Это не помешает в любом случае. Но врачи это не прописывают людям с низким тестостероном. Тем, у кого нормальный уровень, качалка помогает поддерживать этот уровень и даже увеличивает его. Те, у кого пониженный тестостерон - намного качалкой он не повысится. И силы, выносливости при пониженном уровне достичь не удаётся. Поэтому только так - обследование, если сильно снижен уровень - лечение, и потом качалка.попробуй походить в тренажерный зал (становая тяга, приседания увеличивают тестостерон в два раза)
Никогда не было секса и вряд ли будет
Отправлено 19 января 2011 - 14:29
Отправлено 19 января 2011 - 16:13
Отправлено 19 января 2011 - 16:36
Хватит ныть и искать волшебную таблетку..... они закончились , а изобретатель умер и унес секрет в могилу. Поэтому каждый изобретает ее сам и делится частью с другим.
"Таблеток" тебе дали достаточно.
И так. ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ, чтобы изменить ситуацию?
Отправлено 19 января 2011 - 17:12
Не смешно. Если у автора пониженный уровень тестостерона, врач подберёт ему определённый препарат, на который у автора не будет возможной хреновой реакции (непереносимость определённых компонентов и прочее). А с твоими «советами» автор себе только навредит. Возможно, диагноз у автора будет такой, что ему пропишут препарат, после которого свой тестостерон будет вырабатываться в нужных количествах. Но всё это будет известно только после обследования и консультации.НУ или мужик купи себе стероидов (анаболиков) и будет у тебя тестостерон ох*еть :-))) но при этом ходи в тренажерку, подробнее о приеме стероидов и восстановлении организма после их приема можешь почитать в гугле))
Отправлено 20 января 2011 - 10:22
Отправлено 20 января 2011 - 11:02
короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...нужно жить ради мечты, к чему то стремиться чтобы появилось желание жить, получать опыт, пока живу с ними ничего не получается. Со мной обращаются как с ребенком, вплото до того что нельзя закрывать даже дверь в собственную комнату. Но уйти я не могу, это привязанность или страх я не знаю, но оно не дает начать жить самостоятельно. Пытаюсь преодолеть его, наверное просто собиру вещи и уеду, жить в своем городе я не хочу, здесь нету работы и перспективы и я не люблю это место. Хочу уехать в большой мегаполис, денег хватает на первое время... вот только бы мне решиться, а там я пойду на тренинг и устроюсь работать продавцом чтобы был опыт общения, буду делать все эти штуки из книг для развития психики... но как уехать.....(((и опять я не удержался. автор, идешь в гугл, пишешь "скачать вторжение между ног. правила съема". и читаешь ее, раз тебе так нравится читать, благо она написана очень легко и свободно. делаешь из нее все упражнения которые понадобятся, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ, оно тебе поможет обрести уверенность в себе.
Отправлено 20 января 2011 - 11:24
Отправлено 20 января 2011 - 12:33
Отправлено 20 января 2011 - 12:47
Интересно ты выстраиваешь защиту себя. Но поверь, к ничему хорошему она не приведёт. Скорее, к серой и скучной жизни, к сидению на шее у родителей всю жизнь, к холостячеству. Правда, на всё у тебя будут находиться отговорки и объяснение этого не собственным выбором, а сложившимися обстоятельствами не в твою пользу и происками несуществующих врагов.короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...
У нас на курсах были похожие случаи. Люди не хотят добиваться чего-то в своей жизни, это сложно, трудно, не всегда приятно. Гораздо проще сидеть в безопасной родительской квартире, на всём готовом, работать кое-как, увлекаться кое-чем. Но внутри эти люди чувствуют, что жизнь гораздо глубже и полнее, у них полно возможностей. Казалось бы, возьми и начни развиваться. Но нет. Ведь это (повторюсь) сложно, трудно, не всегда приятно. Что остаётся делать? Правильно. Хотеть и не мочь по причинам, якобы независящим от тебя. Поэтому все наши советы будут бесполезны, пока ты сам не поймешь, что за свою жизнь ответственен только ты сам. И не начнешь что-то делать со своей жизнью.
