уже как пойдет ,если будет нормальная глядишь и семья будет.Удачи .А ну и да поменьше бабских качеств - естественно о тебе будут думать что ты лох. Нужно быть войном - но в тоже время иметь сочувствие и знать когда его нужно применить. Злость итд ни к чему - Войну не нужна злость он просто делает свое дело просто убивает потому что он воин.
  • 0

#291 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:42

Костя, ответьте - вот к чему 20 страниц соплей уже? Вы ведете себя как неадекват - словно рыцарь печального образа, страдаете по бабе, которая того не стоит, и упиваетесь этим. Надеетесь, что она оценит, если узнает про вашу огромную к ней любовь? Не оценит. Она в вас вообще мужика не видит, да вы таковым и не являетесь, честно говоря. Наличие пары яиц - не показатель. Можете представить, что ее нет на свете, и никогда не было? В конце концов, еще полтора года назад вы ее не знали, и прекрасно себя чувствовали. Сейчас-то что мешает вычеркнуть ее из жизни, и идти дальше? И это, не надо смотреть на теток изначально как на богинь. Обожествляя чей-то пельмень, можно потерять собственные яйца.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#292 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:53

Tyapa_84

Чужая

-Да, конечно, я такая и есть! Ты всё обо мне знаешь! Зато ты очень дельные советы даешь. Жалеешь мальчика, сопли ему утираешь. Ну, подумаешь, он ноет, ну, подумаешь, злобу копит, ну, подумаешь, выложил фотки, чтоб все поржали (сам же говорил, что другие её страшной считают, лишь он такой невьебенно охуенный заметил её "истинную красоту"), ну, подумаешь, грозится её как минимум избить. Да у такого неадеквата и с головой может плохо сделаться. Убьет девку, потому что эмоции переполяют. Знаю я таких "романтишных" персонажей. Сегодня люблю, завтра убью. Да, она плохая девочка, но он ЕСЛИ уж считает себя ВЫШЕ ЕЁ должен хоть чем-то отличаться. А тут только "ёбанный стыд" (с) и ни капли уважения хотя бы к себе.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#293 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:55

Автор сколько лет? если ты надеешся на настоящую любовь ,то такого очень сложно найти в мире этом.Только ,если человек очень сильно развит духовно он так может отдавать итд скорейй не настоящую любовь - не так сказал ,а другой уровень любви .Любовь есть всегда - Просто разные уровни.Вот у многих людей щас как - красивая все ок живет - секс есть - да живем - нету пака . это любовь на низжем уровне.Не говорю ,что не надо секса итд - наоборот за когда люди женаты - делать нужно я бы сказал это почему нет? классно же ...ну это я так не важно. Вообщем истинная любовь - это когда один человек делает все для другого,всегда извиняет - не смотря на ссоры итд и когда второй делает тоже самое.НО если люди находятся на разных уровнях духовно - то что происходит - 1 бегает делает все в ответ что-то среднее или типа все равно ,а точнее он только принимает! почему так? = ЭГО. Какой вывод тут? и как найти компромисс? = Психология отношений между М и Ж . Нужна золотая середина - когда ты вроде и что-то делаешь ,но не настолько чтобы этот человек уже залип в этом .это очень сложно понять ,с опытом будет.И Чтобы оба были на равных - тогда будет всегда мир.Но конечно мужчина должен,воспитывать женщину когда нужно и наказывать(не бить) - ( учить ) . Люди ,которые живут в этом мире большенство из них - совершенно духовно не развиты и они считают что психология это все - конечно это не так ,но это вбито в миллиарды мозгов поэтому какой вывод - нужно жить так как живут тут. это так же как к примеру ,если ты родился не человеком ,а в теле животного - тебе надо выполнять свое а человеку свое .вот так и тут. не нужно выдумывать и делать из физического мира что-то другое.И главено не то что ты делаешь ,а как мыслишь. Ну сделал психологический ход - послал бабу(внутри знаешь для чего чтобы всем было лучше - а так и есть) она начинает звонить ( это все знают что такое работает) и вот уже все хорошо.Только тут такого не делай - брось и отпусти,тут человек просто уже ничего не понимает ты привязан ,а привязанность это не любовь.отпусти с миром ,займись собой - трахаться на лево на право не надо. Пол года займись собой потом начни поиски хорошей девушки ,а там уже как пойдет ,если будет нормальная глядишь и семья будет.Удачи .А ну и да поменьше бабских качеств - естественно о тебе будут думать что ты лох. Нужно быть войном - но в тоже время иметь сочувствие и знать когда его нужно применить. Злость итд ни к чему - Войну не нужна злость он просто делает свое дело просто убивает потому что он воин.

Друг ты это всерьез? Какие уровни, какая духовность, какой путь воина? Ты о чем вообще? :)
Я в шоке. Ты думаешь что автору сейчас нужна это эзотерика?
Да, и трахаться ему НАДО. Потому что как только это случится - он откроет для себя
Величайший Закон Мироздания номер 576: "Его девушка не одна в этой вселенной. Есть и другие. И с ними тоже можно спать."

