Цитата
короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...
Интересно ты выстраиваешь защиту себя. Но поверь, к ничему хорошему она не приведёт. Скорее, к серой и скучной жизни, к сидению на шее у родителей всю жизнь, к холостячеству. Правда, на всё у тебя будут находиться отговорки и объяснение этого не собственным выбором, а сложившимися обстоятельствами не в твою пользу и происками несуществующих врагов.
У нас на курсах были похожие случаи. Люди не хотят добиваться чего-то в своей жизни, это сложно, трудно, не всегда приятно. Гораздо проще сидеть в безопасной родительской квартире, на всём готовом, работать кое-как, увлекаться кое-чем. Но внутри эти люди чувствуют, что жизнь гораздо глубже и полнее, у них полно возможностей. Казалось бы, возьми и начни развиваться. Но нет. Ведь это (повторюсь) сложно, трудно, не всегда приятно. Что остаётся делать? Правильно. Хотеть и не мочь по причинам, якобы независящим от тебя. Поэтому все наши советы будут бесполезны, пока ты сам не поймешь, что за свою жизнь ответственен только ты сам. И не начнешь что-то делать со своей жизнью.