Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:20
алгоритм выхода из штопора))
Отправная точка.
хуево пиздец.
кажется отношения закончились но охота вернуть. она (он) против или ебёт мозг. или ебёщь мозг себе сам.
непонятно, что делать....
Действия.
1. Нахуй все контакты с объектом.
2. Нахуй форум и интернет, телек.
3. Постановка цели и план по выходу из задницы.
4. Уборка дома и на работе, приведение вещей в порядок.
Если по жизни рисковый, то можно ремонт замутить( но это пиздец)
5. Прокачка внешнего вида. Покупка новых вещей.
6. Зарядка, ежедневно от 30 минут до 1 часу.
7. кроссы 2-3 раза в неделю 5-7 км, не считая утренних пробежек.
8. парилка 1 раз в неделю
9. Массаж 1-2 раза в неделю раз 5 хватит. обязательно снижает тактильный голод и убирает зажимы.
10. Витамины.
11. Можно сходить на динамическую медитацию. 2-3 раза
12. Увеличение эффективности на работе на 5-10%. в месяц.
13. Увеличение дохода за следующий месяц от 10%
14. 1-2 два новых тренинга по "далеким " темам
15. 1-2 новые тусовки,
16. 10-15 и более новых знакомых позитивных.
17. Т10Д даже через немогу)))
18. Поездка куда-нибудь, море горы. в идеале 2 недели
19. Можно сходить на консультацию к психотерапевту.
20. Короче въёбывать))
http://www.pickupfor...p;#entry2889262
Отправлено 23 апреля 2011 - 08:17

Отправлено 23 апреля 2011 - 20:04
AndyW сказал(а) Apr 22 2011, 21:06:
но свой характер я в корне изменил так же как и отношение к девушкам. я стал полным мерзавцем.
не ломаясь говорю чего хочу или чего я не хочу.
AndyW сказал(а) Apr 23 2011, 08:57:
Ну и для чего ты это делаешь? Самоутверждаешься? Мы все тут конечно очень рады, что ты стал мерзавцем и научился говорить, чего хочешь. Я бы предостерёг от другой крайности - поступать неэкологично со всеми девушками, только потому что одна так поступила с тобой. Эта дорога не туда заведёт. Впрочем дело твоё.просто хотелось поламать её показать что она для меня ничего не значит и у меня таких два тролейбуса, и что ей прийдеться меня долго добиваться.
Лучше б не пёрся от осознания собственной крутости, а продвигался в свиданиях, соблазнении, секс получил, или ЛТР новый завёл. Пока только рассказываешь, как классно всех динамишь
Сообщение отредактировал Diletant88: 23 апреля 2011 - 20:05
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:42
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:30
Тут мне утром вконтакте добавился друг моей бывшей. говорит что она рассказывала ему про меня.Он говорит что она стала какая то не такая без меня.что ему очень жалко что мы расстались. а я говорю и что ты решил теперь смо мной познакмиться по этому поводу))) он сказал что поговорить хочет.( и вышел) я так в друзья и не добавил его..
потом смотрю а он в друзьях у моей теперешней ( ну как бы девушки) в друзьях.. я спрашиваю у нее. ты знаешь его и тд.а она говорит он давно добавился но ничего не пишет.
я начинаю понимать что моё прошлое начинает меня догонять( ну или мне так кажеться.)
Хотелось бы услышать что мне делать с этим другом её ( а вдруг это она с его странички))
Сборщик твое мнение очень важно.
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:44
AndyW сказал(а) Apr 26 2011, 11:10:
Ничего нового я тебе не скажу. Только повторюсь:... Хотелось бы услышать что мне делать с этим другом её ( а вдруг это она с его странички))
Сборщик твое мнение очень важно.
Сборщик сказал(а) Apr 20 2011, 19:38:
...Нахуя ты себе сейчас этим голову забиаешь. Всё новости о ней, о её звонках, о её словах тебя должны волновать также как эпидемия свинного мексиканского поноса в Гвателупе. Узнал, сказал "Прикольно!" и забыл. И больше ни каких мыслей об этом. НИ КАКИХ!!!
Бегом в поля!!!
Тебе сейчас нужен секс с НОВОЙ, КЛАССНОЙ девочкой.
Вот о чём твоя голова должна болеть.
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:56
что то тут не чисто сильно он ерепеница по ней и по мне...
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:13
AndyW сказал(а) Apr 26 2011, 19:36:
Она создала второй аккаунт и ебет тебе мозги.Тут такая хуйня ..этот друг её начал мне писать что она очень любит меня что очень скучает, а тот её парень обижает. что она показывала наши с ней фотки этому другу и плакала говорит как хорошо было ей со мной. этот друг хочет что бы я встретился с ней и поговорил. что она как бы хочет отношений и всё такое. что совсем не любит того парня а он просто ей нравился. я сказал что мне нужны извенения искренные! (я хочу слёз хочу отчаяния.) и только потом я может быть подумаю нужно ли мне с ней говорить на эту тему. ещё я сказал ему что у меня есть девушка, (ну я сказал больше чем друзья).сказал ему что уже забыл как она вышлядет и мне всёравно что там и как у нее. а он говорит скинуть тебе её фотки с контакта.? я говорю что ненужно, он всёравно кинул, а я неоткрывая удалил..
что то тут не чисто сильно он ерепеница по ней и по мне...
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:22
Автор_Темы сказал(а) Apr 26 2011, 19:53:
Очень на это похоже. Что это ещё за друг, который так хорошо всё про неё знает???Она создала второй аккаунт и ебет тебе мозги.
Забей на этого друга тоже. Это всё - манипуляции. Поведёшься - проиграешь.
Кажется ты за границу собирался ехать... Когда это будет?
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:32
Сборщик сказал(а) Apr 26 2011, 20:02:
Хочется дополнить. Автор, против лома нет приема. Если ты будешь прямолинейно молчать без всяких экивоков, т успех обеспечен. Если начнешь юлить, то проиграешь.Забей на этого друга тоже. Это всё - манипуляции. Поведёшься - проиграешь.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:34
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:51
НО!!! Нужно избежать разбора ваших отношений. Сам ничего не предъявляй и не разбирайся. И жестко переводи или прекращай тему ваших отношений, если она её начинает. Так и скажи: "Не хочу это обсуждать!". Если она упрется: "Мы будем вместе или нет?" отвечай, типа: "Я скоро уезжаю. Что-то сейчас загадывать не вижу смысла. Приеду - будет видно!" Только не грубо, а спокойно, уверенно и дружелюбно.
И пойми, втречаться перед отъездом (если захочешь) нужно только для того, чтобы её трахнуть. Если не уверен, что трахнешь - вообще не встречайся!!! То есть результат "Хотел трахнуть, но не получилось" здесь не катит. Либо секс, либо никакой встречи не должно быть.
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:54
Сборщик сказал(а) Apr 26 2011, 20:31:
Ты уверен, что он опять не разомлеет?Можно перед отъездом (за пару дней) встретиться с ней и качественно её трахнуть. Только качественно!!!
НО!!! Нужно избежать разбора ваших отношений. Сам ничего не предъявляй и не разбирайся. И жестко переводи или прекращай тему ваших отношений, если она её начинает. Так и скажи: "Не хочу это обсуждать!". Если она упрется: "Мы будем вместе или нет?" отвечай, типа: "Я скоро уезжаю. Что-то сейчас загадывать не вижу смысла. Приеду - будет видно!" Только не грубо, а спокойно, уверенно и дружелюбно.
И пойми, втречаться перед отъездом (если захочешь) нужно только для того, чтобы её трахнуть. Если не уверен, что трахнешь - вообще не встречайся!!! То есть результат "Хотел трахнуть, но не получилось" здесь не катит. Либо секс, либо никакой встречи не должно быть.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:07
Автор_Темы сказал(а) Apr 26 2011, 20:34:
Кстати, да. Забыл сказать. Для тебя этот секс вообще ничего не должен значить: ни то, что она тебя любит... ни то, что она хочет тебя вернуть... вообще НИЧЕГО!!!Ты уверен, что он опять не разомлеет?
И прав Автор_Темы - не разомлей!!! Нельзя позволить себе расслабиться и показать ей (и себе тоже) твою душевную привязанность к ней.
Думаю, что в принципе, вернуть её - уже не проблема. Но довести начатое дело до правильного конца - необходимо!!!
А правильный конец здесь такой: ты уезжаешь, никак абсолютно с ней не общаешься, потом возвращаешься, приезжаешь жить в её город... и только после всего этого ты можешь начать подумывать: строить ли с ней отношения.
То есть она должна видеть, что желание начать с ней снова отношения у тебя созрели не во время твоего прибывания за границей, а уже по приезду в её город и после последующих одной-двух ваших встреч. Дай ей возможность тебя добиваться. И ты должен будешь позволить ей быть твоей девушкой!!!
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0