Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#286 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:29

Цитата

попробуй походить в тренажерный зал (становая тяга, приседания увеличивают тестостерон в два раза)

Это не помешает в любом случае. Но врачи это не прописывают людям с низким тестостероном. Тем, у кого нормальный уровень, качалка помогает поддерживать этот уровень и даже увеличивает его. Те, у кого пониженный тестостерон - намного качалкой он не повысится. И силы, выносливости при пониженном уровне достичь не удаётся. Поэтому только так - обследование, если сильно снижен уровень - лечение, и потом качалка.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#287 Steron

Steron
  • Участник
  • 24 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 16:13

НУ или мужик купи себе стероидов (анаболиков) и будет у тебя тестостерон ох*еть :-))) но при этом ходи в тренажерку, подробнее о приеме стероидов и восстановлении организма после их приема можешь почитать в гугле))
  • 0

#288 Бахус

Бахус
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 16:36

tonii, напиши что ты сделал из того что тебе здесь советовали.
Хватит ныть и искать волшебную таблетку..... они закончились , а изобретатель умер и унес секрет в могилу. Поэтому каждый изобретает ее сам и делится частью с другим.
"Таблеток" тебе дали достаточно.

И так. ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ, чтобы изменить ситуацию?
  • 0
...зохен вэй...

#289 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 17:12

Цитата

НУ или мужик купи себе стероидов (анаболиков) и будет у тебя тестостерон ох*еть :-))) но при этом ходи в тренажерку, подробнее о приеме стероидов и восстановлении организма после их приема можешь почитать в гугле))

Не смешно. Если у автора пониженный уровень тестостерона, врач подберёт ему определённый препарат, на который у автора не будет возможной хреновой реакции (непереносимость определённых компонентов и прочее). А с твоими «советами» автор себе только навредит. Возможно, диагноз у автора будет такой, что ему пропишут препарат, после которого свой тестостерон будет вырабатываться в нужных количествах. Но всё это будет известно только после обследования и консультации.
  • 0

#290 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 10:22

и опять я не удержался. автор, идешь в гугл, пишешь "скачать вторжение между ног. правила съема". и читаешь ее, раз тебе так нравится читать, благо она написана очень легко и свободно. делаешь из нее все упражнения которые понадобятся, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ, оно тебе поможет обрести уверенность в себе.
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#291 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 11:02

DarkAvenger сказал(а) Jan 20 2011, 10:02:

и опять я не удержался. автор, идешь в гугл, пишешь "скачать вторжение между ног. правила съема". и читаешь ее, раз тебе так нравится читать, благо она написана очень легко и свободно. делаешь из нее все упражнения которые понадобятся, ОСОБЕННО ПЕРВОЕ, оно тебе поможет обрести уверенность в себе.

короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...нужно жить ради мечты, к чему то стремиться чтобы появилось желание жить, получать опыт, пока живу с ними ничего не получается. Со мной обращаются как с ребенком, вплото до того что нельзя закрывать даже дверь в собственную комнату. Но уйти я не могу, это привязанность или страх я не знаю, но оно не дает начать жить самостоятельно. Пытаюсь преодолеть его, наверное просто собиру вещи и уеду, жить в своем городе я не хочу, здесь нету работы и перспективы и я не люблю это место. Хочу уехать в большой мегаполис, денег хватает на первое время... вот только бы мне решиться, а там я пойду на тренинг и устроюсь работать продавцом чтобы был опыт общения, буду делать все эти штуки из книг для развития психики... но как уехать.....(((
  • 0

#292 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 11:24

Чтобы привыкнуть к звучанию собственного голоса - начни хотя бы с чтения вслух по часу в день.
  • 0

#293 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 12:33

Автор с мальчиками попробуй)) не ну а чё.. :D не понравится выплюнешь))
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#294 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 12:47

Цитата

короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...

Интересно ты выстраиваешь защиту себя. Но поверь, к ничему хорошему она не приведёт. Скорее, к серой и скучной жизни, к сидению на шее у родителей всю жизнь, к холостячеству. Правда, на всё у тебя будут находиться отговорки и объяснение этого не собственным выбором, а сложившимися обстоятельствами не в твою пользу и происками несуществующих врагов.

У нас на курсах были похожие случаи. Люди не хотят добиваться чего-то в своей жизни, это сложно, трудно, не всегда приятно. Гораздо проще сидеть в безопасной родительской квартире, на всём готовом, работать кое-как, увлекаться кое-чем. Но внутри эти люди чувствуют, что жизнь гораздо глубже и полнее, у них полно возможностей. Казалось бы, возьми и начни развиваться. Но нет. Ведь это (повторюсь) сложно, трудно, не всегда приятно. Что остаётся делать? Правильно. Хотеть и не мочь по причинам, якобы независящим от тебя. Поэтому все наши советы будут бесполезны, пока ты сам не поймешь, что за свою жизнь ответственен только ты сам. И не начнешь что-то делать со своей жизнью.
  • 0

#295 Eger'

Eger'
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 15:25

Добавлю свои 5 копеек, всю тему не читал. Поделюсь тем, что помогло мне справиться с подобной проблемой: купил курс "Возрождения Природного Голоса" и мне стало значительно легче выражать себя, почему-то стало интересно общаться с теми людьми с которыми, собственно, и поговорить не о чем)))) Контакты сам найдешь, если будет желание, дабы не заниматься рекламой не буду размещать. Читать книги, и выходить на улицу развивать бредогенератор и т.д. и т.п. я считаю в этой ситуации неэффективно, суть проблемы не убирает. Значит поясню почему я рекомендую именно купить курс: всё просто не вложив ничего будь готов и получить ничего, поэтому вложив бабки, будешь их старательно отрабатывать. Поэтому и будет результат. Собственно после окончания проблема самовыражения будет меньше, либо исчезнет вовсе. По моему мнению проблема тут скорее энергетического свойства, как бы народ не считал эзотерику полной хернёй, есть вполне рабочие вещи и практики, чем непременно нужно пользоваться.

