Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Отправлено 15 марта 2012 - 22:27
Отправлено 16 марта 2012 - 00:49
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 16 марта 2012 - 01:16
мне кажется, перед "и" запятая лишняя, а "мне кажется" как раз-таки обосабливается запятымимне кажется ты не обладаеш актуальной информацией по данному вопросу, и попал пальцем в жопу)
дорогому читателю могу сказать, что даже сейчас когда я прихожу на соревнования по своему виду спорта, которым я занимался, как зритель, со мной здороваются за руку тренера, организаторы и участники, т.к. помнят своего чемпиона, хотя прошло лет 10, если не большемне кажется "завтрак чемпиона"-это только название))))
остальное я не понял)
Отправлено 16 марта 2012 - 02:41
фигурное катание, балет, дрочка на дальность? это первые три вида спорта, которые пришли мне на ум, когда я вспомнил тебя образца 2010 года :) а насчет завтрака чемпиона - все это само по себе не работает. Так что рекламу производителей нефиг тут постить. Себя лучше выложи до и после. Тогда и обсудим.когда я прихожу на соревнования по своему виду спорта, которым я занимался
Отправлено 16 марта 2012 - 06:57
А ты представь его образца 2000 года и фигурное катание с балетом сами собой отвалятсяфигурное катание, балет, дрочка на дальность? это первые три вида спорта, которые пришли мне на ум, когда я вспомнил тебя образца 2010 года :) а насчет завтрака чемпиона - все это само по себе не работает. Так что рекламу производителей нефиг тут постить. Себя лучше выложи до и после. Тогда и обсудим.когда я прихожу на соревнования по своему виду спорта, которым я занимался
Отправлено 16 марта 2012 - 07:01
Что то тебя "дорогой читатель", пробивают все, кому не лень)))мне кажется ты не обладаеш актуальной информацией по данному вопросу, и попал пальцем в жопу)
мне кажется "завтрак чемпиона"-это только название))))
Лёха если продать твои 2 квартиры то можно тоже похвастатся фотками хорошей квартиры))))))
з.ы. дорогой читатель случайно зашедший сюда знай-мы любим и уважаем братву не только потому кто где живет)))) хотя...
Р.S.....Гия, ну ты же помнишь да! Я любя)))
Отправлено 16 марта 2012 - 07:05
мне кажется, перед "и" запятая лишняя, а "мне кажется" как раз-таки обосабливается запятыми
Слющай брат нирюским можна, да!
Отправлено 16 марта 2012 - 08:24
К тому моменту я уже давно не занимался, был непонятный распорядок дня и вообще образ жизни и плохое питание, сейчас все наоборот) По поводу фоток - 22 апреля будут соревнования по бодибилдингу, я, скорее всего, буду выступать в категории 65 килограммов, буду рад, если вы придете поболеть за меня :)) там и посмотрим :) Кстати, я занимаюсь с тренером (настоящим тренером) только полтора месяца (с начала февраля), но результаты даже сейчас уже кое-какие есть, поэтому, я уверен, все будет хорошо :)фигурное катание, балет, дрочка на дальность? это первые три вида спорта, которые пришли мне на ум, когда я вспомнил тебя образца 2010 года :) а насчет завтрака чемпиона - все это само по себе не работает. Так что рекламу производителей нефиг тут постить. Себя лучше выложи до и после. Тогда и обсудим.когда я прихожу на соревнования по своему виду спорта, которым я занимался
Отправлено 16 марта 2012 - 12:42
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0