Отправлено 20 января 2011 - 15:25
Сообщение отредактировал Eger': 20 января 2011 - 15:30
Отправлено 20 января 2011 - 16:11
короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...нужно жить ради мечты, к чему то стремиться чтобы появилось желание жить, получать опыт, пока живу с ними ничего не получается. Со мной обращаются как с ребенком, вплото до того что нельзя закрывать даже дверь в собственную комнату. Но уйти я не могу, это привязанность или страх я не знаю, но оно не дает начать жить самостоятельно. Пытаюсь преодолеть его, наверное просто собиру вещи и уеду, жить в своем городе я не хочу, здесь нету работы и перспективы и я не люблю это место. Хочу уехать в большой мегаполис, денег хватает на первое время... вот только бы мне решиться, а там я пойду на тренинг и устроюсь работать продавцом чтобы был опыт общения, буду делать все эти штуки из книг для развития психики... но как уехать.....(((
Еб твою мать, тебе 20 страниц уже говорят - "не нравится - меняй", а ты все ищешь повод поныть еще. Если тебе так не нравится это все, почему ничего не предпринимаешь? Кто тебе мешает хлопнуть дверью родительского дома и уехать в большой город развиваться? Только ты сам, бесхребетный. И пока ты через силу не перешагнешь через себя, будешь так же тут плодить мегабайты нытья и скулежа.
Отправлено 20 января 2011 - 16:36
Сообщение отредактировал Жираф: 20 января 2011 - 16:39
Отправлено 20 января 2011 - 17:10
В том-то и дело, что самооценка повышается ТОЛЬКО после того, как начинаешь добиваться успехов в делах. Даже вначале в небольших. Советовать можно горы всего. Но пока автор не начнёт делать хоть ЧТО-НИБУДЬ, ничего не заработает. И не в таком ключе "я прочитал, но не помогло" или "я пробовал, не получилось" и т.п. Пробовать до тех пор, пока не заебёшь всех и вся. И пока хоть что-то не получится.И это не менее главная вещь - развей самооценку - ну полюби себя) И все жизнь повернется лицом!)
Я бы на месте автора первым делом сдал бы анализ на тестостерон и при его низком уровне сходил на приём к врачу. Уже это можно считать действием.
Думаю, что пусть не автор, но если хоть один паренёк, прочитав наши советы, что-то сделает в своей жизни, значит, уже не зря мы все тут распинались.
Отправлено 20 января 2011 - 18:15
нет, ты так и не понял. проблема не в родителях. и не в ком-то другом. проблема именно в тебе, а ты не хочешь этого признавать. все это происходит, потому что ты позволяешь так с собой обращаться. опять ты перекладываешь ответственность на них, на кого бы то ни было! прими себя таким какой есть, и меняй то, что тебе не нравится! а то ты как алкоголик, которому говорят "ты болен", а он не соглашается, потому что он не управляет собственной жизнью, а алкоголь правит им. запомни - только ты способен управлять своей жизнью! ты запустил собственное развитие, собственное эго, к твоему поведению привыкли родители, они знают что тебя можно шпынять как хочется и ты не вякнешь. даже если они считают это во благо, тебе это нравится? так какого черта ты должен подчиняться беспрекословно? ты давишь свои эмоции. позволь им вырваться наружу!короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...нужно жить ради мечты, к чему то стремиться чтобы появилось желание жить, получать опыт, пока живу с ними ничего не получается. Со мной обращаются как с ребенком, вплото до того что нельзя закрывать даже дверь в собственную комнату. Но уйти я не могу, это привязанность или страх я не знаю, но оно не дает начать жить самостоятельно. Пытаюсь преодолеть его, наверное просто собиру вещи и уеду, жить в своем городе я не хочу, здесь нету работы и перспективы и я не люблю это место. Хочу уехать в большой мегаполис, денег хватает на первое время... вот только бы мне решиться, а там я пойду на тренинг и устроюсь работать продавцом чтобы был опыт общения, буду делать все эти штуки из книг для развития психики... но как уехать.....(((и опять я не удержался. автор, идешь в гугл, пишешь "скачать вторжение между ног. правила съема". и читаешь ее, раз тебе так нравится читать, благо она написана очень легко и свободно. делаешь из нее все упражнения которые понадобятся, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ, оно тебе поможет обрести уверенность в себе.
Отправлено 21 января 2011 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта