я как то писал,что с нами занимался мастер спорта. На мышцы он внимания не обращал. Качался,бегал,толкал ядро,плавал. Как то решили устроить соревнования те самые,кто качается. Его позвали,он отнекивался,но уговорили. И положил их всех. Хотя сам очень жилистый,сильный и тд. Как я и писал,занимался он с перекладиной,отжимания,присед со штангой,жим штанги. Поэтому с тех времен, а было это лет 5 назад почему-то так и думается,что силовик сильнее тех,кто качается. и через каждые пять минут смотрит на себя в зекало. Ну вы разве не согласны,что это жалкое зрелище,когда 100 кг мужик,накаченный,стоит и любуется на себя в зеркало?!
На счет бана-я даже не понимаю почему.
зы обосновал.
зыы словосочетание "качки на то они и качки,что качаются" - согласен,не удачное. надо перефразировать,но смысл в том,что внимание уделяется рельефу мышц,а не их силе.
Возможно,я чего-то и не допонимаю. В этом случае,разъясните,а не спрашивайте,как пулю зубами ловить.
Феерия продолжается.
Насколько я смог понять из твоего путанного рассказа, жилистый мастер (по какому виду спорта не уточняется)
в товарищеском состязании(опять же не понятно по чему: армрестлинг, лифтинг, плевки на дальность) "положил" своих соперников, неизвестных силовых кондиций.
Из чего ты сделал супер логичный вывод, что перечисленные упражнения(два из которых являются базовыми и
выполняются практически всеми атлетами) помогут отпиздить 100кг спортсмена,
и героически запостил это в тему про идеальное тело.