танунафиг... Как ты себе это представляешь? Что-то вроде: "Дорогой, давай-ка ты свалишь к себе и мы будем снова просто встречаться", так что ли?)) хрень какая-то))Если такой тугой что живет 3 года и до сих пор не понял, то надо ли тебе совместное проживание? Можно же встречаться. Ну и по сторонам поглядывать, получше подыскать. Можно так и предложить
Да-а-а-а... предыдущий мой пост какой-то сумбурный получился. Много непоняток. Разъясню немного. Говоря вот это:
я не имела в виду, что это нормально. Это был такой себе легкий сарказм на тему "почему мужики отмазываются от женитьбы" :)А вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что все эти "женюсь когда: "пойму, что это моё", "пойму, что хочу прожить жизнь с этим человеком"" и т.п. - полная фигня. Зачем жениться, если и так все хорошо? Зачем связывать себя какими-то обязательствами, если их и в гражданском браке достаточно? Да и еще масса всяческих "зачем" да "почему". Это же очень удобно - вроде и живут люди вместе, и в то же время свободны - а вдруг, встретится человек лучше, чем нынешний партнер...
На счет раздела имущества и в гражданском браке. Это я вот к чему. Почему же мужчины опасаются этого самого раздела имущества после официального брака (читай развода после брака), если все эти проблемы можно поиметь и просто живя вместе не расписываясь? Бред какой-то.