Мне кажется,вы написали именно то,что нужно автору и так как нужно

А вот сейчас прийдет Костя и мы посмотрим :) Ставлю бутылку Laphroaig против пачки чипсов, что он тупо либо проигнорит,
либо продолжит заунывное пение о своей прекрасной Изольде :)
  • 0

#294 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:05

Да, конечно, я такая и есть! Ты всё обо мне знаешь!

Ну вот видишь, ты даже и не споришь что именно такая :) Это уже хорошо.

Жалеешь мальчика, сопли ему утираешь.

Где это я мальчика жалею? :) Я ему дал советы как выйти из этого состояния и очухаться. Послушает - дам советы как вернуть его царевну-лягушку.
Это плохо?

подумаешь, выложил фотки, чтоб все поржали (сам же говорил, что другие её страшной считают, лишь он такой невьебенно охуенный заметил её "истинную красоту")

Ну а чего бы и не выложить? Ну поржали и поржали :) Нефиг было выделываться.

, ну, подумаешь, грозится её как минимум избить.

Да ничего он не грозится. Хотя за её вопли на него, можно было бы и врезать. Хотя лично я бы - не стал.

Да у такого неадеквата и с головой может плохо сделаться. Убьет девку, потому что эмоции переполяют.

Так вот именно! Я ж ей жизнь спасаю! :) Вот послушает меня, пойдет на бокс, получит в спарринге по куполу - и успокоится, в себя прийдет.
И убивать никого не станет :)
А вообще - ну бред же! Ты всерьез считаешь что он там пойдет кого-то бить? :) Я тебя умоляю...

Знаю я таких "романтишных" персонажей. Сегодня люблю, завтра убью.

Ну вот доказательство моих первых слов.

Да, она плохая девочка, но он ЕСЛИ уж считает себя ВЫШЕ ЕЁ должен хоть чем-то отличаться.

Ничего он никому не должен. Уж лучше пусть злится на неё (кстати заслуженно), чем ноет и вены режет.

Всё, оффтоп заканчиваю.

P.S. И да, автор просил совета как быть в такой ситуации. А не совета как жить и воспринимать других людей.
Жизни и морали учат я думаю все-таки не на пикап-форуме.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 февраля 2012 - 01:09

• 0

#295 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:15

Костя,толочь воду в ступе-тупо,а ты погрузился в это занятие. Ты не свободен. Свобода --это круто,это независимость от девушки и эмоций с ней связанных,независимость от многих вещей. Настоящая любовь -это свобода. люби мир,людей,но не будь зависимым от когото в отдельности,в данном случае от этой девушки. Ты зависим ,ты раб своих эмоций. Обида,нахуй обиду,будь свободен. Я не зависел эмоционально не от кого из женщин,а их у меня было много и будет еще и еще. потому что я люблю свободу. И я люблю себя. Забейте в ютуб ,,Кипелов Я свободен,, Это песня о том как мужик порвал с женщиной и радуется свободе без обид и злобы. Тебе слушать 100 раз.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#296 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:27

Tyapa_84, не умничай, это всё тебе так кажется, а я вижу ситуацию по-другому. Откуда ты знаешь, что у него на уме. Тосковать-это одно, а копить злобу-это патология. И самое главное, ему всё мало. Он еще считает, что они не расстались. Сам писал.

PS. ПОТРЯСАЮЩАЯ тема.. тут тебе и трепология - клипы Кипелова и песня Нью-Йорк... и гид по стилю-девка страшнее с розами или без, и спорт-как побить худенькую девку и сексология - ебля в мозг...

зыы: без обид
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#297 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:05

Добавил в избранное))))
  • 0

#298 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:34

Утратили цельность - восстанавливайтесь, регенерируйте. Огрызки никому в здравом уме не нужны, и прежде всего тем, ради кого вы такими становитесь.

P.S. Mona_, возможно у тебя уже всё в порядке, в таком случае себя из этого обращения исключи.

Да у меня то в порядке уже:)Я понимаю вашу мысль.Но я соглашусь только в том,что если с нами поступают не так как обещали,то нужно бежать,сверкая пятками

Не нужно прежде всего требовать обещаний. Они, даже искренние, даются вам нынешней, а останетесь ли вы такой же в будущем - вилами по воде писано.
Надо мотивировать человека поступать так, как вам нужно. Мотивировать, а не манипулировать, это очень разные вещи.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#299 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:35

Вы, автор и Mona_, утратили собственную цельность, выстроив свой мир вокруг не себя.

Каждый,кто любит,теряет собственную целостность,по другому нельзя.

Это ерунда, простите. Не знаете другого способа - возможно. Но по другому можно, и только по другому и нужно.
  • 0

#300 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:37

Сплошное словоблудие и самообман.

Вы смешите мои тапочки.
Ваши убеждения привели вас сперва в ситуацию, когда вы рыдали сутками, теперь - когда вам лень ответить вашему мужчине на смс...
Верьте в них и дальше, вы взрослый человек. Но ИМХО очевидно, что это глупые убеждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0