Сообщение отредактировал Eger': 20 января 2011 - 15:30

• 0

#296 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 16:11

Цитата

короче как я понял проблема в родителях... из за них я не развиваюсь, они сделали из меня домашнего животого. Даже в магазин не хожу, никакого общения, все попытки самовыражаться зарубаются ими, они не пускают меня искать жилье и новую работу, как то совершенствоваться, конечно так удобнее когда сын пристроен до конца жизни и париться не нужно, они даже перед знакомыми хвастали этим. НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО И БЕССМЫСЛЕННО...нужно жить ради мечты, к чему то стремиться чтобы появилось желание жить, получать опыт, пока живу с ними ничего не получается. Со мной обращаются как с ребенком, вплото до того что нельзя закрывать даже дверь в собственную комнату. Но уйти я не могу, это привязанность или страх я не знаю, но оно не дает начать жить самостоятельно. Пытаюсь преодолеть его, наверное просто собиру вещи и уеду, жить в своем городе я не хочу, здесь нету работы и перспективы и я не люблю это место. Хочу уехать в большой мегаполис, денег хватает на первое время... вот только бы мне решиться, а там я пойду на тренинг и устроюсь работать продавцом чтобы был опыт общения, буду делать все эти штуки из книг для развития психики... но как уехать.....(((

Еб твою мать, тебе 20 страниц уже говорят - "не нравится - меняй", а ты все ищешь повод поныть еще. Если тебе так не нравится это все, почему ничего не предпринимаешь? Кто тебе мешает хлопнуть дверью родительского дома и уехать в большой город развиваться? Только ты сам, бесхребетный. И пока ты через силу не перешагнешь через себя, будешь так же тут плодить мегабайты нытья и скулежа.
  • 0

#297 Жираф

Жираф
  • Забанен
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 16:36

Вот мой опыт: Я тоже гдето пол года назад задавался вопросом как стать общительным(постоянно был зажат, боялся сказать лишнего, всегда шел ззади остальных друзей, в то время как они общались).Как я стал общительным?) Бредогенератор гдето 2-3 месяца нес чушь) Потом в связи с этим чувство юмора норм появилось - прикольные фразы запоминал и тд))А бг я тренировал вот так : Просто смотрел телик, слушал музыку разную,фильмы, запоминал фразы прикольные - угорал над друзьями, в этом темпе. Постоянно че нить говори, когда один допустим - пей песни какие нравяться - говори часто)Бывает что общаться впадлу конечно - в этом моменте заставляй себя говорить че нить, полюбому говори) ПОтом привыкнешь вот ты уже и не молчун! Удачи автор!!! :yes: :yes:И это не менее главная вещь - развей самооценку - ну полюби себя) И все жизнь повернется лицом!)

Сообщение отредактировал Жираф: 20 января 2011 - 16:39

• 0

#298 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:10

Цитата

И это не менее главная вещь - развей самооценку - ну полюби себя) И все жизнь повернется лицом!)

В том-то и дело, что самооценка повышается ТОЛЬКО после того, как начинаешь добиваться успехов в делах. Даже вначале в небольших. Советовать можно горы всего. Но пока автор не начнёт делать хоть ЧТО-НИБУДЬ, ничего не заработает. И не в таком ключе "я прочитал, но не помогло" или "я пробовал, не получилось" и т.п. Пробовать до тех пор, пока не заебёшь всех и вся. И пока хоть что-то не получится.

Я бы на месте автора первым делом сдал бы анализ на тестостерон и при его низком уровне сходил на приём к врачу. Уже это можно считать действием.

Думаю, что пусть не автор, но если хоть один паренёк, прочитав наши советы, что-то сделает в своей жизни, значит, уже не зря мы все тут распинались.
  • 0

#299 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 18:15

tonii сказал(а) Jan 20 2011, 10:42:

DarkAvenger сказал(а) Jan 20 2011, 10:02:

нет, ты так и не понял. проблема не в родителях. и не в ком-то другом. проблема именно в тебе, а ты не хочешь этого признавать. все это происходит, потому что ты позволяешь так с собой обращаться. опять ты перекладываешь ответственность на них, на кого бы то ни было! прими себя таким какой есть, и меняй то, что тебе не нравится! а то ты как алкоголик, которому говорят "ты болен", а он не соглашается, потому что он не управляет собственной жизнью, а алкоголь правит им. запомни - только ты способен управлять своей жизнью! ты запустил собственное развитие, собственное эго, к твоему поведению привыкли родители, они знают что тебя можно шпынять как хочется и ты не вякнешь. даже если они считают это во благо, тебе это нравится? так какого черта ты должен подчиняться беспрекословно? ты давишь свои эмоции. позволь им вырваться наружу!
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#300 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 15:21

tonii, у тебя есть какие-нибудь увлечения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0