Ну а че почему платить то за вас парень должен, дома не кормят что ли? Или вообще у не которых девок на столько пиздец с деньгами?
Потому что они ж все такие охуенные. И 33 летняя тетя которая днями и тысячами фигарит сообщения на форуме, у нее все нормально. все хорошо. А главное, она совсем не пытается это каким-то там шароебщикам (или как она там называла) что-то доказывать. Она просто мило общается с пеной у рта.
А главное - каждая из этих королевн особенная!! Не забудь =) Ты должен радоваться от того, что она снизошла своим вниманием к тебе. При этом все ее внимание заключается в том, что она просто пришла. =) Она пришла, а дальше ты ее развлекай, а то она от других мужичков уже устала...ха-ха.
Это часть мне больше всего нравится =)))) Нравится мне тем, что девки в полной уверенности, что к ним там очередь в 10 хуев выстроилась, а она выбрала именно ТЕБЯ, чтобы именно с ТОБОЙ сходить в кафешку. И после этого она тебе еще что-то должна???неееее =)))) Смешно. В реальности-то все наоборот. Парень выбирает девок, и парень потом ебет девок, а не наоборот =))) И если ему не 17 лет, или 60 лет, то вряд ли 33 летняя тетя, как и любая другая девка, может быть для этого парня такой невъебенно единственной, неповторимой королевной...причем на первой же встрече.
Короче, как лди относятся к тебе, так и ты относись к ним. Если девка посчитала тебя неинтересным, но из рассуждений "с паршивой овцы хоть шерсти клок" пытается что-то от тебя поиметь вместо того, чтобы сказать прямо:" Чувак, неинтересно. Я пошла, досвидос". То ты потом из таких же рассуждений, присунь ей потом в рот, и уйди по-английски или выпроводи дуру из дома без объяснений =)) Таким образом, тоже возьмешь клок с этой паршивой овцы