Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#286 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:44

Молодец, вроде позитивный настрой виден! По полям, попробуй всё же не останавливать себя, когда видишь невьебенную восьмерку, а всё равно подходить! Вот эмоций то будет! И руки трястись будут и ноги подкашиваться! Это очень весело, прорывай свои убеждения, не ссы, подходи, общайся ))) А то чото не врится что одни 4ки у тя по улицам ходят )
  • 0

#287 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:38

Молодец, вроде позитивный настрой виден!
По полям, попробуй всё же не останавливать себя, когда видишь невьебенную восьмерку, а всё равно подходить! Вот эмоций то будет! И руки трястись будут и ноги подкашиваться! Это очень весело, прорывай свои убеждения, не ссы, подходи, общайся ))) А то чото не врится что одни 4ки у тя по улицам ходят )

работаю по целям широкого спектра, но те- кто выше пяти пока отшивают.

Назрел актуальный вопрос к форуму. Как вести себя в случае если встретишь эту пару на улице? Ну вот встречу я ее одну - это понятно, и даже не стоит об этом говорить. Встречу я его одного - игнор и уверенное счастливое лицо, опять же понятно. Но вот если иду по тратуару, а мне на встречу эта пара... Или в кафе захожу, а там они, или в магазине... Просто например я ушел в данный момент от встречи и они меня не заметили, а завтра столкнемся лоб в лоб и чего? Как себя повести красиво? Не переходить же на другую сторону тратуара.
Советы есть ?
  • 0

#288 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:41

Совет из личного опыта. Насрать! Было такое, даже взгляд случайно пересекся с парой (там бывшая ЛТР была). Чуть в сердце екнуло, взгляд перевел и пошел дальше. Как-то так.
  • 0

#289 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:57

Знакомая история. Блин, был в шкуре вот такого 19летнего пикапера, мне правда было 20. Могу сказать так, если в семье все прям идеально, то такие ситуации по определению не могут возникнуть. И самое странное, что не всегда женщиной движет исключительно жажда секса в такой ситуации. Просто 30-35 лет это тот возраст, когда девочка начинает чувствовать, что её красота и молодость увядают. Связь с юным парнем это возможность немного продлить свою молодость. Когда женщина чувствует, что еще желанна молодым мужчиной, то это естественно окрыляет и воодушевляет. В моей истории они были супругами, у них было двое детей. Она искренне хотела уйти ко мне. Ну а у меня, несмотря на то, что я был молод достаточно, все таки в определенный момент включился мозг и я понял, что нужно развязывать эти отношения. И сквозь сопли и слезы, несмотря на наличие с моей стороны так же искренних чувств, я все таки срулил. Вся эта история происходила в 2007 году, а недавно я узнал, что они все таки развелись совсем недавно. То есть связь женщины с молодым мальчиком, измены это не причина в данном случае, это следствие. В чем причина тебе лучше подумать самому, грамотно проанализируй ситуацию.
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#290 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 17:21

С. Черный. Да пусть продлится ее моолодость на века. Мне уже пофиг почти. Анализ уже зделали. Женщина оказалась блядью, только скрытой, даже для самой себя пока не увидела возможности сетевых знакомств. Yaser, я не об этом, у нас город маленкий 100000 населения всего не считая курортников. Я говорю о том, вот я с ними иду на встречу по тратуару и тут они соизволили поздороваться, или на кассе в одном супурмаркете стоим.... Чего делать блин когда они поздороваются?! Бля, поздороваться и стоять как обосранный? Есть вариант свою новую барышню везде по городу как щит таскать, но это же....
  • 0

#291 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:28

Чего делать блин когда они поздороваются?!

Ты всё усложняешь.
- Привет.
- Привет.
И идёшь дальше. Захотят поговорить - "Ребята, мне некогда. Пока."

Относись как к дальним-дальним знакомым.
  • 0

#292 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 20:29

Чего делать блин когда они поздороваются?!

