Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#286 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:32

Ебать наверно до хуя сосала..)) Мне по хуй у меня своя квартира)

как долго на нее сосал?

33 года для девушки это уже серьезно чтобы такими глупостями заниматься,как здесь с нами малышами возиться:-)

в качестве развлечения почему бы и нет?

ЗЫ как-то на улице услышала разговор двух лохов о "насосали", которые завистливо глядели на модных девок на крутой машине. что они еще могут сказать?))) убогие)
  • 0

#287 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:34

Дура, я москву не приехал покорят как ты))) это тебе нужно свое тело продовать, что бы квартиру получить и сосать))
  • 0

#288 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:38

Дура, я москву не приехал покорят как ты))) это тебе нужно свое тело продовать, что бы квартиру получить и сосать))

москвич, русский язык хотя бы выучил)))

квартира от бабульки досталась?)) да, ты много по жизни добился)))

а мне не нужно тело продавать. я сплю с теми, кто мне нравится и кто мне подходит. Но тебе этого не понять. Для тебя, если девке дарят кольцо с бриллиантом, то уже повод орать, что она шлюха и насосала)
  • 0

#289 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:38

Подарить квартиру бабе-это вообще клиника.Посты Цапли они полезны.Показывают парням как делать точно не надо.

Сообщение отредактировал Х-men: 11 ноября 2010 - 13:39

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#290 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:41

Ну а че почему платить то за вас парень должен, дома не кормят что ли? Или вообще у не которых девок на столько пиздец с деньгами?

Потому что они ж все такие охуенные. И 33 летняя тетя которая днями и тысячами фигарит сообщения на форуме, у нее все нормально. все хорошо. А главное, она совсем не пытается это каким-то там шароебщикам (или как она там называла) что-то доказывать. Она просто мило общается с пеной у рта.

А главное - каждая из этих королевн особенная!! Не забудь =) Ты должен радоваться от того, что она снизошла своим вниманием к тебе. При этом все ее внимание заключается в том, что она просто пришла. =) Она пришла, а дальше ты ее развлекай, а то она от других мужичков уже устала...ха-ха.

Это часть мне больше всего нравится =)))) Нравится мне тем, что девки в полной уверенности, что к ним там очередь в 10 хуев выстроилась, а она выбрала именно ТЕБЯ, чтобы именно с ТОБОЙ сходить в кафешку. И после этого она тебе еще что-то должна???неееее =)))) Смешно. В реальности-то все наоборот. Парень выбирает девок, и парень потом ебет девок, а не наоборот =))) И если ему не 17 лет, или 60 лет, то вряд ли 33 летняя тетя, как и любая другая девка, может быть для этого парня такой невъебенно единственной, неповторимой королевной...причем на первой же встрече.

Короче, как лди относятся к тебе, так и ты относись к ним. Если девка посчитала тебя неинтересным, но из рассуждений "с паршивой овцы хоть шерсти клок" пытается что-то от тебя поиметь вместо того, чтобы сказать прямо:" Чувак, неинтересно. Я пошла, досвидос". То ты потом из таких же рассуждений, присунь ей потом в рот, и уйди по-английски или выпроводи дуру из дома без объяснений =)) Таким образом, тоже возьмешь клок с этой паршивой овцы
  • 0

#291 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:44

ворошить осиное гнездо как хобби не рассматриваешь))) я этим здесь и занимаюсь.
  • 0

#292 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:44

Ну полилось говно, полилось )))

И 33 летняя тетя которая днями и тысячами фигарит сообщения на форуме, у нее все нормально. все хорошо.

боюсь расстроить, что у нее действительно все хорошо ) а уж выглядит она так, как ваши дурылды в 18 не выглядят

Сообщение отредактировал extravert: 11 ноября 2010 - 13:45

• 0
Из газонов стихи не растут.

#293 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:47

Пошла на хуй, как хочу так и говорю)) И давай не пизди, одну телочку знаю, она так и сказала на этот мерс сосала два года...
  • 0

#294 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:50

Мои дурылды в 33 года никак не выглядят. Предпочитаю женщин моложе... А то, что она выглядит хорошо, ну что ж молодец. Так держать. Только, от этого она королевной не становится =)))) А и кстати. Тетя так бравот ответила, что тут, мол, чувачок типа от бабули квартиру заимел, и что нечем ему гордиться. А она вот на квартиру не насосала )))) Только ей ее подарили, а не она на нее заработала. И подарили, конечно же, не за то что она сосала хорошо несколько лет, а только за то что она такая офигительная и у нее очень красивые глаза =))

Сообщение отредактировал ksatan: 11 ноября 2010 - 13:53

• 0

#295 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:50

Пошла на хуй, как хочу так и говорю)) И давай не пизди, одну телочку знаю, она так и сказала на этот мерс сосала два года...

ну туда свою маманю посылай. понял?

одного парня знаю. он сказал, что у него член пять см, так что давай не пизди, что у тебя больше.
  • 0

#296 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:54

Мои дурылды в 33 года никак не выглядят. Предпочитаю женщин моложе...

Ну еще бы. Че моложе - тем немудрее, и можно голову пудрить принципами и прочей хней. Кто постарше и поумнее - и не клюнет на тракториста )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#297 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:55

Ты впервую очередь кого надо посылать на хуй)) фригидная сука)) жизнь удалась, съебывай от куда приехала)) и не еби мозг всякой хуйней) Не ебите мозг, я квартиру вместе с родителями в попалам купил, т.е. половину мне подарили, от куда у меня бабло это уже ебать не кого не должно)

Сообщение отредактировал karandash33: 11 ноября 2010 - 14:04

• 0

#298 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:57

Тетя так бравот ответила, что тут, мол, чувачок типа от бабули квартиру заимел, и что нечем ему гордиться. А она вот на квартиру не насосала )))) Только ей ее подарили, а не она на нее заработала. И подарили, конечно же, не за то что она сосала хорошо несколько лет, а только за то что она такая офигительная и у нее очень красивые глаза =))

твоя девушка, как понимаю, с тобой сексом не занимается? или занимается, но ты все же считаешь, что это нормально.
А почему ненормально, что мой партнер, который мне нравился, подарил мне квартиру?:) я логики не вижу.
  • 0

#299 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:02

Ну еще бы. Че моложе - тем немудрее, и можно голову пудрить принципами и прочей хней. Кто постарше и поумнее - и не клюнет на тракториста )))

Ага. Это то как ты думаешь. Возраст не прижимает? А мне просто интереснее общаться с девушками, у которых к 30 годам еще не скопилось немерянное количество всяческих тараканов. Да и сексом мне с девушками 24-27 лет гораздо приятнее заниматься. Надеюсь не нужно объяснять почему?

Сообщение отредактировал ksatan: 11 ноября 2010 - 14:05

• 0

#300 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:02

Ты впервую очередь кого надо посылать на хуй)) фригидная сука)) жизнь удалась, съебывай от куда приехала)) и не еби мозг всякой хуйней)

аргументируй все и до конца.

не волнуйся. в этом болоте с такими, как ты не останусь, реально тошнит от вас. Скоро переезжаю в Европу. Замуж выхожу.
Бедные наши женщины, что приходится им с таким говном общаться и выслушивать ваш бред
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0