Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#286 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:14

Наоборот,боюсь,что слишком радостно с ним сегодня разговаривала.Но старалась не задавать вопросо,чтобы он вел разговор,он просил о встрече и т.д. Так и было.В конце еще сказал мне "спсибо" за то,что согласилась с ним встретиться!:) Офигеть,дорогая редакция.Как в старые добрые времена прямо.

Интересно,что с ним произошло? Откуда он узнал,что на этот раз я не шучу?Я бы не позвонила,но откуда он это знает?

Он читает этот форум????..)))))))

На будущее - никогда не решай подобных вопросов по телефону, только личная встреча.
  • 0

#287 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:30

Наоборот,боюсь,что слишком радостно с ним сегодня разговаривала.Но старалась не задавать вопросо,чтобы он вел разговор,он просил о встрече и т.д. Так и было.В конце еще сказал мне "спсибо" за то,что согласилась с ним встретиться!:) Офигеть,дорогая редакция.Как в старые добрые времена прямо.

Интересно,что с ним произошло? Откуда он узнал,что на этот раз я не шучу?Я бы не позвонила,но откуда он это знает?

Он читает этот форум????..)))))))

На будущее - никогда не решай подобных вопросов по телефону, только личная встреча.

Нет , он точно не читает этот форум:) Он вообще не читает по-русски.

Qwentys , почему он говорит,что думал, что я ищу повод расстаться? Это ложь,он не мог так думать, я не давала повода так думать. Он это говорит, чтобы перенести "вину" на меня?

Я чувствую, что мне нужно быть очень уверенной в себе и в том что я говорю на встрече.

Да,и почему он стал выяснять по телефону,вместо того,чтобы предложить встретиться и поговорить? На него это не похоже,он никогда не выяснял отношений по телефону.Сам говорил "не по телефону", вообще,коротко вел разговор.

Сообщение отредактировал Roma1: 29 сентября 2011 - 14:33

• 0

#288 Одри

Одри
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 14:42

"Qwentys , почему он говорит,что думал, что я ищу повод расстаться? Это ложь,он не мог так думать, я не давала повода так думать. Он это говорит, чтобы перенести "вину" на меня?" Roma, вам надо меньше заморачиваться и обращать внимание на такие вещи. Ну сказал и сказал, а вы мимо ушей пропускайте. А еще парень не должен чувствовать, что вы боитесь его потерять, наоборот, в его сознании должна быть четкая мысль, что если он будет вести себя по-хамски, вы, не смотря ни на что, уйдете. Достаточно просто хорошего отношения к нему, уважения, любви, но не привязанности, не фанатичного отношения. Это не понравится ни одному мужчине.
  • 0

#289 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:20

Ну я не телепат и не знаю что у него в голове творится..) Он еще и не русский - это все усложняет. Одри правильно написала - меньше заморачивайся.
  • 0

#290 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:49

'Qwentys'
Ты предлагаешь косяки поделить на варианты - "здесь играем, здесь не играем, - а здесь рыбу заворачивали?..))

Нет ну мы же не знаем, что там и как біло на самом деле, есть вещи которые допустим не замечаешь а для второй половины это было афигеть какое важное событие или обида.
Не понятно почему он сначала за ней бегал, а потом стал по свински вести.

Может Автор когда-то накосячила и сама не заметила. А тут получилось что он увидел что что-то меняется и пошел на встречу. А если бы Автор, почувствовав власть, пришла и с деловым тоном рассписала при каких условиях она так и быть вернется....

Сообщение отредактировал Анонимка: 29 сентября 2011 - 15:51

• 0

#291 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:52

Ну я не телепат и не знаю что у него в голове творится..)

Он еще и не русский - это все усложняет. Одри правильно написала - меньше заморачивайся.

Это ничего не усложняет,потому что он поступает так как предсказывали вы.Абсолютно.Мы,славяне,все такие:)

Сообщение отредактировал Roma1: 29 сентября 2011 - 15:58

• 0

#292 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:02

Я уже выше расписал, как бы поступил я или хотел чтобы поступили со мной, в процессе строительства здоровых отношений. Меньше эмоций и больше здравомыслия. Ты мне - я тебе. Равенство транзакций и совместное нахождение компромисса. Да, и мне кажется если ты его прогнешь, то после триумфа потеряешь к нему интерес и сама сольешь. ЗЫ. Ты не в Польше случаем?..)

Сообщение отредактировал Qwentys: 29 сентября 2011 - 16:03

• 0

#293 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:08

Да, и мне кажется если ты его прогнешь, то после триумфа потеряешь к нему интерес и сама сольешь.

ЗЫ. Ты не в Польше случаем?..)

Qwentys, но вы же поможете мне его прогнуть,правда?:) Этого старого хитрого поляка:))))Мы же с вами русские:)
  • 0

#294 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:21

Прогнуть ты его можешь и сама, без моей помощи..) Только, когда это произойдет он будет быстро слит в связи с утратой интереса с твоей стороны. ЗЫ. Я - украинец..)
  • 0

#295 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:22

Да, и мне кажется если ты его прогнешь, то после триумфа потеряешь к нему интерес и сама сольешь.

Qwentys, но вы же поможете мне его прогнуть,правда?:) Этого старого хитрого поляка:))))Мы же с вами русские:)

:lol: Ромочка - 5 баллов
  • 0

#296 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:29

Слушай, в Польше все девушки страшные, зато мужики нормальные - познакомься с молодым и классным, у тебя же там конкуренции нет!..)

Сообщение отредактировал Qwentys: 29 сентября 2011 - 16:30

• 0

#297 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:36

:lol: Ромочка - 5 баллов

:)))
  • 0

#298 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:46

Слушай, в Польше все девушки страшные, зато мужики нормальные - познакомься с молодым и классным, у тебя же там конкуренции нет!..)

Да ,это так,правильно.Чувствуется, что вы в теме :)
  • 0

#299 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:47

Пошла я на свиданку собираться.Отпишусь позже.Кто кого. Они нас или мы их:))
  • 0

#300 fucking_life

fucking_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:37

Твой парень сам тебя на место поставит, всёэто как уже сказали пыль в глаза, жди 1-2 недели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0