Ты всё усложняешь.
- Привет.
- Привет.
И идёшь дальше. Захотят поговорить - "Ребята, мне некогда. Пока."

Относись как к дальним-дальним знакомым.

+1. Автор, ты как-то все усложняешь. У тебя есть задача - подходы. Вот и хуяч. А кто там в очереди стоит - похуй. И не чего специально не изображай. Тебе похуй - запомни.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#293 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:49

Yaser, я не об этом, у нас город маленкий 100000 населения всего не считая курортников. Я говорю о том, вот я с ними иду на встречу по тратуару и тут они соизволили поздороваться, или на кассе в одном супурмаркете стоим.... Чего делать блин когда они поздороваются?! Бля, поздороваться и стоять как обосранный? Есть вариант свою новую барышню везде по городу как щит таскать, но это же....

Barbos, не раздувай эту проблему.
Встертились, ну и хуй с ним. Можно тупо головой кивнуть. Но желательно вообще не оставаться на месте и не разговаривать.
Кивнул и досвидос.

П.С. Че это ты на мелочах таких завис? ))
  • 0

#294 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:54

Все, спасибо за совет, а то пркцедент уде был. Меня правда не заметили. Я ж блин в полях куда вы меня все дружно спровадили, а они по этим полям гулять изволят. Нормально все. Живем. Сегодня по сети соблазнял главного бухгалтера нашей конторки. 42 года, разведенка и офигительно-эффектная женщина. Была в шоке от моей атаки, а потом пыталась слить в ДОД. Взял тайм-аут на недельку. Пусть отойдет от шока и все оценит. Задел есть, теперь она боится встретится со мной взглядом. Азарт такой появился, аж работать нормально не могу.  Пока все. 
  • 0

#295 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 19:47

автор тебе никто не говорил, что не стоит срать там где живешь-работаешь) и так проблем мало? а треп по аське порой и соблазнеием назвать напряжно
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#296 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:03

Weber, ну во первых служебные романы как я слышал еще ни кто официально не объявлял вне закона. Во вторых асей я не пользуюсь с тех времен, когда она стала общедоступной доже для долбоебов. Есть внутренняя электронная почта, есть визуальный контакт в курилке. Работаем по цели. Все
  • 0

#297 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:40

В принципе для раскочегаривания общения в целом с бабами - все средства хороши. Развивай общение, улавливай свое поведение с ними. Потом отточиться и будет лучше.
  • 0

#298 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 23:36

Доброго всем времени суток дамы и господа. Хочу сказать спасибо всем вам за помощь. Да что там помощь... Вы со мной буквально няньчались ( стыдно аж). Теперь тронут очень, осознавая это. Такой толпой налетели, прям няньки :) Спасибо реально! Спасибо (отдельное!) Тайре за жесткие но доходчивые втыки, спасибо Самолету за Санчас Художника, спасибо Художнику за его книгу, Бинарному Коду и Ясеру за мягкую поддержку, девочкам форума спасибо за поднятие духа. Спасибо всем кто меня вытаскивал из этого болота. Без вас бы я до сих пор сидел бы под окнами бывшей скуля бездомной дворняжкой. Эх выпить бы с вами пива со всеми!!!! Единственное... Не уверен, что план Т10Д уложится в пол года. Я тут поспрашивал у наших бойцов, у многих и за всю жизнь 10 барышень не набралось, а тут за 6 месяцев... Тут только с одной две недели мучений и ресурса. А потом ведь ее отучать от себя как минимум недели две еще... Все это я к чему - тему свою уже считаю неактуальной и прошу модераторов ее закрыть. Отпускает меня блин. Как женюсь -отпишусь в этой ветке обязательно. А пока буду курить другие ветки форума. Еще раз всем спасибо за неоценимую поддержку! P.S. А на бальных танцах у меня партнерша с грудью как из сценки на дискотеке из фильма "Афоня". Неудобно так с ней :)
  • 0

#299 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 23:37

Доброго всем времени суток дамы и господа. Хочу сказать спасибо всем вам за помощь. Да что там помощь... Вы со мной буквально няньчались ( стыдно аж). Теперь тронут очень, осознавая это. Такой толпой налетели, прям няньки :) Спасибо реально! Спасибо (отдельное!) Тайре за жесткие но доходчивые втыки, спасибо Самолету за Санчас Художника, спасибо Художнику за его книгу, Бинарному Коду и Ясеру за мягкую поддержку, девочкам форума спасибо за поднятие духа. Спасибо всем кто меня вытаскивал из этого болота. Без вас бы я до сих пор сидел бы под окнами бывшей скуля бездомной дворняжкой. Эх выпить бы с вами пива со всеми!!!! Единственное... Не уверен, что план Т10Д уложится в пол года. Я тут поспрашивал у наших бойцов, у многих и за всю жизнь 10 барышень не набралось, а тут за 6 месяцев... Тут только с одной две недели мучений и ресурса. А потом ведь ее отучать от себя как минимум недели две еще... Все это я к чему - тему свою уже считаю неактуальной и прошу модераторов ее закрыть. Отпускает меня блин. Как женюсь -отпишусь в этой ветке обязательно. А пока буду курить другие ветки форума. Еще раз всем спасибо за неоценимую поддержку! P.S. А на бальных танцах у меня партнерша с грудью как из сценки на дискотеке из фильма "Афоня". Неудобно так с ней :)
  • 0

#300 Carmen

Carmen
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 00:33

Очень жаль, что эта девушка так и не научилась ценить хорошее отношение к себе. Из-за такой вот бабьей дури, потом про всех мужчины думают как о стервах. Честно, автор, я тебя хорошо понимаю и уважаю, как человека. И все у тебя будет в жизни хорошо, либо эта мадам одумается, а уже тебе решать, простить или нет, либо появится девушка, которая поймет, какое сокровище дарит ей судьба. Что сказать, по поводу самой ситуации. Правильно кто-то сказал, что это жажда приключений. И нельзя перекладывать все на голову "Солазнителя", сама девушка тоже ой как виновата. Она заигралась. Сначала, видимо, просто приятно было, что такой молодчик малолетний к ней клеится, хотелось в игры поиграть, а потом влипла. У меня тоже такое бывало, но я всегда знала, когда остановиться. Ей не удалось. Жаль. Она очень скоро об этом пожалеет. Тебе, автор, сильно рекомендую задуматься о необходимости отношений с женщиной, которая к 32 годам так и не набралась ума. Конечно, никто не исключает возможности, что она потом настрадается с этим парнем, вернется к тебе и заречется навеки от тебя отходить на 3 метра. Такое бывает. Но я как-то больше склоняюсь к версии, что это уже врожденное, и если косякнула один раз, косякнет и снова, особенно, еслив этот раз с тобой все сойдет с рук. Так что чисто по-человечески я тебе советую заставлять себя о ней не думать, изменить время поездок на работу и развеяться с другими девушками. Клин клином. Если ты все-таки решил продолжать эту авантюру, то чисто технически, я тебе рекомендую ждать. Не надоедать звонками, сопливыми смс, не проявлять левой активности, но и не игнорить. Как не парадоксально звучит, я бы перевела себя в ДОД. Потому что потом, когда этот Соблазнитель с ней наиграется, ей понадобится поддержка, и первым человеком, к которому она обратится, будешь ты. А от плача в жилетку до секса при умелом поведении один шаг. Если же этот малолетка ей самой наскучит, то при постоянном твоем присутствии рядом и возможности сравнить (в том числе материальные бонусы), сравнение будет с каждым разом все больше в твою пользу. Но повторю, я не советую с ней связываться больше. Уважай себя, автор, ты этого достоин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0